Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос девушкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#46 kot-ja-ra

kot-ja-ra

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 05:42

Voidozzer отжег, зачетная история! :lol: С куни как-то странно обстоит... По тем методикам, что девочек к минету приобщать надо, приходится их же принуждать сделать им куни... Просто ни в какую сначала, а после... есть какой-то тормоз, но совсем не такой, как раньше... и вродь доверия хоть отбавляй, и девочки расслаблены... вот и не пойму я в чем дело тут... :unsure:
  • 0
ничего не помню!..

#47 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 06:14

Действительно прикольно получается... На минет разводишь, а потом, чтобы куни сделать... тоже разводишь... =))) Вот она - женщина! Попробуй ее пойми. Хотя, это и сложившийся стереотип о том, что поведение женщины не логично, но что-то интересное в этом есть! А если очень захотеть, то понять их тоже можно. Просто здесь целая наука... =)
  • 0

#48 Smival

Smival

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 16:14

Действительно прикольно получается...
На минет разводишь, а потом, чтобы куни сделать... тоже разводишь... =)))
Вот она - женщина! Попробуй ее пойми.

Хотя, это и сложившийся стереотип о том, что поведение женщины не логично, но что-то интересное в этом есть! А если очень захотеть, то понять их тоже можно. Просто здесь целая наука... =)

такова женская психология в этом плане. Если она будет всё сразу давать, то будет считаться как минимум девушкой лёгкого поведения.
  • 0

#49 Smival

Smival

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 17:12

нравится очень.
имхо проще всего доставить девочке кайф при помощим куни если посмотреть как она мастурбирует и от этого плясать.
меня это не смущает, а возбуждает, пусть лезет в любое время дня и ночи=)
сама прошу очень редко, обычно и так всё норм. в крайнем случае легонько туда направляю.

Как ты осталась девственницей я удивляюсь! :ohmy:
Или тебя можно уже поздравить?
  • 0

#50 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 17:27

Нравится ли вам кунилингус

Не нравится.

Как вы относитись к такому, если парень предложит, или сам полезет медлено и т.д?.

Перенаправлю. Если ему до зарезу хочется - без проблем, мне не противно. Просто какого-то особоенного кайфа нет. Если это чужой человек (недавнее знакомство), то перенаправление будет выражено. В случае если не поймет - скажу мягко, но конкретно. Брезгую чя чужих. От гигиенического состояния это не зависит, скорее вопрос доверия.

Сильно ли это вас смущает?

А почему это должно смущать? :wink:

Если она будет всё сразу давать, то будет считаться как минимум девушкой лёгкого поведения.

:)
Это в юности так. Потом, когда меняется контингент (возрастной) мужчин, на эти вещи становится наплевать. Если женщине интересно давать ТАК и ТОМУ, то на мнение прочих ей сильно фиолетово, ибо болтливость, которая делает твою сексуальную жизнь афишей, обычно со временем атрофируется :blush:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#51 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2007 - 22:18

категорически не нравится!!! Как бы мужчина не старался, не нравится!!! Особенно раздражает, когда при первом контакте стараются туда нырнуть чуть ли не с головой. Получается, он всем подряд вылизывает письки, тьфу!!!
  • 0

#52 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 00:26

Тут кто-то говорил, что обязательно попросит сделать Куни. Я бы не советовал девушкам просить, можно направлять. Но просить мне кажется унизительно:- парень может послать вас куда подальше, ведь всякое бывает, и парни с такими тараканами нередкость. Я сам как-то раньше (Хотя по себе не судят, но в качестве индивида, могу привести себя в пример) так и послал девушку попросившую сделать ей куни.
2 Цапля
Цапля Дата Сегодня, 09:58 PM
категорически не нравится!!! Как бы мужчина не старался, не нравится!!! Особенно раздражает, когда при первом контакте стараются туда нырнуть чуть ли не с головой. Получается, он всем подряд вылизывает письки, тьфу!!!

Самый распространеный таракан об оралном сексе. Вообще-то, надо было с этого и начинать:-)

Я помню, тоже сознательно противился, когда девушка делала минет (хотя бесознательное кайфовало!). И причиной был тому, мужской вариант твоего таракана: "Она небось каждому отсасывает, тьфу!". Сейчас таракана славо богу нет, ибо это моральная брезгливость, и она основана на том, что мы думаем, это негигиенично. На этой почве чувсвтуют себя неловко и напряженно.

А такое мышление, самое ограничивающее. На самом деле какая разница, кому он до тебя лизал, лизал ли вообще или ты первая. И гигиена тут непричем. Главное доверие в чистоте. Например, я в фастах после 3х часов знакомства, категорически отказываюсь от таких контактов. Зато с ЛТР своей вполне могу себе позволить это, ибо доверяю и считаю, её тело продолжением своего:-)

ЗЫ. В медицине есть такой факт, если почистить ротовую и влагалищную полость в одно время, то через 5 часов в слизистой рта будет 40% больше микробов, чем в слизистой влагалища. Так, что главное тут чистота. А подряд, не подряд важное, чтобы ты у него главной была.

