Но не постоянно. Это идет лишь как один из этапов тренинга, чтобы убить страх подхода. После тренинга это не используют)Работают же ДЧ в модели бомжа
модель ботаника: как себя вести, чтоб эффективно соблазнять?
Отправлено 12 мая 2007 - 09:14
Отправлено 14 мая 2007 - 16:32
Всё не читал...
Модель Остина Пауэрс,тебя не устроит?
Буду искаит и смотреть фильм.
Отправлено 14 мая 2007 - 16:55
В какой-то книге (кажется РМЭС) читал, что ботаник - это такой чел, который боится поражений и ищет стопроцентно работающих техник и чтобы со всеми девушками. Типа подошёл, сказал фразу (или провернул комбинацию фраз) и она твоя. А как известно такого не бывает.Раз у модели "ботаника" - есть плюсы, то как их использовать при знакомствах?
Сам он с девушками обычно не знакомится, девушки знакомятся с ним. Зачастую знакомятся для последующего бракосочетания (куда он от неё убежит).
Преимущества модели: отлично подходит для брака, девушка знакомится с тобой сама.
Недостатки: не подходит для быстрых знакомств, ты не выбираешь - выбирают тебя (просьба не путать с призом).
Вобщем ботаник для девушки - это как семейный автомобиль: ломается мало, бензина ест мало, неприхотлив, ремонт дёшев, перевезти можно много чего, не боишься, что украдут.
А другие модели (романтик, браток и пр.) - это как спортивные купе и джипы: стильные, мощные, комфортные, но при этом: кроме себя любимой и сумочки ничего не помещается (разве что в джип, в смысле с братком), может сломаться в самый неподходящий момент, часто угоняют, зверский аппетит, дорогой ремонт и запчасти.
Начав заниматься в нём любовью
Отправлено 14 мая 2007 - 17:13
Ботаник - это противоположная модель Мачо-мегасексуала ) Ботаник - умный и хитрый самец. Мачо - сильный и прямой.
Четко ;)
Если доступно и то и другое, я думаю, отталкиваться следует все-таки от внешности...
Отправлено 14 мая 2007 - 17:52
Отправлено 14 мая 2007 - 17:56
Отправлено 14 мая 2007 - 18:38
Отправлено 14 мая 2007 - 19:02
Ботаник это социально беспомощное тело, которое нихрена не понимает в общении, калибровка почти отсутствует.
Полсностью согласен!
Но лично я во время последнего общения с девушкой использовал эту модель, но на короткий промежуток времени следующим образом. Сначала говорил всякую чушь, типа Вчера ко мне постучался в 1 ночи Буш, пришлось его угостить кофе, и потом плавно перешел в роль "ботаника"...Бедная девочка перегрузилась маленько... потеряла грань где я шучу, а где говорю серьезные вещи. так вот девочка пригрузилась чуток, а дальше я просто свел разговор к хуям и результат не стал себя долго ждать.
Отправлено 15 мая 2007 - 03:40
Отправлено 15 мая 2007 - 23:46
Фантазия, актерское искуство и неформальный гибкий подход....Ага, модель ботаника мля. Еще модель долбоеба, модель лоха и т.д. Как эффективно использовать плюсы модели лоха, подскажите пожалуйста. ппц, автор, это нечто. Стань нормальным парнем, а не занимайся сексом со своим мозгом.
Лох - замени свое понятие лоха классического. Ты же не лох в реальности. Но его можно сыграть. Легко пробиваются бич-шилды...Ты ведь слышал, "иногда бывает проще дать, чем объяснить"....Вот и танцуем от печки...Тупо клеишься к девченке и разбиваешь все ее отмазы...но не нудно...а стебно, делая вид, что ты намека вообще не улавливаешь....
Долбоеб - про паручика Ржевского анекдот слышал? С дамами надо разговаоривать о погоде, животных и любви...Прочитал эту хрень поручик и пошел...Увидел даму с собачкой...Мадам, чудесная нынче погода....Пнул нахрен собачку, так что та к ебеням улетела...Филосовски заметл: Хм.. низко полетела -- к дождю стало быть....Впрочем непогоды не бойтесь, я поручик Ржевский...пойдемте трахаться! НУ НЕ ДОЛБОЕБ ЛИ? )))
ТУ АЛЛ.... Вы путает модель с ценностынми ощуещениями...Можно ли назвать неотутиженного гопника в спортивных штанах с Черкизона братком, или солидно мужика в хорошем костюме на дорогой тачиле, уверенно улаживающего любые конфликты? )))) НУ типа братки...только вот уровень разный... Также и с ботаниками.....Есть задроты - это низкая ступень.....а есть уверенные, умные и общительные пацаны в классик-кажуал...
