Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменяет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#46 stasun

stasun

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 114 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 09:27

Вот тебе несколько примеров из моей жизни, вкратце: 1.Есть просто знакомый чел со двора, дело было лет 5 назад, у него любовь с девушкой. Она поехала на море. Привезла ему оттуда сифилис. Лечились оба. Она ему сказала что в море блять в пизду замыло вирус и не трахалась она там и верная и скучала по нему любимому. И ведь блять он поверил. И нам доказывал что это так. Вскоре они поженились. Уже после свадьбы: я её ебал, мой друг её ебал, мы её втроем ебали в сауне. Они женаты до сих пор и у них любовь. 2. Пару лет назад один в один такой же случай рассказывал мне один знакомый про своего товарища, но без свадьбы. Тот тоже "поверил", простил. 3. Мне было 19, бухал и ебал 23-х летнюю замужнюю с ребенком маленьким и её сестру 17 лет. Муж был полный еблан. Когда я приходил один или с друзьями, если он был, то частенько уходил к другу. Если оставался то пох, я ебал его жену или сестру в соседней комнате. Правда потом у него не выдержали нервы. Пьяный он был и решил повеситься, за что получил по печени и по почкам и был засунут под холодный душ. Нихуя он с ней не развелся. 4. Была у меня девушка. 3 года в гражданском браке. Любовь морковь. Собирались пожениться. Она из региона рядом с морем.2 года назад поехала на лето домой. Ну и там "понеслась пизда по кочкам" и не единожды. Пришлось с ней расстаться. Ибо доверия пропало. Было ужасно херово-хуёво, просто пиздец. Сейчас опять в гражданском браке и понемногу поебываю других и моя об этом знает и всё у нас с ней заебись. Сам иногда охуеваю от такого. 5. Есть у меня очень близкая подруга. Жена моего лучшего друга. Но к сажелению его убили. Я часто к ней езжу, поболтать, побухать и частенько у неё остаюсь ночевать и мы спим вместе. И нихуя у нас и в мыслях нет поебаться. Х.З. как так. Выбирай кто ты, как ты и почему так у тебя. Для меня тесные отношения это во первых полное доверие и честность друг другу. Поживите вместе, все и прояснится сразу. Если не доверяешь, сомневаешься, не женись, брак распадется и при разводе заморочки будут и после развода.
  • 0

#47 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 09:45

Обычно если возникают подозрения в измене - это измена на 99%. В твоем случае очень многое указывает на это. Советы - во-первых, трахни пару других девочек, просто чтобы рога у нее по-любому были длиннее, во-вторых фишка с аськой или симкой другой классная - обычно люди недооценивают распространенность интернета и легко выкладывают информацию, не подозревая ни о чем. Стасун сообщением выше расписал какая грязь может открыться если снять розовые очки - поэтому действуй!
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#48 Chun

Chun

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 10:24

Автор, в данном вопросе решать только тебе, но получается довольно безобразная картина твоего поведения. 1) как ты допустил,что твоя девушка (тем более ты был намерен жениться) ночует у кого-то дома, хоть в компании, хоть без. Это главный косяк. Вывод: тебя не ценят, еслиб любовь-морковь и ты в компании знаешь народ, то почему тебя не пригласила??? 2) продолжение из первого. Ей на тебя по..й, ты есть- сидишь дома, пытаешься заработать бабло чтобы с улыбкоцй на лице его потрать на нее. При этом позволяешь ей делать всё что угодно. Вывод: ты даешь деньги,а ее вместо тебя любят(пока предположение). Ты упустил момент когда надо было дать ей просраться и построить её. А что сделал ты - хочешь у друга ночуй. под дозой алкоголя бабу развести,тем более если чел ей симпотичен,дело техники! А делать тебе остается только одно, послать ее в ингнор. И дело кончится след.образом: либо она останется с ним; либо он ей надоести она прибежит к тебе под крылышко
  • 0
Не все йогурты одинаково полезны (надпись на могильной плите)

#49 _WIZARD_

_WIZARD_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 10:35

clair сказал(а) Mar 29 2007, 09:25 AM:

Автор, предлагаю тебе вот что:

2. когда она выходит на контакт - соглашаешься встретиться, но ведёшь себя так, будто тебе с ней противно даже разговаривать и ты делаешь это просто из вежливости.
5. в след. раз, когда звонит чтобы встретиться - говоришь, что не можешь, поскольку идёшь тусоваться с друзьями, а на ночь останешься "у Машки".

