Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бросить курить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#46 Yami-yami

Yami-yami
  • Участник
  • 4 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 20:57

Есть интересная тема из семинара влияние по НЛП Говоря человеку, ну и кури, че ты ? все курят, Вкладывается намеренье (Фу ну и гадость же) ну или намеренье отказа или пересмотра..... Вложите мне ктонибудь такое намеренье )))))))) А то другим запросто а себе ..... :respekt:
  • 0
Я не страдаю расстройством ума, я им наслаждаюсь!

#47 FlanG

FlanG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 13:35

Глянь тут _http://www.nekurim.ru/
  • 0
Хрю!

#48 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 17:01

Часто замечаю что некоторые люди вместо реального намерения бросить, лишь играют в игру под названием "я бросаю курить". И нафига велосипед изобретать? Трансы, намерение, формулировки... Советуют же люди Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" ссылку надо? http://lib.aldebaran...b_brosit_kurit/
Вот пожалуйста! P.s не курю с января 2006 когда прочитал книгу.
  • 0

#49 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 03:26

Вчера прочитал "Лёгкий способ курить".Не курю почти 10 часов,рекорд за 8 лет :).Вообще не тянет.Отличная книга.

Бросить курить* :)

После этого опять начал курить, как курил, так и курю, пиздец, раз 10 читал карра, хуй там =)
  • 0

#50 SatoR

SatoR
  • Лингвисты
  • 46 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 00:25

Книгу прочитал, бросил курить на год.... закурил с дуру и очень жалел! потом еще раз прочитал и не курил несколько месяцев, потом опять закурил и посмотрел фильм по книге Карра "Легкий способ бросить курить" (есть в торренте), не курил опять несколько месяцев, щас закурил опять (((( но тем не менее считаю что все это помогает, буду стараться бросить
  • 0

#51 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 00:51

Я тоже читал книгу, смотрел фильм + убедил себя, что у меня из-зя курения будет в 2 раза меньше телок. Бросил, зависимость ушла, иногда на каких-то тусовках курю, но не больше 6-7 сигарет в год.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#52 royjones

royjones
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 09:19

Курю около года, до этого бросала и не курила около 8 месячев. Потом снова сорвалась,так как живу одна и ограничений никаких нет! :nono: Контролировать некому...
Знаю, что это вредная привычка, кожа портится, волосы, зубы желтеют, да и многим мужчинам не нравится! К тому же я курю очень дорогие сигареты, а это еще и лишние траты! :fuk:
Одно время, пыталась ограничить круг общения только некурящими друзьями - действовало, но в моем городе курят очень многие, особенно- женщины!
Хочу бросить курить, но не хватает стимула. Может кто-то знает какие-то методы кодирования или поделится секретами как избавиться от этой дурной привычки ?
Тут один парень писал, что сам себя закодировал от пьянства... можно ли тоже сделать с табакокурением? ( Missme@bk.ru)

Я начал курить с 14 лет в затяг, до этого просто баловался =)

По поводу парня могу сказать, что он себя не кодировал, у человека есть Сила Воли.
"пришел, увидел, победил" другими словами взял и завязал с этим делом!

Таким же образом и я бросил курить, в один прекрасный день я задумался над этим, а зачем мне это надо? пользы не какой...одни убытки... как в кормане так и со здоровьем... достал пачку сигарет из кармана смял её и выкинул в мусорное ведро... с тех пор могу позволить себе только по пьяне закурить с друзьями за компанию.
Не курю 2 года!
  • 0

#53 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 09:39

Я ДОЛЖНА и ХОЧУ бросить курить в течении 1 месяца, ведь я буду ЗДОРОВОЙ, у меня будет БОЛЬШЕ ДЕНЕГ и я их потрачу НА СЕБЯ и буду еще БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ МУЖЧИНАМ

стандартное блядство
займись йогой
  • 0
емае

#54 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 15:22

просто я разобрался в причине по которой курил, поговорил с собой, в конце концов если ты себя и свое тело уважаеш то на х курить?
кальян намного прикольней и от него нет зависимости!

Вот это вообще улыбнуло ))))
Зависимости не чувствую, потому бросать не собираюсь.

Стаж курения такой, что лучше умочать..
Заменил курение на дышание воздухом и теперь просто дышу постоянно легкими и воздухом. Очень приятно.
Бросил - как отправная точка для новой главы жизни. Жизнь то одна, а глав в ней - скока хошь.
Основной мотиватор - внутри, воля. Мужик сказал, мужик сделал.
Воин не отступается от своих слов, идет до конца.
  • 0

