Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

РМЕС в Америке!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#46 Chilim

Chilim

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2006 - 18:01

Чуваки, слушаите Хансоло и все у вас получится!!!! LOOOOLLLLВернее получится как тут, авторские права принадлежат to Mike AKA Sickboy."First, I want to tell you a startling statistic I just learned. This literally blew me away when I read this report. In fact, when I told this to my friends, they were SHOCKED. Are you ready?How many new women do most guys meet per year, where it ACTUALLY leads to a date?You might be thinking 10, right? Not a bad guess. If a guy gets 10 new dates per year, that is less than one per month – which is not a lot, for sure. Is that the answer?Nope.How about 8?Not even close.If you said 5 you would be getting closer, but still nowhere near the reality.Would you believe that the average guy in the USA meets and dates 2 new women per year? That’s right – 2. One plus one equals… TWO! Pathetic! The Average Guy Walks Through 365 Days Each Year, Encountering Thousands Of Women And ONLY DATES TWO OF THEM So, most of you reading this are going to meet and date TWO new women this year. In all likelihood, someone will set you up with a new woman, or you might meet her through your social circle."P.S. Пацаны проверяйте все на собственной шкуре, только тогда вы узнаете что работает а что нет...
  • 0
He who hesitates - masturbates.

#47 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2006 - 20:46

в Раше АFС больше втречает за 6 месяцев, чем американец за год.P.S. Андрей, ответь на мои вопросы к твоему посту, por favor
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#48 Chilim

Chilim

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 09:26

[quote name='cmns-1' date='Mar 19 2006, 03:46 AM' post='888340'

2 вопроса:

1. в чем лоховство заклучаец0? есть ли разница между тем же AFC и лохом и если есть, то какая?

[/quote]

Ответ:

1. Очень много характеристик которые могут повлиять на то чтобы попасть под термин *лоховство*. В принципе они не многим отличаются от АФС, во многом зависят от конкретной девушки, но на мой взгляд самые распространенные для русскоговорящих эмигрантов являются следующии: (Список открыт для ДОБАВЛЕНИЙ).

- Неумение вести себя свободно и расскованно НЕ в русском обществе, на любых сошиал сеттингс, застенчивость, не умение поддерживать разговор в этой обстановке. Требует много практики и работы над собой и языком - если не дано от природы, но достижимо, сам пашу как конь...
- Быть слишьком привязанным к русской общине.
- Не желание вливаться в американское общество - оставаться в своей раковине.
- Не иметь никаких целей перед собой - быть депрессированным, лить сопли и постоянно жаловаться...какой я бедный..., Канада гавно....
- Сидеть на краке и всякой другой дряни....
- Не умение следить за собой, как Саня подметил начиная от одежды, опрятности, фигура...
- Наличие многих негатив белиефс, и излишьнее сосредоточение на них - ох....если нет денег, машины, квартиры, ..гондона....Да это важно, согласен, так думай как заработать, купить....
- Катастрафическая нехватка интересов..., ты факинг скучный. Займитесь чем нибудь интересным..., качалка, танцы - салса, меренге,..., спорт..., мызыка... анисинг
- Не умение завести интересный разговор - все скланяется к тому как сдесь хуйово.., канадцы тупые - юмор тупой,...
- Страх, депрессия, нету друзей, нету времени, ... заведи тайм менеджмент, найди группы по интересам..., толкай себя из своей камфорт зоун...
- Быть слишьком привязанным, available any time, too eager to talk, please, meet, fuck...; dependable on her, beeing sad when she is not around, calling her too often, being depressed when you don't have a chick, putting up with too much shit from her even when you just met her, being too jealous, following her like a puppy....and other basic AFC shit....

Я говорю про интересных, море софистикейтед девках, сдесь не идет речь о обычных, серых, авередж девушках.
И еще, конечно это понятно - новая страна, язык, люди, друзья ... все новое.. Это только поймет тот кто на свой шкуре все испытал... но надо бороться и не сдаваться:)))))

GO LEAFS GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chilim
  • 0

#49 HanSolo

HanSolo
  • Участник
  • 45 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 10:55

Chillim, ты статистику собираешь или пикапом занимаешься?

