Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#46 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2003 - 21:34

Стратегия понятна - буду действовать по вновь утверждённому плану !!! Тока бля ... херово - малодушный я что ли ... как её вижу сразу всё в башке путается ... весь сковываюсь ( со стороны не заметно , но в голове каша такая творитться начинает ) короче писец надо что-то с собой делать ... неуверенный в себе закомплексованный дурак ... Наверное надо научить вести себя естественнее .... И ещё как бы этим ДАЛЬШЕ не навредить, а то мало ли хер его знает что у неё в голове происходит - надоест ещё такое отношение к себе ...А вобще если честно тёлочка реальная - охеренная просто, толпы за ней такие бегают, что я просто оху.ю. Классная девчёнка и характером и внешне, а я дятел бля ...
  • 0

#47 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2003 - 23:10

Намана пацан! Играй дальше-ближе, пару тройку дней от тебя не слуха не духа! Никаких обид, ссор итп!!! Потом охерительное ближе!!! Сорви крышу, подкопи бабки и конкретно рвани!!! Потом классный секс , сделай ахеренный секс! Потом еще дальше , короче хай она будет в шоке с тебя! Ни слова о ее БФ! Действуй в тоже духе, кстати дай ей пару поводов для ревности, но не потвержденных, так покажи свою значимость у противополжного пола. Лана для начала это, Гуд Лак!
  • 0

#48 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2003 - 22:33

Мужики работает на 100% !!!Надо с вами пивчища нажраться - вы мне реально помогли !!!Короче засыпает меня смсками звонит и всё такое ... чувствую теперь себя заеб.сьТока вот такая хуйня приключилась:Звонит с утра типа -я скучаю что ты делаешь, почему не звонишь, не заходишь, чем собираешься сегодня заниматься и т.п. короче набивается погулять - я говорю типа пока занят перезвони попозжее и всё такое.Перезванивает - ну как ты типа свободен ? я - да ... более-менее освободился. она - ну ок давай там-то и там-то . я - хорошо договорились ...Короче собрался и всё такое ... приходит смс ... очень хотела тебя увидеть, но не смогу ... извини , ну я отморозился ничё не пишу - 2я смс я тебя обажаю сильно-сильно, очень соскучилась за тобой, извини , что не приеду.Ваши комментарии???? Что скажете ????? И как мне себя после этого вести ???На сколько я понял ей типан походу её позвонил и набил стрелу где - то ...
  • 0

#49 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2003 - 23:06

Делай дальше, пусть тебя не будет видно хотябы недельку
  • 0

#50 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2003 - 23:23

Ну, чес слово, она мне пиздяки даст за такие выходки - терпение у неё ведь тоже не железное.А вдруг встречусь ? Как вести себя ? Как будто нихрена страшного не произошло или как ?
  • 0

#51 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2003 - 07:07

Полковник Сани! Объявляю Вам благодарность, сэр!
  • 0
since 2003

#52 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2003 - 10:41

Перезванивает - ну как ты типа свободен ? я - да ... более-менее освободился. она - ну ок давай там-то и там-то . я - хорошо договорились ... Короче собрался и всё такое ... приходит смс ... очень хотела тебя увидеть, но не смогу ... извини , ну я отморозился ничё не пишу - 2я смс я тебя обажаю сильно-сильно, очень соскучилась за тобой, извини , что не приеду.

Еденичный случай - ни о чем не говорит, конечно. НО - ИМХО - это начали проверять тебя - не понтуешш ли ты? Не поддавайся на провокации!! НИ ЗА ЧТО !!!! А то вишш - как легко тя уломать оказалось. НЕТ. ТЫ ЗАНЯТ,НИЗЯ!!!

А вдруг встречусь ? Как вести себя ? Как будто нихрена страшного не произошло или как ?

СПОКОЙНО:))

Мужики работает на 100% !!! Надо с вами пивчища нажраться - вы мне реально помогли !!! Короче засыпает меня смсками звонит и всё такое ... чувствую теперь себя заеб.сь

Я за ПЫВО. ЗА!!!!!!!!!!!! Контакты реала - в аське:))

Полковник Сани! Объявляю Вам благодарность, сэр! 

ЕСТЬ СЭР!Честь имею, СЭР! Гы:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Автор, держись!!! Как идут дела?
  • 0

Any given sunday, baby!

#53 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2003 - 11:05

А вобще если честно тёлочка реальная - охеренная просто, толпы за ней такие бегают, что я просто оху.ю. Классная девчёнка и характером и внешне, а я дятел бля ...

что бы быть с такой, ты сам должен таким стать, что бы за тобой толпы бегали когда говорят делай дальше, это не значит что после 2 смс ты должен бежать на встречу, покажи ей свою занятость
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#54 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2003 - 11:31

точно. Забей на нее. На время хотя бы. Или сделай вид что забил.
  • 0
since 2003

#55 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2003 - 13:18

Буду действовать согласно вашим указаниям ! Пока держусь ... локти ещё кусать не пытался ... ничё прорвёмся !
  • 0

#56 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2003 - 13:59

В конце твоего ДАЛЬШЕ она тебя просто изнасилует:)))Смотри, чтобы этого на работе не произошло:))
  • 0

Any given sunday, baby!

#57 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2003 - 15:17

И еще: ее выебон что хотела но не может - импульсивная попытка перехватить инициативу. Пора уже перейти к Б, а то все Д да Д...
  • 0
since 2003

#58 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2003 - 16:04

А вдруг девчёнка действительно соскучилась и действительно не получилось прийти !? Ох, блин, аж жалко стало !!!Так что делать сёдня ближе или ещё пару деньков подождать ?Кстати на работе уже было :)))))
  • 0

#59 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2003 - 16:08

Кстати на работе уже было :)))))

Во время Дальше??????????? Обалдел???????

А вдруг девчёнка действительно соскучилась и действительно не получилось прийти !? Ох, блин, аж жалко стало !!! Так что делать сёдня ближе или ещё пару деньков подождать ?

ЖДАТЬ ИМХО. Не поддаваться.

И еще: ее выебон что хотела но не может - импульсивная попытка перехватить инициативу. Пора уже перейти к Б, а то все Д да Д...

Простите, сэр, имхо - это проверка власти над Автором. Автор - что там у нее с тем парнем? По моему сценарию она должна с ним повздорить...И к тебе метнуться.
  • 0

Any given sunday, baby!

#60 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2003 - 16:10

Простите, сэр, имхо - это проверка власти над Автором.

Сэр, а я про что? Она пытается перехватиь инициативу. Установить свою власть над автором.
  • 0
since 2003

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0