Лень напрягает - много упускаю по жизни
Отправлено 18 мая 2007 - 16:48
Отправлено 20 мая 2007 - 02:03
Отправлено 20 мая 2007 - 03:56
Главное – хоть чего то делать начать.
Автор, посиди сейчас вне компа… расслабься… и скажи себе - «прямо сейчас я достиг самого дна. Дальше опускаться мне некуда. А значит или сейчас я превращусь медленно дохнущую амебу живущую в квартирке-аквариуме или резко оттолкнусь от дна – и начну всплывать, меняя свою жизнь!»
Хобби, вон тебе фотосъемку посоветовали – отличное и интересное времяпрепровождение! Так ты и на улицу выбираться чаще станешь (тебе даже лишний повод для этого не нужен будет. Так же как и привязка к друзьям отпадет – мол они идут и я пойду. Тут ты сам определяешь куда и когда пойдешь), и уникальная фишка будет – то в чем ты разбираешься лучше других. Начнешь снимать все лучше, а так же узнаешь свой собственный город. Историю, классные места и т.п. А пока будешь гулять – пробуй знакомиться. Хотя бы просто общаться начни с банальных «а как туда пройти». Тебе явно нехватает живого, человеческого общения.
Всем абсолютно похуй на твой уровень в лайнэдже.
Виртуальные игры – говно отравляющее и усыпляющее твой мозг.
Учеба кончится. Дальше что? Будешь сидеть вообще круглые сутки у компа? Так хоть стимул какой-то есть из дома выползти.У меня щас сессия напряжная начинаеться.(Как она за*бала меня эта учёба)
P.S. Меняйся. Ужасно посвящать жизнь тайм-киллингу в ожидании смерти.
Сообщение отредактировал Mirage123: 20 мая 2007 - 04:10
Отправлено 20 мая 2007 - 10:49
Отправлено 21 мая 2007 - 09:28
Это песец. Такое бывает разве что у бомжей, и единственное твое отличие от них -- у тебя есть где жить.Я уже совсем разленился.Мне лень стричь ногти ,бриться ,мыть голову, вобщем следить за собой,это очень много времени занимает.С другой стороны на меня люди смотрят,хоть и редко.Бывало такое у когото ?
Помойму вот в чем причина твоей нынешней апатии. Тебе виртуальный мир интереснее, чем реальный. Там понятные правила, опыт и уверенность. А в реале отсутствие опыта, страхи и непонимание. Короче, надо тебе уехать куда-нибудь, ну на дачу там, к бабушке в деревню, на море -- неважно, главное, чтобы там не было компьютера! Ты подсел на него, надо срочно избавлятся от этой зависимости!Я снова начал играть в ланейдж :( Заметил один большой плюс в этом.- Практически 2 недели не дрочил,абсолютно на всё пох было.
Отправлено 21 мая 2007 - 15:48
ЖЖ бывшего ТФН
Отправлено 21 мая 2007 - 15:53
жж бывшего ТФН
Отправлено 21 мая 2007 - 19:02
Всё даётся с опытом...
Think, do & make it happen!
Отправлено 23 мая 2007 - 12:26
Если чесно то я незнаю.НАверно пойду работать по направлению с инста или мама меня куданиь устроит.Я очень мечтаю о такой жизни чтоб ничего не делать. Но на практике все время чем-то занят. Даже не представляю как это может быть что б у человека не было целей. Что ты собираешся делать после института?
Я живу в 3х комнатной квартире с сестрой и мамой.Мать говорит что мы разменяем ее ,когда я женюсь.У тебя жилье есть, или ты собираешся с родителями и женой жить?
Ты мне предлагаеш суицид ?DerdenX . Если в ближайшее время ничего не предпримешь-можешь насрать на свою жизнь.
Впринципе ,кроме этого ничем. Пробывал денег заработать ,но это лажа.А чем ты занимаешься в интернете?я имею ввиду кроме парнухи и игр.
