Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запуталась.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#46 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 01:20

Скорее всего возможен такой вариант: Б поебет с месяцок, а потом скажет: "Пошла вон!". Смотри, как бы, как та бабка, не осталась у разбитого корыта.
  • 0

#47 Выше облаков

Выше облаков

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 17:14

Скорее всего возможен такой вариант: Б поебет с месяцок, а потом скажет: "Пошла вон!".
Смотри, как бы, как та бабка, не осталась у разбитого корыта.

Сомневаюсь, мы уже год вместе спим с Б. Но в любом случае конечно же А пока ничего говорить не буду.
  • 0

#48 U_A

U_A
  • Участник
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 20:20

Сомневаюсь, мы уже год вместе спим с Б.

Вы не спите, а потрахиваетесь. :smile:

Главное то, что Б знает про отношения с А и вполне способен представить себя на его месте.

Вопрос - ему это понравилось бы?
  • 0

#49 Выше облаков

Выше облаков

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2007 - 01:54

Сомневаюсь, мы уже год вместе спим с Б.

Главное то, что Б знает про отношения с А и вполне способен представить себя на его месте.

Вопрос - ему это понравилось бы?

Раньше ему было пофигу на А или на кого другого, а сейчас мозги парит чтоб я А бросала, чтоб была только его, без его одобрения никуда не ходила и все в таком духе. Говорит, если узнает про А, то все будет хреново, делить меня не с кем не хочет. А собрался в гости приехать, Б тогда меня бросит... Короче я опять между 2 огней... :wink:
  • 0

#50 U_A

U_A
  • Участник
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2007 - 02:31

Раньше ему было пофигу на А или на кого другого, а сейчас мозги парит чтоб я А бросала, чтоб была только его, без его одобрения никуда не ходила и все в таком духе. Говорит, если узнает про А, то все будет хреново, делить меня не с кем не хочет. А собрался в гости приехать, Б тогда меня бросит... Короче я опять между 2 огней... :wink:

Все правильно! Б переходит в позицию А, в которой чувствует себя при наличии самого А очень некомфортно.

Мое мнение - что идея сближаться с Б была не самой лучшей. А стоило получать от него то, что он готов был дать.

Перспективы отношений с ними я не вижу. Отношениям с А будет мешать ощущение "предательства" и угасший интерес, с Б - его собственные тараканы.
  • 0

#51 Выше облаков

Выше облаков

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2007 - 08:15

Мое мнение - что идея сближаться с Б была не самой лучшей. А стоило получать от него то, что он готов был дать.

Перспективы отношений с ними я не вижу. Отношениям с А будет мешать ощущение "предательства" и угасший интерес, с Б - его собственные тараканы.

Блин! Сама уже начала так думать. С ним постоянно проблемы в башке что как сделать. Характер не подарок. Б мне как бы самой любить приходиться, в то время как А любит меня.
  • 0

#52 MrDonald

MrDonald

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2007 - 13:39

мое мнение, автор- дура. Зацелый год и не определиться.а самое интересное ,буд-то сама ловит кайф от неопределнности. Благо А молодой еще и натрахается и нагуляется.С ним надо рвать. потому -что это уже откровенный пиздец так подставлять человека
  • 0

#53 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2007 - 21:12

Автор, если на то дело пошло, то потрахивайся с обоими: с А и с Б. Только делай это так, чтоб каждый из них ни о чем не знал и не подозревал.
  • 0

#54 Hatfield1

Hatfield1

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 539 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2007 - 21:52

хочешь решения всех проблем-стань на день искренней с обоими. станет легче и тут же найдешь себя и поймешь наконец что ты хочешь. СКАЖИ ОБОИМ ПРАВДУ- КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ВАШИМ ОТНОШЕНИЯМ, вместо того чтобы пытаться исподтишка что-то вытворять. если ты кому из них действительно дорога-отношения сохранятся. начинать что-то серьезное на постоянном вранье-неправильно. ничего хорошего не получится. ЗЫ ИМХО SHOOTER часто пишет очень полезные вещи, как и в твоем случае. все-таки подумай(представь) что МЧ А тоже врет тебе постоянно, что у него сейчас там хорошая красивая любящая девушка, которая его ждет и любит в отличие от тебя, а он не может к ней окончательно уйти потому что ТЫ ему присовываешь в мозг. таким образом разобьешь может быть одну из лучших пар. плевать есть это на самом деле или нет но ты отрицаешь саму возможность существования хороших отношений у МЧ А. И еще-прекращай думать только о себе! ты наверное полагаешь что сделаешь хорошо МЧ А если бросишь Б и вернешься, так вот-ХРЕН! сделай хоть что-нибудь достойное! ЗЗЫ все проблемы из-за баб :tomato2: не в обиду :friends:
  • 0
Скоро получу пиздюлей за рекламу в подписи

