Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дискуссии о цветах, образах и подборе одежды!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#46 kommma

kommma

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 22:34

какой у меня цветотип, если к лицу белый цвет?
  • 0

#47 GeRME$

GeRME$

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 22:43

Цитата

какой у меня цветотип, если к лицу белый цвет?

Если тебе идёт белый, то ты зима. Ещё зима самый распространённый цветотип в странах бывшего СССР. Но ты можешь ошибаться, что он тебе идёт. Даже имея чёрные волосы. Нужно смотреть и по волосам, и по коже, бровям и в последнюю очередь глазам. ИМХО, новичку в этом деле самому очень тяжело определить. Легко ошибиться.
  • 0

#48 Изенбард

Изенбард
  • Участник
  • 7 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 15:39

Собераюсь купить себе совершено гордую, стариную мужскую одежду; а имено шатландскую юбку. понятное дело не плохо бы было ее носить, короч как реагиревать на окружающий ржачь и не доумение?
  • 0

#49 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 17:02

Изенбард сказал(а) Jul 30 2008, 16:19:

Собераюсь купить себе совершено гордую, стариную мужскую одежду; а имено шатландскую юбку.
понятное дело не плохо бы было ее носить, короч как реагиревать на окружающий ржачь и не доумение?

...откажись от этой затеи... ;)

...на какие-то разовые мероприятия в кругу друзей ещё можно... а так...

...чем вообще прельщает ношение подобной одежды?... или что-то настолько связывает с Шотландией?...)
  • 0

модный нигер

#50 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 18:38

Изенбард сказал(а) Jul 30 2008, 16:19:

Собераюсь купить себе совершено гордую, стариную мужскую одежду; а имено шатландскую юбку.
понятное дело не плохо бы было ее носить, короч как реагиревать на окружающий ржачь и не доумение?

даже в Шотландии эта вешь скорее ритуальная и одевается по традиции на большие праздники, в России это вобще не актуально. Если хочется выделится национальным колоритом то отличной подойдут косовортки со славянскими узорами. А идею про килт выброси из головы - по детски как-то
  • 0

#51 Изенбард

Изенбард
  • Участник
  • 7 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2008 - 02:58

Цитата

на какие-то разовые мероприятия в кругу друзей ещё можно... а так...

Так как то не интересно, хочетса чё б все видели )

Цитата

...чем вообще прельщает ношение подобной одежды?... или что-то настолько связывает с Шотландией?...)

Просто хочетса выделятса выделятса из толпы (хотя уже выделаюсь, так как одеваюсь не стандартно), да и уверености по идее это должно прибавить.
С Шотландиеи не чего не связывает )

Цитата

даже в Шотландии эта вешь скорее ритуальная и одевается по традиции на большие праздники, в России это вобще не актуально. Если хочется выделится национальным колоритом то отличной подойдут косовортки со славянскими узорами

Не, ну я ш не собеаюсь носить ее каждый день... так тока иногда ) .
ИМХО эта самая юбка популярна на весь мир.

Цитата

А идею про килт выброси из головы - по детски как-то

Ну это смотря с какои стороны на это посмотреть )
  • 0

#52 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2008 - 12:13

Изенбард сказал(а) Aug 2 2008, 03:38:

Не, ну я ш не собеаюсь носить ее каждый день... так тока иногда ) .
ИМХО эта самая юбка популярна на весь мир.

...Ты путаешь "популярна" с "известна"! Покажи мне где она ещё также популярна в ношении кроме самой Шотландии ?...

Цитата

А идею про килт выброси из головы - по детски как-то

Ну это смотря с какои стороны на это посмотреть )

...Так поведай же нам свою сторону.

Так как то не интересно, хочетса чё б все видели )
Просто хочетса выделятса выделятса из толпы (хотя уже выделаюсь, так как одеваюсь не стандартно), да и уверености по идее это должно прибавить.

...Уверенности иногда прибавляет пистолет Макарова за поясом. Как может прибавлять уверенности юбка я не понимаю...