Ждёшь что будет - постишь сюда.
По идее должна начать ревновать и выяснять отношения. Всё это нужно пресекать и стараться довести её почти до отчаяния. Потом нужно просто объяснить, что тебе не нравилось её поведение и такие отношения тебе не нужны.

имхо мыслишь правильно...токо эти пункты не совсем адекватны
2.просто надо показать что автору похуй на нее (противно даже разговаривать-не нужно)
5.пусть она сама от кого-нить узнает
  • 0
чем больше уделяешь внимание себе, тем больше уделяют внимание тебе

#50 угар

угар

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 135 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 10:36

Автор тут виноват в этом в первую очередь ты! Да и нихуя она тебя не любит все это полная херня. Любящая девушка врятли пойдет в компанию где есть парни да еще и останиться там ночевать! ИМХО Когда у меня было последнее ЛТР я своей подруге сказал сразу! Если я узнаю что ты с кем то мне изменила то ты менгя никогда больше не увидишь, так она боялась в другую сторону смотреть лиж бы я ее не бросил! Да и если куда нибудь собиралась ехать то всегда у меня отпрашивалась, но я ей никогда не отказывал, просто знал что она мне не изменит! Время ты упустил, уже все потерянно, с этой девкой тебе уже ловить нечего, просто в следующий раз сразу ставь себя так, что в любой момент ты можеш ей ручкой помохать тогда все будет ок!
  • 0

#51 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 10:47

_WIZARD_ сказал(а) Mar 29 2007, 11:15 AM:

2.просто надо показать что автору похуй на нее (противно даже разговаривать-не нужно)
5.пусть она сама от кого-нить узнает

2. показать, что тебе похуй не так уж и просто. тем более, что если она влюблена в другого - она может даже не заметить. а вот негатив её напряжёт.
5. зачем? можно и самому сказать спокойно.
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

#52 Kenji Shinoda

Kenji Shinoda
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2007 - 10:50

Автор, много топиков исписано. Пдавляющее больштнство из них истино верны. Здесь были даны действительно ценные советы и замечания. Но ты спрсил: "Что делать". Решать только тебе. Но я осмелюсь написать, что бы сделал я. 1. Всё же поебать ей мозги, но очень аккуратно. На какую тему? Поспрашивай её о времяпрепровождении, кргда тебя с ней нет. Поспрашивай с разных сторон, переключаясь с одной темы на другую. Это позволит ей запутаться в собственной лжи. Также это её начнёт напрягать. Возможно начнёт метаться. Я пользовался этим способом, когда мне нужно было, чтобы мя бывшая (к тому времени) девушка призналась в кое-каких отношениях с мим другм (узнать хтел ради спортивного интереса, плучися ли её расколть). В итоге она слмалась и всё рассказала. Рассказала правду. Я эту правду и так уже знал, собственно, т друга. 2. Если всё же у тебя плучится, то объясни ей, что тебя это не устраивает. И ты не намерен прдолжать с ней тншения. Если хчешь, мжешь ей намекнуть, что если она изменится, то всё будет по-другому. Но имей ввиду, что врядли она изменися. А намёк нужен лишь для тго, чтобы она задумалась на следующий раз. Не факт конечно, что задумается. Но если она тебя ценит (большой впрос), то потерять тебя будет для неё тяжело. Вот и пускай думает. 3. Но в любом случае, ты как минимум должен отменить свадбу. Тебе врядли нужна такая жена. Ты её любишь? Если да, то выясни для себя за что. Если так вышло, что ты просто привык к ней, и тебе будет без неё некомфортно, то имей в виду, что на ней свет клином не сошёлся. Будут ещё, и получше будут. P. S. Имей чувство собственного достоинства.
  • 0

#53 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 11:59

Автор, не знаю как у тебя будет все развиваться, я расскажу что было у меня и чем это закончилось. Может тебе это поможет.

Моя девушка (год ЛТР) два месяца трахалась с другим, а мне говорила что любит, скучает и т.д. Похожая ситуация? Я не знаю, изменяет ли тебе твоя девушка, но очень на это похоже, извини.

