Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 24, ей — 25, 8 баллов, работаем вместе, правильно будет сказать -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#46 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 22:39

Вызванивать и 3свиданка

Первый этап трехсвиданки и есть общение во фрейме "друг"...

А сблизились они еще не достаточно... Нет у них хорошего раппорта... Само наличие смс и беседы в метро ни о чем еще не говорит. Важно как она его воспринимает. А она его пока воспринимает коллегой, когда начнет воспринимать, как личность (мужчину), а не как сослуживца можно будет классику включать, пока рано...
  • 0
тел: 8-905-155-51-95
Михаил Жилов.

#47 Cu Roi

Cu Roi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2007 - 01:21

А сблизились они еще не достаточно... Нет у них хорошего раппорта... Само наличие смс и беседы в метро ни о чем еще не говорит. Важно как она его воспринимает. А она его пока воспринимает коллегой, когда начнет воспринимать, как личность (мужчину), а не как сослуживца можно будет классику включать, пока рано...

По-моему мы об оном и том же говорим. Но всё-таки напишу. Сейчас ситуация, что раппорт не установлен, но она подозревает, что у него есть член( и мозг), указывающий в её направлении. Поправь если что не так.
1ое свидание как раз и должно порвать окончательно шаблон "коллега" и установить, как раз то что он и хочет. Сам знаешь, что этапы не по свиданиям идут. Уверен, что одной встречи будет мало. недельки 2 по два раза... за глаза. Потом в горизонталь.
  • 0
Que quaetit reperit (кто ищет - находит)

#48 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2007 - 03:52

По-моему мы об оном и том же говорим. Но всё-таки напишу. Сейчас ситуация, что раппорт не установлен, но она подозревает, что у него есть член( и мозг), указывающий в её направлении. Поправь если что не так.
1ое свидание как раз и должно порвать окончательно шаблон "коллега" и установить, как раз то что он и хочет. Сам знаешь, что этапы не по свиданиям идут. Уверен, что одной встречи будет мало. недельки 2 по два раза... за глаза. Потом в горизонталь.

Я бы не стал говорить о конкретных сроках. Может 2 недели, может 2 часа, а может 2года. По ее реакции надо судить, когда переходить к следующему этапу. Автор РМЭС не проходил, поэтому я ему более доступным языком объясняю. Сейчас его цель сблизиться. Так? Любой намек на сексуальные притязания, сейчас девочку пугает (это факт, читай внимательнее топик). Т.е. сблизиться он может только во фрейме "друг". А вот когда сблизится, покажет какой он весь из себя распрекрасный и замечательный, а она не будет бояться контакта с ним, вот тогда можно будет начинать полноценное соблазнение....
  • 0
Михаил Жилов.

#49 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2007 - 04:17

сразу из коллеги в ебуна - слишком резкое и шокирующее превращение и оно может оттолкнуть ее.

Да? а из друга в @буна это не шокирует?

В том то и дело, что не нужно никаких превращений. Нужно плавно "перетечь" по этим этапам.

как ведут себя друзья, которые отличаются от коллег?

Подумай, о чем могут разговаривать друзья, но обычно не разговаривают коллеги: об эмоциях (детстве, том от чего получаете удовольствие и т.д.), о ценностях. Это пара моих вариантов на вскидку (я коллег не соблазнял:) Прямо сядь, подумай и напиши конкретные темы (что можешь интересного рассказать сам, о чем можешь спросить у нее). Потом вычеркни те, которые имеют сексуальный контекст (оставь их немного на потом).

что касается приглашения "на местность" то как лучше сделать - по e-mail сохраняется правило ККК (главное из которых - конфиденциальность) но так ей будет легче отказаться! или лично, но 99% будут коллеги рядом.

