Ну Автор ты даешь конечно. Короткий вызвон это конечно хорошо, но только при условии что девушка соглашается идти с тобой гулять. А если нет, то ДОЖИМАТЬ НАДО ёпт. Теперь понятно почему она не соглашалась с тобой встречаться - вызвон у тя о-о-очень сильно хромает. Прочитай ещё раз телефонные войны на ловере, перечитай мой предыдущий пост. А то и сдругой девкой будут такие-же запоры... Вобщем тупишь ты друг. Эту можно было легко вызвонить. А ты сдался.... 
Перечитал? А ведь я предвидел это!!!

Ладно не парься по поводу этой и прошлой мадам. Всё приходит с опытом, а опыта ты вот щас например набрался хоть чуть-чуть.
Бля сука
.Уже вторую девку вызвонить не могу.Значит позвонил я ей.Говорю там как дела все такое.Я говорю что завтра вечером делаешь?Она я не знаю.Я-что ты не знаеш то? Она-ну не знаю.Я-я тебе скажу у тебя завтра романтическая прогулка со мной по куполом звездного неба.Там-то во столько-то.Она- я не не знаю,я даже не решила что я вечером делать буду сегодня. Я-я решил завтра ты са мной идеш.Она я уж как-нибудь сама решу.Я ладно решай быстрей завтра я тебе позвоню. Вот блин разговор что опять не так сделал.Заебался я уже ни хрена вызвонить не могу бля.Даже расхотелось вообще знакомится все равно вызвонить не могу
Что я не так делаю подсажите plz.
Разберём твой конкретный вариант. Ты юзал мой шаблон тупо вслепую. Плохо. Очень плохо. даже если используешь шаблон превноси в него нечто свое. Это тебе на будущее. Чтоб использовать енту фишку надо:
1)Иметь хорошо поставленый голос чтоб сказать ей это "романтично"(бля туповатое слово конечно но хуй с ним смысл ты уловил) и весело одновременно.
2)Иметь надлежащее ВС для разговора по телефону, и гибкость бля!!! Тебе именно её и не хватает. "Решай быстрей" - пиздец... Твое "я решил завтра ты са мной идеш" здесь так совсем не в тему. Грубо, тупо и хуёво. Подумай сам: понравится тебе когда тебе в открытую говорят что за тебя уже всё решили и ты обязан идти тудо-то и во столько-то. Вряд-ли. Никому не нравиться чувствоать себя быдлом. А девушке не понравиться это 100%. Ты для себя уже всё решил, и за неё решил тоже, но только говрить её это воткрытую было очень глупо. После этого весь разговор, ясное дело, полетел к ебеням.
Перед тем как звонить обдумай хоть приблезительно несколько вариантов проведения разговора и возможные ответы на реплики девушки. Поначалу это просто жизненно необходимо.
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами