Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что вас в детстве приводило в восторг?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#46 Aspid

Aspid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2007 - 08:43

Эх! Классная тема! Классные воспоминания! :friends: Рос я на крайнем Севере, поэтому было много чего особенного: - Любил таскать патроны разного калибра в кармане - Любил пускать кораблики в ванной и поджигать их - Любил страшилки Стивена Кинга - Любил летом с утреца и до вечера уходить в тундру и "выживать" там - Исследовал все крыши, подвалы, заброшеные военные части - Любил зимой в метель разбегаться и прыгнув, пролетать метра 3-4 - Любил выкапывать норы по типу хоббитских в слежавшемся снегу и устраивать там "базу" - Любил разодить сестру: "Я маленький тигрёнок...мне так одиноко...дай апельсинку,а?" - Любил делать шоу: газета трубочкой + мамины духи - Любил прицельно кидать в прохожих с 6го этажа бутылки Байкала :blush: :blush: :blush: :blush:
  • 0
А если ты не видел море, то там ,на небесах, тебя окрестЯт лОхом......

#47 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2007 - 22:40

О!) Про страшилки!) Мы с другом отправляя остальных "бойцов" спать, забирали девочков и уносили их в стога сена. Там вроде сарая было, только без одной стенки :). Но было тепло, и я там рассказывал страшилки). А еще мы там целовались, играли во всякие бутылочки, кис-мяу, прыгали со стога на стог, я впрыгнул коленом другу в нос... в общем любили мы сено :).
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0