Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Витамины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#46 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 23:29

FlamEngo, интересно что было бы с тобой от энивал пака ;)
  • 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

#47 Mnepofig

Mnepofig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 23:02

Я пью Динамизан. Эффект начинается на 7-8 день. Причём не слабый) Ты не то что перестаёшь уставать, на месте усидеть не можешь, тебе постоянно надо двигаться и что-то делать) Но, как известно, витамины нельзя пить чаще 1-3 раз в год. Через 12 дней у меня заканчивается курс, и мне интересно, неограниченный прилив энергии пройдёт и лень с усталостью вернутся? :sad:
  • 0
Миямото Мусаси однажды сказал: "А пошло оно всё в пизду!"

#48 Black Swan

Black Swan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 22:32

Я пью Динамизан.
Эффект начинается на 7-8 день. Причём не слабый) Ты не то что перестаёшь уставать, на месте усидеть не можешь, тебе постоянно надо двигаться и что-то делать)
Но, как известно, витамины нельзя пить чаще 1-3 раз в год. Через 12 дней у меня заканчивается курс, и мне интересно, неограниченный прилив энергии пройдёт и лень с усталостью вернутся? :sad:

Я уверен,что в твоем случае не витамины главная причина такого эффекта... От простых витаминов чувствовать "неограниченный прилив энергии" можно лишь еще и при общем хорошим физическим состоянием или с хорошей верой в то,что эти витамины реально что-то меняют...

Что за бред у тебя в подписи про Мусаси?

По теме:
Сам сижу на шипучем супрадине + здоровая пища + спорт = Усталость и Лень, только после секса
  • 0

#49 Ac1d Burn

Ac1d Burn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 23:37

впервые слышу про пить 1-3 раза в год, расскажите по подробнее?
  • 0
Жора - человек меcиво :D

#50 Mnepofig

Mnepofig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 15:21

впервые слышу про пить 1-3 раза в год, расскажите по подробнее?

Если витамины пить постоянно, организм привыкает к их поступлению из вне и перестает синтезировать витамины из пищи (схема та же, что и с похмельным синдромом, организм - не дурак, если ему можно не работать, он и не будет работать). И после без искусственно получаемых витаминов человеку будет совсем плохо)
Постоянно нужно пить только витамин С, т.к. он быстро разрушается в организме.

P.S.

Что за бред у тебя в подписи про Мусаси?

Блиииииин, как стыдно-то перед Миямото)))
  • 0

#51 Smile)For)You

Smile)For)You

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 18:24

Витрум перфоменс. После того как бросил курить и начал их пить, да еще и ходить в спорт зал, ощущения как будто мешок с плеч свалился. Выхожу из дома и кажется что что-то забыл, дикое ощущение легкости
  • 0

#52 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 19:53

В последнее время, очень часто слышу мнение, что при более-менее разнообразном питании нету смысла жрать витамины спортивные, максимум что есть смысл пить - это обычные аптечные и то пару раз в год. Кто-нибудь сталкивался с подобным мнением?
  • 0

#53 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 20:25

более-менее разнообразном питании

Это каком?Тратя кучу денег на одного человека в месяц,покупая каждый день исключительно свежие фрукты,свежевыжатый сок,качественное мясо и т.д
Не думаю что подобным образом у нас питается много народу
  • 0

#54 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 22:38

Более-менее - это не печеньки с кофе и пивом по пятницам. Хотя согласен, формулировка флудовская, виноват. Но вопрос всё же актуальный.
  • 0

#55 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 23:36

перестает синтезировать витамины из пищи (схема та же, что и с похмельным синдромом, организм - не дурак, если ему можно не работать, он и не будет работать). И после без искусственно получаемых витаминов человеку будет совсем плохо)

бляяяя, не стоит тебе тут пока писать.
советы рано давать.
  • 0

#56 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 23:44

Мой опыт был такой, пил супрадин, витрум в двойной дозировке каждый день с августа по январь. Плюс, пил мед, по ложке каждое утро и рыбий жир в капсулах. С одной стороны, не болел все это время. С другой, сейчас перестал все это принимать и все равно не болею. Вот и непонятно, то ли действуют витамины, а может это подействовало, что я курить бросил в начале того года или может потому что в кач пошел летом...
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#57 Mnepofig

Mnepofig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 23:53

QUOTE (Mnepofig @ Dec 6 2010, 15:01)
перестает синтезировать витамины из пищи (схема та же, что и с похмельным синдромом, организм - не дурак, если ему можно не работать, он и не будет работать). И после без искусственно получаемых витаминов человеку будет совсем плохо)

бляяяя, не стоит тебе тут пока писать.
советы рано давать.

Скажи что и почему здесь неправильно. Мои источники могут быть ложными и наоборот. В противном случае я так и останусь в неведении, да и другие пользователи не увидят противоположной точки зрения, так как слово бляяяя не несёт в себе никакой смысловой нагрузки, а цель обсуждения всё таки придти к какому-то более-менее правильному решению.
  • 0

#58 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 00:03

Скажи что и почему здесь неправильно.

камрад, мне лень расписывать основы, честно говоря, это не от неуважения к тебе, просто выкладывать тут буквари не очень уместно.

Мои источники могут быть ложными и наоборот. В противном случае я так и останусь в неведении, да и другие пользователи не увидят противоположной точки зрения

ну кому надо те увидят мои "сомнения" и сами почитают как витамины синтезируются и как и в каких потребность должна быть удовлетворена.

так как слово бляяяя не несёт в себе никакой смысловой нагрузки, а цель обсуждения всё таки придти к какому-то более-менее правильному решению.

это да.
но если ты не уверен в таких достаточно основополагающих положениях может лучше все таки не утверждать как и откуда организм синтезирует
  • 0

#59 Mnepofig

Mnepofig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 00:10

камрад, мне лень расписывать основы, честно говоря, это не от неуважения к тебе, просто выкладывать тут буквари не очень уместно.

Жаль.
Ты можешь оставить здесь ссылку на букварь, если это основы, наверняка в интернете много статей на эту тему, но к сожелению самостоятельно мне не удаётся найти альтернативную точку зрения, тем более твою точку зрения, тем более я не знаю, что это за точка зрения. Буду благодарна и даже поставлю плюсики в репутацию)
  • 0

#60 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 00:24

Ты можешь оставить здесь ссылку на букварь, если это основы, наверняка в интернете много статей на эту тему, но к сожелению самостоятельно мне не удаётся найти альтернативную точку зрения, тем более твою точку зрения, тем более я не знаю, что это за точка зрения. Буду благодарна и даже поставлю плюсики в репутацию)

я не верю что везде в инете написано что только витамин С надо принимать постоянно, я не верю что не найти в инете чем отличаются водорастворимые витамины от жирорастворимых.
Так что либо ты обманываешь мягко говоря, либо очень очень плохо ищешь, либо не способен прочитать первую же ссылку в гугле.
любое из предположений говорит о том что бесполезно приводить ссылки.

и особенно весело читать про то что организм из пищи разучится синтезировать, таблетки поливитаминов для организма такая же пища. это на уровне утверждения что если принимать порошковый протеин организм разучится усваивать белок из курицы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0