Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#46 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 21:35

Да уж СТ это жесткач ))

Прежде чем делать СТ на проблемный контекст,советую сделать СТ на не желание меняться/страх изменений/и т.п.
Потом пару дней перерыв и в бой с головой.:)

Зы.У меня чет доковский файл не открывается нихера.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#47 XauBaH

XauBaH
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 09:31

Здравие желаю товарищи.сделайте пожалуйста ява-книгу для сониэриксона и киньте мне на мыло ftr-neft@mail.r.очень хочу попробывать,или дайте ссылку где все написано и не приходилось ничего качать.тут ктото выкладывал на форуме текст я начал читать,уснул проснулся текста нет:(
  • 0

#48 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 09:32

мне понравилось BSFF. Хорошая штука!
  • 0

#49 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 17:51

сделайте пожалуйста ява-книгу для сониэриксона и киньте мне на мыло ftr-neft@mail.r.очень хочу попробывать,или дайте ссылку где все написано и не приходилось ничего качать.

Давай лучше свой физический адрес. Ты настолько обаятельный человек, что я готов отправить тебе знакомую пышногрудую блондинку, которая каждый вечер нежным голосом будет тебе зачитывать аспекты.
Кейворд сам сможешь произносить?
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#50 XauBaH

XauBaH
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 23:17

Россииская Федерация. республика Удмуртия.город Ижевск.улица Песочная 12. Или Республика Башкортостан.город Нефтекамск.улица Строителей 45б :)
  • 0

#51 Armen21

Armen21

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 296 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 10:43

Начал очень серьезно заниматься в BSFF, появились некоторые вопроси Извините за граматаические и все ошибки, я из СНГ и очень плохо знаю по русский. когда аспект не прорабатывается, можно приступит к другим? а этот трудно-прорабaтовоемий аспект проработать потом (в конце),? ведь можно прорабатывать и те аспекты которые проаспекти этого трудно-проработовоемого аспекта если я не зеваю ОТ ДУШИ, (или по ПОЛНОЙ) а просто так, “так себе” это в счет? У меня бывает так, что я осознанно магу контролировать зевание (думаю у всех так бывает), то есть магу зевать, а магу и делать вед, как будто нечего не происхдит, и так все время (100, 200, 500 раз, или скажем “до бесконечности”) повторять аспекты (с ключевым словом конечно же). Может все -таки надо работать с данным аспектом так долго, чтоб просто не возможна была (осознанно) противостоять зеванию? Мой вопрос. Бывает так, что желание зевать очень мало , но как только открываю рот и …через несколько мгновении, зеваю “от души”! Это в счет? можно переименовать проблему во время проработки аспектов данной проблемы? как это отразится на эфективност решения проблемы. Как вы думаете всегда ли зевание это сигнал успешно проробатываемого аспекта ? не бывает ли так, что во время проработки аспектов человек зевает просто от усталости, зевает просто от того что хочет спать, не бывает так, что зеваешь 4 раза, а аспект кажется еще не прорабатывался? Как вы думаете, если аспект не пророботивается (не зевается), может быт причина, то что аспект неправильно сформулирован? Может аспект не имеет ни кокого отношения к проблеме? Зачем тратить время ? а что если все-таки прорабатывать и этот аспект? Хуже не будет, а вот будет ли лучше от этого для данной проблемы (если кажется что аспекты не имеет никакого отношения к проблеме) P.S Читатель Еще раз извини за все Ошибки, знаю трудно было все это читать (и мне очень трудно было все это писать кирилицами) : )))
  • 0
Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит...

#52 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 11:20

Вообще в оригинале про зевание нет не слова. Это гениальное изобретение Таракана, чтобы помочь сознанию. Подсознание же все понимает с первого раза. Так что особо не грузись зеванием, твои вопросы возникают у всех начинающих практиковать эту технику, через месяц все сам поймешь. А когда станешь мастером БСФФ, то и зевать-то не требуется:) Аспект НЕ МОЖЕТ быть неправильно сформулирован - он ТО, что выдало тебе твое сознание и с ЭТИМ и нужно работать. Обязательно прорабатывай стоперы и также доверие к ВСФФ как проблему, так твои заморочки с зеванием могут быть связаны просто с неверием в технику. Если аспект не прорабатывается, МОЖНО его проработать тогдпа когда хочешь, но реально помогает разбивка его на более мелкие подаспекты.
  • 0

#53 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 13:10

эта штука по простоте и эффективности легко даст фору и шестишаговому и сущностной трансформации

Не даст :)

Хотя бы потому что для выполнения СТ надо пол часа-час примерно :)
Для шестишагового меньше :)

Мне вот интересно другое:
1. как БСФФ прорабатывает фобии?
2. каков процент людей на которых бсфф не действует?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#54 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 16:31

Интересно услышать конкретный пример чем bsff помог...
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#55 llam0axe

llam0axe

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 334 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 16:47

ну как что? например негатив не откладывается так :) вот на меня отец орет, а я про себя повторяю ключевую фразу. получается в мозгу нихйя не откладывается, а я зеваю :-)
  • 0

#56 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 16:49

1. как БСФФ прорабатывает фобии?

Ну также как и другие проблемы о чем можно почитать теорию в инструкциях.
Практически например так:
Проблема: "Я боюсь высоты"
Аспекты: "На большой высоте у меня кружится голова" keyword
"Я могу упасть" keyword
"Меня могут столкнуть" keyword
"Во сне я часто падаю" keyword
"Это страшная смерть" keyword
и т. д.

2. каков процент людей на которых бсфф не действует?

Скорее всего, если человек правильно все выполняет и работает как можно чаще и с полной самоотдачей, то все у него получится 100% в 80-90% обрабатываемых проблем. Это вывод после регулярного чтения отзывов практикующих.

Интересно услышать конкретный пример чем bsff помог...

У меня значительно уменьшилось одно проявление своеобразия моего организма о котором я не хочу распространяться на протяжении многих лет портящее мне жизнь.
Ещё я начал работать над проетами которые откладывал уже много месяцев. В результате из-за загруженности этими проектами на 3 недели забросил BSFF. Сегодня возобновлюсь хоть на полчаса:)
  • 0

#57 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 16:50

llam0axe, а по нормальному?
  • 0

#58 llam0axe

llam0axe

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 334 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 16:57

в bsff расписано конкретно о том, как избавиться от какого-то таракана у меня так работает: если я не хочу получить негативные мысли о каком-тго человеке, я повторяю ключевую фразу. пример говортл - на меня орет отец, чтобы в мозг нихуя плохого не отложилось (мол вот он такой секой на мена орет, он такой плохой и тд), я повторяю эту фразу. сразу начинается зивота и все слова что он проорал на меня-уходят хз куда, типа ничего и не говорил да и во всех ситуациях, гду я начинаю чувствовать себя неловко, повторяю эту фразу
  • 0

#59 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 17:29

Аааа. Т. е. ты привел пример как bsff тебе помог:) Ясно...
  • 0

#60 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 17:33

А ещё мало примеров реальной помощи от bsff потому что после проработки проблем их часто забываешь начисто. Как будто и не было. Я вот в общей сложности проработал всего не более 20 проблем, среди которых 12-13 базовые кластеры из инструкции, а остальные моё. Так вот из своих проблем я реально только помню две. Про остальные как бы призабыл, т.к. все бумажки выкинул:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0