....... На мой взгляд, ты совершаешь одну фундаметальную ошибку, и она препятствует тебе в достиении твоих целей.
Ну, Promotion Always, навел ты тень на плетень. Даже мне интересно стало, ГДЕ ТАБЛЕТКА?
Отправлено 04 апреля 2007 - 17:20
....... На мой взгляд, ты совершаешь одну фундаметальную ошибку, и она препятствует тебе в достиении твоих целей.
Отправлено 04 апреля 2007 - 18:55
Отправлено 04 апреля 2007 - 19:02
Сегодня буду прорабатывать цели по рамке цели. Завтра отпишусь. А как тебе мои тактические цели, которые я переписывал выше: 1) Стать интересным человеком, добавить в жизнь драйва, найти внутренние силы к достижению каких-либо целей (неважно, в личной или в профессиональной сфере). 2) Стать уверенным в себе: в своих силах, знаниях, умениях и навыках?
Так мне и не ответили, как работать с неопределённостями в различных жизненных ситуациях?
Отправлено 05 апреля 2007 - 03:44
Отправлено 05 апреля 2007 - 16:05
Отправлено 05 апреля 2007 - 16:39
Остановимся на краткосрочных. Ты хорошо поработал с целями... Но советую все же определять конкретные контексты, а не "всегда и везде". Всегда и везде это цель изначально не экологичная. И нереализуемая. Так что уточняй. Теперь тебе осталось проверить таки их все на экологичность, и сделать первый шаг. Первый шаг - это НЕРЕАЛЬНО ВАЖНО! Не забудь, без него это только мечты.Краткосрочные цели:
1. Я чувствую себя в общении с людьми в любом месте и любой внешней обстановке в октябре 2007 года уве-ренно, спокойно, легко, раскованно. Я вижу дружелюбное выражение лица человека, с которым общаюсь, вижу у него заинтересованность в общении со мной. Я чувствую уверенность в своём теле.
2. Я чувствую себя во время выполнения работы в крупной компании в сентябре 2007 года уверенно, легко. Я вижу офис, вижу своё рабочее место и компьютер. Я слышу от своего начальника и коллег слова одобрения, похва-лы выполненной мной работы. Я чувствую уверенность и спокойствие в своём теле, ощущаю прилив сил.
И это нормально! Этот этап нужен как раз для опеределения того, чем ты готов пожертвовать ради достижения цели, а чем не готов. Ведь достижение раеально важных целей многое меняет. Это раз. И во вторых на этом этапе ты можешь почувствовать насколько комфортны для тебя эти цели, насколько они тебе подходят. Это еще более важно.По всем целям я - пока я не проверил их на экологичность. Дойдя до этого пункта, я понял, что моё окружение в некоторых целях будет меня ограничивать.
Ну да, не очень мало, зато это открывает дорогу в интересную и красивую жизнь. Ты ведь тратишь это время на себя. Первоначальный план в общих чертах тоже хорошо бы проработать. Но будь готов его менять и корректировать. Это нормально.По поводу репрезентации достижения целей – не везде я смог хорошо прочувствовать свои ощущения, что я буду видеть и слышать, как буду себя чувствовать, когда достигну цели. Это примерно как с едой – если какое-то блюдо не ел, то и не знаешь, какое оно может быть на вкус (особенно, если ни один входящий в него продукт не известен на вкус). Не думал, что СТОЛЬКО (несколько часов) времени нужно на проработку целей (и это ещё без проверки на экологичность). Я уж не говорю о том, чтобы расписать план достиже-ния хотя бы тактических целей.
Если у тебя плохо получается репрезентация цели, ее прочувствование, то это сигнал бессознательного о ее недостаточной экологичности. Подумай, что нужно добавить к цели, а что убрать, чтобы все мысли о ней всегда были комфортны и мотивировали. Если ты этого добьешься то и представить себе цель будет легко. Еще один способ - это расширить зону комфорта. Здесь уже нужно будет преодолевать страхи.2 Maxim566.
По поводу неопределённостеёй. Например, с целями. Я чётко не могу себе представить, что я буду чувствовать, что видеть и слышать, когда достигну цели. Лучше всего, наверно, получилось проработать 1-ю цель (с девушками). Или, например, есть знакомая девушка, но я не знаю, люблю я её или нет (но она мне определенно нравится) (сейчас я уже понял, что мне с ней ничего не светит, но долгое время был на распутье). И т.д.
Отправлено 05 апреля 2007 - 19:02
Автор- может быть машины это то в чем у тебя талант??!Да, ещё вспомнил, что когда обучался на водительские права, то получал вполне реальное удовольствие от выпол-нения упражнений на площадке: что-то не получалось (хотя у меня это нечасто было) – на следующих заходах брал и переделывал. Потом ради интереса усложнял себе задачу – а что, если попробовать заехать так (или вот так), а что, если чуть прибавить скорости во время выполнения упражения. По городу ездить было не так интересно. Сдал и теорию, и практику с первого раза, что называется, «без сучка». Эх, змейку бы задним ходом…
А откуда у меня репутация стала = 1?
Отправлено 05 апреля 2007 - 19:55
Это не установка. Это закон. Просто вот так в реальности есть.2 Promotion Always.
Как поменять мою установку по поводу мотивации и ресурса на ту, которую ты озвучил?
Отправлено 05 апреля 2007 - 20:10
Лучший способ поменять установку, принять новую за реальность!
Это не установка. Это закон. Просто вот так в реальности есть.
2 Promotion Always.
Как поменять мою установку по поводу мотивации и ресурса на ту, которую ты озвучил?
Отправлено 05 апреля 2007 - 20:14
Отправлено 05 апреля 2007 - 21:56
Да ладно тебе... Ты считаешь что реальность открылась перед тобой? Я чем дальше в лес, тем больше понимаю что объективной реальности не существует. Есть только эффективные модели и ментальное дрочево.Это уже ментальное дрочево. Скорее наоборот - из реальности можно сделать установку.
Отправлено 05 апреля 2007 - 22:00
Отправлено 05 апреля 2007 - 23:14
ААА!!! Люди с таблетками!www.mankubus.ru
Отправлено 06 апреля 2007 - 00:15
Отправлено 06 апреля 2007 - 00:20
Автор, я считаю что всякие книжки по бизнессу ничем людям не помогают. Я сам читал эти книги. И имхо они написаны людьми не очень умными.есть 3 книги Б. Шефера и 6 книг Р. Кийосаки, но пока руки не доходят читать (сейчас читаю «РМЭС»)
Толстячок Манкубус жжёт.www.mankubus.ru
0