Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Mystery Method

Сообщений в теме: 107

#46 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 12:53

DeAngelo: почему уходят женщины

Уважаемый Дэйв,

Мне нравится, что ты пишешь, и я полагаю, что уже многому научился. Но недавно ты обсуждал тему, которая заинтриговала меня больше остальных – почему женщины уходят. Это и вызвало мой вопрос.

Вот он:

В прошлом году я встречался с одной женщиной несколько месяцев; на самом деле даже больше, чем просто встречался – у нас были серьезные отношения. Нам было хорошо и весело вместе, замечательный секс и все такое. Но потом внезапно она решила, что “это было не то” и ушла к своему бывшему, полному придурку, который с ней обращался совсем не так хорошо, как я. Теперь из твоей рассылки я понял, в чем именно проблема. В начале я действовал хорошо (даже без твоей рассылки), она приследовала меня, а не я ее; я инстинктивно поступал правильно – притворялся “тяжелой добычей” и заставлял ее попотеть. Не удивително, что она меня хотела, когда у нас зашло дальше. Но потом я, видимо, изменился я начал действовать как ТРЯПКА. И в конце концов она потеряла всякий интерес и влечение ко мне. Но тем не менее она все еще связывается со мной, названивает, пишет, что скучает и хочет, чтобы я оставался другом и так далее.

Теперь вопросы:

1)Что означает ее поведение? У нее ко мне есть интерес или что?

2)Есть ли, согласно твоему опыту, шанс вернуть ее, т.е. вызвать у нее интерес и тягу ко мне?

Хочу добавить, что я не уверен, нужна ли она мне, но было бы неплохо, чтобы ее чувства ко мне были как раньше и я сам смог бы принять решение.

Спасибо за ответ.

A.H. Zurich, Switzerland

МОИ КОММЕНТАРИИ

Давай начнем с определения слова WUSSY(тряпка, рохля, слабак, размазня, вялый, нерешительный человек).

Оно происходит от двух слов – “wimp”(обыватель, скучный человек) и другого слова на букву P, затем U, два S и в конце Y(“pussy” – здесь в значении “баба”, слово грубое). Другими словами, рохля(или слабак) – занудный, покорный парень, который ведет себя как бедствующий, нуждающийся.

Противоположность слабаку – Максимус в первой сцене битвы в фильме “Гладиатор”.

Когда ты ведешь себя как тряпка вся проблема в том, что женщин НЕ ПРИВЛЕКАЕТ слабость..и, следовательно, их никогда не будет тянуть к таким вот слабакам.

Никогда в жизни. Никогда. Никогда.

Женщина может ВЫЙТИ ЗАМУЖ за такого рохлю либо потому что он – лучшее, что она может получить, у него много денег, либо он оказывал ей внимание так долго, что она сдалась.

Но она никогда не будет чувствовать ВЛЕЧЕНИЕ к нему.

Женщины не ВЫБИРАЮТ, к кому их будет ВЛЕЧЬ, и они не выбирают свои чувства к кому-то.

Это просто СЛУЧАЕТСЯ.

Одна из проблем, с которой сталкиваются парни – ПРЕВРАЩЕНИЕ В РАЗМАЗНЮ со временем…

Однажды ступив на эту дорожку, ты постепенно становишься еще большей рохлей с женщиной и чувство, которое называется ПРИТЯЖЕНИЕ начинает в ней угасать.

Она скажет друзьям “Не знаю, что происходит..но почему-то он стал меня раздражать” и т.д.

Это ДОСТАЕТ и ЗЛИТ женщин, когда интересный ей мужчина начинает действовать как РАЗМАЗНЯ. Эти эмоции у большинства женщин вызываются так же, как доминирующее поведение вызывает ВЛЕЧЕНИЕ.

Дальше-хуже. Чем больше она раздражается, тем естественней для большинства парней вести себя как полная РАЗМАЗНЯ.

Этот порочный круг заканчивается тем, что парень остается один и думает, что же он сделал не так.. Ему кажется, что если бы он сказал, как сильно ее любит, она бы не ушла к этому грубому придурку.

Хорошо, теперь твои вопросы:

1)“Что означает ее поведение? У нее ко мне есть интерес или что?”

я интерпретирую ее поведение как ЕСТЕСТВЕННОЕ и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРЕДСКАЗУЕМОЕ.

Если ты будешь так себя вести в будущем, скорее всего все повторится.

Интересен ли ты ей?

Да, но не больше, чем ДРУГ.

Ты своим поведением и тем, как с ней общался УБИЛ ВЛЕЧЕНИЕ, которое она чувствовала к тебе. С этим тебе придется смириться и нести за это ответственность.

Ты стал тряпкой и теперь расплачиваешься за это.

Ты должен примириться со своим “внутренним слабаком”, прежде чем что-то исправлять.

2)”Есть ли, согласно твоему опыту, шанс вернуть ее, т.е. вызвать у нее интерес и тягу ко мне?”

Это сложный вопрос.

Шанс есть, но вот в чем проблема: наверное в 90% случаях, когда я говорю парню как вернуть свою девчонку, он все запарывает..не делает в точности как я ему говорю и т.д.

И, конечно, все становится еще хуже.

Вот в чем дело:

Нацеливание на возвращение не только уменьшает шансы вернуть ее, но и ограничивает твою личную жизнь.

Лучшее, что ты можешь – ПРОДОЛЖАЙ жить своей жизнью. Ирония в том, что твои шансы максимальны когда ты даже НЕ ПЫТАЕШЬСЯ вернуть ее.

Вместо этого встречайся с другими и будь редким в ее жизни.

Другими словами, она не будет чувствовать ВЛЕЧЕНИЕ к тебе снова, если ты будешь постоянно на связи, будешь ее другом, будешь к ней “милым”..и будешь стараться “завоевать ее” снова.

Было бы неплохо, если бы все работало так просто, но оно так не работает.

Почему же парни преследуют женщин, продолжая делать НЕПРАВИЛЬНЫЕ вещи..даже после того, как она ушла?

В таких случаях мы склонны думать “это несправедливо” и “я делал все правильно” и чувствовать себя правыми, потому что мы хорошие ребята..но не замечаем, что это не приносит РЕЗУЛЬТАТОВ, которых мы хотим.

Запомните..

Влюбленность не ЧЕСТНАЯ, не “правильная”, ей не важно, насколько ты милый. Влюбленность иногда может быть жестокой и болезненной.

Ирония еще и в том, что она может быть подавлена этой ситуацией также, как и ты.

Женщины НЕНАВИДЯТ, когда парни становятся тряпками.

Знаю, знаю..она вела себя так, чтобы ты становился все большей рохлей. Это она виновата..так?

Нет.

Женщины ведут себя так чтобы ПРОВЕРИТЬ тебя.

Они не ПЫТАЮТСЯ сделать из тебя тряпку. Но если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО станешь тряпкой, она поймет, что не может доверять тебе как мужчине и должна уйти.

Сейчас она ведет себя так не потому, что хочет тебя обидеть, а потому, что с тобой она не получала тех чувств, которые хотела..и сейчас она получает их от того придурка.

РЕШЕНИЕ..

Как я сказал, тебе надо продолжать жить. Смирись.

Более важно начать встречаться с ДРУГИМИ ЖЕНЩИНАМИ НЕМЕДЛЕННО.

Не через пару дней, не на следующей неделе. СЕЙЧАС.

Перестань ей звонить. Перестань сразу же отвечать ей. Не будь ее мальчиком на побегушках.

Меньше всего тебе хотелось бы “быть просто другом”...так что ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ ИМ.

В следующий раз, когда она позвонит, скажи, что встречаешься дома с другой или уходишь на свидание. Конечно, это должно быть действительно ПРАВДОЙ.

Перестань быть ДОСТУПНЫМ. Наслаждайся жизнью.

Ходи на свидания.

Если поймаешь себя на мысли, что думаешь о ней и хочешь услышать ее голос, ОТВЕСЬ СЕБЕ ПОЩЕЧИНУ. Если не можешь, пусть это сделает друг.

Когда будешь с ней говорить, скажи:

“Звонишь для терапии? Не выйдет..я должен бежать в спортзал, чтобы привести себя в форму перед свиданием в пятницу”.

И запомни..

Никогда в жизни “я был милым парнем и хорошо с ней обращался” не решит проблему. Здесь другие правила и исключения. И если хочешь удержать привлекательную женщину, неплохо бы их изучить.

Это навык, который ты не получишь, если будешь “милым” и будешь действовать как тебя мамочка учила…

Если женщина чувствует ВЛЕЧЕНИЕ к мужчине, она сделает почти все, чтобы быть с ним. Но если НЕТ, то шансов, что она останется с тобой почти нет.

Это ТЕМ БОЛЕЕ правильно, если речь идет о действительно ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ женщине, не обделенной мужским вниманием.

Ирония в том, что гораздо проще сделать так, чтобы она почувствовала притяжение к тебе, чем быть тряпкой (приследовать ее, покупать подарки и водит по ресторанам) и тем самым доставать ее.

Много лет я сам был рохлей.

Я делал все классические ошибки.

Но за последние несколько лет я не только научился изгонять “внутреннего рохлю”..я также научился вызывать ВЛЕЧЕНИЕ только при помощи общения и языка тела.

Только я хотел бы, чтобы меня этому научили лет 15 назад..

Если ты читаешь это сейчас и ты изгнал “внутреннего рохлю”, научился ПРИВЛЕКАТЬ женщин, не преследуя их, не покупая подарки, не распинаясь перед ними, то слушай..

ВРЕМЯ ПРИШЛО.

Вещи сами не исправятся.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#47 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 13:08

Пропёрла статейка, вроде когда-то выкладывали, но от этого она не менее прикольная:
Для справки:нашёл MASF, имееться ввиду что нашёл свою модель поведения и общие принципы в методе(Найти,Познакомиться,Привлечь,Сблизиться)

WBAFC (Way Below Average Frustrated Chump)...Девственник и думает что женщин надо "уважать".

Ни разу в жизни не целовал женщину, не знает как.

Сексуально подавлен в той или иной степени; не понимает как парни укладывают женщин и думает что трахать женщин - это неправильно, даже если он этого хочет.

Не смог уложить в постель женщину в публичном доме, имея 5000 $ в кармане.

Покрасил его ногти, чтобы почувствовать (хотя бы раз в жизни), как бы это было если бы цыпочка ему подрочила.

Становится беспокойным и стеснительным при разговоре о сексе. Думает что плетки это непристойно.

Поет вслух песни AFC и смотрит слишком много голливудских романтических комедии.

Становится потным и нервным, даже если женщина только смотрит на него.

Верит, что его проблема – это что он еще «не расцвел»
... или еще хуже, не знает что у него есть проблема.

Дрочит на японские комиксы.

Думает "быть собой", это значит "быть собой".

Потерпел, по крайней мере, 10 неудач от цыпочек, с которыми он ни разу не говорил, и на очереди еще 5
... прежде, чем, наконец, поймет, что, возможно, у него есть проблема (в том что он все еще не встретил "нормальную девочку").

Думает, что player-ы существуют только в фантазиях...
... если он вообще знает что такое player.

Думает что Росс из телешоу "Друзья" - player.

BAFC (Below Average Frustrated Chump)...

Думает, что у него, возможно, есть проблема
... но не знает что это за проблема.

Основывается на его восприятии романтичной любви, которую он видит в кино.

Он верит в "судьбу" и думает, что совет "быть собой" это супер.., он думает что когда-нибудь он волшебным образом встретит HB его мечты, и после этого они будут жить долго и счастливо.

Одевается как в GQ(это журнал такой – прим. перев.), но болтает с парнями дни напролет.

Понимает, что player-ы существуют, но думает что такой образ жизни дурной и должен быть презираем.

Верит, что девочки из Плэйбоя не походят на других женщин, потому что когда он открывает фотографию на развороте журнала, он бормочет про себя: "О, Дева Мария, ты так красива, ты просто не можешь быть одной из них. Я так тебя люблю, мне надо целовать песок, по которому ты ходила! Чмок!".

Никогда не слышал термин "альфа".

AFC (Average Frustrated Chump)...

Знает, что у него есть проблема в привлечении цыпочек
... думает, что он в конечном счете решит ее, делая одно и то же много раз
... или что однажды Опра(Опра Уинфри – ведущая телешоу в США - прим. перев.) даст ему один совет, который все изменит.

Знает, что player-ы существуют, тайно мечтает быть одним из них, не знает как.

Слышал фразу "Давай останемся друзьями" почти от каждой цыпочки, которую вытаскивал на свидание.

Весь его успех зависит от удачи.

У него есть "одна девочка", с которой он пытается понять как охмурять.

Возможно, нашел mASF, но все еще не может себе признаться, что он - AFC
... или чудесным образом понимает насколько клево быть PUA, он уже собирается им стать и вдруг понимает, что наконец-то может зацепить ту особенную девочку, почитав материал ASF в течение 30 секунд. Все, что он должен сделать, – просто запостить одну просьбу о помощи на форум; начинает ее со слов: "Она не one-itis, но есть одна девочка, которая ... "

GPUA Уровни

A rAFC (Average Frustrated Chump, starting path to recovery)... [GPUA-1]

Наконец-то прошел стадию «неудач» от цыпочек, но все еще иногда попадает в западню «one-itis».

В настоящее время у него нет one-itis, но поддерживает отношения с его бывшей (которая бросила его год назад..., так что он утверждает, что она не one-itis).

Думает что мастурбация – это нормально, но хотел бы(и будет время от времени) попробовать трахнуть цыпочку; по крайней мере, ради встречи новых людей!

Нашел mASF и признался себе, он - AFC.

Спросил, где найти "Elvis-а" / "newbie mission" по крайней мере однажды
... и успешно попробовал что-нибудь из этого с его матерью!!!

Все еще не знает что такое «универсальный опенер».

Думает что 6ка – это HB, но, по крайней мере, начал подходить к большому количеству женщин.

Рассматривает отшив как что-то плохое.

У него есть 10 телефонов, но все с одним и тем же номером... 911.

Не может отличить реальное свидание от динамо... пока.

Застрял в фиксированных опенерах, не знает что опенеры могут быть динамическими.

Повторяет "Черт! Я снова все испортил!" как будто это его любимый повторяющийся припев. Но эй, по крайней мере, он находится на "первой линии огня"!

Активно работает чтобы быть GPUA-2 / RAFC.

RAFC (Recovering Average Frustrated Chump)... [GPUA-2]

Способен заметить попадание в западню one-itis, но способен управлять собой, чтобы двигаться вперед.

Берет все, что он изучил в качестве rAFC, и начинает предпринимать реальные действия.

Знает что такое Универсальный Опенер, но до сих пор не знает его мощи.

Знает, как получить много телефонов и счастлив от этого
... пока он из первых рук не узнает, насколько чудны почти все женщины могут быть.

Прекратил пинать себя за ошибки в поле.

На пути к излечению ото всех аспектов one-itis.

Активно работает чтобы быть GPUA-3 / GPUA.

GPUA (Green Pick-UP Artist)... [GPUA-3]

Подходит к стольким женщинам, к скольким может.

Берет телефоны и e-mailы и, наконец, понимает разницу.
... и имеет дело с этим, особенно когда он неожиданно сталкивается с этим.

Может запостить интересные филдрепорты и в восторге от обратной связи которую он дает.

Начинает справляться с динамическими опенерами.

Счастлив постоянно учиться на своих ошибках.

Наконец вылечен от всех прошлых девушек, способен обнаружить их натиск
... и пресечь это на корню.

Первый раз уложил девку(HB6+) так чтобы это не очень зависело от удачи – делает это почти полностью через сознательные действия
... и на пути к тому к чтобы трахнуть еще больше, повторив то же самое.

Впервые честно верит, что он уже становится PUA.

Может сносно цеплять в "уличных" условиях (не только в баре, клубе или на вечеринке)
... но может их не предпочитать (т.е. у него есть ВЫБОР/ПРАВО ВЫБОРА).

Способен дать полезный совет другим на их пути к совершенствованию.

Активно работает чтобы быть PUA.

PUA Уровни

A PUA / Natural (Pick-Up Artist or "Player")... [PUA-1]

Может успешно цеплять цыпочек самостоятельно, без помощников, даже на улице.

Может укладывать в постель цыпочек, с которыми он никогда не встречается прежде, и делать «холодные» подходы(подходить в гостях, возле туалета и др. подобных местах - прим. перев.).

Понимает AI / IAI("приглашение к знакомству"/побуждение к "приглашению к знакомству" - прим. перев.) и "естественный" настрой, но не зависит от них.

Структурирует PU с систематическим "инструментальным" настроем.

Ловит себя на том ,что думает "Неееееее, я не буду постить этот LR(= layreport=кого-то уложил – прим. перев.). Выглядит слишком похоже на то, что я писал на прошлой неделе... да и девка была не больше чем 8.5 ... ".

Конгруэнтен внутренне/внешне, когда цепляет.

Знает разницу между привлечением и соблазнением
... и знает, как управлять каждой стадией, чтобы оптимизировать его опыт PU
... или способен к объединению этого в 1 связующую структуру.

Знает, как управлять его внутренним состоянием для большего эффекта.

Имеет ноу-хау, которое могло оказать большое влияние на uASF/mASF/FS101
... и которое другие (правильные) парни могут выучить, чтобы использовать его регулярно и успешно.

По крайней мере поддерживает его навыки как PUA регулярно.

PUE/PUG (Pick-Up Expert/Guru)... [PUA-2]

Является PUA, который также стал специализированным в определенной форме PU, вплоть до постоянного успеха в этой нише.

Осознает достаточно его методы и навыки, чтобы быть способным преподавать их, хочет он того или нет.

Парень может быть PUG в определенном методе, обстановке или виде цыпочек.

Например. RJ – гуру в СС, TokyoPUA – гуру в уличном пикапе и азиатках.

PUM (Pick-up Master)... [PUA-3]

Топ-PUA, достигающий самых высоких навыков во всех областях; может также быть специализирован в определенной форме PU, но не обязательно.

Может быть PUE/PUG так же как и быть PUM.

Может цеплять на улице и клубах/барах одинаково хорошо, обстановка не делает ему вызова.

Знает как использовать "окончательный фрейм" и способен рефреймить все в его интересах.

Испытал мысли типа: "OK, моя праймери уехала из города, и я игнорировал моих секондари, поскольку хотел трахнуть еще раз ту SHB 10, просто чтобы знать, заслужила ли она право стать одной из моих FBs ..., но потом я подумал, может мне лучше пойти с друзьми в бар и поиграть в пул ... "

Всегда тянет женщин в ЕГО реальность, не наоборот.

Дает совет, что только PUAs способны цеплять быстро.

Дает советы настолько за пределами "обычной" действительности, что это заставляет GPUAs взять паузу.

Смотрит на игру на более высоком уровне; это все абстрактно для него.

Нет больше потребности «практиковаться» т.к. его жизнь это нескончаемый PU.

Сообщение отредактировал RastaMaha: 25 апреля 2007 - 13:14

• 0

#48 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 20:44

ijjjji. Флюиды. Вводная статья[color=#CC9933]

1. О флюидах

Даже человек, который ничего не говорит, все равно общается с помощью своего языка телодвижений (ЯТ). Кто-то начал называть это ИСПУСКАНИЕМ ФЛЮИД. Так например, если человек улыбается, про него можно сказать «от него исходят позитивные флюиды». Таким образом, «флюидить» означает «испускать флюиды» т.е. посылать информацию своим языком телодвижений.

Когда вы «флюидите с кем-то», это всего лишь означает что вы направляете этому человеку свои флюиды, а тот человек возвращает свои флюиды вам, и вы оба синхронизируете ваши флюиды друг с другом. Когда ваши флюиды синхронизированы, вы «флюидите друг с другом».

2. Секс

Сексуальная энергия – это флюиды. Частично и сам секс и все, что к нему ведет – это процесс синхронизации ЯТ по определенному образцу. Короче говоря, когда люди не флюидят, между ними НЕ может быть и сексуальной энергии (т.к. канал сексуального общения не открыт… это как если бы системный кабель не был подсоединен… или как на дороге была бы пробка).

(Примечание: Довольно часто я получаю письма от новичков, которые говорят мне что знают все рутины и могут поддерживать интерес у девушки… до тех пор, пока выученный материал не закончится. Причина: Фокусировка на материале смещает его с флюид. А т.к. сексуальная энергия – это флюиды, после того как все заученное сказано, дальше ничего не происходит. Решение: Плохие флюидёры должны забыть о материале и сосредоточиться на «Методе Ганвича» пока не улучшат навыки в флюидении.)

3. Посягательство

Пикап (а затем и секс) – это акт синхронизации ЯТ (и своего состояния, а оно является внутренним отражением ЯТ) по определенному образцу. Таким образом, для того чтобы достичь конкретного уровня сексуальной энергии, должны быть флюиды и вы оба должны синхронно повышать сексуальный ЯТ/состояние. Это может происходить мгновенно, но УЧАСТВОВАТЬ в этом должны оба. Даже при «проламывании ее барьеров» в «стиле пещерного человека», перед тем как мужчина начнет что-то делать, от него должна исходить определенная флюида «вот он я!» и девушка должна схватить ее.

И если мужчина совершает что-то сексуальное, но не синхронно с флюидами, он ПОСЯГАЕТ на некую зону и девушка незамедлительно отступит и, скорее всего, закроется.

Примеры посягательств:
- Подход к девушке, когда она об этом не знает. Когда вы внезапно начинаете разговаривать с ней со спины, вы становитесь более близки чем она того ожидает Т.к. она не видела как вы подходили, она не схватывает никакой флюиды от вас. Она закрывается.
- Сексуальные касание ее, когда флюиды между вами еще не стали сексуальными. Она закрывается.
-«Продолжительные прикосновения», когда между вами нет «романтических» флюид. Она отступает и чтобы установить дружеский фрейм она пытается говорить больше.
(и куча других.. )

4. Флюидный подход

Если вы получили сексуальный взгляд от девушки, вы можете подойди к ней медленно и, т.к. ваши глаза оказываются «сцеплены», ваши флюиды будут становиться все сильнее и сильнее. Ну а когда вы окончательно к ней подойдете, это уже петтинг.

Я не говорю, что вы должны так сильно флюидить. Но вы должны флюидить с вашей целью с самого подхода. Это означает, что не нужно думать о шаблоне знакомства когда вы готовитесь подойти. Если флюиды есть, это совершенно нормально передохнуть и «собраться с мыслями». Девушкам это кажется это очаровательными, потому что показывает что флюиды были столь сильны, что вы вроде как потеряли концентрацию.

Разрушители флюид

Если молодой человек плохо флюидит с девушкой, она будет думать что-то вроде:
-Между нами нет связи.
-Он странный
-Он скучный
-Нет ничего общего
-Он не моего типа

Некоторые вещи, которые часто приводят к «неисправностям» у парней:
-Думать «Девушки не любят секс»
-Бояться показать свою сексуальную энергию
-Думать «Я не нравлюсь девушкам»
-Пытаться анализировать девушку/ситуацию
-Пытаться детально проработать что он говорит
-Пытаться детально проработать свой ЯТ
-Думать о результате
-Робость
-Застенчивость = быть непривыкшим разговаривать с девушками
-Стресс = слишком много нерешенных задач в голове

Как видите, все что нужно – это расслабиться. Думайте меньше и наслаждайтесь моментом.

РАССЛАБЬТЕСЬ. ДУМАЙТЕ МЕНЬШЕ. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ МОМЕНТОМ.

