Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как правильно разрулить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#46 Vitaly Hunter

Vitaly Hunter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 11:24

Мне сейчас трудно сказать как БЫ я поступил в аналогичной ситуации, знаю одно-через минут 5-10 эту бы ситуацию вряд ли бы вспомнил.

тебя наебали и пох. одним разом больше, одним меньше.
так?
  • 0
Не откладывай на завтра то, от чего можно получить удовольствие сегодня!

#47 Kova

Kova

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 339 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 12:07

Мне сейчас трудно сказать как БЫ я поступил в аналогичной ситуации, знаю одно-через минут 5-10 эту бы ситуацию вряд ли бы вспомнил.

тебя наебали и пох. одним разом больше, одним меньше.
так?

Опять фантазии :lol: Вообще говорят у кого что болит....... :wink:
  • 0
не говорите то что думаете, а думайте что говорите

#48 Cray

Cray
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 марта 2007 - 22:16

Что надо сделать: 1. Официантке сказать, что счет неверен. Если она долго не подходит (ожидая, что ты положишь деньги и свалишь) - твердым голосом попроси ее подойти. 2. Дай минимальные возможные чаевые (я так уже поступал не раз, когда мне приносили не совсем то что я заказывал, или счет был не верен - чаевые ведь даются за хорошее обслуживание). У меня была другая ситуация. Я заказывал машину, и мне прислали не то что я заказыал. Я был с девушкой. Когда водила попытался качать права чтобы я заплатил за то, что прислали, я сказал чтобы фирма с меня попробовала взять эти деньги. Девушка потом сказала что не ожидала от меня такого по-настоящему мужского поведения, и ее мнение обо мне сильно изменилось. Не надо жалеть деньги на себя. Но платить за то что ты не получил - это не лучший способ. Я бы даже сказал, что если бы потребовал пересчитать - девушка бы поняла, почему на тебе такой хороший костюм (умешь считать деньги и тебя никому не наебать).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0