Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Пикап-квест: Light". Первый пошёл...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#46 UPMAN

UPMAN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 09:10

Всё круто было, позитив, телефончики новые :spiteful: . Задания некоторые пипец сложные были!
  • 0

#47 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 12:20

Бухаете, да?)))

Да, побухали мы на славу тоже)))

Братва :) Оставляйте свои развёрнутые коментарии в виде:
ЧБХ (Что Было Хорошо)
ЧМБСЛ (Что можно было сделать лучше)

ПРИМЕР ОТЗЫВА:
ЧБХ
1. Для певого квеста всё было хорошо (8/10)
2. Собралось 5 команд, которые боролись до последнего и так и не было до самого конца известно, кто победит.
3. Парни старались на все 100 и это говорит о том, что каждый может, когда хочет ;)
4. Хорошо был спланирован квест, т.е. шли почти минута в минуту по плану. Начало, основная часть и финальная пьянка были как и положено :) *спасибо организатору)))*
5. Приехала бравтва из Вороенежа и показали, как они отжигают. Спасибо вам парни, что смогли приехать, хоть и жаль, что вы не остались.
*От себя скажу, что буду цеплять парней к вам и в скором времени мы будем зажигать вместе, но уже в Воронеже... (будет создана специальная тема)*
6. В конце наши победители - команда "ЖЫвотные" отцепили 2-ух забавных девочек ;) Братва, вы хоть им присунули???

ЧМБСЛ
1. Сделать более жёские правила, а то ведущему приходилось иногда объяснять и доказывать народу то, чего можно было бы избежать при наличии жёсткой дисциплины.
2. Можно было добавить больше драйва, о чём я обязательно буду заботиться на следующих наших отжигах :)
3. Некоторым командам стоило биться о конца и не сдаваться раньше времени.
4. Дождь, который немного остудил пыл участников был не к месту, но порадовало стремление к победе всех участвовавших.
5. Задания можно было структурировать так, чтобы народ не так заебался.
6. Меньше пить))
7. Заставить участвовать некоторых наших ленивых перцев.

В общем всё, но как бы там ни было квест был ахуенным и мы зажгли!!!! Спасибо всем участвовавшим в нём!

Готовьтесь к "Пикап-квесту: Pro" - там будет ещё больше драйва, девочек и отжига!

Во время квеста было много приколов, но из особенно запомнившегося:
1) Надувание гандона через голову от капитана воронежской команды Glokius'а))))))
2) 27(!) гандонов и наших 2-их 16 летних пионеров!
3) Красивый перенос девочек на руках от Злодея.
4) Гибкость команды "ЖЫвотные" при добыче гандонов.
5) Безбашенные девочки от команды "ЖЫвотные"
6) 15 летняя девочка, которая призналась мне в том, чтто любит секс %\))))))

Парни, вывсе классные - это был мегаотжиг! Главное теперь не останавливаться)))

РЕЗУЛЬТАТЫ:
Выкладываю результаты квеста по порядку:
1 МЕСТО. "ЖЫвотные" (ловелас, Артист, Губа) - 67 балов.
2 МЕСТО. "Кролики" (Злодей, Мастер Дэн, Ставор) - 55 балов.
3 МЕСТО. "Новички" (Упман + Миша-друг) - 32 бала.
4 МЕСТО. "Пионеры" (Валера и Миша) - 31 бал.
5 МЕСТО. "VrnStyle" (Glokius, Sov@, Arctic ice) - 14 балов.

Призовой фонд составил 800р. и эти деньги выграла команда "ЖЫвотные" - респект вам, друзья :)

ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ НАДО НАПИСАТЬ ОТЗЫВ В ТОМ СТИЛЕ, ЧТО ЭТО СДЕЛАЛ Я ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИ ПОСЛЕДУЮЩЕМ ПРОВЕДЕНИИ РАЗЛИЧНЫХ КВЕСТОВ И ОТЖИГОВ ОСТАВИТЬ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ И УБРАТЬ ВСЁ САМОЕ ХУДШЕЕ!!!

ПОЕХАЛИ...