Если у вас низкий уровень тестостерона, эти ошибки будут совершаться автоматически т.к. мозг находится в состоянии «избегания опасности». Типичные причины низкого уровня тестостерона: малая физическая активность, перетренированность, недостаток минеральных веществ, диета/голод, диета с низким содержанием жира, отсутствие солнечного/УФ излучения).
  • 0

#49 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 18:31

c&f по дианджело

Cocky&Funny (дерзкий и забавный) – действенный и эффективный способ создания сексуального интереса с помощью особого сорта юмора.
На первый взгляд это будет не понятно для некоторых парней, почему подкалывание над девушкой, слегка дерзкое поведение без попыток обязательно понравиться девушке может вызвать в ней интерес к тебе. Вы всегда должны помнить что интерес, влечение (attraction) по своей природе не логично. Оно не подчиняется тем законам, которым должно подчиняться.
Прежде всего стоит помнить что формула Cocky плюс Funny. Если вы слишком дерзки то будете восприняты как высокомерный и неуверенный. Если слишком забавны, всегда шутите, заставляя людей смеяться, то будете восприняты как шут. Но если использовать их вместе, то это мощное оружие.
Почему C&F привлекает женщин: потому что это быстро и напрямую показывает все нужные качества о тебе. Женщин привлекают альфа-мужчины. Все это знают. Так же их привлекает чувство юмора. Женщин не привлекают мужчины, которые унижаются перед женщинами, пытаются задобрить их, нервничают при общении с женщинами.
Если при знакомстве вы сразу начинаете подкалывать над девушкой, это говорит:
«Ты выглядишь достаточно интересной для общения, но твоя красота это не все что должна иметь девушка. Твоя красота не заставляет меня нервничать. Я абсолютно спокоен и уверен, на столько что способен заметить в тебе то, над чем можно приколоться и посмеяться». Нет более быстрого способа продемонстрировать уверенность, нужную аттитуду чем используя c&f.
Пример: в магазине, на кассе при оплате. Кассирше: «Интересно, а сколько из этих денег вы оставляете себе?». Она возможно засмеется и скажет: «нисколько… я только мечтаю об этом» На что можно ответить: «Оу, я думал вы оставляете себе 10 или 20%.. Я думал ты богата и можешь содержать меня. Но я сейчас я потерял интерес.. Я ищу богатую девушку» (отвернуть нос)
Это всегда прикольно спросить девушку богата ли она и когда она ответит что нет, сказать ей что у нее нет шансов с тобой.
Одно из основных правил в концепции c&f – никогда не раскалываться. Если она откроет рот от удивления и посмотрит на тебя взглядом «я не могу поверить что ты сказал это» ты не должен смущаться, и ни в коем случае не говорить «ну не обижайся, я просто шучу» и т.п., а то будешь выглядеть как ТФН.
Например, если кассирша на твою фразу посмотрит на тебя шокировано и удивленно и скажет «ну, я может быть не богатая, но я симпатичная!», можно ответить «Этого не достаточно, мне нужна богатая и симпатичная.»
Твоя задача не обидеть женщину, но задеть ее немного внутренне, подразнить, поприкалываться.
Примеры:
* «ты знаешь что говорят о девушках, которые… (носят зеленый цвет/ ходят в кроссовках и т.п.- выбрать любую деталь в девушке)» Если она спросит «что?» ответить «не знаешь? Хм.. ну ладно, тогда я не буду тебе говорить»
* «У тебя такая большая сумка, ты носишь ружье в ней?»
* Если она говорит что любит что-либо, можно сказать «да, ты это можешь» или «меня это уже не удивляет»
* «Какие у тебя прикольные высокие туфли, а сколько ты без них, полтора метра?»
* Если она говорит комплимент тебе: «слушай, я не такой как остальные парни, этот комплимент не приведет тебя ни к чему»
* «сразу начала с комплиментов. Хах? Ну продолжай… купи мне выпить».
* «не надейся, я не дам тебе свой номер».
* «Еще комплименты..»
* Мимикой и невербаликой изобрази что она делает, но в смешной интерпретации. Например, если у нее прямая напряженная спина, расслабь свои плечи, сядь прямо и скажи «я думаю тебе надо поработать над своей осанкой»

Еще примеры c&f

- рефреймить разговор, как будто она ищет твоего одобрения. «да, ты права» и т.п.
- если рассказывает о проблемах, типа ее подругу бросил бойфренд, который встречался бла, бла… «слушай, я не знал что буду сегодня специальным гостем в сериале мелроус плэйс»
- переворачивать стереотипы. «я не такой простой», «все девушки хотят только одного от меня..»
- «что у тебя за проблемы?», «ты всегда такая сложная?»
- «не трогай меня» (когда начинает первой прикасаться)
- когда критикует себя, например что плохо сегодня выглядит. «Я не хотел тебе говорить, но раз ты сама это сказала…»
- скажи «держи», протягивая ей что-то, но не дай ей взять
- смешные ответы но с абсолютно серъезным лицом, например, когда спрашивает, сколько прошло времени с твоего последнего свидания. «Разве моя мама считает»
- интерпритация что она хочет меня
- двойные комплименты. «классные туфли, я думаю они выглядели просто потрясно когда были новыми»
- когда рассказывает о своих хороших качествах, переворачивай и выделяй негативные, и для добавления драматичности, имитируй большую досаду и разочарование в ней. Если она говорит «я работаю 6 дней в неделю». Ты: «вау, я люблю одержимых людей», или она: «я была отличницей в школе». Ты: «я так сразу и понял что ты ботаник и не живешь интересной жизнью»
- будь на показ не честным, бери больший кусок, говоря «этот явно мой»
- дай ей понять что ты искренне считаешь, что она самое большое чудо, которое ты видел за всю жизнь

важные замечания по c&f

Юмор в c&f должен исходить из твоего характера, ответов и естественного общения, а не от «шуток».
Чтобы эта концепция работала на тебя, прежде всего ты должен поверить в нее и действовать конгруэнтно
c&f не будет работать, если ты просто экспериментируешь и «пытаешься» попробовать ее, иначе это будет иметь обратный эффект
Большинство прикольных людей НЕ ПЫТАЮТСЯ быть веселыми.. и они не ищут одобрения и подтверждения, это просто их ХАРАКТЕР, натура
Весь юмор на 90% состоит из особенностей характера

Сообщение отредактировал RastaMaha: 26 апреля 2007 - 18:33

• 0

#50 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2007 - 22:07

Продолжение Мистери Метода (перевод мой)

Дай и забери

Взаимная уступчивость возникает на стадии С1. В А2, если она что-то уронит, то сама и будет поднимать. Ты пока не делаешь ответных шагов на согласие. Однако в Комфорте, когда она уронит что-нибудь, ты поднимешь это для нее. Именно в этот момент ты показываешь, что будешь идти на уступки ради нее. Это придаст тебе дополнительную привлекательность, так как на этом этапе ей нужна будет твоя забота. Но до стадии mid-game такой потребности у нее не возникнет .
Находясь в комфорте, игрок и его цель должны идти на уступки друг для друга на протяжении всего процесса обоюдного соблазнения. Гораздо лучше сделать так, чтобы девушка сама тебя раздела, чем раздеваться самому. Если девушка сама идет и приносит свечу, и затем зажигает ее для тебя в спальне – все происходит как надо, уступчивость делает свое дело <tilings are going to happen, the compliance makes it clear?>.
Следует знать, что ее желание уступать тебе будет напрямую зависеть от того, насколько естественно ты делаешь тесты на уступчивость. Если ты посылаешь ей запрос на уступчивость, не дай бог что-то ей подскажет, что ты не уверен – иначе она тебе откажет. Не ищи ее одобрения или ее нормальной реакции на свои действия – просто руководи.
Еще примеры получения согласия?
- Провоцировать ее на затраты (Она покупает тебе напиток, тратит бабки и т.д.)
- Делать так, чтобы она была рядом с тобой или ушла с тобой в другое место.
- Применять задержку на ней. Чем дольше девушка будет держать у себя твою вещь, тем больше согласия от нее ты получишь. Если она возвращает вещь тебе, она отказывается.
- Социальное давление. Пусть кто-нибудь из ее группы скажет ей, чтобы она была мила с тобой, или чтобы она тебя представила с лучшей стороны для всех – ты немедленно получишь большой бонус согласия от нее.
- Обычно люди уступают другим, если это влечет за собой больше веселья, или если в результате они рассчитывают получить какую-либо выгоду. Мы все очень эгоистичны по своей природе.
- Также люди с большей готовностью идут на уступки, если им будет угрожать опасность в случае неподчинения. Парень с пушкой получит больше согласия, чем чувак с пожарным шлангом.

Конечно, настоящий игрок никогда не будет размахивать пистолетом. Но есть способы, как заставить ее почувствовать некоторую угрозу в случае неподчинения:
- ты можешь наказывать ее, отмораживаясь всякий раз, когда она не подчиняется. Практически любой IOD сработает на ура. (Когда ты морозишься от нее, лучше всего делать вид, что ты неподдельно разочарован – тебе не нужно, чтобы она подумала, будто ты специально ее наказываешь. Смотри главу 7)
- Ты можешь отойти от нее в середине ее отказа, и создать интригу на ревности на соседнем сете и затем либо подождать, пока она сама не подойдет, либо вернуться самому, после того как она увидит, насколько ты весел и общителен (Чтобы узнать больше об отмораживании и игре на ревности смотри главу 7)
- В ранней стадии A2, ты можешь лишить ее всякого интереса со своей стороны и использовать активные знаки безразличия, затем снова делать тест на уступчивость и посылать IOI для получения ее согласия.