Напрасно херят автора...тема полезная....Если из нее удалить весь муссор и то можно и как ФаК использовать...
Сообщение отредактировал Димастый: 15 мая 2007 - 23:53
Отправлено 16 мая 2007 - 17:05
Отправлено 18 мая 2007 - 10:32
скора будет тема "Модель лоха: как эффективно соблазнять дауну?".
На что ты расчитываешь оскорбляя самого себя?
Где твоя гордость, мужык?!
На этот ярлык навешено столько негатива. Столько отвратительных образов. Забудте это слово. Забудте и не пытайтесь его оправдать.
Можно работать в моделе умного человека, того же романтика.. но только, не ботана.
Хотя, как заметил Задорнов- только в нашем народе слово "интелегент"- оскорбление. Но вот те, кто так считает меня лично нисколько не интересует. Даже лучше, если этот мусор поскорей исчезнет из моей жизни.
1. Как раз я себя не оскорбляю. С гордостью, вроде, особых проблем нету с учётом того, что гордыня - это очень плохо. По жизни эта модель мне нравится, считаю удачной, проблемы с девушками с этой моделью - достойная плата за преимущества этой жизненной модели.
2. Негатива, к моему сожалению много. Это проблема общества. пока так будет, Россия не станет богатым и счастливым государством.
3. Люди всякие нужны, даже те, кто считает, что интеллегент - оскорбление. Кто так считает? Так называемые, традиционные мужыки (в моём понимании, возникает образ деревенского мужика): не особо успешные по жизни мужчины, небогатые, со средним\средне специальным образованием, горды, считают, что достойны лучшего (мерседесов и прочего). Поэтому они написаются периодически в компаниях, пытаются самоутвердится друг перед другом, бьют морду друг другу или другим по пьяни или нет. Женщины им доступны не лучшие - 5 баллов приблизительно (с сексом нет особых проблем) (не смотря на их типично мужскую внешность), навыки по соблазнению развиты на среднем, но не на высоком уровне. Явно завышенная самооценка. Считаю, что другие виноваты в том, что они не самореализовались ("Жизнь такая", государство и прочее....). Обитают преимущественно в селах и малых городах. ИМ притом, они явно не считают, что оскорбляют самих себя своим образом жизни. Я их не уважаю.
Отправлено 18 мая 2007 - 10:59
Отправлено 18 мая 2007 - 13:39
Не надо трогать мужиков, ты ничего про них не знаешь.
Это ты так думаешь. Мне знаний в данной области хватает. Я с ними общаюсь (правда, с высокоразвитыми, а не с теми, о которых я писал, с последними я не общаюсь сейчас, понятно, но положительные/отрицательные стороны их жизненной модели поведения мне понятны, это им я не понятен :) ).
Но мы отклонились от темы :) Надо возращаться к модели.
Получается, что Филипп предложил в своей книги неудачную модель поведения...
Отправлено 18 мая 2007 - 23:22
Работают же ДЧ в модели бомжа. Значит, и ботаника можно использовать. Но! В любом случае, просто перечислить тебе плюсы этого образа будет довольно сложно. К примеру, мое общение очень сильно замешано на интуиции - как что и с кем правильно использовать. А интуиция у меня - прямое следствие опыта. Поэтому те, кто советовал тебе для начала пройти РМЭС, очень близки к истине.
Вах, согласен полностью
Хочу добавить, что, а опыт – это знание, а знание уверенность в своих силах, да и вообще везде.
Автор, на Фила не гони, всё модели для наработки разного опыта в общении. Соблазняешь уже сам.
А так. Как обычно:
1. Т100Б
2. Создай свою ценность у девочки(как раз одежда классная, может там власть покажи свою, популярность, лидерство и тд)
3. Создай влечение. Работают БД, ролевые игры, юмор и тд
4.Создай ей комфорт с тобой ( кинестетика, можешь показать свою уязвимость, т.е быть сильный – ласковый – сильный, проводи больше времени с девушкой в разных местах, крышесносы)
5. Даешь ей понять, что их много, а ты один.
6. Сексуальное состояние - голос, взгляд треугольником (глаз-глаз-губы) ну тд…
Просить, Верить и Получать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0