Опять дрочить на аватар!На том прощайте, ебаки грозные....
Драсьте всем.
Отправлено 19 марта 2007 - 15:40
Отправлено 19 марта 2007 - 15:41
Однако....
Ладно, наша встреча была ошибкой...
На том прощайте, ебаки грозные....
У, скока патетики.
Мур, если ты не подстава, поясню - в этом форуме женский пол не является критерием оценки. Здесь еще заинтересовать публику надо.
Отправлено 19 марта 2007 - 15:42
Отправлено 19 марта 2007 - 15:43
Это не виртуал.Что то мне подсказывает что это давняя участница форума решила разнообразить время :)
Отправлено 19 марта 2007 - 15:47
Ок. Фотку вечером как обещала. В КП залью
Однако....
У, скока патетики.
Мур, если ты не подстава, поясню - в этом форуме женский пол не является критерием оценки. Здесь еще заинтересовать публику надо.
Отправлено 19 марта 2007 - 15:51
что подсказывает
Это не виртуал.Что то мне подсказывает что это давняя участница форума решила разнообразить время :)
Отправлено 19 марта 2007 - 15:52
Да. Членство в форуме, подразумевает регулярные групповые оргии с участниками.У, скока патетики.
Отправлено 19 марта 2007 - 15:52
Я просто не совсем понимаю...
Однако....
У, скока патетики.
Наверное я действительно зашла на "не тот " форум.
Но я не понимаю, чо вы такие агрессивные?
Чего ради мне вам показывать сиськи? Ещё не понятно кому? Вы то что мне можете показать?
Чтоб заинтересовать нужно общаться, а не кидаца с тупыми постами, типа "дурочка имхо"
Да бля кароче, настроение испортили.
в правилах русского языкать слово "кидаться" пишется так.А за коверканье языка - месяц. mankubus.
Отправлено 19 марта 2007 - 15:53
Я вот когда на форуме в 1-ый раз появился, в первое время только курил и курил этот форум месяца 2, вместе с книгой РМЭС и прочими книгами. А тут раз, смотрите, какая Я и Я девочка!
Отправлено 19 марта 2007 - 15:54
Если по логике, это может быть Елена прекрасная:)Что то мне подсказывает что это давняя участница форума решила разнообразить время :)
Сообщение отредактировал Выхлоп: 19 марта 2007 - 15:55
Отправлено 19 марта 2007 - 15:56
... и родина форума - далекая, развратная Германия?Да. Членство в форуме, подразумевает регулярные групповые оргии с участниками.
Отправлено 19 марта 2007 - 16:01
Я просто не совсем понимаю...
Наверное я действительно зашла на "не тот " форум.
Но я не понимаю, чо вы такие агрессивные?
Чего ради мне вам показывать сиськи? Ещё не понятно кому? Вы то что мне можете показать?
Чтоб заинтересовать нужно общаться, а не кидаца с тупыми постами, типа "дурочка имхо"
Да бля кароче, настроение испортили.
Привет, Мур=)
а чего ради, собственно, создана тема?
хочешь общаться на темы, которыми интересуется местный народ? общайся! это же форум - тут нет необходимости спрашивать разрешения. соответственно, будет у тебя шанс заинтересовать и заинтересоваться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0