Символическое сопротивление

На высоких уровнях продвижения, таких как поцелуй, твои руки будут гораздо свободнее перемещаться по ее телу (это тоже разновидность теста на уступчивость). Девушки запрограммированы выказывать символическое сопротивление к физическому контакту такого рода; это ее эмоциональный ответ на твои действия, чтобы не чувствовать себя шлюхой. Она хочет продолжать с тобой игру, но она также хочет чувствовать себя комфортно, и она не хочет, чтобы все, что происходит между вами, стало ее виной. Например, если ты положишь свою руку ей на ногу, и будешь ее там держать, то она может ее убрать. Это нежелательно, так как ей приходится применять свой щит анти-шлюхи, чтобы оттолкнуть тебя.
Но ты в этот момент просто проводишь пальцем по ее бедру как часть рутины, и затем твое прикосновение пропадает, ты вышел сухим из воды. Возможно, она даже расстроится от того, что ты перестал ее касаться. Теперь она будет беспокоиться, гадая, почему твое касание так быстро прекратилось.
Теперь она еще сильнее привыкла к твоим прикосновениям, и нормально их воспринимает. Это происходит благодаря принципу согласованности. Она не сфокусировалась на факте прикосновения, потому что оно уже прекратилось. И какая-то ее часть сделала вывод, что не стоит слишком бурно реагировать на твои касания. В будущем она будет охотно принимать твое поведение и фрейм, которые она уже однажды приняла, общаясь с тобой. В конце концов, она же не ханжа.

Касание в движении

Другой интересный аспект приведенного примера заключается в том, что ты применяешь некоторое движение. Когда ты как-то проводишь рукой по ее бедру, это не так заметно, как если бы ты просто положил руку ей на бедро и оставил ее там.
Также, если ты готов потрогать ее сиськи через футболку (что обычно не происходит на раннем этапе продвижения, то ты получишь намного больше согласия, если просто проведешь руками по ним, спустившись до талии, чем просто ухватишься за них. Этот момент гораздо легче объяснить на семинаре, чем в текстовом виде. Твое продвижение проходит легче, и она его примет. Дай ей возможность чувствовать себя хорошо.

Квалификаторы

Иногда настает время, чтобы дать понять девушке, что ты ее одобряешь. Она должна почувствовать, что берет над тобой верх, иначе она будет расстроена.

- “Ты такая очаровашка!” … -> “боже, это отвратительно!”
- “Знаешь, а ты иногда можешь быть интересной, если постараешься!”
- “Ты такая необычная!” ->”… похожа на….”
- “Странно.. я себя так уютно чувствую рядом с тобой” (Ложный дисквалификатор) “Жаль, ты не в моем вкусе”
- “Ты симпатяжка!”->”но злюка еще та!”
- “Ого, ты француженка? Это удивительно!”->”Блин, теперь я даже не знаю, стоит ли с тобой разговаривать”
- “Ох ты, так ты танцовщица? Это удивительно!” ->”Блин, теперь я даже не знаю, стоит ли с тобой разговаривать”

Это только примеры. Ты можешь выказывать одобрение с помощью языка тела. Попробуй дать ей IOI. Повернись к ней, когда она говорит что-то такое, что ты можешь ошибочно воспринять как нечто клевое и достойное IOI <turn to face her when she says something that you can misinterpret as being cool and worthy of an IOI?>
Обычно лучше посылать IOD сразу за IOI. Заметь, каждый из примеров содержит дисквалификатор.

Заявление внимание (SOI)

В отличие от индикатора внимания IOI, который проявляется в виде едва уловимого знака, заявление внимания SOI является вербальным утверждением, который дает четко и ясно понять, что твой интерес к ней растет. Например:
- “Знаешь, поначалу ты произвела не очень хорошее впечатление… но теперь, когда я узнал тебя чуточку лучше, я вижу, что ты просто потрясная!”
- Купи ей напиток
- “Когда мы только познакомились, я подумал – боже, ну что за глупышка. Но узнав тебя получше, я начинаю как-то нервничать рядом с тобой.”
- “Боже, не могу поверить… ты такая… Ты можешь поверить в то, что такие люди, как мы, познакомились у бара?!”
- “Мы собираемся сесть вон там, хочешь к нам присоединиться?”
- “Знаешь что? Ты довольно прикольная, любопытно узнать…”
- “Я бы еще с тобой встретился…” -> “Ты готовить умеешь?”

Вовремя задвинутое SOI может творить чудеса.
  • 0

#51 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2007 - 17:32

Комплименты

- никакого дерьма в стиле “Ты такая клевая”, “Ты – девушка моей мечты” и т.д. Другими словами, комплимент должен быть в оценочном, а не в нуждающемся фрейме;
- одобряй ее стиль, ее энергию, ее самообладание, или какое-либо другое уникальное качество, которым она обладает. Говори комплименты по поводу ее обуви, волос ТОЛЬКО в том случае, если они тебе действительно нравятся, и ты считаешь, что они заслуживают комплимента. Не будь парнем, который постоянно отвешивает комплименты бижутерии, а не самой девушке. Учись замечать самое главное.
- Старайся пользоваться конструктивной критикой после комплимента. Этим ты негнешь ее и продемонстрируешь высокую ценность.
- НЕ КАСАЙСЯ ЕЕ ВНЕШНЕГО ВИДА.

Подсказка: старайся формулировать комплимент так, чтобы он направлял поведение девушки в нужное тебе русло, и чтобы она вела себя так, как будет нужно тебе.

В качестве примера: “Кажется, ты часто прислушиваешься к своим эмоциям и ощущениям. Твоя женская интуиция – это что-то!” Если же она ведет себя грубо, или ты хочешь повернуть ситуацию так, чтобы выглядело, что она ведет себя грубо, скажи “Ты слишком утонченная, чтобы так себя вести”.

Скажи, как ты воспринимаешь ее, и она постарается стать именно такой для тебя, но только если она согласна, и если это выставляет ее в выгодном свете. Ты создаешь ее поведение, и она будет входить в роль, потому что ей нравится, как она себя чувствует в этой роли. Вот несколько примеров комплиментов:

- “Кажется, ты человек, который всегда знает, чего хочет, мне это нравится”
- “Ты такая заботливая к своим друзьям. Из тебя получится хорошая мама”
- “Вау, ты такая энергичная.”
- “Я заметил, что ты – лидер своих друзей. Как так получилось?”
- “С тобой интересно общаться”
- “Ты очень изящная. Что ты делаешь в таком месте, как это?”
- “Ого, ты ведешь себя так уверенно среди друзей, как будто ты душа их компании. Интересно наблюдать за этим… -> У тебя очень близкие отношения с семьей, да?” [Переход к другой рутине]
- “Ты очень эмоциональная!… Это очень важное качество шоу-бизнесе. Просто красивых женщин – миллион; я только что вернулся из Киева, и мало у кого были такие выдающиеся качества, как у тебя. Честно, это, наверное, самое главное и самое редкое качество.”

Примани – подцепи – подтяни – оттолкни

Последовательность “примани – подцепи – подтяни – оттолкни” дает новое представление о структуре игры. Ее можно применять в А3. Тебе нужно давать IOI цели, но в то же время ты не должен казаться слишком милым. (иначе она не будет воспринимать тебя, как пару; она будет наслаждаться твоими IOI как подтверждением ее сексуальной энергии, но в то же время ты потеряешь привлекательность в ее глазах)
Идея заключается в том, чтобы вынудить девушку демонстрировать свою высокую ценность тебе. Примани ее, чтобы она начала рассказывать о себе интересные вещи (только не “чем ты занимаешься?”), и когда она начнет отвечать – ты ее подцепил, и теперь можешь посылать IOI, подтягивая ее к себе, а затем оттолкни ее (лиши ее своего внимания). Этот процесс повторяется несколько раз.

