Да пускай обпишется смс, забивать на хуй. Мэн, как только ты найдешь как минимум одну симпотичную девочку, которая как минимум не хуже той, будет заботливой, ты о той даже не вспомнишь...ммммммм

Нужен совет
Автор SergK1, апр 20 2007 15:32
Сообщений в теме: 52
Отправлено 22 мая 2007 - 03:06
Отправлено 28 мая 2007 - 10:13
короче я вчера накосячил:
пошли гулять компанией - прекрасная погода , было пиво, открыл купальный сезон , ближе к вечеру пиво стало очень много и включился "пьяный" тариф,и чето меня дернуло позвонить бывшей.Разговор прошел на полном позитиве, мну на хаха пробирало а смех он заразителен ,тоесть ответная реакция была такаяже,рассказала что у нее щас в личном плане не очень хорошо но надеется что завтра( точнее уже седня) все нормализуется.В итоге у меня баланс в минус на стольник ушол и договорились о встрече под предлогом что мне ей нужно что то сказать , что я уже непомню ну там наверное что то интересное было )))
Т.к.мне некогда , что я и сказал ,то договорились на среду,спросил во сколько ей будет удобнее ( опять косяк ) удобней ей оказалось в 10:25,тоесть я захожу к ней научебу вытаскиваю ее от туда ( на глазах у ее МЧ) и идем разговаривать ( читать как гулять).
Отправлено 28 мая 2007 - 10:38
не встречайся,
Отправлено 28 мая 2007 - 11:17
Ну хочешь встреться, она убедится, что ты все еще ею очарован, закрепит это состояние, и дальше будет зажигать без тебя, через какое то время опять дернет за веревочку, и так долго может продолжаться.
Обычная детская забава - самой не надо, но и другим не отдам.
Отправлено 28 мая 2007 - 14:30
ты права но:
там будет ее МЧ , если я схожу то отношения у них от этого не улучшатся
Отправлено 28 мая 2007 - 14:48
А может это тактический ход вызвать легкую ревность у МЧ, да и какая разница с кем и что у нее улучшится или ухудшится? Твое положение не улучшится.
Чтобы тебе не написали, ты все-равно найдешь причину, чтобы пойти.

Отправлено 28 мая 2007 - 15:15
неа я уже передумал я не пойду и на это есть везкая причина - мне лень. По крайне мере на данный момент.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0