Запуталась.
Отправлено 18 мая 2007 - 01:20
Отправлено 18 мая 2007 - 17:14
Сомневаюсь, мы уже год вместе спим с Б. Но в любом случае конечно же А пока ничего говорить не буду.Скорее всего возможен такой вариант: Б поебет с месяцок, а потом скажет: "Пошла вон!".
Смотри, как бы, как та бабка, не осталась у разбитого корыта.
Отправлено 18 мая 2007 - 20:20
Сомневаюсь, мы уже год вместе спим с Б.
Вы не спите, а потрахиваетесь.
Главное то, что Б знает про отношения с А и вполне способен представить себя на его месте.
Вопрос - ему это понравилось бы?
Отправлено 19 мая 2007 - 01:54
Сомневаюсь, мы уже год вместе спим с Б.
Главное то, что Б знает про отношения с А и вполне способен представить себя на его месте.
Вопрос - ему это понравилось бы?
Раньше ему было пофигу на А или на кого другого, а сейчас мозги парит чтоб я А бросала, чтоб была только его, без его одобрения никуда не ходила и все в таком духе. Говорит, если узнает про А, то все будет хреново, делить меня не с кем не хочет. А собрался в гости приехать, Б тогда меня бросит... Короче я опять между 2 огней...
Отправлено 19 мая 2007 - 02:31
Раньше ему было пофигу на А или на кого другого, а сейчас мозги парит чтоб я А бросала, чтоб была только его, без его одобрения никуда не ходила и все в таком духе. Говорит, если узнает про А, то все будет хреново, делить меня не с кем не хочет. А собрался в гости приехать, Б тогда меня бросит... Короче я опять между 2 огней...
Все правильно! Б переходит в позицию А, в которой чувствует себя при наличии самого А очень некомфортно.
Мое мнение - что идея сближаться с Б была не самой лучшей. А стоило получать от него то, что он готов был дать.
Перспективы отношений с ними я не вижу. Отношениям с А будет мешать ощущение "предательства" и угасший интерес, с Б - его собственные тараканы.
Отправлено 19 мая 2007 - 08:15
Мое мнение - что идея сближаться с Б была не самой лучшей. А стоило получать от него то, что он готов был дать.
Перспективы отношений с ними я не вижу. Отношениям с А будет мешать ощущение "предательства" и угасший интерес, с Б - его собственные тараканы.
Блин! Сама уже начала так думать. С ним постоянно проблемы в башке что как сделать. Характер не подарок. Б мне как бы самой любить приходиться, в то время как А любит меня.
Отправлено 19 мая 2007 - 13:39
Отправлено 19 мая 2007 - 21:12
Отправлено 19 мая 2007 - 21:52
Отправлено 19 мая 2007 - 23:17
Отправлено 19 мая 2007 - 23:35
Блин! Сама уже начала так думать. С ним постоянно проблемы в башке что как сделать. Характер не подарок. Б мне как бы самой любить приходиться, в то время как А любит меня.
С А и Б по-любому уже нет будущего. Все решит В или Г. :)
Отправлено 20 мая 2007 - 00:04
4. Если уж ты так все-таки хочешь быть с Б, я бы на твоем месте залепила бы ему хорошую поверочку на серьезность отношений к тебе и вообще,какие у него там качества в плане заботливости,эгоистичности и др.
Короче посмотри на поведение Б, сейчас пока одни слова,что он хочет отношений.
А как?
Отправлено 20 мая 2007 - 00:22
Блин, не мучай мужиков! перестань быть стервой и у тебя все получится. а пока "все решит В или Г". или еще букв 100 из разных алфавитов4. Если уж ты так все-таки хочешь быть с Б, я бы на твоем месте залепила бы ему хорошую поверочку на серьезность отношений к тебе и вообще,какие у него там качества в плане заботливости,эгоистичности и др.
Короче посмотри на поведение Б, сейчас пока одни слова,что он хочет отношений.
А как?Может, намекнуть ему про возможную беременность? Или болезнь?
Отправлено 20 мая 2007 - 01:46
А как?
Может, намекнуть ему про возможную беременность? Или болезнь?
Карту беременности нельзя разыгрывать при низкой значимости.
Б сразу скажет, что ребенок не его и пошлет в сад.
Причем после этого с ним уже точно ничего не получится, даже если сказать, что была просто задержка.
Отправлено 20 мая 2007 - 13:06
А как?
Может, намекнуть ему про возможную беременность? Или болезнь?
Карту беременности нельзя разыгрывать при низкой значимости.
Б сразу скажет, что ребенок не его и пошлет в сад.
Причем после этого с ним уже точно ничего не получится, даже если сказать, что была просто задержка.
Ну так зато этот Б покажет себя во всей красе!!!
И автору сразу станет ясно, что же на самом деле представляет из себя и чувствует по отношению к ней Б, и его намерения. Должно же ей что-то открыть глаза
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0