Отправлено 02 мая 2007 - 10:11
Организационный план проведения Второго Казахстанского Пикап-Квеста (ВПК)
Планируемая дата проведения: 5 мая 2007 г. ( в случае плохой погоды ВПК переносится на 6 мая 2007 г.).
Количество команд: 7 команд (минимальное количество -5 команд).
Название команды: любое.
Принцип формирования команд: свободный.
Количество участников в 1 команде: 3 человека.
Места проведения: 1) Арбат; 2) Мега-центр «Алма-Ата».
Время сбора: 1) 12-00 ч. на Арбате (возле фонтанчиков, центра сотовой связи «Гагарин»); 2) 16-00 ч. в Мега-центре возле парадного входа.
Количество заданий: 9 заданий (4-на Арбат, 4-на Мега-центр, 1-на время проезда с Арбата к Мега-центру).
Количество баллов: за самое быстрое и качественное выполнение задания-7 баллов, и далее по нисходящей.
Количество баллов за последнее задание: за самое быстрое и качественное выполнение задания-14 баллов, затем 12 баллов, и далее по нисходящей.
Что нужно иметь при себе: хорошее настроение (обязательно), 200 тенге с одного кекса (обязательно), фотоаппарат с команды (обязательно), по 3 презерватива с команды (обязательно), сотовый телефон и желание надрать всем задницу!
Куда пойдут деньги: На приз победителю -50% от суммы, 20% -на такси для проезда с Арбата на Мега-центр, 30% -приобретение телефонных карт Beeline (они нам понадобятся для выполнения заданий).
У меня есть 2 пожелания: Кто мне может составить компанию в качестве со- организатора (или даже двух!). Нужны еще парочка фотографов с классными фотоаппаратами и желанием классно оторваться бесплатно.
Пока готовы три команды:
1) «Кошачья виагра»: Pasir, Eagle, Joker.
2) «Без названия»: Dotrix, Ganji и «мегабрэндовый» Вася Пупкин.
3) «_________»: Wine maker, TroFF, Anatoly.
Прошу Всех активизироваться. С моей стороны все готово!
Кажется все!
Если что не указал, прошу сообщить об этом. Есть вопросы - обращайтесь: + 7 777 3 666 400.
После всего пойдем пить пива (общаться, буянить, зачотничать и прочее)!!!
Всех уважая,
Elroman.
P. S. Кто вчера смотрел Матч ЛЧ «Челси»- «Ливерпуль»?! Думаю, никто не пожалел, что просидел перед теликом 140 минут, увидя бескомпромиссную борьбу на высоких скоростях. Хотя я болел за Челси (проиграли, пидаразы, по пенальти!), все равно настроение позитивное. Выиграл лучший и кому чуточку повезло, что также является признаком высокого профессионализма и подготовки. Вот, что значит биться до последнего, не щадя сил своих. Виват обоим Командам!!!
Debellare superbos - Давить гордыню непокорных! Гай Юлий Цезарь (12/07/100-15/03/44 г. до н.э.)