Я не имел в виду приглашение на местность, я имел ввиду то, что ты "на местности" лучше ориентируешься, чем я. И потом, ты прям хочешь, чтобы тебе здесь пошаговую инструкцию написали... Ну выйди после работы с ней вместе, предложи по ходу до метро в кафешку забежать поболтать, грамотно предложи. Откажется сразу же забей стрелу на завтра/послезавта... Бро, свою-то голову подключай уже. Мы за тебя здесь все твои вопросы не решим...
  • 0
Михаил Жилов.

#50 Cu Roi

Cu Roi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2007 - 14:32

Я бы не стал говорить о конкретных сроках. Может 2 недели, может 2 часа, а может 2года. Т.е. сблизиться он может только во фрейме "друг". А вот когда сблизится, покажет какой он весь из себя распрекрасный и замечательный, а она не будет бояться контакта с ним, вот тогда можно будет начинать полноценное соблазнение....

2 года это я и имел ввиду ухаживать как в 16ом веке. А две недели, по-моему, срок как раз чтобы поменять фрейм. А если ты друг, то :spiteful:.
:cheers:
  • 0

#51 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2007 - 15:24

2 года это я и имел ввиду ухаживать как в 16ом веке. А две недели, по-моему, срок как раз чтобы поменять фрейм. А если ты друг, то .

Если он друг, то задерживаться на этом этапе, конечно, не стоит. Но он пока не друг. А дальнейшие действия всегда надо планировать исходя из реакции девочки, как она будет реагировать мы можем только предполагать, поэтому только предполагать можем и сроки. Когда она начнет реагировать на него, как на друга, то он будет двигаться дальше, не задерживаясь на этом этапе. Не надо давать установку на время, нам нужен качественный РЕЗУЛЬТАТ. А время может быть различным, если у тебя это 2 недели, у него может быть другим (и меньше и больше).
  • 0
Михаил Жилов.

#52 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2007 - 15:37

Сейчас ему могут дать не ДОД, а ДОК (давай останемся коллегами:) Вот на этом этапе он точно застоялся, 2 года уже )))
  • 0
Михаил Жилов.

#53 Cu Roi

Cu Roi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2007 - 15:42

TO M.FIN

Когда она начнет реагировать на него, как на друга, то он будет двигаться дальше, не задерживаясь на этом этапе. Не надо давать установку на время, нам нужен качественный РЕЗУЛЬТАТ. А время может быть различным, если у тебя это 2 недели, у него может быть другим (и меньше и больше).

Установка на время и не идет. Мне кажется что двух недель будет достаточно. У меня 2 недели быть не может потому, что такого опыта не было. Меньше быть не может.
Подводя итог. Получаем, что нужно вызванивать её и начинать общатся на 1ом этапе. Непонятно пока только какие сроки. Так? поправь меня если я ошибся.
  • 0

#54 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 10:40

Подумай, о чем могут разговаривать друзья, но обычно не разговаривают коллеги: об эмоциях (детстве, том от чего получаете удовольствие и т.д.), о ценностях. Это пара моих вариантов на вскидку (я коллег не соблазнял:) Прямо сядь, подумай и напиши конкретные темы (что можешь интересного рассказать сам, о чем можешь спросить у нее). Потом вычеркни те, которые имеют сексуальный контекст (оставь их немного на потом).

не поверишь, на выходных именно этим и занимался! прямо на бумажку выписывал всякие интересные темы исключительно про приятные, искренние впечатления и удовольствие! и пытался их связать. чтобы в любой момент мог перейти к новой без неловкости =)

скажите, как будет выглядеть, если в понедельник с утра она придет на работу, а у нее много много воздушных шариков в кабинете и к ним будет привязан конверт с билетом в кино на пятничный ночной сеанс, второй будет у меня=)
(если у нее есть планы на пятницу, то она сможет отказаться и тогда мы договоримся на конкретную дату. Ну а если еще планов небыло, то сможет их сделать =)))

Почему только на следующую неделю? просто у меня сейчас полный напряг со свободным временем, да и машину разбил, но надеюсь починить за недельку и отвезти ее в пятницу домой после ночного сеанса=) Думаю "ТОРМОЗ" мне не грозит, т.к. я и так коллега =)
  • 0
Техничный самец