Знаеш мне вот тоже кажеться ,что достигнув самого низа ты начнеш двигаться вверх.Но пока это не происходит. Как говорил персонаж с Жестоких игр 3 : - Не пытайся становиться лучше, а становись еще хуже. Как-то так.Mirage123 .
Автор, посиди сейчас вне компа… расслабься… и скажи себе - «прямо сейчас я достиг самого дна. Дальше опускаться мне некуда. А значит или сейчас я превращусь медленно дохнущую амебу живущую в квартирке-аквариуме или резко оттолкнусь от дна – и начну всплывать, меняя свою жизнь!»
Такое бывало и к бабушке ездил и на море. Или ты предлагаеш навсегда ?Помойму вот в чем причина твоей нынешней апатии. Тебе виртуальный мир интереснее, чем реальный. Там понятные правила, опыт и уверенность. А в реале отсутствие опыта, страхи и непонимание. Короче, надо тебе уехать куда-нибудь, ну на дачу там, к бабушке в деревню, на море -- неважно, главное, чтобы там не было компьютера! Ты подсел на него, надо срочно избавлятся от этой зависимости!
Спасибо за поддержку !KRP
Я с тобой согласен. Проблемы я действительно перекладываю ,так мне проще. РАньше родители сами решали все проблемы, а теперь я видать привык и приходиться заставлять ,чтобы решали.JetsetterMay 21 2007, 06:42 PM
Почитал эти разжеванные, обсосанные сопли автора и вот какой вывод сделал - все твои проблемы от того, что в жизни важные вопросы за тебя решают родители.
Как только ты окажешься с реальными проблемами лицом к лицу, только тогда твоя лень куда-то денется. Засел в своей норе и неохото оттуда вылазить, ведь в ней комфортно. "Ой, ребята, я ленив, помогите мне эту проблему решить...!" - печально, если и эти вопросы ты предлагаешь решить за тебя другим, абсолютно посторонним людям - ты не в ответе за себя, ты ненадежен, на тебя нельзя будет положиться в трудную минуту, так как ты привык перекладывать сложные вопросы на других. Какой девочке нужен такой соплежеватель!
Понятно, что тебя никто из родителей не выкинет на улицу, чтоб ты стал самостоятельным - становись им сам, а родителя тебя только поддержат.
На счет инста :
Я знаю что многие обычно выбирали свою будущую професию после окончания школы. А вот я некем не хотел стать. Получилось так что учусть там где пришлось и моя професия меня не привлекает.Она просто связана с компами,потомучто я тогда (в школе) часто сидел за компом. Програмистом я быть не хотел, а хотел просто играть в игры.
РЕбят еще мне говорят что я хожу не ровно ,горблюсь. Я стараюсь ходить ровно ,но сильно после этого спина болит. Кто как справлялся ?
И еще мне говорят что у меня речь не четкая и тихая, я этого не замечаю и слышу себя норм. Сильно ли это важно ? А то говорят идти на курсы дикции или чегото такого.
ПС. Тут такая ситуация случилась ,уже не 1 раз как я заметил. Я стоял с одним одногрупником и к нему пришла его девушка,которая мне нравилась раньше и сейчас наверно.И я чето так стал нервничать, включился ВД ну и короче незнал о чем говорить ,до этого с парнем был норм разговор.Она вобщем поздоровалась со мной ,"привет" сказала. Я еле выдавил чтото невнятное похожее на привет.Я вобщем постоял рядом ,пожирав ее прелесные формы глазами и свалил через минуту от них.
РЕбят в таких случаях лучше сваливать ? И почему так происходит (как в моей ситуации ) ? Мне вот кажеться что девушке которая тебе нравиться, ты пытаешся понравиться и думаеш чёб такого сделать и чего такого б сказать, я прав ?
Отправлено 23 мая 2007 - 15:05
Отправлено 05 июня 2007 - 17:10
Отправлено 05 июня 2007 - 17:39
Отправлено 05 июня 2007 - 20:30
Отправлено 05 июня 2007 - 21:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0