Дискуссии о цветах, образах и подборе одежды!
Отправлено 26 июля 2008 - 22:34
Отправлено 26 июля 2008 - 22:43
Цитата
какой у меня цветотип, если к лицу белый цвет?
Если тебе идёт белый, то ты зима. Ещё зима самый распространённый цветотип в странах бывшего СССР. Но ты можешь ошибаться, что он тебе идёт. Даже имея чёрные волосы. Нужно смотреть и по волосам, и по коже, бровям и в последнюю очередь глазам. ИМХО, новичку в этом деле самому очень тяжело определить. Легко ошибиться.
Отправлено 30 июля 2008 - 15:39
Отправлено 30 июля 2008 - 17:02
Изенбард сказал(а) Jul 30 2008, 16:19:
Собераюсь купить себе совершено гордую, стариную мужскую одежду; а имено шатландскую юбку.
понятное дело не плохо бы было ее носить, короч как реагиревать на окружающий ржачь и не доумение?
...откажись от этой затеи... ;)
...на какие-то разовые мероприятия в кругу друзей ещё можно... а так...
...чем вообще прельщает ношение подобной одежды?... или что-то настолько связывает с Шотландией?...)
модный нигер
Отправлено 31 июля 2008 - 18:38
Изенбард сказал(а) Jul 30 2008, 16:19:
даже в Шотландии эта вешь скорее ритуальная и одевается по традиции на большие праздники, в России это вобще не актуально. Если хочется выделится национальным колоритом то отличной подойдут косовортки со славянскими узорами. А идею про килт выброси из головы - по детски как-тоСобераюсь купить себе совершено гордую, стариную мужскую одежду; а имено шатландскую юбку.
понятное дело не плохо бы было ее носить, короч как реагиревать на окружающий ржачь и не доумение?
Отправлено 02 августа 2008 - 02:58
Цитата
на какие-то разовые мероприятия в кругу друзей ещё можно... а так...
Так как то не интересно, хочетса чё б все видели )
Цитата
Просто хочетса выделятса выделятса из толпы (хотя уже выделаюсь, так как одеваюсь не стандартно), да и уверености по идее это должно прибавить....чем вообще прельщает ношение подобной одежды?... или что-то настолько связывает с Шотландией?...)
С Шотландиеи не чего не связывает )
Цитата
Не, ну я ш не собеаюсь носить ее каждый день... так тока иногда ) .даже в Шотландии эта вешь скорее ритуальная и одевается по традиции на большие праздники, в России это вобще не актуально. Если хочется выделится национальным колоритом то отличной подойдут косовортки со славянскими узорами
ИМХО эта самая юбка популярна на весь мир.
Цитата
Ну это смотря с какои стороны на это посмотреть )А идею про килт выброси из головы - по детски как-то
Отправлено 02 августа 2008 - 12:13
Изенбард сказал(а) Aug 2 2008, 03:38:
Не, ну я ш не собеаюсь носить ее каждый день... так тока иногда ) .
ИМХО эта самая юбка популярна на весь мир.
...Ты путаешь "популярна" с "известна"! Покажи мне где она ещё также популярна в ношении кроме самой Шотландии ?...
Цитата
Ну это смотря с какои стороны на это посмотреть )А идею про килт выброси из головы - по детски как-то
...Так поведай же нам свою сторону.
Так как то не интересно, хочетса чё б все видели )
Просто хочетса выделятса выделятса из толпы (хотя уже выделаюсь, так как одеваюсь не стандартно), да и уверености по идее это должно прибавить.
...Уверенности иногда прибавляет пистолет Макарова за поясом. Как может прибавлять уверенности юбка я не понимаю...
Вердикт: Нравиться - носи.
модный нигер
Отправлено 02 августа 2008 - 19:24
Отправлено 03 августа 2008 - 21:43
Отправлено 07 августа 2008 - 00:53
Цитата
как то в инете наткнулься на саит (точнее виртуальный магазин) в котором придлогают купить имено эти юбки, причем магазин русскиии....Ты путаешь "популярна" с "известна"! Покажи мне где она ещё также популярна в ношении кроме самой Шотландии ?...
Так что думаю что рано или поздно это воидет в моду.
Цитата
хочетса выыдлеятса из толпы )Так поведай же нам свою сторону.?...
Цитата
Уверенности иногда прибавляет пистолет Макарова за поясом. Как может прибавлять уверенности юбка я не понимаю...
Я имел в виду что увереность во всем.. когда на тебя пялитса все кому не лень, то тут или замкнёся в себе или наоброт появитса увереность в своих силах.
Корч в некоторых вещях это может помощь.
Цитата
я не против самовыражения таким способом, но первое что приходит на ум - тебе либо не хватает внимания и ты хочешь привлечь чужие взгляды каким угодно способом, либо хочешь хоть как-то показать, что ты не такой как все, при этом уподобляясь фрикам наподобие некоторых наших шоуменов (не помню у кого, но тоже видел шотландскую юбку, вроде на тарзане по телику)).
нет, просто хочетса натянуть на себя что то такое что не кто другой не носит.
Цитата
В любом случае это делается не для себя, это уже ясно из твоих слов про то, как тебя оценят окружающие. Мой совет, лучше если что подобное и делать, то с подоплекой, на резонный вопрос девушки, с которой ты захочешь познакомиться, идя в таком наряде "а почему шотландская юбка", ты думаю сам понимаешь бессмысленность ответа "да че-то как-то захотелось, да и выглядит прикольно". Связывало бы тебя что-то с шотландией, другое дело) А так тебя не поймут ни шотландцы, ни наши)
тоесть нужно самум твердо решить почему я хочу одеть эту юбку?
Отправлено 07 августа 2008 - 10:12
Изенбард сказал(а) Aug 7 2008, 01:33:
Цитата
как то в инете наткнулься на саит (точнее виртуальный магазин) в котором придлогают купить имено эти юбки, причем магазин русскиии....Ты путаешь "популярна" с "известна"! Покажи мне где она ещё также популярна в ношении кроме самой Шотландии ?...
Так что думаю что рано или поздно это воидет в моду.
...Ты эти выводы на основании одного невнятного интернет-магазина сделал? Глупо.
хочетса выыдлеятса из толпы )... нет, просто хочетса натянуть на себя что то такое что не кто другой не носит.
...Ну попробуй переодется в женщину...
Я имел в виду что увереность во всем.. когда на тебя пялитса все кому не лень, то тут или замкнёся в себе или наоброт появитса увереность в своих силах.
Корч в некоторых вещях это может помощь.
...Ты уже очень сильно сомневаешься в этих своих начинаниях. Если бы ты был уверен - ты бы одел и никого не спрашивал. А так, ничего путного из этой затеи не выйдет, имхо. И в каких же это "кОрч некоторых вещЯх" может помочь я так и не понял...
тоесть нужно самум твердо решить почему я хочу одеть эту юбку?
...Ну наконец-то...
модный нигер
Отправлено 07 августа 2008 - 12:20
Отправлено 07 августа 2008 - 16:15
Цитата
Хочешь получить по морде, скажи что то что надето на шотландцах это юбка. Вообще-то это килт, и никак иначе называть его нельзя. Кстати, под него не принято одевать никакого нижнего белья. Представь как ты пойдешь так в ветренную погоду или зимой:). Для завершения образа не хватает только волынки и рыжей бороды:)Собераюсь купить себе совершено гордую, стариную мужскую одежду; а имено шатландскую юбку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0