"Пикап-квест: Light". Первый пошёл...
Отправлено 28 мая 2007 - 09:10
Отправлено 28 мая 2007 - 12:20
Да, побухали мы на славу тоже)))Бухаете, да?)))
Братва :) Оставляйте свои развёрнутые коментарии в виде:
ЧБХ (Что Было Хорошо)
ЧМБСЛ (Что можно было сделать лучше)
ПРИМЕР ОТЗЫВА:
ЧБХ
1. Для певого квеста всё было хорошо (8/10)
2. Собралось 5 команд, которые боролись до последнего и так и не было до самого конца известно, кто победит.
3. Парни старались на все 100 и это говорит о том, что каждый может, когда хочет ;)
4. Хорошо был спланирован квест, т.е. шли почти минута в минуту по плану. Начало, основная часть и финальная пьянка были как и положено :) *спасибо организатору)))*
5. Приехала бравтва из Вороенежа и показали, как они отжигают. Спасибо вам парни, что смогли приехать, хоть и жаль, что вы не остались.
*От себя скажу, что буду цеплять парней к вам и в скором времени мы будем зажигать вместе, но уже в Воронеже... (будет создана специальная тема)*
6. В конце наши победители - команда "ЖЫвотные" отцепили 2-ух забавных девочек ;) Братва, вы хоть им присунули???
ЧМБСЛ
1. Сделать более жёские правила, а то ведущему приходилось иногда объяснять и доказывать народу то, чего можно было бы избежать при наличии жёсткой дисциплины.
2. Можно было добавить больше драйва, о чём я обязательно буду заботиться на следующих наших отжигах :)
3. Некоторым командам стоило биться о конца и не сдаваться раньше времени.
4. Дождь, который немного остудил пыл участников был не к месту, но порадовало стремление к победе всех участвовавших.
5. Задания можно было структурировать так, чтобы народ не так заебался.
6. Меньше пить))
7. Заставить участвовать некоторых наших ленивых перцев.
В общем всё, но как бы там ни было квест был ахуенным и мы зажгли!!!! Спасибо всем участвовавшим в нём!
Готовьтесь к "Пикап-квесту: Pro" - там будет ещё больше драйва, девочек и отжига!
Во время квеста было много приколов, но из особенно запомнившегося:
1) Надувание гандона через голову от капитана воронежской команды Glokius'а))))))
2) 27(!) гандонов и наших 2-их 16 летних пионеров!
3) Красивый перенос девочек на руках от Злодея.
4) Гибкость команды "ЖЫвотные" при добыче гандонов.
5) Безбашенные девочки от команды "ЖЫвотные"
6) 15 летняя девочка, которая призналась мне в том, чтто любит секс %\))))))
Парни, вывсе классные - это был мегаотжиг! Главное теперь не останавливаться)))
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Выкладываю результаты квеста по порядку:
1 МЕСТО. "ЖЫвотные" (ловелас, Артист, Губа) - 67 балов.
2 МЕСТО. "Кролики" (Злодей, Мастер Дэн, Ставор) - 55 балов.
3 МЕСТО. "Новички" (Упман + Миша-друг) - 32 бала.
4 МЕСТО. "Пионеры" (Валера и Миша) - 31 бал.
5 МЕСТО. "VrnStyle" (Glokius, Sov@, Arctic ice) - 14 балов.
Призовой фонд составил 800р. и эти деньги выграла команда "ЖЫвотные" - респект вам, друзья :)
ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ НАДО НАПИСАТЬ ОТЗЫВ В ТОМ СТИЛЕ, ЧТО ЭТО СДЕЛАЛ Я ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИ ПОСЛЕДУЮЩЕМ ПРОВЕДЕНИИ РАЗЛИЧНЫХ КВЕСТОВ И ОТЖИГОВ ОСТАВИТЬ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ И УБРАТЬ ВСЁ САМОЕ ХУДШЕЕ!!!
ПОЕХАЛИ...
P.S. Всем, у кого есть хоть какие фотки и видео с квесте прошу здесь отписаться, чтобы я смог с вами связаться и всё собрать! Когда у меня всё будет - я сообщу...
Отправлено 28 мая 2007 - 20:06
Отправлено 28 мая 2007 - 20:47
Отправлено 30 мая 2007 - 11:14
Отправлено 30 мая 2007 - 23:44
Сообщение отредактировал Vigorous: 30 мая 2007 - 23:46
Отправлено 31 мая 2007 - 18:21
Отправлено 31 мая 2007 - 20:00
Отправлено 01 июня 2007 - 00:43
Отправлено 02 июня 2007 - 14:52
Был организован квест и собраны участники
Рад видеть новые лица в тусовке
Конкурс с презервативами
ЧМБСЛ:
ВЫЙГРАТЬ!
Нахрена нужны были капитаны?
Поменьше времени
Побольше драйва
Убрать дождь :)
Респект всем участникам, организатору, Злодею и Ставору. VRN_Style - Молодцы что приехали.
Отправлено 02 июня 2007 - 15:23
1)квест прошел
2)Телефоны липецких девушек есть, так что если ещё к вам приеду, скучать точно не буду.
3)хоть и срулили раньше, но время провели хорошо.
ЧМБСЛ
1)убрать жару в начале квеста и дождь в конце.
2)народу было маловато, определите наилучшии временные рамки для проведения квеста.
3)сократить число заданий, народ изматывается.
4)выбрать определённый порядок назначения заданий, для того чтоб интерес не терялся.
5)жестоко карать за нарушение правил и дисциплины.
P.S. город у вас хоть и меньше, но опрятней
Отправлено 02 июня 2007 - 22:56
Капитаны отвечали за всю команду ;) В этом квесте они не играли большой роли, но в "Пикап-квест: Pro", думаю, будет конкурс капитанов и их роль будет очень значима.Нахрена нужны были капитаны?
Братва, кто ещё не отписался и кому есть что добавить и излить - вперёд)) Кого ждём???
P.S. 2 -=lavelas=-
Респект тебе, бро ;)
2 ALL
Фото- и видеоматериалы с квеста пока у кучи народа и чтобы их собрать прошу вас, люди "СООБЩИТЕ У КОГО ЧТО ЕСТЬ И В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ (В МЕГОБАЙТАХ)"!!!
Как соберу, сообщу, но думаю, что это может затянуться на долго...
Отправлено 03 июня 2007 - 10:24
Отправлено 15 июня 2007 - 12:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0