P.S. Всем, у кого есть хоть какие фотки и видео с квесте прошу здесь отписаться, чтобы я смог с вами связаться и всё собрать! Когда у меня всё будет - я сообщу...
  • 0

#48 @rtist

@rtist
  • Участник
  • 17 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 20:06

От себя! Спасибо Олегу за организаторство. Спасибо Лавеласу за его 100%-зеркальный со мною стиль, за позитив, за приколы, которые мы вдвоем рожали. Спасибо Губе за его гибкость. Прикольно было разводить тех трех девочек около "Корзинки" на натягивание г*ндона на огуречный фаллос. Спасибо мужу одной из них, который строго приказал нам больше не показываться ему на глаза. Пусть думает, что мы его послушались :lol: Спасибо девочкам из Теле2, которых я зае*ал в доску сначала с г*ндонами, а потом всей командой огурцом. Спасибо девочкам из Меркурия за природную тягу к поэзии с пошлым контекстом. Спасибо Виктории из Саратова, которая приглашала меня на пляж с метой по*баться. Спасибо молодому человеку, котрый очень хотел дать мне г*ндон, но у него было только 10 рублей. Спасибо девочкам из Нижнего парка, с которыми нас так сблизил дождь и родил кучу креативных идей и фоток. Спасибо блондинкам, которые так радовались нашей повторной встрече. Спасибо тем девушкам с Музыкального фонтана, которые больше любят сосать, чем говорить об этом. Спасибо всем за выдержку, упорство и жесткую конкуренцию. Задания были разные, некоторые сложноваты для формата лайта, однако в целом все пучком. Из заметок парням. Ребят, с херней подходить к братве, когда она общается с девченками. Друг другу не мешаем, даже если кажется, что ты выдумал офигенную фишку. Пионерам - выбрасывать из лексикона слова "можно". Если девушка два раза говорит нет - надо менять тактику. Чувствуем грань между прожиманием и упрашиванием. А в остальном все рульно, жалко, что не записали диалогов на диктофон, такие вещи порой творились)))
  • 0

#49 Stavor

Stavor

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 20:47

Спасибо Олегу за хорошую организацию! Злодею и Дену огромный респект! А Девушки из теле 2 помогали почти всем С Ними получились классные фотки! Спасибо бананам за то что они выдержали все что с ними делали! У меня был очень красивый стих который я знал, все признавали что он был самый лучший! Стоило вспомнить девочек которых мы так нежно носили... Девушки у фонтана явно не любили сосать, а если любили не хотели сказать об этом Олегу.. а гандоны с собой носят далеко не все.. Классно было надувать гандоны хотя смазка делала свое дело! Блондинкам надо тоже сказать спасибо они очень легко соглашались фоткаться. :spiteful: А в целом квест прошел ахуенно! Хотя под конец все команды немного устали.. Некоторые разъехались, но остались достойнейшие.. Немного не хватило очков но впереди еще будет квест и мы возьмем своё! Насчет заданий согласен с Артистом сложновато, но еще не хватало времени! А 15 летняя девочка жжет! А насчет можно мною было сказано один раз так как ступил З.Ы. Со всеми бывает! И оно уже выброшено.. Но пить надо меньше! :cheers:
  • 0
"Лицо - маска. А попка никогда не врёт." © Тинто Брасс

#50 -=lavelas=-

-=lavelas=-
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 мая 2007 - 11:14

ЧБХ: 1. Команда "жывотные" победила. 2. Сработались в паре с @rtist'ом(при отставании в 5 очков, вдвоем догнали и перегнали остальные команды). 3. Много позитива, драйва и отжигов. ЧМБСЛ: 1. Сократить квест часов до 3-х и провести его часов с 18.00 до 21.00(реально подзаебались по жаре ходить, да и ресурс в себе сложно поддерживать 6-ть часов). 2. Сделать подольше и почаще обед. 3. За некоторые задания давать больше очков(одевание девочками презерватива на фрукты) - выполнила только моя команда и получила только 3 очка(насколько я помню). Можно было и 10 дать за такое задание ;)) 4. Увезти 2-х последних девочек домой и сделать 2 фаста. Но у меня уже были на тот вечер планы и @rtist'у надо было домой ехать, поэтому решили перенести секс с ними на другой день. Респекты: 1. Моей команде и особенно Вовану(@rtist) за позитив, отжиг. 2. Олегу за то, что все это организовал. 3. Соперникам - сражались до последнего. 4. Девочкам за позитив и за то, что они есть. P.S. to ruboles: одной из девочек вчера присунул(брюнетке), так, что все ОК ;)) to участники квеста и перцы: Почему на пьянке без баб сидели? Или вам так веселее???
  • 0

