Любовный четырёхугольник ... сакс
Отправлено 30 октября 2003 - 21:34
Отправлено 30 октября 2003 - 23:10
Отправлено 02 ноября 2003 - 22:33
Отправлено 02 ноября 2003 - 23:06
Отправлено 02 ноября 2003 - 23:23
Отправлено 03 ноября 2003 - 07:07
Отправлено 03 ноября 2003 - 10:41
Еденичный случай - ни о чем не говорит, конечно. НО - ИМХО - это начали проверять тебя - не понтуешш ли ты? Не поддавайся на провокации!! НИ ЗА ЧТО !!!! А то вишш - как легко тя уломать оказалось. НЕТ. ТЫ ЗАНЯТ,НИЗЯ!!!Перезванивает - ну как ты типа свободен ? я - да ... более-менее освободился. она - ну ок давай там-то и там-то . я - хорошо договорились ... Короче собрался и всё такое ... приходит смс ... очень хотела тебя увидеть, но не смогу ... извини , ну я отморозился ничё не пишу - 2я смс я тебя обажаю сильно-сильно, очень соскучилась за тобой, извини , что не приеду.
СПОКОЙНО:))А вдруг встречусь ? Как вести себя ? Как будто нихрена страшного не произошло или как ?
Я за ПЫВО. ЗА!!!!!!!!!!!! Контакты реала - в аське:))Мужики работает на 100% !!! Надо с вами пивчища нажраться - вы мне реально помогли !!! Короче засыпает меня смсками звонит и всё такое ... чувствую теперь себя заеб.сь
ЕСТЬ СЭР!Честь имею, СЭР! Гы:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Автор, держись!!! Как идут дела?Полковник Сани! Объявляю Вам благодарность, сэр!
Any given sunday, baby!
Отправлено 03 ноября 2003 - 11:05
что бы быть с такой, ты сам должен таким стать, что бы за тобой толпы бегали когда говорят делай дальше, это не значит что после 2 смс ты должен бежать на встречу, покажи ей свою занятостьА вобще если честно тёлочка реальная - охеренная просто, толпы за ней такие бегают, что я просто оху.ю. Классная девчёнка и характером и внешне, а я дятел бля ...
Отправлено 03 ноября 2003 - 11:31
Отправлено 03 ноября 2003 - 13:18
Отправлено 03 ноября 2003 - 15:17
Отправлено 03 ноября 2003 - 16:04
Отправлено 03 ноября 2003 - 16:08
Во время Дальше??????????? Обалдел???????Кстати на работе уже было :)))))
ЖДАТЬ ИМХО. Не поддаваться.А вдруг девчёнка действительно соскучилась и действительно не получилось прийти !? Ох, блин, аж жалко стало !!! Так что делать сёдня ближе или ещё пару деньков подождать ?
Простите, сэр, имхо - это проверка власти над Автором. Автор - что там у нее с тем парнем? По моему сценарию она должна с ним повздорить...И к тебе метнуться.И еще: ее выебон что хотела но не может - импульсивная попытка перехватить инициативу. Пора уже перейти к Б, а то все Д да Д...
Any given sunday, baby!
Отправлено 03 ноября 2003 - 16:10
Сэр, а я про что? Она пытается перехватиь инициативу. Установить свою власть над автором.Простите, сэр, имхо - это проверка власти над Автором.И еще: ее выебон что хотела но не может - импульсивная попытка перехватить инициативу. Пора уже перейти к Б, а то все Д да Д...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта