Длина рубашек
Отправлено 01 мая 2007 - 15:46
Отправлено 27 августа 2007 - 19:28
Отправлено 23 сентября 2009 - 14:45
Никогда не одевался в рубашки, но сейчас решил приобрести, под куртку и на лето.
Дело в том, что померил рубашки нескольких фирм, по фигуре сидят отлично, но вот все внизу как-то несуразно болтаются. Мерил разные и разных стилей.
Так вот вообще есть какие-то тендеции в ношении рубашек( про стили бы тоже неплохо узнать)- мне под ждинсы. И самый главный вопрос заправлять или нет??? Если заправлять, то тоже образуется небольшая складка впереди, если не заправлять, то некрасиво болтается ( как мне кажется,особенно сзади жопу закрывает). Но ведь многие ходят в рубашках и классно смотрится на них. а чем я хуже.
![]()
Посоветуйте также рубашки до 2000 р. Какие фирмы?
Поиск юзал.
То что большинство рубашек "несуразно болтаются" в первую очередь связано с пропорциями вашего тела, а именно отношением длинный верха и длинны ног. В вашем случае ситуация немного усугубляется еще каким-то фактом (коих может быть несколько, но про свою фигуру вы ничего не упомянули).
Вкратце про "заправлять/не заправлять"
Чтобы визуально поднять линию талии, если у вас короткие ноги, но длинное туловище - заправляйте (с ремнем!)
Чтобы опустить - носить рубашки навыпуск.
Подробнее можете почитать здесь и здесь. Возможно, если у вас ярко выражен какой-либо внешний признак (к примеру, вы очень худой) вам придется компенсировать внешний вид правильным подбором цветов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0