Сообщение отредактировал Green Dog: 02 апреля 2007 - 00:32

• 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#53 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 01:01

Моей ЛТР нравиться, когда я помогаю пальцем, и нежно целую клитор, причем когда наращиваю темп или силу давления,ей не нравиться. Автор, как правило, нам, мужчинам свойственно инстинктивно повышать интенсивность и силу давления на клитор, на самом деле женщином нравиться прерывистый нежный куни, ибо на клиторе сосредоточено невзьебенное количество нейронов, и при соответствующем стимулировании хватает и лекгого контакта. А сильное надавливание может причинить боль и все испортить. Еще конечно не ограничиваться только лишь клитором, ласкать губки (малые), вокруг клитора, одна рука (вернее палец) занята точкой G, другая рука гуляет по телу, по внутренней стороне бедер ит.д Не одновременно, а поперемено. Чтобы девушка могла сосредоточиться на определеных ощущениях, и получит максимум удовольствия от каждого момента.
  • 0

#54 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 01:11

Для Зеленой Собаки. Это конечно, важно, но, думаю многие знают, как нужно делать... Вопрос именно в том, нравится или не нравится и почему. Как видим по вариантам ответов, есть те, которые очень положительно относятся, а есть те, которые не любят, причем причины того, большей частью, психологические, чем физиологические. По любому копать нужно в себе (женщие), а партнер здесь не причем. С уважением, СКАЗОЧНИК.
  • 0

#55 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 02:57

Офф, Сказочнику
Во первых мне не нравиться превод моего ника, лучше на кирилице напиши Гриндог. В крайнем случае пес зеленый, но не собака.:-)
А теперь по теме:

Как видим по вариантам ответов, есть те, которые очень положительно относятся, а есть те, которые не любят, причем причины того, большей частью, психологические, чем физиологические

Ты в чем -то прав. Хотя именно в силу физиологических особенностей женщины существуют 3 типа оргазма: Клиторальный, вагинальный, комбинированный/смешанный. И я думаю это тоже многие знают. Естественно то, что многие Д которые имеют вагинальный тип оргазма, не получают особого удовольствия от куни. Но в основном ..да тараканы виноваты, суки.
  • 0

#56 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 03:23

Нет, тараканы здесь ни при чем. Мне просто не нравится.
  • 0

#57 kot-ja-ra

kot-ja-ra

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 03:58

Физиология - это, конечно, замечательно! Однако, если не рассматривать фаст, то между партнерами существкет психологическая связь, пусть то же доверие! И если задевать здесь сторону наслаждения, то можно откалибровать, почему девочка не хочет. Если хочешь заставить сделать человека что-либо, сделай так, чтобы он этого захотел. И один раз ( первый с этой девочкой ) куни сделать вполне возможно, потом же разобраться, пошевелив извилинами! А в плане того, что непосредственно девочке надо в себе разбираться, то ей это нах не надо, она не хочет - и не хочет, тема на этом для нее закрыта ( имхо ), здесь мужчина никак не должен играть роль мебели... :blush:
  • 0
ничего не помню!..

#58 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 07:37

многие Д которые имеют вагинальный тип оргазма, не получают особого удовольствия от куни.

Кстати, у меня было аналогичное предположение. Есть ведь женщины, которых прикосновения к клитору приводят к оргазму - им, наверное, особо приятно и прикосновения языком и губами - все-таки нежнее, влаженее и вообще :wink:

да тараканы виноваты, суки.

Не кончать от орального секса - тараканы? :unsure:
Бедные животные, на них всё свалили.

По любому копать нужно в себе (женщие), а партнер здесь не причем.

Если ты заметил, то не было ни одного высказывания на тему: "Да мужики просто не умеют, потому мне и неприятно", так что расслабляйся :smile:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#59 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 07:44

Нравится.... Но нравится еще, чтобы член был внутри меня... Так как одновременно совместить не получится, поэтому предпочитаю обычный секс больше, чем куни... Но, в качестве предварительных ласк (не при фасте) - куни это здОрово! :nyam:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#60 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 09:18

Прошу прощения у Green Dog за перевод ника... Больше не буду.... Я о том же, что в качестве предварительного разогревательного средства - куни - это здорово, как и минет! =))) Хотя лично для меня очень важно самому получить моральное удовлетворение от того, что партнерша испытывает оргазм от моего языка!!! Кто-то интересовался где-то, как проверить или узнать испытала его партнерша оргазм или нет, так вот, при продолжении движений языком или руками можно явно заметить конвульсивные подергивания тела партнерши, что обычно НЕ НРАВИТСЯ! Суть в том, что эти движения не контролируемые, поэтому при правильной колибровке их не подделаешь. С уважением, СКАЗОЧНИК.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0