Вот пример для использования в поле:
Ты: [приманка] – Какой ты национальности?
Она: [зацепка] – Я француженка.
Ты: [подтягиваешь] – Серьезно?! Не может быть!! Девушка, с которой у меня была самая крупная ссора в универе, была тоже француженкой. [Толчок] Даже не знаю, как после этого с тобой разговаривать…

Всякий раз, когда она показывает свою высокую ценность, ты выказываешь свой интерес к ней. Она поверит твоим IOI, и когда ты произнесешь SOI, она будет чувствовать, что действительно заслужила твое внимание. Твоя привлекательность будет оправданно расти в течении нескольких минут, в отличие от того случая, когда ты просто посылаешь свои IOI в ответ на ее.
Важный аспект Мистери Метода – реконструировать рутины так, чтобы они гармонировали с твоей САМОИДЕНТИФИКАЦИЕЙ Выдели время, и запиши несколько своих рутин, держа в голове это правило. Стань конгруэнтным со своей личностью. Тебе не надо быть фокусником (как Мистери – прим. пер.), чтобы практиковать Мистери Метод, но тебе нужны сильные личностные качества.
Вот пример на основе самоидентификации Мистери:

Мистери: “Если бы у тебя была возможность заниматься чем-либо и достичь безусловного успеха, чем бы ты занималась, или кем бы ты была? Ха, только не говори, что принцессой!”
Она: “Мм… актрисой!”
Мистери: “Правда? Когда я был маленький, я хотел вырасти и стать фокусником. А знаешь, кем я стал? Именно фокусником! Итак, ты хочешь быть актрисой. Я – живое доказательство того, что наши мечты могут стать реальностью. Было бы действительно классно, если бы ты стала актрисой. Мне это нравится! Нам надо подумать над тем, как бы это могло осуществиться. Я уверен, что из тебя вышла бы первоклассная актриса. Но… блин, а вдруг ты станешь получать больше внимания, чем я? Ой… слушай, забудь обо всем, что я тебе сказал про актрис.”

Последовательность “примани – подцепи – подтяни – оттолкни” идеально описывает все процессы в А3, описанные в этой главе, чего бы они ни касались – оценивания, зацепок, продвижения кино, или тестов на уступчивость. Вот несколько примеров:

Примани: - Брось ей вызов
Подцепи: - Она посылает ДВЗ
Подтяни: - Дай ей SOI
Оттолкни:- Ложный дисквалификатор

Примани: - Тест на согласие
Подцепи: - НЕУДАЧА, она отказывается
Оттолкни: - Дай ей IOD

Примани: - Сделай ДВЗ
Подцепи: - Она посылает IOI
Подтяни: - Усиление кино
Оттолкни: - Оттолкни ее руку

Примани: - Тест на согласие
Подцепи: - УДАЧНО, она ведется
Подтяни: - Усиление кино
Оттолкни: - Оттолкни ее. Примани: - Задай ей оценочный вопрос
Подцепи: - Она описывает себя
Подтяни: - Дай ей IOI
Оттолкни:- Ложное ограничение времени

Примани: - ДВЗ, “уход”
Подцепи: - Она следует за тобой (находит способ продолжить общение)
Подтяни: - Дай ей квалификатор
Оттолкни:- Посылай IOD
Примани: - Дай ей обруч
Подцепи: - Она его принимает
Примани: - Прогони тест на согласие
Подцепи: - Она выполнят
Подтяни: - Комплимент
Оттолкни:- Нег

Приманкой может быть вызов, оценка, тест, уход, обруч и т.д. ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО ПРИМЕРЫ. Приманкой может быть что угодно. Это может быть неявный сигнал языка тела. Это может быть намек на интересное передвижение в другое место, которым ты дашь ей возможность выказать свой интерес, присоединившись к тебе. Определи, что подходит тебе, экспериментируя в поле.
Ты: “Сколько тебе лет?”
Она: 23, а тебе? (зацепка!)
Ты: (игнорируя вопрос) вытяни руку
Она: (она соглашается – покрути ее)
Ты: какая грациозность! Ты наверняка занималась балетными танцами.

Ты: (вытягиваешь руки, ожидая, что она положит свои на них)
Она: (ведется и кладет, зацепка!)
Ты: (рассказывая на отвлеченную тему, проводишь К-тест)
Она: (пожимает в ответ)
Ты: (продолжаешь говорить и отпускаешь руки)

Ты: кем ты хочешь стать, когда станешь совсем взрослой?
Она: я хочу быть учителем… я учусь на педагога в универе XYZ (зацепка!)
Ты: О, это хороший универ! Забавно, я думал, ты – как все остальные девушки. Кажется, я тебя недооценил. Думаю, у тебя замечательно получится учить детей, а со временем ты станешь отличной мамой. Жаль, что ты совсем не в моем вкусе. Ты прикольная; надо бы подыскать тебе хорошего парня сегодня вечером.”

Ты: (заканчивая ДВЗ)
Она: а как тебя зовут? (IOI)
Ты: (игнорируя вопрос) ты доверяешь своей интуиции?
Она: да, всегда! (зацепка)
Ты: покажи мне свою руку.
Она: (ведется)
Ты: (проводя пальцем по ее ладони) “Интересно…” (убери ее руку)
Она: “Погоди, что там? Ты умеешь читать по ладони?” (преследует тебя)
Ты: (снова берешь ее руку) “Видишь эту линию? Как мило! Это линия глупости! Ты – глупышка =)” (крепко обними ее)

Ты: “Скажи-ка, а какие три самые важные твои качества?”
Она: “Ну, я преданна, умна…” (зацепка!)
Ты: (прерывая) А готовить умеешь?
Она: “О да, я обожаю готовить блюда!” (зацепка!)
Ты: (одобрительно улыбаясь) “Это хорошо, а то мне уже начинает казаться, что все вокруг питаются только хот-догами. Мне через минутку надо уходить, но мне интересно…” (следующая рутина)

Ты: (заканчивая ДВЗ, движение телом, как будто уходишь…)
Она: “Подожди секунду, что все-таки случилось с той собакой?” (зацепка!)
Ты: (подаешься назад) “Слушай, ты такая милая, ну просто до ужаса!”

Ее восприятие тебя в понятиях социального статуса

Когда ты только открываешь сет, ты просто какой-то парень. Для нее нет смысла обращать на тебя внимание, так как твоя ценность ниже ее. Она воспринимает себя, как приз.

A1
Хотя… ты хорошо одет, и у тебя клевое поведение, не нуждающееся, и такое интересное…

A2

Теперь ты показываешь свою ценность. Другие девушки касаются тебя, а ты негаешь цель. Она посылает IOI, которыми ты пользуешься

Она ДВЗ, чтобы заполучить твое внимание. Ты отвечаешь периодически c помощью IOI, тестов на уступчивость, и обручами “она тебя побеждает”

A3

Теперь, когда она проявила свой интерес к тебе (A2), а ты проявил свой к ней (A3), она вовлечена в соблазнение, вкладывается в него и, скорее всего, пытается построить комфорт с тобой, или надеется, что это сделаешь ты

С1

Теперь у вас обоюдное уважение друг к другу, вложения, влечение. Уведи ее в место, где вы будете наедине, и построй комфорт с ней.