#55 Ka4'0k

Ka4'0k

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 16:05

А, не хера не поможет, пока сам не захочешь бросить, убедился на собственном опыте. Стаж 20 лет (курил с 15 лет). В последнее время что-то сильно потянуло качаться (хотя и в юности тоже занимался). Я поставил себе условие - кач только после того, как бросишь курить. Пробовал несколько раз и не фига, выпил, пожрал вкусно, или в компании курящих оказался и всё. Потом разозлился и сказал себе - млять, что ты за мужик такой, не можешь с собой совладать? И тут как раз книгу Карра нашёл. Прочитал и... курил ещё неделю. А потом было воскресение, 9 июля 2006 года, как сейчас помню. С утра решил не курить, но тянуло сильно. Включил комп и начал читать Карра. И постепенно желание покурить ослабело. Через пару дней, когда желание возвращалось, я представлял себя с вытянутой рукой (как Нео в матрице, когда агенты на него напасть хотели в коридоре), ладонь в жесте "стоп" и говорил себе "НЕТ". И почему-то помогало, желание курить проходило. Ну и качаться пошёл. Чего и вам желаю :) Только теперь иногда и после жратвы, и выпивки, и встреч, и кальяны, и сигары заморские - всё иногда провоцирует покурить, желание непреодолимое возникает, приходится терпеть. Из минусов - растолстел, и знакомые некоторые на встречах подкалывают, мол, покури, ничего страшного. Таких приходится жёстко останавливать, пару раз даже чуть не подрался. Но в остальном, ништяк. Вот такая история :)
  • 0
Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается! (с)

#56 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 16:31

Кури пока курица.(с)
  • 0

#57 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 20:20

Расскажу как я бросил. Бросил я не по своей вине, врач порекомендовал, сказал что вредно :crazy: Бросил сразу, то есть в тот же момент, никаких "последних сигарет" не было, просто выкинул пачку и все. Всем рассказал что бросил курить, чтобы все об этом знали. Для чего - чтобы в случае возвращения к сигаретам все знали, что мое слово ничего не значит, слабак, нет силы воли и т.д. :dry: Затем договорился с одним человеком, что за каждую выкуренную мной сигарету буду отдавать ему 200 рублей. На честное слово, даже когда он не видит. Даже если это одна затяжка была. Купил таблетки "Коррида", но все время забывал про них, за месяц может штук 5 съел. Кстати, они бесполезные :) Что характерно - на второй день у меня ПРОПАЛА ТЯГА курить. Вообще. То есть я проверял периодически, создавал себе ситуации, в которых я курил всегда - кофе, перерыв, пиво, за компанию в курилке и т.д. - во всех ситуациях я спокойно обходился без сигарет. И это очень обрадовало. Со временем дым стал даже противным. Вот такие дела. Некоторые, кстати, советуют в период бросания пить успокоительные для преодоления шока организмом, я не пил. Потому что не знал :) Главное - прожить 21 день без сигарет, дальше уже можно будет не обращать внимания на это.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#58 Migelitto

Migelitto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 20:43

курил где то лет с 12-ти, бросил в 24 года, в конце ноября было уже 4 года как я некурю. первые дня три-четыре мучила какая то жажда в легких - пойдешь попьешь водички вроде прошла жажда но минут через 5 снова охота попить. недели три после бросания мне снились друзя и во сне предлагали мне курить, я даже во сне отказывался!!! чувствую себя дискомфортно рядом с человеком, от кот-го воняет только что выкуренным, так же как и в закуренном помещении. бросайте сразу и навсегда.
  • 0
Я люблю, когда девушки делают МНЕ приятно, что бы Я был счастлив

#59 Houy

Houy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 21:46

Курил 5 лет , начал в армии , пачку в день или более . Бросил : встретил знакомого в процессе общения "пожаловался" что хочу бросить курить , на что получил вопрос "кто мне подкуривает сигареты и к губам подносит...?" , задумался и через 15 мин выкинул пачку . Первую неделю возникало желание закурить , купить , стрельнуть . Так же начало нормализироваться давление как следствие мигрень и головные боли ,позже прошло . . По прошествии первой недели острые приступы "покурить" исчезли , но когда я видел где либо курящего или слышал "идем перекурим" снова возникало желание , продолжалось так 2 месяца . Знали б мои сотрудники каких мне усилий стоило питье чая с ними на перекуре.Так же вырос аппетит , позже заметил что не только к пище.... По прошествии 2 х месяцев я начал замечать что когда вижу курящего уже не возникает никаких желаний , так как будто я никогда и вовсе не курил , правда сигаретный дым-перегар начали вызывать отвращение как когда то в детстве. Поехал с друзьями на рыбалку , как только вышел из машины меня как будто волной накрыло - волной запаха , свежий воздух у озера , такой его запах "из детства" как мед ....далее по возвращении домой я понял ЧТО именно я потерял когда курил , девушка так же стала пахнуть "вкуснее". И еще добавлю :сигареты это очень дешевые понты , куда дороже отсутствие сигаретного перегара , здоровый цвет зуб и кожи. Все эти методики препараты и клиники это хрень , есть 2 состояния : ты или куришь или не куришь , вот и выбирайте что вам больше нравится .

Сообщение отредактировал Houy: 02 декабря 2009 - 21:49

• 0

#60 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 22:30

Главное - прожить 21 день без сигарет, дальше уже можно будет не обращать внимания на это.

21 день - это время перехода опыта из кратковременной памяти в долговременную. С формированием привычки не обязательно связано.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0