#55 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 18:32

или все-таки лично к ней придти и пригласить между делом за разговором?
  • 0
Техничный самец

#56 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 15:22

На кухне тет-а-тет поболтайте КАК ДРУЗЬЯ о жизни. Твоя задача как можно более глубокий раппорт. На пике раппорта говоришь, что-то типа: классно, давно не получал такого удовольствия от общения. В идеале получаешь такую же ответную реакцию от нее. Предлагаешь поболтать еще завтра (послезавтра, после послезавтра) где-нибудь (где уже не будет коллег). Только ты сам о коллегах не упоминай просто назови место. Сделай это в такой форме, чтобы она реально пониала что "ничего такого" кроме хорошего общения не будет. Получаешь согласие (если классно пообщаетесь, то должна согласиться). Говоришь, что какие-либо дела и сваливаешь с этой вечерины. В назначенное время идешь на встречу. Раппорт на максимум (еще больше, чем на кухне), потом пробуй легкое кино (СДП) и следи за реакцией.

M.Fin тебе сценарий расписал до мелочей. вместо кухни подставь офис, коридор или где вы можете 5 минут поговорить. Какие нах воздушные шары??
  • 0

#57 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 16:20

да, хрен там было! она на работе абстрагирована от всего (может конечно только от меня или только на работе) если идет в коридоре, то перекидываясь парой фраз, она не останавливается поддержать разговор и даже просто поболтать, а продолжает движение в своем направлении удаляясь и отвечая - типа занята делами. Я пробовал поговорить, просто по дружески - эффект = 0! я буду пробовать еще, но она не идет на контакт просто так... поэтому шарики. Коллега, та что в декрете - продолжает мне советовать, как завоевать ее... такие вещи пишет, что мне думается она тоже на сайте зависает =)))) в общем - что мне по дружески надо начинать общение, не пугая ее отношениями! сказала, что у нее тяжелый период в жизни и она не очень то готова к новым отношениям...
  • 0
Техничный самец

#58 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 19:21

да, хрен там было!
она на работе абстрагирована от всего...

Коллега, та что в декрете - продолжает мне советовать...

увести девушку проще простого: "помоги мне скрепки принести" или "тебя начальник зовет"

коллегу посылай с ее советами. резко но не грубо. МС "я крут, сам могу советы по соблазнению раздавать. А эта /имя/ мне не нужна." однозначно твоя в курсе того что тебе коллега советует.

не забывай о конфиденциальности. на работе держи дистанцию. шарики все испортят...
  • 0

#59 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 19:04

шарики все испортят...

Да, бро, шарики - это не твой вариант. Их же увидит не только она, а еще и все сотрудники. При ее отношении к слухам и сплетням ей будет сложно дать тебе согласие на встречу.

или все-таки лично к ней придти и пригласить между делом за разговором?

Да.

она на работе абстрагирована от всего (может конечно только от меня или только на работе) если идет в коридоре, то перекидываясь парой фраз, она не останавливается поддержать разговор и даже просто поболтать, а продолжает движение в своем направлении удаляясь и отвечая - типа занята делами. Я пробовал поговорить, просто по дружески - эффект = 0!

Ну подойди к ней не в коридоре, а на рабочее место. Реши эту задачу сам. Она уже не из разряда соблазнения.
  • 0
Михаил Жилов.

#60 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 19:16

Спасибо за советы и поддержку... сегодня ходил типа не при делах - так с утра поболтать... не получилось снова... коллеги как на зло понабежали и давай всякие темы сплетничать... Зашел второй раз - типа кофе попить с ними в их кабинете - и снова... я так уже не могу. Понимаю, что это уже не вопрос соблазнения, а тупо бытовуха... причем я не стесняюсь и не боюсь завести разговор и позвать со мной смотреть моналиЗу... не хочу при всех... Я просто позвоню и скажу, что мы по ружески идем в кино в пятницу вечером и все.
  • 0
Техничный самец

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0