Конец главы 6: A3 - интерес мужчины к женщине
2b continued

• 0

#52 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2007 - 18:11

Охуеть, Мистери как всегда под конец главы всё разжевал:)
  • 0

#53 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 14:07

Поехали дальше

ГЛАВА 7
С1: Комфорт и Обсуждение

Хороший раппорт в разговоре
Чувство комфорта и доверия
Ощущение, что это общение – настоящее и искреннее
Чувство особой связи

На этом этапе нужно добавить несколько новых элементов в общую картину. Несмотря на то, что ты и твоя цель оба выказывали интерес друг к другу, ВЫ знаете друг друга только 5-10 минут. Твой интерес основывается только лишь на включенных переключателях интереса. Подманив ее так, чтобы она вкладывалась все дальше и дальше, ты получаешь возможность построить комфорт и доверие с ней. На самом деле то, что собственно и ведет к постели с целью, - это игра в комфорте. Все остальное нужно было только для того, чтобы довести до этой точки.
Если пока еще не было нормального, веселого, естественного разговора между вами – самое время его добавить. В будущем ты ведь не захочешь, чтобы она думала, принять твой телефонный звонок, или нет? “Боже, а ведь все, о чем мы говорили, - это собаки и их выгуливание, у нас вообще так мало общего. А еще мы занялись сексом, и ему скорее всего хочется большего, но я его даже почти не знаю... в тот момент – да, было весело, но сейчас от мысли об этом мне как-то становится не по себе. Парней – тысячи; я встречу еще одного сегодня вечером, когда выйду с подружкой.”
Вот почему так много телефонных звонков обламываются – недостаточно комфорта. Таким образом, очень важно вести обычную, естественную, веселую беседу с девочкой, используя глубокий раппорт и несколько тем для беседы. Когда она вспомнит беседу, она должна думать о том, как она наслаждалась каждым словом, и задумается о том, как было бы прикольно продолжить.
Обязательно должно быть ощущение того, что беседа – естественна и неподдельна. Как правило, это причина, по которой женщины не доверяют “милым” парням. Откуда ей знать, может он такой милый просто потому, что хочет залезть ей в трусики? Мда, он покупает напиток и говорит, что она симпатичная, но… разве он такой на самом деле? Или он становится таким, когда ему что-то нужно?
Когда ты показываешь готовность идти с ней, или подойти и сказать полную фигню в веселой манере, ты демонстрируешь, что открыт с нею, и это создает доверие между вами, давая ей возможность чувствовать себя в безопасности. Вот что имеют в виду девочки, когда говорят, что им нужен мужчина, с которым бы все было по-настоящему. Ей необходимо чувствовать, что она узнает настоящего тебя – на это нужно время.
Когда ты ведешь игру с девушкой впервые, она чувствует эмоциональную стимуляцию и веселье. Если все делать правильно, большинство девушек будут наслаждаться такими моментами. Но для того, чтобы она ожидала свиданий с тобой в будущем, недостаточно одних ее вложений в ваше общение; она должна ощущать, что между вами существует настоящая связь. Она должна видеть в тебе частичку своей собственной жизни, и, что еще более важно, стать частичкой твоей собственной. Ей нужен человек, с которым у нее много общего, “Боже, вы – просто идеальная пара!” Ей нужен человек, который бы походил на ее друзей; с кем бы она могла выйти в свет; кто-то такой, кого бы она понимала и с кем могла бы разделить свои переживания.
Когда она вспоминает тебя, чувствует ли настоящую связь? Или ты – просто какой-то парень, с которым она пару раз рассмеялась, пока вы пили за барной стойкой?

Отмораживание

Когда ты находишься в фазе привлечения, ты вполне можешь дать ей по заднице за то, что она подсовывает тебе дерьмо. Но в комфорте, если она делает глупости, ты можешь только отморозиться, лишая ее внимания. Она скажет “Что не так?”, а ты ответишь “Ничего!” (ни в коем случае не дуйся! Ты должен преподнести это искренне, как будто это внатуре пустяк).
Потом, когда она будет наказана твоим молчанием в такой неловкий момент, вернись в комфорт, найдя, за что можно послать ей IOI.
Она быстро научится не делать того, что тебе не нравится, потому что (1) ты уже показал, что можешь крепко въехать по заднице в ответ (в стадии привлечения) и (2) она чувствует дискомфорт всякий раз, когда старается тебя задеть. Это возможность показать ей, что ты не всегда такой подлец, каким ведешь себя в фазе привлечения.
Отморозы – это способ обучить ее. Ты можешь использовать дискомфорт, чтобы показать ей, что вести себя хорошо с тобой означает веселье и удобство. Когда пришло время строить комфорт, нельзя быть наглым подлецом. Наоборот, нужно применять стратегию кнута и пряника.
Эта фаза также дает тебе возможность показать, что ты умеешь превратить неловкую ситуацию в комфортную. Будет классно использовать здесь снайперские неги “Ой, у тебя тут… на носу что-то!”, протягивая ей носовой платок.
Она чувствует себя неуютно, но это не твоя вина, так получилось волею судеб. Сразу после этого, ей будет очень хотеться стать маленькой и незаметной. Как только она заметит, что ты отмораживаешься от нее (не так, как будто ты обижен и хочешь ее наказать, а как будто ты просто потерял интерес к ней), дай ей тест на уступчивость и награди ее согласие своим IOI. В такой вот манере ты можешь продолжать награждать ее, но только за ее подчинение, а не за неправильное поведение.

Техника поцелуя Стайла

Когда вы сидите, держа друг друга за руки, подвинься к цели, вдохни аромат ее волос и скажи “Ох, такой чудесный запах, мне приходится держаться изо всех сил, чтобы не поцеловать тебя.”
Теперь отодвинь ее и скажи “Слушай, нам надо соблюдать дистанцию”. Чуток отморозься/IOD и подожди, пока она не пошлет IOI. Если ты все сделал правильно, она сама возобновит кино с тобой. Как только она так сделает, наклонись и поцелуй ее.

Ты поймешь, что она готова поцеловать тебя, как только получишь IOI от нее, потому что ты вербализировал свое желание ее поцеловать, и ее IOI – это ее согласие на твои слова.
Эта рутина – очень хороший пример многих принципов MM (продвижение кино, согласие, наказание/награда и т.д.), которые работают одновременно. Видишь, как девушка наслаждается происходящим?
Когда ты наклоняешься, чтобы понюхать волосы, ты даешь ей IOI, но тебе также не хочется, чтобы она почувствовала себя неуютно от твоего продвижения вперед. И ты отталкиваешь ее! ВОТ ЭТО уже заставляет ее чувствовать себя дискомфортно. Она замечает, что ей гораздо уютнее, когда ты касаешься ее, и поэтому она возобновляет кино. И тогда ты наклоняешься, чтобы поцеловать ее (IOI). Т.е. ты награждаешь ее хорошее поведение (она трогает тебя), и поощряешь такое поведение в дальнейшем.
Вот как Игрок использует стратегию “шаг вперед, два назад”, чтобы вынудить девушку преследовать его.

2b continued

• 0

#54 Дюдя

Дюдя

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 11:44

Медведь, сука молодец!+1
  • 0

#55 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 18:18

Tyler D.
перевёл KrashTest

Я погружаюсь все глубже, наблюдая за лодкой, колышещейся на поверхности. Я погружаюсь все глубже и глубже. Давление нарастает, но все еще я дышу, все в порядке. Я смотрю вверх и вижу лучи солнца. С погружением они становятся еле заметны. Все еще слышны звуки с поверхности, но они быстро улетучиваются проч. Почему я до сих пор дышу? Это не важно. Таков порядок вещей.

И вот она. Девушка, которую я хочу. Она окружена парнями. Самый высокий из них полностью поглотил ее внимание. Он очень большой. Он очень веселый и вся его группа хавает каждое его слово. Возможно он атлет. Или актер. А может быть успешный бизнесмен. Или продюсер. Кто бы он там ни был, он охуенно хорош собой. Но это не важно. Я смотрю прямо на девушку, и компания чувствует, как меняется энергетика в комнате. Девочка смотрит на меня и бросает руку парня. Сразу же все в компании
насторожились. Сейчас точно произойдет какая-то херня.

Я подхожу к ним очень плавно. Как будто порхаю. Мой разум в полной ясности. Ничто его не цепляет, за исключением девочки. Я подхожу реально медленно. Парни сразу же уходят с моего пути, кроме того самого, он стоит, не двигаясь.

Девочка прихорошилась - я открываю сет. Она поворачивает на меня свое туловище и улыбается. Напряжение в группе возрастает. Она в трансе и высказывает полное одобрение всем своим видом.

Началось. Я слышу. Парни начинают бомбардировать меня высокомерными вопросами. Дразнят. Вся эта херня с контролем фрэйма. Я чувствую как давление возрастает. Вот оно. Социальное давление. Мой фрэйм тянут во все стороны. Я ожидаю, когда прийдут эмоции. Паралич социального давления. По какой-то причине я ничего не чувствую. Все так же, как и было.

