сразу из коллеги в ебуна - слишком резкое и шокирующее превращение и оно может оттолкнуть ее.
Да? а из друга в @буна это не шокирует?
В том то и дело, что не нужно никаких превращений. Нужно плавно "перетечь" по этим этапам.
как ведут себя друзья, которые отличаются от коллег?
Подумай, о чем могут разговаривать друзья, но обычно не разговаривают коллеги: об эмоциях (детстве, том от чего получаете удовольствие и т.д.), о ценностях. Это пара моих вариантов на вскидку (я коллег не соблазнял:) Прямо сядь, подумай и напиши конкретные темы (что можешь интересного рассказать сам, о чем можешь спросить у нее). Потом вычеркни те, которые имеют сексуальный контекст (оставь их немного на потом).
что касается приглашения "на местность" то как лучше сделать - по e-mail сохраняется правило ККК (главное из которых - конфиденциальность) но так ей будет легче отказаться! или лично, но 99% будут коллеги рядом.
Я не имел в виду приглашение на местность, я имел ввиду то, что ты "на местности" лучше ориентируешься, чем я. И потом, ты прям хочешь, чтобы тебе здесь пошаговую инструкцию написали... Ну выйди после работы с ней вместе, предложи по ходу до метро в кафешку забежать поболтать, грамотно предложи. Откажется сразу же забей стрелу на завтра/послезавта... Бро, свою-то голову подключай уже. Мы за тебя здесь все твои вопросы не решим...