Склько ты уже занимаешься боксом?В смысле через какое время начал чувствовать себя более увереным парнем?плавать и я умею,и километр,и два как нибудь проплыву. А если больше?Может то оно и так - но плавать я умею - и мне кажется не в скоросте дело будет а в твоих силах и выдержке приодаления этого растояния!Поэтому если знаешь за бокс - должен знать что выдержки нас там и обучают!)))Как бокс помогает в жизненных ситуациях знаю не понаслышке. Но вот представь: до берега несколько километров и вокруг никого! Врядли тебе поможет хорошо поставленный правый боковой :)Ты случайно не в кругосветное плавание собираешься!Я думаю бокс помогает больше в жизненых ситуацыях - нежели плавание!)))А по поводу крови -ты же меня знаешь....)))Дракула, ты кого-то отмудохал а потом выпил всю кровь? ;) Зато в плаванье ты мне проиграешь :)
Любой спорт хорош по своему,даже шахматы(!), глупо спорить какой из них важнее.
На боксе учат держать удар,быть выносливым,но начинает хорошо получатся после 1,5-2 лет занятий(заметь,только начинает получатся). Тот факт что ты дал в бороду какому нибудь гопнику не делает из тебя мастера. Бокс - спорт для многих,но это долгий путь,выдерживают который далеко не все! Чтобы развить достаточную выносливость и чтоб она была применима и в др. аспектах жизни нужно долго заниматся.
Хотя не могу сказать точно,где больше всего устают руки - на боксе или на плавании.
Спорт
Отправлено 12 апреля 2010 - 10:16
Отправлено 12 апреля 2010 - 13:09
Сообщение отредактировал IsNotBad: 12 апреля 2010 - 13:10
Отправлено 12 апреля 2010 - 16:02
Красавчик!Рад что ты в наших славных рядах!Слушай - Я добавлю тебя в Аське а там спишемся!Мне интересно лично с тобою пообщатся!))Сам по себе бокс дает лиш немного уверенности,но она просто зашкаливает,когда ты начинаешь побеждать на улице.
Я занимался боксом где-то 2-2,5года и это было 6лет назад. Тогда я не чувствовал такой уверенности как чувствую сейчас. Это потому что я очень много дрался на улице и почти всегда побеждал.
Отправлено 12 апреля 2010 - 22:04
без проблем,буду рад :)Красавчик!Рад что ты в наших славных рядах!Слушай - Я добавлю тебя в Аське а там спишемся!Мне интересно лично с тобою пообщатся!))Сам по себе бокс дает лиш немного уверенности,но она просто зашкаливает,когда ты начинаешь побеждать на улице.
Я занимался боксом где-то 2-2,5года и это было 6лет назад. Тогда я не чувствовал такой уверенности как чувствую сейчас. Это потому что я очень много дрался на улице и почти всегда побеждал.
Отправлено 18 апреля 2010 - 18:15
Отправлено 19 апреля 2010 - 17:19
Отправлено 19 апреля 2010 - 17:38
что такое воркаут?воркаут, кунг фу, ну иногда бильярд)
Отправлено 20 апреля 2010 - 07:35
Отправлено 20 апреля 2010 - 17:48
да да да,видел такое :) а такому еще и тренируют? Или ты самостоятельно занимаешся?это типо работа с собственным весом (турники, брусья, отжимания, да все что угодно), но только силовая ее часть. может видел клип там где негры всякие типо крутые вещи делают на турниках, брусьях... ну вот это оно. у нас это когда-то называлось спортивной гимнастикой, только в ней кроме силовых упражнений присутствует еще и гибкость, красота выполнения и т.д. а здесь банальный кач мышц всякими силовыми спец. упражнениями.
вот как-то так)
Отправлено 20 апреля 2010 - 18:56
Отправлено 20 апреля 2010 - 20:27
Отправлено 20 апреля 2010 - 21:16
там в фотках глянешь на фейс и вспомнишь!) ток то что сейчас на аве, то пол года назад) мне влом сфотографироваться заново)
Отправлено 20 апреля 2010 - 22:29
поглядел,вспомнил :)http://vkontakte.ru/id21553459
там в фотках глянешь на фейс и вспомнишь!) ток то что сейчас на аве, то пол года назад) мне влом сфотографироваться заново)
неплохая генетика у тебя,нащет качалки не думал?
Кста,ты что в друзья малознакомых людей не добавляешь?
Отправлено 20 апреля 2010 - 22:57
Отправлено 20 апреля 2010 - 23:07
без проблем,буду рад :)Красавчик!Рад что ты в наших славных рядах!Слушай - Я добавлю тебя в Аське а там спишемся!Мне интересно лично с тобою пообщатся!))Сам по себе бокс дает лиш немного уверенности,но она просто зашкаливает,когда ты начинаешь побеждать на улице.
Надеюсь, слово "пообщаться" вы, как два боксёра, понимаете в прямом смысле?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0