А я в свое время трахал себе мозг, трахал мозг этой девушке, потом я трахал мозги всему форуму :)
И херово мне было очень. А знаешь почему? Потому что я не верно поставил цель. Точнее я вообще не ставил себе целей, я то хотел все вернуть, то хотел с ней расстаться не выдерживая этой боли.
Тебе надо поставить перед собой ясную цель. И эта цель должна касаться только тебя. Тебе сейчас плохо. Что должно произойти чтобы тебе стало хорошо? Что должно измениться, и что ты для этого сделаешь?
Ответь сам для себя на эти вопросы. Тогда ты сможешь принять свое решение, и тогда сможешь довести его до конца.

Понимаешь, советы на этом форуме будут часто противоречивые, возможно ты будешь цепляться за то, что тебе кажется принесет кратковременное облегчение. Но это может увести тебя в сторону, ты собъешься с пути и тогда окончательно затрахаешь себе мозг. И это может длиться очень долго, тебе оно надо?
  • 0

#54 GrayBack

GrayBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 12:26

Да автор положение конечно сложное но выход всегда есть : Я думаю тебе надо сней поговорить и сказать все в цвет, что ты думашь, какого х..... ты должен терятся в догадках и ебать себе мозги. Боятся спросить у нее про смс ?И про все эти загулы ? Косяк с ее стороны а ты ебешь себе мозги. Пусть она тепреь думает раз такая хитрожопая Сказать что ты прочитал ее смс (да плохо конечно но она своим поведением сама тебя вынудила) Сказать что это тебя заебало и вообще кого х......... ? Конечно она будет отмазыватся и это будет видно сразу ! Скажи что тебя заебала ее ложь и пошли ее лесом. Если она начнет пытатся тебя вернуть вот тут уже надо думать, не начнет значит и нечего возврощать !
  • 0

#55 baastard

baastard

клубный алкоголик со стажем

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 496 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 12:39

Изменяет ИМХО
  • 0

#56 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 13:14

Если меня внезапно перенести в твою шкуру, я бы объявил ей о переводе её из категории девушки в категорию любовницы. Типа "вследствие твоего плохого поведения (перечисляется всё, вплоть до спермы на животе ;) ) и моего желания жить спокойно, мы с тобой отные не парень и девушка, а половые партнёры. мы будем заниматься сексом, пить в одной компании и срать на одном гектаре. единственное, что никто ничего никому не должен. Ни я, ни ты. у тебя есть шанс всё вернуть как было, но ты должна решить и изменить своё поведение. У тебя на это месяц." если чувствуешь, что она тебя "заболтает", можешь написать письменно.
  • 0

#57 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 13:58

угар сказал(а) Mar 29 2007, 10:16 AM:

сразу ставь себя так, что в любой момент ты можеш ей ручкой помохать тогда все будет ок!

Правильно написал, согласен!

Автор, пойми такую штуку.. Пока ты не станешь принимать жестких решений насчет отношений, женщин, это будет постоянно мозгоибательство!

Ты Мужик - помни это!

Удачи!
  • 0

#58 Ehnaton

Ehnaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 14:11

Заявил что чувствую и вижу что изменяет. Клялась, божилась и рвела что нет, что привидилось. Итог: послана нахуй. Я ей не верю. Предложения перейти хотя бы в любовников мной отклонены. Вкушаю ветер свободы. Самый лучший ветер. Спасибо за советы.

Сообщение отредактировал Ehnaton: 29 марта 2007 - 14:11

• 0
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает...

#59 onem2006

onem2006
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 15:03

Есть такое правило - если изменяешь - никогда не признавайся, даже если твоя вторая половина тебя "почти застукала в кровати". Послал - правильно сдел, мужик!
  • 0

#60 Vorbis

Vorbis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 15:25

Ehnaton сказал(а) Mar 29 2007, 02:51 PM:

Заявил что чувствую и вижу что изменяет. Клялась, божилась и рвела что нет, что привидилось. Итог: послана нахуй. Я ей не верю. Предложения перейти хотя бы в любовников мной отклонены. Вкушаю ветер свободы. Самый лучший ветер.
Спасибо за советы.

Красавчик, уважаю! Кстати напоследок подскажи - она тебя пыталась ревновать, проверять? Так уж выходит что люди видят отражения себя и своих поступков в других. Часто проявления такого рода контроля и попыток уличения на пустом месте говорят о неверности контролирующего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0