Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Люди, спасайте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#46 tatarinok

tatarinok

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 02:14

Значит не в тот момент сказал это, раз тебя так кинули. А девушка, что уважать перестала, так это правильно. Нах ты стал доказывать что не было девушки у тебя. Девушкам не нравятся парни, которые не пользуются популярностью среди других девушек. А если у тебя ее не было, значит не пользуешься популярностью. Читай мой пост выше
  • 0
Было время я жил внутри таких глупостей...(с)

#47 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 02:14

братва, внимательно перечитайте первый пост. здесь натуральная фобия. Автор, дело серьёзное, я про твою проблему, ОЧЕНЬ рекомендую сначала обратиться к психологу. твоё желание измениться вселяет наежду что у тебя всё будет окей
  • 0

#48 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 02:15

Бляяя...я уже все разъяснил тебе. Кто-то может и не совсем согласен со мной, у него свое мнение, но у меня свое и пока что я считаю его правильным.

неа. все равно за этим будет стоять страх. и дальше не продвинешься. девочка от таких прикосновений не будет получать удовольствия, следовательно и ты дальше ничего не получишь.

- Ты это хоть раз пробовал применить на практике, перед тем как уже пишешь отчет того, что случиться. Читай статьи на Лавере про занятия любовью, секс. Запоминай, что написано и будешь знать что делать, следовательно уверенне в себе будешь. Целоваться не научился, а уже трахаться скорее хочешь.
Найди хату, возьми выпить чего полегче (вино, ликер, мартини), чтоб немного, не крепко, но и не дешевое пиво или сидр (смотря как с финансами да и отталкиваясь от предпочтений девушки).
Я тебе сказал, когда ты точно будешь знать что трахнешься, то и говори, признавайся. Например вы спокойно уже целуетесь, засасываетесь, у тебя появился доступ к вагине, т.е. руку дала засунуть ей в трусики, ну и погладь вагину. Слегка, совсем чуть-чуть, палец засунь один туда (смотри чтоб ногти обрезанные и аккуратные были, а руки хорошо вымыты). Целуйся, ласкай, гладь ее, вагину, не трахай только пальцем. В такой ситуации в любой момент можно признаваться.
Также хороший момент,я считаю, когда девушка на половину раздета (снят бюстгальтер). Возбуждай, хорошо возбуждай ее, чувак! А не торопись присунуть

я с тобой согласен полностью. только вот что получается - я так пробовал. насколько я понимаю мои чувства девочке передаются. если я возбуждаюсь то и она возбуждается. а если я нифига не возбуждаюсь а только боюсь, то и ей дискомфортно.
с последними двумя наверное девушками (одна ничего, вторая очень симпатичная) я не чувствовал почти ничего когда их ласкал. потому что мне было страшно.

пить не хочу. очень хочу без этого обойтись, надеюсь можно.
  • 0
if you cannot release yourself, death will set you free...

#49 tatarinok

tatarinok

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 02:23

Ты можешь хоть сказать в чем страх-то заключается. Почему тебе страшно даже поцеловать девушку?
  • 0

#50 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 02:26

Прочитал все 4 страницы постов на данную тему. Автор, ну ты прям как мальчик в детском садике: так я не хочу, эдак я не хочу, т.к. запомнится первый секс и т.д. У одного моего знакомого был такой страх. Дык что он сделал. Он просто снял шлюху, объяснил ей, что он 19-летний девственник, никогда девушек не трогал. Попросил ее рассказать о том, как ублажать девушку, ну а так же попросил исполнить все его грязные желания (для возбуждения, расслабления и удовлетворения). После этого у него наконец-то появилась девушка, с которой он счастлив как в обыденной жизни, так и в половой. А вообще я тебе скажу, есть шлюхи, которые принимают прямо у себя в апартаментах (на своей квартире). Цена - ок. 2 т.р. за час. Шлюх в инете со своего города можно найти через сайт знакомств или обыкновенный поисковик. ЗЫ: Все шлюхи юзают гондоны, так что риск заразиться - ничтожен.
  • 0

#51 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 02:38

Ты можешь хоть сказать в чем страх-то заключается. Почему тебе страшно даже поцеловать девушку?

не могу. я тут писал время от времени то что мне кажется составляющими моего страха. но в целом я не могу объяснить. просто боюсь и все. вот когда человек высоты боится он же вряд ли может сказать почему он боится. он боится упасть. а я боюсь секса.
поцеловать уже не страшно, а наоборот. все вылечилось с первого раза. теперь вот надо еще один терапевтический сеанс :)

2NoNamerNax
не, я не сказал про шлюху что не хочу. я сказал что страшно, и спросил как ее найти. вот ты ответил, спасибо! хотя я все равно боюсь. но если ничего не поможет - придется пробовать. лучше первый секс со шлюхой чем без секса вообще.
  • 0

#52 tatarinok

tatarinok

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 02:42

вот когда человек высоты боится он же вряд ли может сказать почему он боится. он боится упасть. а я боюсь секса.

Ну вот именно, он боится упасть и умереть. А ты чего боишься если поцелуешь?
Ты пробовал с девушкой заниматься петтингом?
  • 0

#53 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 02:53

вот когда человек высоты боится он же вряд ли может сказать почему он боится. он боится упасть. а я боюсь секса.

