Качалка = проблемы с кожей?
Отправлено 18 октября 2009 - 10:11
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 18 октября 2009 - 22:53
Что это за анализ крови, который выявляет продукты, которые нельзя есть?Поддержу большинство отписавшихся, единственное, что может повлиять на состояние кожи, это когда сводишь рацион жиров практически на ноль, тогда кожа может высохнуть просто напросто, у моего друга начинает слезать кожа с рук. У меня у самого с детсва проблемная кожа, но с качалкой это никак не связано, советую пойти в нормальную клинику и сдать на анализ кровь, там тебе покажут что тебе можно кушать, а что нет.
Мне например противопоказано есть рыбу(кроме тунца и еще пару видов), грецкие орехи и как ни странно капусту и бананы. Многие люди так и живут не вдаваясь в подробности в особенности своего организма.
З.Ы. Хотя когда учился в школе я из-за этого пробил себе освобождение от физкультуры :P
Отправлено 19 октября 2009 - 07:02
Если тебя интересует название, то не скажу. Я его делал на Красногвардейской. (Москва)Что это за анализ крови, который выявляет продукты, которые нельзя есть?Поддержу большинство отписавшихся, единственное, что может повлиять на состояние кожи, это когда сводишь рацион жиров практически на ноль, тогда кожа может высохнуть просто напросто, у моего друга начинает слезать кожа с рук. У меня у самого с детсва проблемная кожа, но с качалкой это никак не связано, советую пойти в нормальную клинику и сдать на анализ кровь, там тебе покажут что тебе можно кушать, а что нет.
Мне например противопоказано есть рыбу(кроме тунца и еще пару видов), грецкие орехи и как ни странно капусту и бананы. Многие люди так и живут не вдаваясь в подробности в особенности своего организма.
З.Ы. Хотя когда учился в школе я из-за этого пробил себе освобождение от физкультуры :P
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 20 октября 2009 - 00:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0