Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пикап в Херсоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 441

#46 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 17 April 2007 - 21:44

Да прикольно сегодня потусили ,дреамворкера так и не встретили =( я опоздал . Невербальным способом ,это без слов ,тупо жестами :lol: ,смешно , но бля прикольно девочка велась =),результат-номер =) .Тренировал модель стёба ,пока фигово выходит , но номер взял :wink: ,пытался взять номер только два раза , и взял , остальное гнал :"Я тебяхочу" ,"Давай займемся груповым сексом" и тд.. Вообще прикольно получилось , Юзер позитивный гад ,смиялси ,особенно когда к двум девочкам панкам подошли :lol: ,постебались и свалили . Сейчас вот сижу думаю какие у меня минусы , нахожу и придумываю упражнения (или тырю :blush: ). Зы. Ты крейз как из дерьмы выберешься, звони . ЗыЫ.А как коллектив появился ? Ну я же единомышлеников ищу , вот нахожу потихоньку или меня находят :tomato2:
  • 0

#47 User©

User©
  • Участник
  • 15 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 April 2007 - 22:13

Давай собирайся..
завтра на 17 на остановке у петровского встречаемся (супермаркет Эльдорадо)

На четверг посмотрим, может соберемся

Я ж говорю загруз в дерьме по самые уши. На выходные в столицу нашей Родины поеду а потом буду только на след. неделе. Везёт вам куча времени свободного... Те кстати сколько лет?

Отчет за седня: Я и Некро
Несколько телефончиков...
Причем поочереди брали невербальным способом)
Остановили Эмо...

Невербальным способом это что же совсем без слов?! :crazy: Вы что же молча отбирали у девушек их мобильные? :blush: Или ты понятия попутал? Шо значит "Остановили Эмо"?

Да ты почти правильно понял.. Непроизнося не слова делаеш так чтобы девушка написала тебе свой телефончик! )) прет неподетски))
А ну эмо это такое движение))
http://blogs.mail.ru/mail/emo_gerl92
глянь гдето тут))
  • 0
Делай, или неделай. ненадо пробывать.
Мастер Йода

#48 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 17 April 2007 - 23:04

Шо значит "Остановили Эмо"?

Это типа панкухи ,вот дневник одной из ТАКИХ девочек http://blogs.mail.ru/inbox/alinka.92/
  • 0

#49 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 18 April 2007 - 19:20

Вернулся :smile: ,жалко времени не было у меня ,поэтому потусовался с Юзером часик и свалил (дома с братом сидеть надо :sad: ). из Сладкого:парадовал Юзер ,подходит к девочкам (сидят на скамейке 2-е) и садится ..бля ,я думал номерок стрельнит и дальше повалим,времени то мало у меня ,ну думаю ладно ,тоже сажусь,разговорились ,какая-то тема была и тут Юзер выдал :"...Ну да ,я себе не совсем нравлюсь ,особенно в области ширинки"...транс ...смех ,нет ..не смех ,а ГОГОТ :lol: .Ещо я с этих девочек прогнал раз 5 , в ответ получал:"Мда, ты мастер на комплименты "( :no: угу я такой =) ) .Ну и в конце они обрадовали меня ,одна :"Тебе Dj надо работать " я-Всмысле? (думал ,ща подъебнет на счет очков , мстить собралась чтоли =) ) д-Ну тот кто на дискотеках говорит ,акции там и тд... я-А ! МС ?! д-угу я-А чо ? д-красиво говоришь (или "красиво общаешься" или "речь хорошая" ,что то из этого ,не помню) я-Хм..спасибо ....а ты нет ! =) Перед этим я ещо подход делал ,девочку не получилось заинтересовать , но номер таки взял (подружка помогла "Та дай ему номер , мальчик прикольный",ну и + настойчивость),только отошел от них ,удалил сразу -не вызвонится . В общем жалко ,времени мало было ,настроения тоже , даже с девочками мало говорил (Крейз знает ,как я заливаю -понос слов ,как с автомата ),а сегодня чот не поперло.
  • 0

#50 User©

User©
  • Участник
  • 15 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 April 2007 - 20:33

Перед этим я ещо подход делал ,девочку не получилось заинтересовать , но номер таки взял (подружка помогла "Та дай ему номер , мальчик прикольный",ну и + настойчивость),только отошел от них ,удалил сразу -не вызвонится .

Первая реакция у нее была, обращаясь ко мне (я отошел и стал в сторонке), "он что пьяный??", "вы что поспорили"... ну я уже понял что незамеченным неполучится отстаться, подошел поддержал))

В общем жалко ,времени мало было ,настроения тоже , даже с девочками мало говорил (Крейз знает ,как я заливаю -понос слов ,как с автомата ),а сегодня чот не поперло.

Отходняк был после вчера просто, но на скамейке мы реально поржали... Думал сидеть их погрузить пока непошлют, предложил туфлями меняться)) На скамейке просто пытался петь как чукча)) "что вижу то и пою"

Следующая встреча состоится: 19 апреля, четверг (завтра) на остановке зд Петровского (ул И.Кулика).. кто незнае это у Эльдорадо супермаркета

Перед этим я ещо подход делал ,девочку не получилось заинтересовать , но номер таки взял (подружка помогла "Та дай ему номер , мальчик прикольный",ну и + настойчивость),только отошел от них ,удалил сразу -не вызвонится .

