Вопрос девушкам
Отправлено 31 марта 2007 - 05:42
Отправлено 31 марта 2007 - 06:14
Отправлено 31 марта 2007 - 16:14
такова женская психология в этом плане. Если она будет всё сразу давать, то будет считаться как минимум девушкой лёгкого поведения.Действительно прикольно получается...
На минет разводишь, а потом, чтобы куни сделать... тоже разводишь... =)))
Вот она - женщина! Попробуй ее пойми.
Хотя, это и сложившийся стереотип о том, что поведение женщины не логично, но что-то интересное в этом есть! А если очень захотеть, то понять их тоже можно. Просто здесь целая наука... =)
Отправлено 31 марта 2007 - 17:12
Как ты осталась девственницей я удивляюсь!нравится очень.
имхо проще всего доставить девочке кайф при помощим куни если посмотреть как она мастурбирует и от этого плясать.
меня это не смущает, а возбуждает, пусть лезет в любое время дня и ночи=)
сама прошу очень редко, обычно и так всё норм. в крайнем случае легонько туда направляю.
Или тебя можно уже поздравить?
Отправлено 31 марта 2007 - 17:27
Не нравится.Нравится ли вам кунилингус
Перенаправлю. Если ему до зарезу хочется - без проблем, мне не противно. Просто какого-то особоенного кайфа нет. Если это чужой человек (недавнее знакомство), то перенаправление будет выражено. В случае если не поймет - скажу мягко, но конкретно. Брезгую чя чужих. От гигиенического состояния это не зависит, скорее вопрос доверия.Как вы относитись к такому, если парень предложит, или сам полезет медлено и т.д?.
А почему это должно смущать?Сильно ли это вас смущает?
Это в юности так. Потом, когда меняется контингент (возрастной) мужчин, на эти вещи становится наплевать. Если женщине интересно давать ТАК и ТОМУ, то на мнение прочих ей сильно фиолетово, ибо болтливость, которая делает твою сексуальную жизнь афишей, обычно со временем атрофируется
Отправлено 01 апреля 2007 - 22:18
Отправлено 02 апреля 2007 - 00:26
2 Цапля
Цапля Дата Сегодня, 09:58 PM
категорически не нравится!!! Как бы мужчина не старался, не нравится!!! Особенно раздражает, когда при первом контакте стараются туда нырнуть чуть ли не с головой. Получается, он всем подряд вылизывает письки, тьфу!!!
Самый распространеный таракан об оралном сексе. Вообще-то, надо было с этого и начинать:-)
Я помню, тоже сознательно противился, когда девушка делала минет (хотя бесознательное кайфовало!). И причиной был тому, мужской вариант твоего таракана: "Она небось каждому отсасывает, тьфу!". Сейчас таракана славо богу нет, ибо это моральная брезгливость, и она основана на том, что мы думаем, это негигиенично. На этой почве чувсвтуют себя неловко и напряженно.
А такое мышление, самое ограничивающее. На самом деле какая разница, кому он до тебя лизал, лизал ли вообще или ты первая. И гигиена тут непричем. Главное доверие в чистоте. Например, я в фастах после 3х часов знакомства, категорически отказываюсь от таких контактов. Зато с ЛТР своей вполне могу себе позволить это, ибо доверяю и считаю, её тело продолжением своего:-)
ЗЫ. В медицине есть такой факт, если почистить ротовую и влагалищную полость в одно время, то через 5 часов в слизистой рта будет 40% больше микробов, чем в слизистой влагалища. Так, что главное тут чистота. А подряд, не подряд важное, чтобы ты у него главной была.
Сообщение отредактировал Green Dog: 02 апреля 2007 - 00:32
Отправлено 02 апреля 2007 - 01:01
Отправлено 02 апреля 2007 - 01:11
Отправлено 02 апреля 2007 - 02:57
Во первых мне не нравиться превод моего ника, лучше на кирилице напиши Гриндог. В крайнем случае пес зеленый, но не собака.:-)
А теперь по теме:
Как видим по вариантам ответов, есть те, которые очень положительно относятся, а есть те, которые не любят, причем причины того, большей частью, психологические, чем физиологические
Ты в чем -то прав. Хотя именно в силу физиологических особенностей женщины существуют 3 типа оргазма: Клиторальный, вагинальный, комбинированный/смешанный. И я думаю это тоже многие знают. Естественно то, что многие Д которые имеют вагинальный тип оргазма, не получают особого удовольствия от куни. Но в основном ..да тараканы виноваты, суки.
Отправлено 02 апреля 2007 - 03:23
Отправлено 02 апреля 2007 - 03:58
Отправлено 02 апреля 2007 - 07:37
Кстати, у меня было аналогичное предположение. Есть ведь женщины, которых прикосновения к клитору приводят к оргазму - им, наверное, особо приятно и прикосновения языком и губами - все-таки нежнее, влаженее и вообщемногие Д которые имеют вагинальный тип оргазма, не получают особого удовольствия от куни.
Не кончать от орального секса - тараканы?да тараканы виноваты, суки.
Бедные животные, на них всё свалили.
Если ты заметил, то не было ни одного высказывания на тему: "Да мужики просто не умеют, потому мне и неприятно", так что расслабляйсяПо любому копать нужно в себе (женщие), а партнер здесь не причем.
Отправлено 02 апреля 2007 - 07:44
Отправлено 02 апреля 2007 - 09:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0