Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое моё знакомство,как я узнал что такое пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#46 nnOLEG_M

nnOLEG_M

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 22:04

Я звоню говорю давай седня встретимся.Она- я сегодня не могу там причина какаято. Я - давая завтра тогда.Она- ну не знаю,я еще не знаю планов на завтра.Что тут надо сказать примерно,я такое слышу очень часто и не знаю что ответить :sad:

А я тебе подскажу: завтра вечером у тебя романтическая прогулка со мной под куполом звёздного неба. Встретимся там-то и во столько-то. Обязательное условие - улыбка на твоём милом лице. - это чисто для примера. Елементарная проверочка на настойчивость

Спасиб.Седня еще значит одну девку проебланил :sad:.Позвоню тогда в след четверг И БУДУ НАСТОЙЧИВ.
Настроение хоть иди убейся.
  • 0
MIRon Я хочу,Я могу!
http://7miron7.livejournal.com/

#47 nnOLEG_M

nnOLEG_M

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2007 - 17:39

Бля сука :sad: :sad: :sad:.Уже вторую девку вызвонить не могу.Значит позвонил я ей.Говорю там как дела все такое.Я говорю что завтра вечером делаешь?Она я не знаю.Я-что ты не знаеш то? Она-ну не знаю.Я-я тебе скажу у тебя завтра романтическая прогулка со мной по куполом звездного неба.Там-то во столько-то.Она- я не не знаю,я даже не решила что я вечером делать буду сегодня.Я-я решил завтра ты са мной идеш.Она я уж как-нибудь сама решу.Я ладно решай быстрей завтра я тебе позвоню. Вот блин разговор что опять не так сделал.Заебался я уже ни хрена вызвонить не могу бля.Даже расхотелось вообще знакомится все равно вызвонить не могу :sad: Что я не так делаю подсажите plz.
  • 0
MIRon Я хочу,Я могу!
http://7miron7.livejournal.com/

#48 Crazy_Professor

Crazy_Professor

Чокнутый. Лечению не поддается...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2007 - 19:55

Ну Автор ты даешь конечно. Короткий вызвон это конечно хорошо, но только при условии что девушка соглашается идти с тобой гулять. А если нет, то ДОЖИМАТЬ НАДО ёпт. Теперь понятно почему она не соглашалась с тобой встречаться - вызвон у тя о-о-очень сильно хромает. Прочитай ещё раз телефонные войны на ловере, перечитай мой предыдущий пост. А то и сдругой девкой будут такие-же запоры... Вобщем тупишь ты друг. Эту можно было легко вызвонить. А ты сдался.... :nono:

Перечитал? А ведь я предвидел это!!! :wink: Ладно не парься по поводу этой и прошлой мадам. Всё приходит с опытом, а опыта ты вот щас например набрался хоть чуть-чуть.

Бля сука :sad: :sad: :sad:.Уже вторую девку вызвонить не могу.Значит позвонил я ей.Говорю там как дела все такое.Я говорю что завтра вечером делаешь?Она я не знаю.Я-что ты не знаеш то? Она-ну не знаю.Я-я тебе скажу у тебя завтра романтическая прогулка со мной по куполом звездного неба.Там-то во столько-то.Она- я не не знаю,я даже не решила что я вечером делать буду сегодня. Я-я решил завтра ты са мной идеш.Она я уж как-нибудь сама решу.Я ладно решай быстрей завтра я тебе позвоню. Вот блин разговор что опять не так сделал.Заебался я уже ни хрена вызвонить не могу бля.Даже расхотелось вообще знакомится все равно вызвонить не могу :sad: Что я не так делаю подсажите plz.

Разберём твой конкретный вариант. Ты юзал мой шаблон тупо вслепую. Плохо. Очень плохо. даже если используешь шаблон превноси в него нечто свое. Это тебе на будущее. Чтоб использовать енту фишку надо:
1)Иметь хорошо поставленый голос чтоб сказать ей это "романтично"(бля туповатое слово конечно но хуй с ним смысл ты уловил) и весело одновременно.
2)Иметь надлежащее ВС для разговора по телефону, и гибкость бля!!! Тебе именно её и не хватает. "Решай быстрей" - пиздец... Твое "я решил завтра ты са мной идеш" здесь так совсем не в тему. Грубо, тупо и хуёво. Подумай сам: понравится тебе когда тебе в открытую говорят что за тебя уже всё решили и ты обязан идти тудо-то и во столько-то. Вряд-ли. Никому не нравиться чувствоать себя быдлом. А девушке не понравиться это 100%. Ты для себя уже всё решил, и за неё решил тоже, но только говрить её это воткрытую было очень глупо. После этого весь разговор, ясное дело, полетел к ебеням.

Перед тем как звонить обдумай хоть приблезительно несколько вариантов проведения разговора и возможные ответы на реплики девушки. Поначалу это просто жизненно необходимо.
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#49 trajen

trajen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2007 - 23:08

А где на ловере статья про телефонные войны?
  • 0

#50 Crazy_Professor

Crazy_Professor

Чокнутый. Лечению не поддается...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 15:53

На http://lover.ru/2007...aja_vojjna.html
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#51 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 18:30

прочитал я это все хотелось бы подвести итоги: 1) ты реально принимаешь эту телку близко к сердцу (сам такой был, волновался бегал за телками, что-то себе накручивал, любовь-морковь, жить без нее не могу, мозги парил что говорить, что делать) относись к ней как к обычной шмаре, которой ты хочешь воспользоваться вот и все(не, не так все цинично конечно, уважай ее как человека, но...ну ты понял короче, не панькайся с ней) 2) не зацикливайся на ней полно телок других, раззуй глаза 3) видно что ты боишься ее хоря, сначала зацепи телку, а потом можешь дать\отхватить люлей от ее парня в борьбе за нее НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ НА ТЕЛКАХ, удачи, амиго!
  • 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0