Первая реакция у нее была, обращаясь ко мне (я отошел и стал в сторонке), "он что пьяный??", "вы что поспорили"... ну я уже понял что незамеченным неполучится отстаться, подошел поддержал))

В общем жалко ,времени мало было ,настроения тоже , даже с девочками мало говорил (Крейз знает ,как я заливаю -понос слов ,как с автомата ),а сегодня чот не поперло.

Отходняк был после вчера просто, но на скамейке мы реально поржали... Думал сидеть их погрузить пока непошлют, предложил туфлями меняться)) На скамейке просто пытался петь как чукча)) "что вижу то и пою"

Следующая встреча состоится: 19 апреля, четверг (завтра) у Ленина (это около ктра Украина).. некро моет быть подойдет
  • 0
Делай, или неделай. ненадо пробывать.
Мастер Йода

#51 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 18 April 2007 - 20:40

Следующая встреча состоится: 19 апреля, четверг (завтра) на остановке зд Петровского (ул И.Кулика).. кто незнае это у Эльдорадо супермаркета

Возле Ленина т.е напротив кинотеатра Украины,так как другим не удобно будет .ъ
зы.Я может подойду ,если время будет

А насчет меняться ,это ты у меня взял =)) :wub: .Это когда я с панкух стебался ,тоже что-то бредил ,на счет бартера ,орбита на её "суперские кросовки с черепками"
  • 0

#52 Crazy_Professor

Crazy_Professor

Чокнутый. Лечению не поддается...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 18 April 2007 - 21:03

Эх бля да что ж вы про меня то забываете? Мож хоть ближе к вечеру(к 19.00) чтоб я хоть успел с вами часок потусовать. А то у меня в 17.00 будет репетитор по "Економічній і соціальній географії України" ебись она в рот!!!! Так что? Мож услышите голос бедолаги/задрота/нешарящего в пикапе/девственника/не разу девку за жопу не державшего/по пизде не ласкавшего/страшного как сам Серёжа Зверев "крейзи професора" географии? :fie: ЗЫ. Какой у User© мобильный как хоть зовут? А то мож я подвалю а Некро не будет так как я узнаю то Юзера? И гле ваш дриамворкер? :wink:
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#53 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 18 April 2007 - 21:22

ЗЫ. Какой у User© мобильный как хоть зовут? А то мож я подвалю а Некро не будет так как я узнаю то Юзера? И гле ваш дриамворкер? :wink:

Где-где ,мечтает =)! Мобилы не могу дать ,так как у меня пол экрана разбито =) . Пусть кто-то из вас номерок свой выложит в этой теме (в личку кинуть нельзя ,так как Юзеру ещо не доступно ),а если стисняетесь =)) ,то я думаю легко узнать друг друга ,не зря же я сказал ,что возле Ленина встретится ,там людей мало .В общем встречаетесь возле Ленина в правой руке мобила ,вот и все =)
  • 0

#54 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 18 April 2007 - 21:35

Ты завтра весь вечер свободен будешь? Я если что тебе маякну на моб. Твое предложение чем не катит - я не знаю точного времени когда смогу/смогу ли ваще. Так что не всё так просто в этом мире=))
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#55 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 18 April 2007 - 21:43

Ты завтра весь вечер свободен будешь? Я если что тебе маякну на моб. Твое предложение чем не катит - я не знаю точного времени когда смогу/смогу ли ваще. Так что не всё так просто в этом мире=))

Я постараюсь , но не обещаю ,может хня опять какая-то возникнет .
  • 0

#56 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 18 April 2007 - 22:29

Все разобрался со всем . Короче завтра в 17-00 возле Ленина ,буду я ,юзер и ещо один чел (возможно ) ,ну и Крейзи если не поленится =)
  • 0

#57 dre@mw@rker

dre@mw@rker
  • Участник
  • 2 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 April 2007 - 01:19

а дримворкер товот он во всей красе сктати я не мечтал а ждал письмо об авторизации полгода шло( завтра буду возле памятника дедушке вечно молодому)
  • 0

#58 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 19 April 2007 - 01:26

а дримворкер товот он во всей красе сктати я не мечтал а ждал письмо об авторизации полгода шло(
завтра буду возле памятника дедушке вечно молодому)

Ждем;)
  • 0

#59 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 19 April 2007 - 15:32

Опять таки если смогу то позже(к 18-19) подгребу ненадолго. Мож хоть перезнакомлюсь с вами. ЗЫ. У меня завтра екзамен мля. И послезавтра. Так что пиздец - я в загрузе. И пропускать сходняки тоже не хочется...
  • 0

#60 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 19 April 2007 - 15:43

Опять таки если смогу то позже(к 18-19) подгребу ненадолго. Мож хоть перезнакомлюсь с вами.

ЗЫ. У меня завтра екзамен мля. И послезавтра. Так что пиздец - я в загрузе. И пропускать сходняки тоже не хочется...

Ну звякни тогда ,подберем тебя
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0