Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#46 - DRACULA-

- DRACULA-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 256 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 10:16

IsNotBad сказал(а) Apr 11 2010, 18:16:

- DRACULA- сказал(а) Apr 11 2010, 09:51:

IsNotBad сказал(а) Apr 10 2010, 17:38:

- DRACULA- сказал(а) Apr 10 2010, 14:10:

Дерябчик сказал(а) Apr 8 2010, 08:40:

Дракула, ты кого-то отмудохал а потом выпил всю кровь? ;) Зато в плаванье ты мне проиграешь :)

Ты случайно не в кругосветное плавание собираешься!Я думаю бокс помогает больше в жизненых ситуацыях - нежели плавание!)))А по поводу крови -ты же меня знаешь....)))

Как бокс помогает в жизненных ситуациях знаю не понаслышке. Но вот представь: до берега несколько километров и вокруг никого! Врядли тебе поможет хорошо поставленный правый боковой :)
Любой спорт хорош по своему,даже шахматы(!), глупо спорить какой из них важнее.

Может то оно и так - но плавать я умею - и мне кажется не в скоросте дело будет а в твоих силах и выдержке приодаления этого растояния!Поэтому если знаешь за бокс - должен знать что выдержки нас там и обучают!)))

плавать и я умею,и километр,и два как нибудь проплыву. А если больше?
На боксе учат держать удар,быть выносливым,но начинает хорошо получатся после 1,5-2 лет занятий(заметь,только начинает получатся). Тот факт что ты дал в бороду какому нибудь гопнику не делает из тебя мастера. Бокс - спорт для многих,но это долгий путь,выдерживают который далеко не все! Чтобы развить достаточную выносливость и чтоб она была применима и в др. аспектах жизни нужно долго заниматся.
Хотя не могу сказать точно,где больше всего устают руки - на боксе или на плавании.

Склько ты уже занимаешься боксом?В смысле через какое время начал чувствовать себя более увереным парнем?
  • 0

#47 IsNotBad

IsNotBad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 13:09

Сам по себе бокс дает лиш немного уверенности,но она просто зашкаливает,когда ты начинаешь побеждать на улице. Я занимался боксом где-то 2-2,5года и это было 6лет назад. Тогда я не чувствовал такой уверенности как чувствую сейчас. Это потому что я очень много дрался на улице и почти всегда побеждал.

Сообщение отредактировал IsNotBad: 12 апреля 2010 - 13:10

• 0
can you feel the magik?

#48 - DRACULA-

- DRACULA-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 256 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 16:02

IsNotBad сказал(а) Apr 12 2010, 12:49:

Сам по себе бокс дает лиш немного уверенности,но она просто зашкаливает,когда ты начинаешь побеждать на улице.
Я занимался боксом где-то 2-2,5года и это было 6лет назад. Тогда я не чувствовал такой уверенности как чувствую сейчас. Это потому что я очень много дрался на улице и почти всегда побеждал.

Красавчик!Рад что ты в наших славных рядах!Слушай - Я добавлю тебя в Аське а там спишемся!Мне интересно лично с тобою пообщатся!))
  • 0

#49 IsNotBad

IsNotBad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 22:04

- DRACULA- сказал(а) Apr 12 2010, 14:42:

Сам по себе бокс дает лиш немного уверенности,но она просто зашкаливает,когда ты начинаешь побеждать на улице.
Я занимался боксом где-то 2-2,5года и это было 6лет назад. Тогда я не чувствовал такой уверенности как чувствую сейчас. Это потому что я очень много дрался на улице и почти всегда побеждал.

Красавчик!Рад что ты в наших славных рядах!Слушай - Я добавлю тебя в Аське а там спишемся!Мне интересно лично с тобою пообщатся!))

без проблем,буду рад :)
  • 0
can you feel the magik?

#50 fucks

fucks

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 18:15

воркаут, кунг фу, ну иногда бильярд)
  • 0
fucks - это средство связи, способное передавать текст по телефонной сети...