ХансСоло, обьясни, как надо, а то народ мучаеца=). tebe slovo

что объяснить, как надо?
  • 0

#50 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 11:07

<- Неумение вести себя свободно и расскованно НЕ в русском обществе, на любых сошиал сеттингс, застенчивость, не умение поддерживать разговор в этой обстановке. Требует много практики и работы над собой и языком - если не дано от природы, но достижимо, сам пашу как конь...- Быть слишьком привязанным к русской общине.- Не желание вливаться в американское общество - оставаться в своей раковине>да, умение ну если не становица лидером, то yж точно не затеряться в нерусскоговорящей компании. Можете забить на испанский, японский (хотя если ими владете, не возбраняецо), если не знаете языка, но быть в лидерах/вести в общение в англоговорящей среде, хороший сьемщик обязан, особенно если на языке свободно говорит.< Не умение следить за собой, как Саня подметил начиная от одежды, опрятности, фигура...>насчет внешнего вида. хорошая новость для русских в Ванкувере в том,что одеваюца они, скажем так, немногим получше канадцев, т.е. отсутствуют тупые какие-нить pants и толстовка. наши все-таки одеваюца поразнoобразней с преобладанием темных цветов, как-то темная кожаная куртка, рубашка.Что хотелось бы отметить о Т.О.: манера одежды афро-американцев/американок. Рэп культура, конечно, рулит. что называеца, без вариантов.p.s. ребят, я готов "купить" разговоры "тех кому за 30", шо они такие вот, типа языка не знают, которые приехали недавно или находяца в процессе аккультуризации, которая происходит не за одню неделю и даже не за год, но я не готов купить нытье ребят проживших в Канаде дольше 5 лет и чей английский лучше,чем наш с Андреем вместе взятых, и все равно шастущим по русским девкам.[/quote]что объяснить, как надо?[/quote]<1. Нет2. Нет3. НетКинестетишь точно также, только за попу не надо сразу хватать.>обьясни, что ты имеешь здесь в виду с подробностями (как ты делаешь)2 XansSolo:[/quote]что объяснить, как надо?[/quote]<1. Нет2. Нет3. НетКинестетишь точно также, только за попу не надо сразу хватать.>обьясни, что ты имеешь здесь в виду с подробностями (как ты делаешь)
  • 0

#51 HanSolo

HanSolo
  • Участник
  • 45 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 13:28

ребята, вы по-английски прочесть сможете? здесь: http://johnalanis.co...touchreport.htm
  • 0

#52 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 22:49

ХансСоло, тебе заняца больше нечем, кроме закидыванием ссылок в отдел Америки?p.s. smogem
  • 0

#53 HanSolo

HanSolo
  • Участник
  • 45 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 06:19

ну я же не умею целые диссертации писать здесь, как некоторые члены.:spiteful:
  • 0

#54 Chilim

Chilim

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 07:49

Хорошо что хоть линки вставлять научился... Напиши про свой опыт умник, а если же поделиться влом или, что более вероятней, оного не имеется в природе тогда я думаю тебя будут больше уважать если ты промолчишь....
  • 0

#55 HanSolo

HanSolo
  • Участник
  • 45 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 09:50

И это вместо "спасибо"? Да ну тебя. Продолжай клеить девушек, скрывая, что ты русский, и собирать статистику, почему же на русских "сошиал кондишионинг", только не забудь акцент хорошо спрятать.З.Ы. Выебываешься ты много.
  • 0

#56 VasyaPupkin

VasyaPupkin
  • Участник
  • 2 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2006 - 04:49

Чилим прав стопудово, у нас в Калифорнии то же самое. Но русских, вернее, русскоговоряших, дохрена, поетому трудновато из этого круга выбиться. По поим наблюдениям,с американками местами даже интереснее, чем с русскоговорящими (теми, которые здесь т.е.) А проблемы описанные выше злободневны полюбому, сам время от времени ловлю себя на том, что подобным страдаю. А вы, пацаны, давно там?
  • 0