#55 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2007 - 23:17

Сложно советовать о том кого выбрать. Сама была в похожей ситуации, в моральную сторону ударяться не буду. Просто выскажу кое-какие мысли. 1. Не понятно чего ты сама хочешь? Семью или непонятно что? 2. Б тебя грамотно развел на мой взгляд. У тебя сейчас гормоны играют, с А виделись не часто, никого достойнее Б не встретилось в это время, но это не значит,что он лучше А. Пройдет время и ты узнаешь,что за чел перед тобой по-настоящему. Тут переходим к п.3 3. Не понравилось мне эти его (Б) закидоны по поводу указаний какую одежду носить и вообще,что за приказы? А что будет дальше? Ты его сейчас видишь в розовых очках.Он тебя просто подавил психически,ИМХО. 4. Если уж ты так все-таки хочешь быть с Б, я бы на твоем месте залепила бы ему хорошую поверочку на серьезность отношений к тебе и вообще,какие у него там качества в плане заботливости,эгоистичности и др. Короче посмотри на поведение Б, сейчас пока одни слова,что он хочет отношений.
  • 0

#56 U_A

U_A
  • Участник
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2007 - 23:35

Блин! Сама уже начала так думать. С ним постоянно проблемы в башке что как сделать. Характер не подарок. Б мне как бы самой любить приходиться, в то время как А любит меня.

С А и Б по-любому уже нет будущего. Все решит В или Г. :)
  • 0

#57 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 00:04

4. Если уж ты так все-таки хочешь быть с Б, я бы на твоем месте залепила бы ему хорошую поверочку на серьезность отношений к тебе и вообще,какие у него там качества в плане заботливости,эгоистичности и др.
Короче посмотри на поведение Б, сейчас пока одни слова,что он хочет отношений.

А как? :spiteful: Может, намекнуть ему про возможную беременность? Или болезнь? :spiteful:
  • 0
Весь мир - он только для меня, и я об этом точно знаю! (с)

#58 Hatfield1

Hatfield1

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 539 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 00:22

4. Если уж ты так все-таки хочешь быть с Б, я бы на твоем месте залепила бы ему хорошую поверочку на серьезность отношений к тебе и вообще,какие у него там качества в плане заботливости,эгоистичности и др.
Короче посмотри на поведение Б, сейчас пока одни слова,что он хочет отношений.

А как? :spiteful: Может, намекнуть ему про возможную беременность? Или болезнь? :spiteful:

Блин, не мучай мужиков! перестань быть стервой и у тебя все получится. а пока "все решит В или Г". или еще букв 100 из разных алфавитов
  • 0
Скоро получу пиздюлей за рекламу в подписи

#59 U_A

U_A
  • Участник
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 01:46

Карту беременности нельзя разыгрывать при низкой значимости.

Б сразу скажет, что ребенок не его и пошлет в сад.

Причем после этого с ним уже точно ничего не получится, даже если сказать, что была просто задержка.
  • 0

#60 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 13:06

Карту беременности нельзя разыгрывать при низкой значимости.

Б сразу скажет, что ребенок не его и пошлет в сад.

Причем после этого с ним уже точно ничего не получится, даже если сказать, что была просто задержка.

Ну так зато этот Б покажет себя во всей красе!!! :bb:
И автору сразу станет ясно, что же на самом деле представляет из себя и чувствует по отношению к ней Б, и его намерения. Должно же ей что-то открыть глаза :spiteful:
  • 0
Весь мир - он только для меня, и я об этом точно знаю! (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0