знакомство с девушкой в присутствии её парня
Отправлено 03 марта 2007 - 17:18
Отправлено 03 марта 2007 - 17:21
Главное ничего не напутать и взять телефон у дамы...Думаю, что если пытаться сделать это экологично, то надо последовать совету ashlar'а и познакомиться с обоими. А затем уже когда парень отлучится, вхять телефон у дамы.
У меня было так-знакомлюсь с девушкой. Болтаю. Минуты 2-3. Подходит её парень. Тупо и недобро на меня смотрит. Я представляюсь, жму ему руку, говорю "К твоей девчонке какие-то уроды приставали, я их разогнал нафиг!" Он мне ещё и спасибо сказал. У девочки К+. Телефон взять не успел.
Отправлено 03 марта 2007 - 17:21
типичный ответ лоха. Вот у таких парней я и отбивал девушек. Знаешь так еще путин часто говорит , когда ему указывают на говно в нашей стране. Отвечает в стиле "а вы сами посмотрите что у вас" , вместо того чтобы по теме и приводит идиотский пример ,который ни в какое сравнение не идет к изначальному вопросу.
но это не помешало ей на след день поехать к нему трахаться :)всё может быть
![]()
а ты уверен что твою девушку или девушек никто кроме тебя ни ебет?
Отправлено 03 марта 2007 - 17:23
Отправлено 03 марта 2007 - 17:25
Чувак, ты очень круттипичный ответ лоха. Вот у таких парней я и отбивал девушек. Знаешь так еще путин часто говорит , когда ему указывают на говно в нашей стране. Отвечает в стиле "а вы сами посмотрите что у вас" , вместо того чтобы по теме и приводит идиотский пример ,который ни в какое сравнение не идет к изначальному вопросу.
А мы с Путиным похоже лохи
По теме добавлю девушка МЛТР
Отправлено 03 марта 2007 - 17:31
Совсем не обязательно. Как вариант: пикапер ввел в гипноз девочку и отправил её знакомиться с другим парнем, чтобы культурно отправить её в Дальше навсегда. ОС :)))Если девушка в присутствии своего парня знакомится с кем-то, то это говорит не об охуенных качествах пикапера, а лоховости того самого парня и не более.
Creative Life Style
Отправлено 03 марта 2007 - 17:45
Отправлено 03 марта 2007 - 18:03
но это не помешало ей на след день поехать к нему трахаться :)всё может быть
![]()
а ты уверен что твою девушку или девушек никто кроме тебя ни ебет?
а разве в этой жизни можно быть в чем-то уверенным :) я по крайней мере не знаю и поводов для подозрений нет :) а тебе вот ясно дали понять что:
а) ты не самый лучший парень в ее жизни
б) она не против трахнуться с другим
в) вполне возможно она так и делает
Отправлено 03 марта 2007 - 18:03
Отправлено 03 марта 2007 - 18:16
Отправлено 03 марта 2007 - 18:30
Отправлено 03 марта 2007 - 19:19
Могу рассказать один прикольный случай "из третьих уст".У меня встречный вопрос. Подходили ли к Вашим девушкам когда Вы были рядом и как вы поступали в подобной ситуации?
Например, недавно отдыхал в клубе с МЛТР, она обменялась телефоном с парнем в моем присутствии. С моей стороны полный игнор, я просто пошел общаться с другими девушками, оставив её с этим парнем. По дороге домой у меня будка кирпичом, с её стороны прочувтвенные извинения на словах и не только.... :)
Один товарищ (знакомый моего знакомого) в такую ситуацию вляпался. Что-то вроде дискача было, он там был со своей девушкой и ещё подругой девушки. Подвалило два парня. То ли они бухие были, то ли под кайфом в общем не помню во всех подробностях. Так вот начали приставать к девушкам. А парню говорят что-то вроде у тебя две - так поделись. Девочки в К- он один против двух бугаёв ничего сделать не смог...
Но вот потом он через какие-то уже свои связи вышел на каких-то бандитов, притом ранее сидевших, скорешился с ними и как-то нашёл этих отморозков (они всё время в этом клубе тусили), в общем позвали побазарить, эти отморозки вспомнили его что-то вроде "а это ты, лох" и в таком духе. В общем тут выскочила братва, запихали их в машину и поехали в лес, сказали что так вести нельзя и что их сейчас там отпиздят и живыми похоронят за то что они "плохо с хорошими девушками поступили". Отпиздеть-то отпиздели но потом вроде отпустили. Но эта сладкая парочка так обосралась, что их больше никто не видел.