Вердикт: Нравиться - носи.
  • 0

модный нигер

#53 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2008 - 19:24

я не против самовыражения таким способом, но первое что приходит на ум - тебе либо не хватает внимания и ты хочешь привлечь чужие взгляды каким угодно способом, либо хочешь хоть как-то показать, что ты не такой как все, при этом уподобляясь фрикам наподобие некоторых наших шоуменов (не помню у кого, но тоже видел шотландскую юбку, вроде на тарзане по телику)). В любом случае это делается не для себя, это уже ясно из твоих слов про то, как тебя оценят окружающие. Мой совет, лучше если что подобное и делать, то с подоплекой, на резонный вопрос девушки, с которой ты захочешь познакомиться, идя в таком наряде "а почему шотландская юбка", ты думаю сам понимаешь бессмысленность ответа "да че-то как-то захотелось, да и выглядит прикольно". Связывало бы тебя что-то с шотландией, другое дело) А так тебя не поймут ни шотландцы, ни наши)
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#54 Класс

Класс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 21:43

Что больше подходит русым стройным с карими глазами и волнистыми волосами?
  • 0

#55 Изенбард

Изенбард
  • Участник
  • 7 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 00:53

Цитата

...Ты путаешь "популярна" с "известна"! Покажи мне где она ещё также популярна в ношении кроме самой Шотландии ?...

как то в инете наткнулься на саит (точнее виртуальный магазин) в котором придлогают купить имено эти юбки, причем магазин русскиии.
Так что думаю что рано или поздно это воидет в моду.

Цитата

Так поведай же нам свою сторону.?...

хочетса выыдлеятса из толпы )

Цитата

Уверенности иногда прибавляет пистолет Макарова за поясом. Как может прибавлять уверенности юбка я не понимаю...

Я имел в виду что увереность во всем.. когда на тебя пялитса все кому не лень, то тут или замкнёся в себе или наоброт появитса увереность в своих силах.
Корч в некоторых вещях это может помощь.

Цитата

я не против самовыражения таким способом, но первое что приходит на ум - тебе либо не хватает внимания и ты хочешь привлечь чужие взгляды каким угодно способом, либо хочешь хоть как-то показать, что ты не такой как все, при этом уподобляясь фрикам наподобие некоторых наших шоуменов (не помню у кого, но тоже видел шотландскую юбку, вроде на тарзане по телику)).

нет, просто хочетса натянуть на себя что то такое что не кто другой не носит.

Цитата

В любом случае это делается не для себя, это уже ясно из твоих слов про то, как тебя оценят окружающие. Мой совет, лучше если что подобное и делать, то с подоплекой, на резонный вопрос девушки, с которой ты захочешь познакомиться, идя в таком наряде "а почему шотландская юбка", ты думаю сам понимаешь бессмысленность ответа "да че-то как-то захотелось, да и выглядит прикольно". Связывало бы тебя что-то с шотландией, другое дело) А так тебя не поймут ни шотландцы, ни наши)

тоесть нужно самум твердо решить почему я хочу одеть эту юбку?
  • 0

#56 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 10:12

Изенбард сказал(а) Aug 7 2008, 01:33:

Цитата

как то в инете наткнулься на саит (точнее виртуальный магазин) в котором придлогают купить имено эти юбки, причем магазин русскиии.
Так что думаю что рано или поздно это воидет в моду.

...Ты эти выводы на основании одного невнятного интернет-магазина сделал? Глупо.

хочетса выыдлеятса из толпы )... нет, просто хочетса натянуть на себя что то такое что не кто другой не носит.

...Ну попробуй переодется в женщину...

Я имел в виду что увереность во всем.. когда на тебя пялитса все кому не лень, то тут или замкнёся в себе или наоброт появитса увереность в своих силах.
Корч в некоторых вещях это может помощь.

...Ты уже очень сильно сомневаешься в этих своих начинаниях. Если бы ты был уверен - ты бы одел и никого не спрашивал. А так, ничего путного из этой затеи не выйдет, имхо. И в каких же это "кОрч некоторых вещЯх" может помочь я так и не понял...

тоесть нужно самум твердо решить почему я хочу одеть эту юбку?

...Ну наконец-то...
  • 0

модный нигер

#57 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 12:20

Изенбард, присмотрись к стилю милитари. При хорошем подборе будет выглядеть очень стильно и необычно, но не настолько необычно, чтобы крутили пальцем у виска.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#58 Visero

Visero
  • Забанен
  • 31 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 16:15

Цитата

Хочешь получить по морде, скажи что то что надето на шотландцах это юбка. Вообще-то это килт, и никак иначе называть его нельзя. Кстати, под него не принято одевать никакого нижнего белья. Представь как ты пойдешь так в ветренную погоду или зимой:). Для завершения образа не хватает только волынки и рыжей бороды:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0