#57 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2006 - 08:22

<Чилим прав стопудово, у нас в Калифорнии то же самое. Но русских, вернее, русскоговоряших, дохрена, поетому трудновато из этого круга выбиться.>ты не пробовал тусоваца с америкосами-"спецами" своего дела---это же Калифорния, у вас там и ЛА и Вегас и дофига черных (я их обожаю)?<По поим наблюдениям,с американками местами даже интереснее, чем с русскоговорящими (теми, которые здесь т.е.)>ты можешь подробнее расписать, че и как?<А проблемы описанные выше злободневны полюбому, сам время от времени ловлю себя на том, что подобным страдаю. А вы, пацаны, давно там?>немного-немало 4,5 года, с 19.p.s. 1. забыл добавить: если говоришь,что из Совка, каки-то доли секунды, но мне удавалось засечь какое-то подозрение на девках. типа, у них Раша ассоциируеца с коммунизмом и все такое. если говоришь, что из Европы----реакция куда более нейтральная 2.ВасяПупкин, ты сам из какого города в Калифорнии? планирую приехать в ЛА летом на неделю.3. хотелось бы услышать коменты по теме "как заваливать американок/канадок и чем они лучше/хуже наших" от Т-3. хотя бы чтобы опытом поделился.<А проблемы описанные выше злободневны полюбому, сам время от времени ловлю себя на том, что подобным страдаю.>да уж, избавление идет, но не так быстро как хотелось бы-(((
  • 0

#58 VasyaPupkin

VasyaPupkin
  • Участник
  • 2 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2006 - 14:33

"ты не пробовал тусоваца с америкосами-"спецами" своего дела---это же Калифорния, у вас там и ЛА и Вегас и дофига черных (я их обожаю)?"типун тебе на язык, какие черные? Не, здешний народ черных не очень привечает, и я в том числе)) Но был у меня дружок, бело-мекс...Весьма и весьма хлесткий типок, я вам доложу..Как-нибудь расскажу про его методы. К великому сожалению, потерял с ним связь."ты можешь подробнее расписать, че и как?"Да, было у меня 3 американки на данный момент. И вовсе не стыдился, что я русский, а совсем наооборот, овил все это дело загадочной аурой, и сработало как чарм. Русские здесь даже и подумывают с американками мутить, поэтому у них пробел( у американок) в этой среде. Рассказал пару животрепещущих историй из жизни- и пожинай плоды. Не знаю, интересно как-то, преодоление культурного барьера и все такое. Могу в подробностях рассказать, если надо. Впечатления самые что ни есть яркие остались."ВасяПупкин, ты сам из какого города в Калифорнии? планирую приехать в ЛА летом на неделю"Я из столицы, далековато от ЛА, но вся Кали- большая деревня, я изьездил вдоль и поперек.Да, я разговаривал с амерками, что они думают, как они отличаются от русских девок, ответ был такой: Man, we are so much easier...Ну небезосновательно, в общем..)
  • 0

#59 Chilim

Chilim

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2006 - 20:13

Чуваки:)))), походу вы не догоняете что я имел в виду по поводу не говори что ты русский в начале разговора.Объясню на пальцах. Ты к ней подходишь, открываешь, заводишь разговор.., если все более менее идет нормально она тебя спросит ...where are you from? для тех у кого акцент.... не говори ей сразу....oh, I am from Russia... Скажи, what do you think, take a guess... Она начнет угадывать...если угадает скажи....Oh, you are actually preaty close, hm..I am ipressed with your intuition....you know what.. I am also very intuitive.. Let me tell you something......bla bla...расскажи ей историю где ты задействовал свою интуицию..... Только потом, когда ты conveyed some value to her, ты можешь сказать yes, you were right, I am Russian ......and then give her high five....Не говори сразу, так как ты не знаешь что у нее на уме, может ей это понравится а может нет....Но совсем другое дело когда ты продемонстрировал из себя что-то, ты ей начинаешь нравится..., тогда ей уже по барабану от куда ты...с России или Зимбабве...
  • 0

#60 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 00:17

жму руку, Чилим=) :cheers: :friends: . а потом, когда первоначальные стадии пройдены, можно пиметь фан и поиграть с ней: who is cooler---you или her и дальше по ходу....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0