#51 Vigorous

Vigorous

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 23:44

Во первых вопрос: из какой дыры вы их выцепили, блин??? Без обид парни, но это полнейший ппц!!!!!! А во-вторых, после сидели в компании очаровательной девушки-меня, и все были рады....почти, кроме чела, который вляпался по самые уши... :spiteful:

Сообщение отредактировал Vigorous: 30 мая 2007 - 23:46

• 0

#52 -Shtaket-

-Shtaket-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 18:21

ЧБХ: 1. Встреча с друзьями - был рад всех вас видеть!!! 2. Новые знакомства. 3. Организация. 4. Сиськи той девочки у музыкального фонтана))) ЧМБСЛ: для меня лично сделать что-то лучше означало просто принять участие в квесте, но я этого не сделал и не жалею - зачем жалеть о том чего не сделал, ведь время не повернуть вспять!!! А так всё было хорошо!
  • 0
Зубов бояться - в рот не давать.

#53 Злодей

Злодей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 20:00

К сожалению у меня не было ресурса, работал тупо на автомате (спал 2,5 часа). Благодарю Ставора и Мастер Дэна. ЧМБСЛ Больше поспать, не опаздывать, посильнее пинать ребят (не жену себе выбираем, а выполняем задания.) Воронежцы - больше драйва, хотел чему нибудь научиться, жаль не получилось.
  • 0
Чем больше я узнаю женщин, тем больше начинаю любить оружие!

#54 Densf

Densf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 90 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 00:43

ЧБХ: Прошло все хорошо, по плану. Организация была на уровне. Рад был увидеть новые, ну и конечно старые лица ;) Воронежу респект что приехали >_< ЧМБСЛ меньше заданий ;) начинать в более позднее время ;) привести задания в более логичный вид. более строгие наказания за нарушения дисциплины ;о)
  • 0
baka >_<

#55 Hunter.den

Hunter.den

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 311 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2007 - 14:52

ЧБХ:
Был организован квест и собраны участники
Рад видеть новые лица в тусовке
Конкурс с презервативами

ЧМБСЛ:
ВЫЙГРАТЬ!
Нахрена нужны были капитаны?
Поменьше времени
Побольше драйва
Убрать дождь :)

Респект всем участникам, организатору, Злодею и Ставору. VRN_Style - Молодцы что приехали.
  • 0
Жизнь - игра. Можно всё проиграть, но выйграть всё - никогда.

#56 Sov@

Sov@

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2007 - 15:23

ЧБХ
1)квест прошел
2)Телефоны липецких девушек есть, так что если ещё к вам приеду, скучать точно не буду.
3)хоть и срулили раньше, но время провели хорошо.
ЧМБСЛ
1)убрать жару в начале квеста и дождь в конце.
2)народу было маловато, определите наилучшии временные рамки для проведения квеста.
3)сократить число заданий, народ изматывается.
4)выбрать определённый порядок назначения заданий, для того чтоб интерес не терялся.
5)жестоко карать за нарушение правил и дисциплины.

P.S. город у вас хоть и меньше, но опрятней :smile:
  • 0

#57 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2007 - 22:56

Нахрена нужны были капитаны?

Капитаны отвечали за всю команду ;) В этом квесте они не играли большой роли, но в "Пикап-квест: Pro", думаю, будет конкурс капитанов и их роль будет очень значима.

Братва, кто ещё не отписался и кому есть что добавить и излить - вперёд)) Кого ждём???

P.S. 2 -=lavelas=-
Респект тебе, бро ;)

2 ALL
Фото- и видеоматериалы с квеста пока у кучи народа и чтобы их собрать прошу вас, люди "СООБЩИТЕ У КОГО ЧТО ЕСТЬ И В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ (В МЕГОБАЙТАХ)"!!!
Как соберу, сообщу, но думаю, что это может затянуться на долго...
  • 0

#58 chursin_ura

chursin_ura
  • Участник
  • 15 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 10:24

Очень жальчто увидел тока первый конкурс... Хотя бы фотки у кого можно позаимствовать?
  • 0
Pog

#59 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 12:31

Короче, все фотки и видео у меня есть :) Занимает всё добро 829 мегов, поэтому смогу залить либо на флешку, либо на 2 болванки. Связывайтесь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0