#51 fucks

fucks

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 17:19

вин чунь кунг фу. занимался пол года китайским напрвлением. что ж неплохая вещь, но слабо ставиться физуха. удар идет на технику. впринципе физуху можно тянуть в другие дни (что я и делал с помщью воркаута), но еще мне не понравилось отношение тренера. в конце оно стало просто не сравнимо с тем, которое было в начале. перешел на въетнамское направление. тут все наоборот. физуха очень мощная. +дыхательная гимнастика (цыгун). вобщем нормально нагружало. я даже иногда начал пропускать тренировки по воркауту. но наработки техники как таковой не было. тренер говорит что моя задача вам показать, а нарабатывать вы должны дома, сами. для меня это тоже самое, что посмотреть видео урок) теперь вот хочу найти что-нибудь другое или вернуться на китайское направление и паралельно по практиковать цыгун с въетнамского. думаю съездить глянуть "БАРС". кстате киньте ссылку какой нибудь демонстрации по "БАРС", ато на ютубе не нашел. с ув.
  • 0

#52 IsNotBad

IsNotBad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 17:38

fucks сказал(а) Apr 18 2010, 17:55:

воркаут, кунг фу, ну иногда бильярд)

что такое воркаут?
  • 0
can you feel the magik?

#53 fucks

fucks

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 07:35

это типо работа с собственным весом (турники, брусья, отжимания, да все что угодно), но только силовая ее часть. может видел клип там где негры всякие типо крутые вещи делают на турниках, брусьях... ну вот это оно. у нас это когда-то называлось спортивной гимнастикой, только в ней кроме силовых упражнений присутствует еще и гибкость, красота выполнения и т.д. а здесь банальный кач мышц всякими силовыми спец. упражнениями. вот как-то так)
  • 0

#54 IsNotBad

IsNotBad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 17:48

fucks сказал(а) Apr 20 2010, 07:15:

это типо работа с собственным весом (турники, брусья, отжимания, да все что угодно), но только силовая ее часть. может видел клип там где негры всякие типо крутые вещи делают на турниках, брусьях... ну вот это оно. у нас это когда-то называлось спортивной гимнастикой, только в ней кроме силовых упражнений присутствует еще и гибкость, красота выполнения и т.д. а здесь банальный кач мышц всякими силовыми спец. упражнениями.
вот как-то так)

да да да,видел такое :) а такому еще и тренируют? Или ты самостоятельно занимаешся?
  • 0
can you feel the magik?

#55 fucks

fucks

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 18:56

нет не тренируют) самостоятельно) главное режим и все) я был худым до усрачки (193см - 67кг) бросил курить стал заниматься и спустя год гдето 80кг стало! а 67 я 2-3 года до этого держал и не мог поправиться никак!
  • 0

#56 IsNotBad

IsNotBad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 20:27

Дружище :) у меня та же фигня была! 191 и 70кг веса. Тоже курить бросил,уже не курю 3года и вес 90кг!!! Только я в качалку ходил. А я вроде таких высоких парней на акции не видел...
  • 0
can you feel the magik?

#57 fucks

fucks

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 21:16

http://vkontakte.ru/id21553459
там в фотках глянешь на фейс и вспомнишь!) ток то что сейчас на аве, то пол года назад) мне влом сфотографироваться заново)
  • 0

#58 IsNotBad

IsNotBad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 22:29

fucks сказал(а) Apr 20 2010, 20:56:

http://vkontakte.ru/id21553459
там в фотках глянешь на фейс и вспомнишь!) ток то что сейчас на аве, то пол года назад) мне влом сфотографироваться заново)

поглядел,вспомнил :)
неплохая генетика у тебя,нащет качалки не думал?
Кста,ты что в друзья малознакомых людей не добавляешь?
  • 0
can you feel the magik?

#59 fucks

fucks

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 22:57

добавил)
  • 0

#60 Go-go-go

Go-go-go
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 23:07

IsNotBad сказал(а) Apr 12 2010, 21:44:

- DRACULA- сказал(а) Apr 12 2010, 14:42:

без проблем,буду рад :)

Надеюсь, слово "пообщаться" вы, как два боксёра, понимаете в прямом смысле?)))
  • 0
Женщина - единственный подарок который упакует себя сам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0