Витамины
Отправлено 09 ноября 2010 - 23:29
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 04 декабря 2010 - 23:02
Отправлено 05 декабря 2010 - 22:32
Я пью Динамизан.
Эффект начинается на 7-8 день. Причём не слабый) Ты не то что перестаёшь уставать, на месте усидеть не можешь, тебе постоянно надо двигаться и что-то делать)
Но, как известно, витамины нельзя пить чаще 1-3 раз в год. Через 12 дней у меня заканчивается курс, и мне интересно, неограниченный прилив энергии пройдёт и лень с усталостью вернутся?
Я уверен,что в твоем случае не витамины главная причина такого эффекта... От простых витаминов чувствовать "неограниченный прилив энергии" можно лишь еще и при общем хорошим физическим состоянием или с хорошей верой в то,что эти витамины реально что-то меняют...
Что за бред у тебя в подписи про Мусаси?
По теме:
Сам сижу на шипучем супрадине + здоровая пища + спорт = Усталость и Лень, только после секса
Отправлено 05 декабря 2010 - 23:37
Отправлено 06 декабря 2010 - 15:21
впервые слышу про пить 1-3 раза в год, расскажите по подробнее?
Если витамины пить постоянно, организм привыкает к их поступлению из вне и перестает синтезировать витамины из пищи (схема та же, что и с похмельным синдромом, организм - не дурак, если ему можно не работать, он и не будет работать). И после без искусственно получаемых витаминов человеку будет совсем плохо)
Постоянно нужно пить только витамин С, т.к. он быстро разрушается в организме.
P.S.
Блиииииин, как стыдно-то перед Миямото)))Что за бред у тебя в подписи про Мусаси?
Отправлено 26 февраля 2011 - 18:24
Отправлено 26 февраля 2011 - 19:53
Отправлено 26 февраля 2011 - 20:25
Это каком?Тратя кучу денег на одного человека в месяц,покупая каждый день исключительно свежие фрукты,свежевыжатый сок,качественное мясо и т.дболее-менее разнообразном питании
Не думаю что подобным образом у нас питается много народу
Отправлено 26 февраля 2011 - 22:38
Отправлено 26 февраля 2011 - 23:36
бляяяя, не стоит тебе тут пока писать.перестает синтезировать витамины из пищи (схема та же, что и с похмельным синдромом, организм - не дурак, если ему можно не работать, он и не будет работать). И после без искусственно получаемых витаминов человеку будет совсем плохо)
советы рано давать.
Отправлено 26 февраля 2011 - 23:44
Отправлено 26 февраля 2011 - 23:53
QUOTE (Mnepofig @ Dec 6 2010, 15:01)
перестает синтезировать витамины из пищи (схема та же, что и с похмельным синдромом, организм - не дурак, если ему можно не работать, он и не будет работать). И после без искусственно получаемых витаминов человеку будет совсем плохо)
бляяяя, не стоит тебе тут пока писать.
советы рано давать.
Скажи что и почему здесь неправильно. Мои источники могут быть ложными и наоборот. В противном случае я так и останусь в неведении, да и другие пользователи не увидят противоположной точки зрения, так как слово бляяяя не несёт в себе никакой смысловой нагрузки, а цель обсуждения всё таки придти к какому-то более-менее правильному решению.
Отправлено 27 февраля 2011 - 00:03
камрад, мне лень расписывать основы, честно говоря, это не от неуважения к тебе, просто выкладывать тут буквари не очень уместно.Скажи что и почему здесь неправильно.
ну кому надо те увидят мои "сомнения" и сами почитают как витамины синтезируются и как и в каких потребность должна быть удовлетворена.Мои источники могут быть ложными и наоборот. В противном случае я так и останусь в неведении, да и другие пользователи не увидят противоположной точки зрения
это да.так как слово бляяяя не несёт в себе никакой смысловой нагрузки, а цель обсуждения всё таки придти к какому-то более-менее правильному решению.
но если ты не уверен в таких достаточно основополагающих положениях может лучше все таки не утверждать как и откуда организм синтезирует
Отправлено 27 февраля 2011 - 00:10
Жаль.камрад, мне лень расписывать основы, честно говоря, это не от неуважения к тебе, просто выкладывать тут буквари не очень уместно.
Ты можешь оставить здесь ссылку на букварь, если это основы, наверняка в интернете много статей на эту тему, но к сожелению самостоятельно мне не удаётся найти альтернативную точку зрения, тем более твою точку зрения, тем более я не знаю, что это за точка зрения. Буду благодарна и даже поставлю плюсики в репутацию)
Отправлено 27 февраля 2011 - 00:24
я не верю что везде в инете написано что только витамин С надо принимать постоянно, я не верю что не найти в инете чем отличаются водорастворимые витамины от жирорастворимых.Ты можешь оставить здесь ссылку на букварь, если это основы, наверняка в интернете много статей на эту тему, но к сожелению самостоятельно мне не удаётся найти альтернативную точку зрения, тем более твою точку зрения, тем более я не знаю, что это за точка зрения. Буду благодарна и даже поставлю плюсики в репутацию)
Так что либо ты обманываешь мягко говоря, либо очень очень плохо ищешь, либо не способен прочитать первую же ссылку в гугле.
любое из предположений говорит о том что бесполезно приводить ссылки.
и особенно весело читать про то что организм из пищи разучится синтезировать, таблетки поливитаминов для организма такая же пища. это на уровне утверждения что если принимать порошковый протеин организм разучится усваивать белок из курицы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0