Парни ничего не понимают. Они бессильны. Некоторые из них начинают быковать, и предлагать снести мне башку. Я поворачиваю на них взгляд и смотрю прямо в глаза, они перестают разговаривать. Делаю кивок головой, они отвечают тем же в подчиненной манере. Крепыш пытается меня унизить, я делаю игривое выражение лица. Бросаю фразу, и девочка взрывается от смеха. Он пытается завоевать ее внимание обратно, но она смотрит на меня. Она его не слышит. Она не может слышать его слов. Она буквально его

не слышит. И чем больше он говорит, тем больше она от него отстраняется, потому что такое его поведение только снижает его статус. Он делает последнюю попытку наехать на меня, но я его игнорирую. Он обнимает ее из-за спины. Это все, что у него осталось. Но я продолжаю разговор так, будто ничего не произошло. Я регулирую нотки голоса таким образом, чтобы он слышал только некоторые мои слова. Он тянется ко мне всем туловищем, что показывает его низкий статус, в то время как девочка все больше западает на меня. Она держит на мне взгляд и покачивает бедрами. Все, я его сделал.

Она кричит мне, что он ей не нравится. Или что он весь вечер покупает ей пиво и что он неудачник. На самом деле, он ей очень нравился. Она соврала, но это не ее вина. Она попала в ловушку матрицы статуса и биологии. Со мной говорит ее бессознательное. На самом деле, завтра когда мы пойдем с ней гулять, она даже не вспомнит при каких обстоятельствах дала мне телефон или как сказала, что ей не нравится тот парень. Все, что она чувствует - это то, что я ей нравлюсь. Она не осознает, что я захватил социальную значимость ее группы для поднятия своего статуса.

Существует социальная матрица. У нее есть много слоев и она неделима. Время, проведенное в поле, дает осознание. Ты чувствуешь энергетику того, что происходит. Ты осознаешь как можно влиять на происходящее.

Когда я подхожу к группе, я делаю это настолько плавно. Ощущение, которое я создаю внутри себя дает что-то типа ритма и я просто следую ему. Я плыву на нем как на волне. Мои движения настолько плавные. Конечно сразу возникает куча реакций. НО Я НЕ ЗАМЕЧАЮ ИХ. Я держу свой фрэйм. Парни начинают быковать, но я не реагирую. На моем лице, в моем теле и энергии нет никакого напряжения.

Девочки на меня западают. Парни напуганы досмерти. Девочек привлекает это социальное давление, а парней оно парализует.

Я всегда четко представляю себе к чему иду. Я думаю над этим до того, как выхожу в поле. Я представляю себе всю невербалику, которую собираюсь демонстрировать. Я не просто думаю или анализирую. Я думаю эмоциями. Я ДУМАЮ ЭМОЦИЯМИ, НО НЕ АНАЛИТИЧЕСКИМ УМОМ. Я чувствую какие ощущения будут в моем теле, каково это двигаться плавно, быть крутым парнем, быть расслабленным. И с помощью тренировок я достиг полного представления. Потому, что я понимаю эмоции.

Если я позволяю эмоциям управлять мной, то реальность становится непоколебимой, потому что эмоции есть проявление моих логических мыслей, превратившихся в твердые убеждения. Наши логические мысли управляют нами в моменты неуверенности. С приходом опыта эмоции начинают думать за нас. Из-за отсутствия шума в голове я просто реагирую и наслаждаюсь моментом без особой концентрации. И это очевидно. Моя реальность жесткая. Люди, будучи социальными существами, всасываются внутрь нее.

Я смотрю на солнце и думаю стоит ли всплыть на поверхность или погружаться еще глубже. Удивляюсь тому, почему я еще могу дышать. Но дышать нужно так, будто ничего не происходит. Я чувствую это. Если я начну думать хотя бы на секунду, то сразу утону. Но вместо этого я чувствую как плыву дальше. У меня есть ощущение того что должно быть и я прорезаюсь сквозь то, что может показаться нереальным. Я чувствую покой. Мне весело. Я ощущаю себя как полный говнюк. Чувствую себя причастным к чему то. И снова это происходит. Вот он я.
  • 0

#56 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2007 - 20:59

Ещё одна статейка, как по мне одна из самых важных
перевёл moscowpua

SOI (перевод из Juggler Method'а)
достаточно важный на мой взгляд момент, про который у Мистери написано всего 2 абзаца. У Juggler'а же, напротив, почти вся теория построена на SOI и State Change.

для начала несколько слов о самом Juggler Method'е. Ключевой момент метода - Escalation.

---------------------

Escalation

Переход на следующий этап. Это как окно, разделяющее тебя и девушку. Во время общения возникают моменты "эскалации", когда окно открывается, и девушка ожидает, что ты перейдешь к ней, выведешь ваше общение на новый уровень. Если ты не сделаешь это, ей станет скучно. Не попадай в ловушку, думая "все идет нормально, мне нужно продолжать в том же духе", потому что это приведет к "ой, беседа угасает, мне нужно вернуть ее интерес". Это ошибка. Проблема в том, что ты не перешел на следующий этап.
Девушка просто ожидала от тебя нужного направления.

3 основных перехода:
1. opening (начало общения)
2. creating a personal vibe (переход на личные темы)
3. making it sexual (переход в сексуальную направленность)

Всегда совершай переход(escalate), когда она находится "на подъеме". Что это означает:
Во время общения двух людей бывают спады и подъемы. Убедись, что ты совершаешь переход не на СВОЕМ "подъеме" (ты пошутил и она засмеялась). Вместо этого, дождись, когда она проявит инициативу.

пример:

1. она проявляет инициативу(рассказывает тебе о книге)
2. ты ее поощряешь("это здорово. мне понравилось о чем ты говоришь")
3. ты осуществляешь переход("как тебя зовут? здорово, а меня Уэйн")

Если она проявляет инициативу - она получает поощрение.
---------------------

собственно, в этом и заключается Juggler Method - делать так, чтобы она проявляла инициативу и совершать переходы в моментах "подъема".

the Juggler Method

1.Opening - начало общения
2.Commitment - привязанность
3.Rapport - взаимопонимание
4.Information-Gathering - сбор информации
5.SOI - указание намерений
6.Close - завершение

вот начало главы о SOI:

SOI - указание намерений. Плюс SOI состоит в том, что оно может привести к тому, что вы с девушкой разговариваете о том, как вы вдвоем занимаетесь cексом. При этом у нее в голове возникают соответсвующие образы, т.к. она не может об этом разговаривать, не представляя себе, как она занимается с тобой сексом.
Хорошее SOI - чувственно украшенная картина того, как вы делаете друг другу физически приятные вещи. Сделай этот образ соблазнительным.
Даже если она уйдет от SOI, она все равно представит себе картину, о которой ты говорил. SOI показывает твой статус, т.к. ты можешь открыто говорить о сексе и, видимо, ты соблазняешь много девушек. Иронично, что демонстрация способности открыто и плавно указать намерения("make SOI") скорее всего пробудит интерес в девушке к тебе.
Ты можешь указать намерения не "преследуя" девушку. Первое SOI, которое я обычно делаю - очень легкое и на самом деле наполовину SOI, наполовину - "обруч"(см. "hoop theory" из Mystery Method), в который она должна прыгнуть. Например, "Если бы я поцеловал тебя,
то как бы я оценил твой поцелуй по шкале от 1 до 10?".
SOI могут быть очень важны для того, чтобы затащить девушку в кровать быстро. Применяя SOI, ты заметишь ощутимый прогресс в своей "игре".
Также учти, что SOI должны быть использованы только после того, как ты привлек девушку, т.е. когда она уже в какой-то степени указывает свои намерения.
  • 0

#57 Риши

Риши
  • Участник
  • 31 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 17:37

парни проболжение будет??Я каждый денб обновляю эту рубрику жду что дальше))
  • 0
"Люди - это просто домашние крокодильчики, которых Бог спустил в унитаз"

#58 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 10:41

Медведь давай уже добивай весь метод.
  • 0

#59 SeeMyStyle

SeeMyStyle
  • Участник
  • 3 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 19:59

Парни респект -много полезного вычитал и всё читаю и читаю =)-ещё раз РЕСПЕКТ -дёшево и сердито!
  • 0
Для мудрого человека каждый день открывается новая жизнь © Дэйл Карнеги.

#60 Бабёръ

Бабёръ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 03:15

Молодцы ребят, что переводите. Огромный вам респект. :pizdataya_telka: А знает кто-нить где найти можно эту книгу в оригинале то бишь на английском? заранее благодарю :respekt:
  • 0
Счастье Есть - Оно Внутри...

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0