Ну вот именно, он боится упасть и умереть. А ты чего боишься если поцелуешь?
Ты пробовал с девушкой заниматься петтингом?

блин, ну чувак, ну может я неудачный пример привел. не знаю я чего я боюсь. ну не могу я четко определить, ну вот не могу!

петтингом не занимался. вся моя активность ограничивалась максимум достаточно робким пролезанием как я уже говорил рукой в ливчик и под юбку до трусиков.
  • 0

#54 tatarinok

tatarinok

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 02:58

Короче, советов тебе уже надавали. Ты сначала опробуй, а потом отпишись. Ты сам должен делать все по обстоятельствам, а не как по расписанию. Девушка не укусит. Будь уверенным и старайся расслабиться, расслабь ее и доставляй ей удовольствие, сам при этом наслаждаясь. Откинь все из головы. Позанимайся петтингом, переходи на оральный секс. Придаст уверенности можешь и нормальным сексом начинать заниматься. Не парься.
  • 0

#55 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 03:09

Короче, советов тебе уже надавали. Ты сначала опробуй, а потом отпишись. Ты сам должен делать все по обстоятельствам, а не как по расписанию. Девушка не укусит. Будь уверенным и старайся расслабиться, расслабь ее и доставляй ей удовольствие, сам при этом наслаждаясь. Откинь все из головы.
Позанимайся петтингом, переходи на оральный секс. Придаст уверенности можешь и нормальным сексом начинать заниматься. Не парься.

да, ты прав. и так уже 4 страницы написали.
в общем попробую с той девушкой может что выйдет - она как человек на мой взгляд очень хорошая (хотя вот щас пишу а сам ну практически уверен что у меня с ней ничего не получится :( )
а дальше или к врачу или к шлюхе.
а то так можно до бесконечности рассуждать. как будут продвижения - отпишусь.
  • 0

#56 tatarinok

tatarinok

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 03:24

Чувак, изначально плохо, что ты уверен в своем поражении, и только из-за этого ты будешь париться и все испортишь. Ты должен знать, что все будет в шоколаде! Расслабься, когда наедине с девушкой! Наслаждайся просто целуясь с ней, а не трясись и думай о том, что тебе страшно, все тогда испортишь. Почитай о техниках поцелуев, это тоже придаст уверенности. Врач или шлюха...Бред. Зачем? Ну не получилось опять и что? Это опыт! Далее ты просто проанализируешь, что делал не так. Можешь здесь отписаться и будешь знать чего не делать в другой раз. Любое поражение воспринимай нормально, это новый опыт для тебя. Удачи
  • 0

#57 Сын Солнца

Сын Солнца

С одиночеством в душе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 03:32

У меня в чем то схожие с твоими были проблемы. Сначала боялся целоваться. Потом боялся секса. Очень боялся. Потом я познакомился с одной девушкой, она пригласила меня к себе. Я понял, что она меня пригласила именно для секса. Стало очень страшно, я ехал к ней и знал, что это случится либо сегодня, либо никогда. Я приехал, мы выпили вина. Я стал ее целовать, потом с сильно бьющимся сердцем раздевать, целовать грудь... Потом был секс. Полностью описывать не буду как что было. Основное что можно извлечь из моего опыта - НАДО ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ СТРАХ!!! Да, возможно будет страшно , но тебе просто необходимо пройти через этот страх, перебороть себя! Выключай мозги в такой момент, думай о том, какая девушка классная и как ты хочешь доставить ей удовольствие! Тебя тут никто не возьмет за ручку, не приведет к разогретой девочке и не засунет твой член в ее пипиську! ТОЛЬКО ТЫ САМ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ЭТО! ведь ты МУЖИК!!!! :bb:
  • 0
Мудрость приходит с возрастом...но иногда возраст приходит один.

#58 stasun

stasun

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 114 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 06:35

Попробуй сделать сам себе психотерапию с помощью новокодовсой техники НЛП. У тебя обыкновенная фобия.
Вот те ссылка на прогу: http://www.metaleader.ru/recoded.html.
ВНИМАТЕЛЬНО и не один раз перечитай инструкцию. И запомни: главное как можно больше войти в твое состояние, твоего страха и почувствовать свое тело (дыхание,образы,звуки,мысли и т.д и т.п.) и выполнять упражнение.
Эта программа помогает.
  • 0

#59 insert

insert

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 08:12

Автор, тебе не обязательно трахаться с девушками. Даже если она очень хочет, ты можешь отказаться. Если ты начал трахаться с ней, то можешь отказаться в любую секунду. Остановиться на любом этапе и свалить - считай что это игра такая :)
  • 0
палево

#60 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 08:27

Трахни шлюху для начала, т.к. у тебя похоже реально сильные страхи. прямо так ей и скажи, типа мне 23, я девственник. она все сделает :) Если брезгуешь шлюху, иди в бар, сними пьяную бабу и выеби. или в клубе тоже бухую домой отвези. потом уже приступай к девушке, т.к. у тебя 100% есть страх, что из-за секса общение с девушкой прекратится. Ну или все-таки, как вариант, поговори со своей девушкой об этом, если она подкованная в сексе, и ты ей нравишься, она все поймет и поможет тебе со страхами.
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0