Кто работал моделью?
Отправлено 09 апреля 2007 - 13:13
Отправлено 09 апреля 2007 - 14:05
платят в среднем около 1500руб за показ...
Думаю, это зависит от профессионализма. У нас платят 80-100 евро в среднем и далеко не топ моделям. И наши девушки работать за меньшие деньги не пойдут. Хотя я бы за 1500 руб. прошлась бы с удовольствием по подиуму. Одно удовольствие!
Отправлено 09 апреля 2007 - 15:29
Отправлено 09 апреля 2007 - 18:20
на каких показах ты работала? и в каком ты агентстве? (можем мы знакомы ;) )
Слава богу, ни с каким агенством контрактом не связана, но в последнее время зачастила к Луковскому.
Так... что ж из последнего то было... а... Парфёнова, Танцурина, Субботина, ещё какой-то меховой салон
Отправлено 09 апреля 2007 - 18:39
Ну-ну.Что за бред? Какие "линейки"? Сразу видно что моделью ты не работала никогда))
Странная ты,такие амбицие и понты.А удоволетворена зарплатой модели))
Видимо что-то прищемила.
Знал бы меня понят, что такое слово как "понты" ко мне не применимо...![]()
Если ты в агенстве в Москве, а показ пять тысяч получаешь значит ты модель третьей линейки... Я повыше нахожусь потому что а выход мне платят от десят тысяч, на показе от двух выходов, в месяц три показа точно бывает.... Мне хватает...
Даже на RFW и MFW не платят от 10 тысяч за показ.( За показы Армани,Вивьен Вествуд,Хьюго Босс столько не платили)И уж тем более за выходы не платят(ну могут допустим баксов 50 накинуть за 2-ой выход).
Судя по твоему посту ты получаешь 2000$ в месяц,при 3ех показах.Смешно.Мы не в Милане или Париже.
Вешай лапшу на уши другим людям.
Сообщение отредактировал Костик: 09 апреля 2007 - 18:41
Отправлено 09 апреля 2007 - 18:55
Мы не в Милане или Париже.
да, в Лондоне мне в разы больше платят....
Не буду с тобой приператься потому что ты никто в этой области как видно, потому что даже реальных цен не знаешь... И на показ Армани тебя не могли выпустить... потому что с этой маркой работает в Москве только одно агенство, а оно всех учит прежде чем на подиум выпустить, если человек конечно не с заслугами... поэтому хватит расфуфыриваться...
Отправлено 09 апреля 2007 - 19:44
Не буду с тобой приператься потому что ты никто в этой области как видно, потому что даже реальных цен не знаешь... И на показ Армани тебя не могли выпустить... потому что с этой маркой работает в Москве только одно агенство, а оно всех учит прежде чем на подиум выпустить, если человек конечно не с заслугами... поэтому хватит расфуфыриваться...
Девочка, на показ армани был открытый кастинг и агентство там было далеко не одно. Если ты такая знаменитая, может фотки свои покажешь ?
Отправлено 09 апреля 2007 - 20:04
Девочка.На Армани пускали всех.Это ОТКРЫТЫЙ КАСТИНГ.Я на нем сам былНу после этого поста вообще не хочу спорить-ты просто дура с завышенной самооценкой которая пытается постоянно выебнуться.
В модельном бизнесе никто-это ты.
Отправлено 09 апреля 2007 - 22:23
Сообщение отредактировал GQ-boy: 09 апреля 2007 - 22:28
Отправлено 09 апреля 2007 - 22:26
Обитательница, вот ты совсем не права то что на показы Армани попадают люди из Москвы только из одного агенства, хозяин одного известного московского клуба (название не будем упоминать в суе), имел возможность возить некоторых работников этого клуба на показы армани , ДиГ и тд(в качестве модели, конечно). Парни были без всяких заслуг, так что люди попавшие на эти показы могут попасть туда разными, оочень разными способами.
Отправлено 09 апреля 2007 - 22:47
Обитательница, ты знаешь Дягилеву?
и последний вопрос. на каких показах ты работала в лондоне ? :)
PS парни, а может ей, это... доплачивают? :))))
Ну разве что да,доплачивают
Да Обитательница скорее всего стремная телка которой не дают.И всяческими способами пытается самоутвердиться на этом форуме ))
Отправлено 09 апреля 2007 - 23:34
Сообщение отредактировал Unnamed: 09 апреля 2007 - 23:34
Отправлено 10 апреля 2007 - 18:22
Отправлено 10 апреля 2007 - 21:01
Отправлено 10 апреля 2007 - 21:20
Я могу полностью подписаться под словами Обитательницы, все чистая правда и сомнению не подлежит.
Я то верю ей! :) точнее мне абсолютно все равно, я НЕ модель, просто многих знаю + мне интересно, вот и спрашиваю конкретные вопросы на которые Обитательница почему то не отвечает...
PS а про "доплачивают" это я пошутил, уж не от зависти, увольте! ;)
Сообщение отредактировал GQ-boy: 10 апреля 2007 - 21:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0