А вообще, лично моё мнение - так им и надо.
Это я к чему.
Автор, получить по морде - ещё не самое страшное что может случиться в жизни, но вот то что ты подобным поведением себе можешь врагов нажить - это факт.
И самое главное, я как и, наверное, все, не понимаю СМЫСЛА. Чего ты хочешь добиться? Есть одинокая девушка, есть девушка с парнем. Ты в упор не видишь первую, зато лезешь ко второй, наживая себе врагов. Я не понимаю что ты получишь даже в случае успеха такое, чего ты не сможешь получить от той девушки, которая одинока?
З.Ы. У меня одна версия, в детстве, когда автор был совсем зелёным, кто-то так же поступил с ним и его девушкой. И автор повёл себя неадекватно потому что не знал что ему надо делать в такой ситуаци. И не придумал. Зато затаил на весь мир огромную злобу и теперь хочет поступать так же с другими "чтобы отомстить". Это единственная более-менее логичная причина подобного поведения.
Если это так, то автор, я тебя уверяю,местью ты ничего не добьёшься, потому что ты наезжаешь на хороших людей, а тот ублюдок который так поступил с тобой и твоей девочкой, уже давным давно своё схватил по морде. ОСТАЛЬНЫЕ ТУТ НЕ ВИНОВАТЫ. Наоборот, получается что дело этого ахтунга живёт и процветает.
Если это желание возникло у тебя по другой причине то хоть напиши чего именно ты хочешь добиться от этого подхода? И не говори что ты просто экспериментируешь и смотришь за реакцией людей в необычных ситуациях. Всё равно не поверим.
Отправлено 03 марта 2007 - 20:00
Отправлено 03 марта 2007 - 20:22
Логически: девушки, которая понравилась.Если это желание возникло у тебя по другой причине то хоть напиши чего именно ты хочешь добиться от этого подхода?
Разок в клубе одна хорошенькая танцевала на барной стойке в коротенькой юбочке. Я почти под ней пивко пил. И так она отжигала возбуждающе, что хоть я и предполагал, что она явно не одна и её "папик" сейчас наблюдает, но удержаться не смог. Докричаться было нереально, поэтому написал на листике "Ты одна?" и дал ей. Она прочитала, улыбнулась и нихуя не ответила.
В этот же момент меня кто-то трогает слева. Поворачиваюсь, там её парень на диванчике сидит и подзывает.
Я наклоняюсь к нему и в полном позитиве
- Твоя?
- Понравилась?
- Смелая
Пацану 23 года, упакованный пиздец, женат, ребёнок, а это его типа любовница. По-концовке пригласили меня за их столик. Попиздели о том, о сём. Этот меня уже пригласил кое-куда. Девочка улыбалась всю дорогу и как-то уже восхищённо смотрела в мою сторону. Телефон не взял. Она из поля его зрения не выходила.
Разок чуть по репе не выхватил, когда знакомился с прохожей. Через дорогу был её парень (если этого маманта так назвать можно).
Было, что в клубе, пока парень пытался обнять свою, я с ней тёрлись, поднял ей юбку, залез под неё. Парень только опустил юбку обратно и больше нихуя. Тормоз был редкосный. Еслиб она его кинула тогда же, ему самому легче бы жилось. Ну нахуй так существовать под каблуком, когда твоя девушка при тебе может себе такое позволить.
Было, что баба сама тёрлась, я просто ржал с неё (к ней подружка подошла, куда-то с удивлённой миной показала, я понял, что видать хочет парня заставить ревновать, поэтому нихуя даже не предпринимал). Когда он подошёл, просто увёл её и пиздец. Но я почти уверен, что при желании можно было её одну вычислить и взять номер или на ухо сказать, чтоб делала вид, что мы давно знакомы, могло бы проканать. Но это только при видимой заинтересованности.
Чтоб с моей знакомились, не было. Но было, что знакомились с ЛТР моего знакомого. Он что-то тому мужику стал агрессивно объяснять. Понял, что дело дрянь и скоро будет мочилово конторы того мужика с нами. Решил взять дело в свои руки. Нормально попиздел с тем мужиком, всё спокойно ему объяснил. Он меня уже к ним в компанию приглашал шмали покурить (не курю, отказался)))
Чтобы знакомиться при парне, нужно прокаченное МС и ВС. Желательно (но не обязательно) хорошую физичискую подготовку на случай, если за действия придётся отвечать.
Не готов ответить, значит НИ ОДНА ЧУЖАЯ девушка НЕ стОит твоего здоровья.
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)
Отправлено 03 марта 2007 - 20:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0