Люди, спасайте
Отправлено 29 марта 2007 - 02:14
Отправлено 29 марта 2007 - 02:14
Отправлено 29 марта 2007 - 02:15
Бляяя...я уже все разъяснил тебе. Кто-то может и не совсем согласен со мной, у него свое мнение, но у меня свое и пока что я считаю его правильным.
- Ты это хоть раз пробовал применить на практике, перед тем как уже пишешь отчет того, что случиться. Читай статьи на Лавере про занятия любовью, секс. Запоминай, что написано и будешь знать что делать, следовательно уверенне в себе будешь. Целоваться не научился, а уже трахаться скорее хочешь.неа. все равно за этим будет стоять страх. и дальше не продвинешься. девочка от таких прикосновений не будет получать удовольствия, следовательно и ты дальше ничего не получишь.
Найди хату, возьми выпить чего полегче (вино, ликер, мартини), чтоб немного, не крепко, но и не дешевое пиво или сидр (смотря как с финансами да и отталкиваясь от предпочтений девушки).
Я тебе сказал, когда ты точно будешь знать что трахнешься, то и говори, признавайся. Например вы спокойно уже целуетесь, засасываетесь, у тебя появился доступ к вагине, т.е. руку дала засунуть ей в трусики, ну и погладь вагину. Слегка, совсем чуть-чуть, палец засунь один туда (смотри чтоб ногти обрезанные и аккуратные были, а руки хорошо вымыты). Целуйся, ласкай, гладь ее, вагину, не трахай только пальцем. В такой ситуации в любой момент можно признаваться.
Также хороший момент,я считаю, когда девушка на половину раздета (снят бюстгальтер). Возбуждай, хорошо возбуждай ее, чувак! А не торопись присунуть
я с тобой согласен полностью. только вот что получается - я так пробовал. насколько я понимаю мои чувства девочке передаются. если я возбуждаюсь то и она возбуждается. а если я нифига не возбуждаюсь а только боюсь, то и ей дискомфортно.
с последними двумя наверное девушками (одна ничего, вторая очень симпатичная) я не чувствовал почти ничего когда их ласкал. потому что мне было страшно.
пить не хочу. очень хочу без этого обойтись, надеюсь можно.
Отправлено 29 марта 2007 - 02:23
Отправлено 29 марта 2007 - 02:26
Отправлено 29 марта 2007 - 02:38
Ты можешь хоть сказать в чем страх-то заключается. Почему тебе страшно даже поцеловать девушку?
не могу. я тут писал время от времени то что мне кажется составляющими моего страха. но в целом я не могу объяснить. просто боюсь и все. вот когда человек высоты боится он же вряд ли может сказать почему он боится. он боится упасть. а я боюсь секса.
поцеловать уже не страшно, а наоборот. все вылечилось с первого раза. теперь вот надо еще один терапевтический сеанс :)
2NoNamerNax
не, я не сказал про шлюху что не хочу. я сказал что страшно, и спросил как ее найти. вот ты ответил, спасибо! хотя я все равно боюсь. но если ничего не поможет - придется пробовать. лучше первый секс со шлюхой чем без секса вообще.
Отправлено 29 марта 2007 - 02:42
Ну вот именно, он боится упасть и умереть. А ты чего боишься если поцелуешь?вот когда человек высоты боится он же вряд ли может сказать почему он боится. он боится упасть. а я боюсь секса.
Ты пробовал с девушкой заниматься петтингом?
Отправлено 29 марта 2007 - 02:53
Ну вот именно, он боится упасть и умереть. А ты чего боишься если поцелуешь?вот когда человек высоты боится он же вряд ли может сказать почему он боится. он боится упасть. а я боюсь секса.
Ты пробовал с девушкой заниматься петтингом?
блин, ну чувак, ну может я неудачный пример привел. не знаю я чего я боюсь. ну не могу я четко определить, ну вот не могу!
петтингом не занимался. вся моя активность ограничивалась максимум достаточно робким пролезанием как я уже говорил рукой в ливчик и под юбку до трусиков.
Отправлено 29 марта 2007 - 02:58
Отправлено 29 марта 2007 - 03:09
Короче, советов тебе уже надавали. Ты сначала опробуй, а потом отпишись. Ты сам должен делать все по обстоятельствам, а не как по расписанию. Девушка не укусит. Будь уверенным и старайся расслабиться, расслабь ее и доставляй ей удовольствие, сам при этом наслаждаясь. Откинь все из головы.
Позанимайся петтингом, переходи на оральный секс. Придаст уверенности можешь и нормальным сексом начинать заниматься. Не парься.
да, ты прав. и так уже 4 страницы написали.
в общем попробую с той девушкой может что выйдет - она как человек на мой взгляд очень хорошая (хотя вот щас пишу а сам ну практически уверен что у меня с ней ничего не получится :( )
а дальше или к врачу или к шлюхе.
а то так можно до бесконечности рассуждать. как будут продвижения - отпишусь.
Отправлено 29 марта 2007 - 03:24
Отправлено 29 марта 2007 - 03:32
Отправлено 29 марта 2007 - 06:35
Вот те ссылка на прогу: http://www.metaleader.ru/recoded.html.
ВНИМАТЕЛЬНО и не один раз перечитай инструкцию. И запомни: главное как можно больше войти в твое состояние, твоего страха и почувствовать свое тело (дыхание,образы,звуки,мысли и т.д и т.п.) и выполнять упражнение.
Эта программа помогает.
Отправлено 29 марта 2007 - 08:12
Отправлено 29 марта 2007 - 08:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0