Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Качалка = проблемы с кожей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#46 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 10:11

Поддержу большинство отписавшихся, единственное, что может повлиять на состояние кожи, это когда сводишь рацион жиров практически на ноль, тогда кожа может высохнуть просто напросто, у моего друга начинает слезать кожа с рук. У меня у самого с детсва проблемная кожа, но с качалкой это никак не связано, советую пойти в нормальную клинику и сдать на анализ кровь, там тебе покажут что тебе можно кушать, а что нет. Мне например противопоказано есть рыбу(кроме тунца и еще пару видов), грецкие орехи и как ни странно капусту и бананы. Многие люди так и живут не вдаваясь в подробности в особенности своего организма. З.Ы. Хотя когда учился в школе я из-за этого пробил себе освобождение от физкультуры :P
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#47 Neri

Neri

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 65 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 22:53

Поддержу большинство отписавшихся, единственное, что может повлиять на состояние кожи, это когда сводишь рацион жиров практически на ноль, тогда кожа может высохнуть просто напросто, у моего друга начинает слезать кожа с рук. У меня у самого с детсва проблемная кожа, но с качалкой это никак не связано, советую пойти в нормальную клинику и сдать на анализ кровь, там тебе покажут что тебе можно кушать, а что нет.
Мне например противопоказано есть рыбу(кроме тунца и еще пару видов), грецкие орехи и как ни странно капусту и бананы. Многие люди так и живут не вдаваясь в подробности в особенности своего организма.
З.Ы. Хотя когда учился в школе я из-за этого пробил себе освобождение от физкультуры :P

Что это за анализ крови, который выявляет продукты, которые нельзя есть?
  • 0

#48 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 07:02

Поддержу большинство отписавшихся, единственное, что может повлиять на состояние кожи, это когда сводишь рацион жиров практически на ноль, тогда кожа может высохнуть просто напросто, у моего друга начинает слезать кожа с рук. У меня у самого с детсва проблемная кожа, но с качалкой это никак не связано, советую пойти в нормальную клинику и сдать на анализ кровь, там тебе покажут что тебе можно кушать, а что нет.
Мне например противопоказано есть рыбу(кроме тунца и еще пару видов), грецкие орехи и как ни странно капусту и бананы. Многие люди так и живут не вдаваясь в подробности в особенности своего организма.
З.Ы. Хотя когда учился в школе я из-за этого пробил себе освобождение от физкультуры :P

Что это за анализ крови, который выявляет продукты, которые нельзя есть?

Если тебя интересует название, то не скажу. Я его делал на Красногвардейской. (Москва)
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#49 Равилька

Равилька
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2009 - 00:21

Всем привет! У меня вот такой вопрос. Прыщи ведь часто образуются изза того что грязь в поры попадает, смешивается с жировыми железами и вот вам и прыщики свеженькие)) Я занимаюсь боевым видом спорта (кикбоксинг), так вот получить по лицу нечистой перчаткой - это каждую тренировку запросто, а потом прыщики появляются, уже устал с ними бороться. Использую гель для умывания два раза в день(утро\вечер) и лосьон для очищения, но проблематично их победить. так вот что делать когда идеш на тренировку, может есть какие то защитные кремы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0