пикап в Херсоне
Отправлено 17 April 2007 - 21:44
Отправлено 17 April 2007 - 22:13
Да ты почти правильно понял.. Непроизнося не слова делаеш так чтобы девушка написала тебе свой телефончик! )) прет неподетски))
Я ж говорю загруз в дерьме по самые уши. На выходные в столицу нашей Родины поеду а потом буду только на след. неделе. Везёт вам куча времени свободного... Те кстати сколько лет?
Давай собирайся..
завтра на 17 на остановке у петровского встречаемся (супермаркет Эльдорадо)
На четверг посмотрим, может соберемся
Невербальным способом это что же совсем без слов?!Отчет за седня: Я и Некро
Несколько телефончиков...
Причем поочереди брали невербальным способом)
Остановили Эмо...Вы что же молча отбирали у девушек их мобильные?
Или ты понятия попутал? Шо значит "Остановили Эмо"?
А ну эмо это такое движение))
http://blogs.mail.ru/mail/emo_gerl92
глянь гдето тут))
Отправлено 17 April 2007 - 23:04
Это типа панкухи ,вот дневник одной из ТАКИХ девочек http://blogs.mail.ru/inbox/alinka.92/Шо значит "Остановили Эмо"?
Отправлено 18 April 2007 - 19:20
Отправлено 18 April 2007 - 20:33
Первая реакция у нее была, обращаясь ко мне (я отошел и стал в сторонке), "он что пьяный??", "вы что поспорили"... ну я уже понял что незамеченным неполучится отстаться, подошел поддержал))Перед этим я ещо подход делал ,девочку не получилось заинтересовать , но номер таки взял (подружка помогла "Та дай ему номер , мальчик прикольный",ну и + настойчивость),только отошел от них ,удалил сразу -не вызвонится .
Отходняк был после вчера просто, но на скамейке мы реально поржали... Думал сидеть их погрузить пока непошлют, предложил туфлями меняться)) На скамейке просто пытался петь как чукча)) "что вижу то и пою"В общем жалко ,времени мало было ,настроения тоже , даже с девочками мало говорил (Крейз знает ,как я заливаю -понос слов ,как с автомата ),а сегодня чот не поперло.
Следующая встреча состоится: 19 апреля, четверг (завтра) на остановке зд Петровского (ул И.Кулика).. кто незнае это у Эльдорадо супермаркета
Первая реакция у нее была, обращаясь ко мне (я отошел и стал в сторонке), "он что пьяный??", "вы что поспорили"... ну я уже понял что незамеченным неполучится отстаться, подошел поддержал))Перед этим я ещо подход делал ,девочку не получилось заинтересовать , но номер таки взял (подружка помогла "Та дай ему номер , мальчик прикольный",ну и + настойчивость),только отошел от них ,удалил сразу -не вызвонится .
Отходняк был после вчера просто, но на скамейке мы реально поржали... Думал сидеть их погрузить пока непошлют, предложил туфлями меняться)) На скамейке просто пытался петь как чукча)) "что вижу то и пою"В общем жалко ,времени мало было ,настроения тоже , даже с девочками мало говорил (Крейз знает ,как я заливаю -понос слов ,как с автомата ),а сегодня чот не поперло.
Следующая встреча состоится: 19 апреля, четверг (завтра) у Ленина (это около ктра Украина).. некро моет быть подойдет
Отправлено 18 April 2007 - 20:40
Возле Ленина т.е напротив кинотеатра Украины,так как другим не удобно будет .ъСледующая встреча состоится: 19 апреля, четверг (завтра) на остановке зд Петровского (ул И.Кулика).. кто незнае это у Эльдорадо супермаркета
зы.Я может подойду ,если время будет
А насчет меняться ,это ты у меня взял =))
Отходняк был после вчера просто, но на скамейке мы реально поржали... Думал сидеть их погрузить пока непошлют, предложил туфлями меняться)) На скамейке просто пытался петь как чукча)) "что вижу то и пою"
Отправлено 18 April 2007 - 21:03
Отправлено 18 April 2007 - 21:22
Где-где ,мечтает =)! Мобилы не могу дать ,так как у меня пол экрана разбито =) . Пусть кто-то из вас номерок свой выложит в этой теме (в личку кинуть нельзя ,так как Юзеру ещо не доступно ),а если стисняетесь =)) ,то я думаю легко узнать друг друга ,не зря же я сказал ,что возле Ленина встретится ,там людей мало .В общем встречаетесь возле Ленина в правой руке мобила ,вот и все =)ЗЫ. Какой у User© мобильный как хоть зовут? А то мож я подвалю а Некро не будет так как я узнаю то Юзера? И гле ваш дриамворкер?
Отправлено 18 April 2007 - 21:35
Отправлено 18 April 2007 - 21:43
Я постараюсь , но не обещаю ,может хня опять какая-то возникнет .Ты завтра весь вечер свободен будешь? Я если что тебе маякну на моб. Твое предложение чем не катит - я не знаю точного времени когда смогу/смогу ли ваще. Так что не всё так просто в этом мире=))
Отправлено 19 April 2007 - 01:19
Отправлено 19 April 2007 - 15:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0