Дисконтные карты
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:36
Отправлено 22 мая 2009 - 05:45
При оформлении заказа нужно указать номер купона на скидку: F219C3RMES
скидка действительна до 1 августа. Если народ будет пользоваться - скорее всего продлим :)
Пока скидка - 1,5%
Там, в принципе, цены и так очень низкие, доставка по красноярску при заказе от 7000 - вообще бесплатная. Мобилы и ноутбуки покупать - самое то :)
Сообщение отредактировал Able Boy: 22 мая 2009 - 05:47
Отправлено 22 мая 2009 - 13:35
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 23 мая 2009 - 06:34
уважаемым клиентам и просто хорошим людям дают дисконтную карту за любую покупку, даже на 150 рублей. ты можешь взять у меня, мою накопительную дисконтную карту и купить себе дисков.у меня есть карта этого магазина для расчета на кассе, 5-7 процентов. но ты круче - у тебя есть дисконт через интернет.
о! а за что там такую скидку дают? я там как-раз дисками для ps3 затариться хотел.
Отправлено 29 мая 2009 - 05:37
уважаемым клиентам и просто хорошим людям дают дисконтную карту за любую покупку, даже на 150 рублей. ты можешь взять у меня, мою накопительную дисконтную карту и купить себе дисков.
5-7 процентов в "Альдо"? о_О я там просто работаю и лично писал им систему дисконта :) Максимально доступная скидка сейчас: 4%, становится доступна при накоплении покупок от 50к руб :) вот.
Отправлено 29 мая 2009 - 09:17
именно такую скидку мне сделали на покупку ноутбука прошлым летом - дали дисконт и сделали скидку. телефон брал - тоже было 5-7 процентов.уважаемым клиентам и просто хорошим людям дают дисконтную карту за любую покупку, даже на 150 рублей. ты можешь взять у меня, мою накопительную дисконтную карту и купить себе дисков.
5-7 процентов в "Альдо"? о_О я там просто работаю и лично писал им систему дисконта :) Максимально доступная скидка сейчас: 4%, становится доступна при накоплении покупок от 50к руб :) вот.
вообще говоря некоторые сотрудники могут смело снижать на процентов 10-15 (информация на 15.05.2009), я одного такого знаю.
Отправлено 30 мая 2009 - 21:42
именно такую скидку мне сделали на покупку ноутбука прошлым летом - дали дисконт и сделали скидку. телефон брал - тоже было 5-7 процентов.
вообще говоря некоторые сотрудники могут смело снижать на процентов 10-15 (информация на 15.05.2009), я одного такого знаю.
10-15 процентов? :) Да у них наценка-то такая мало на какой товар есть :) В общем кто-то там выпендривается, называя такие заоблачные скидки :)
Единственный вариант - продажа товара по акции, которых в Альдо сейчас много - тогда товар реально ниже входной цены может уйти. Или покупка через знакомых в корпоративном отделе :)
Ладно не будем тему обсуждением внутренней работы компании засорять :)
У тебя есть дисконт розничного магазина, а я сделал нам скидку для интернет-мага (где цены сами по себе ниже розничных на 3-4%) :) Удовлетворены сторонники обоих вариантов покупки ;)
Отправлено 31 мая 2009 - 07:16
Отправлено 01 июня 2009 - 09:04
Кстати, мне дали согласие на повышение скидки по нашему купону в www.aldo-shop.ru до 2% :)
номер купона тот же: F219C3RMES
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0