Познакомился с аля мажоркой.
Автор Купарос, фев 23 2007 17:58
Сообщений в теме: 51
Отправлено 27 февраля 2007 - 20:18
Привет!
Я здесь типа новенький.. но, в целом, тоже считаю, что поворотным моментом в разговоре должен был быть посыл нахуй, после её - "С молодыми людьми хожу по магазинам,только если они мне что-то покупают..". Не с целью - собственно посыла, а просто 99% - это бы её зацепило.
Отправлено 27 февраля 2007 - 20:46
Парень не трахай себе мозг, почитай про телефоные войны как тебе советовали.
Просто скажи: Давай встретимся там то и тогда то , если не сможет в это время назначь в другой день, как минимум через день если снова не сможет и ничего в ответ не предложит просто забивай на нее. Девок, в том числе мажорок, - много, ты - один.
Отправлено 27 февраля 2007 - 23:12
Да,ребятки я так и сделаю,потому как ,если она даже и не против встретица,то со временм могут быть действительно траблы,так как танцами занимается,а по своим знакомым знаю,что танцы-много времени отбирают.Поэтому Вызвонить попробую,но сильно долго бегать не буду:)и вправду,думаю ,найду еще вкусную девчоку:)
Отправлено 27 февраля 2007 - 23:32
Купарос
Знаешь как лучше будет если ты ей вообще не будешь звонить ей. Забудь её, её нет для тебя. Всё.
С таким настроем как у тебя лучше не звонить. В этом топе ты и делаешь что придумываешь одни отмазки для себя. Блять шуба, 4 мобилы, сейчас танцы, она вся такая растакая из себя. Хотя ты с ней и не общался лично на свидании. Она в душе может быть вполне обычная девчёнка.
Цель-секс. Секс можно получить тогда, когда ты сам уверен на 100% что будешь её ебать. Ты уже заранее сдался.
Вкури в эту фразу и иди знакомься с другими.
Придумай для себя ещё 10 отмазок и забей на неё.
Знаешь как лучше будет если ты ей вообще не будешь звонить ей. Забудь её, её нет для тебя. Всё.
С таким настроем как у тебя лучше не звонить. В этом топе ты и делаешь что придумываешь одни отмазки для себя. Блять шуба, 4 мобилы, сейчас танцы, она вся такая растакая из себя. Хотя ты с ней и не общался лично на свидании. Она в душе может быть вполне обычная девчёнка.
Цель-секс. Секс можно получить тогда, когда ты сам уверен на 100% что будешь её ебать. Ты уже заранее сдался.
Вкури в эту фразу и иди знакомься с другими.
Придумай для себя ещё 10 отмазок и забей на неё.
Сообщение отредактировал Dolchstoss: 27 февраля 2007 - 23:35
Отправлено 06 марта 2007 - 20:38
Всем-Всем спасибо.Долчатос отдельное спасибо:)Девчоку я не вызвонил,может оно и к лучшему:)Но теперь я знаю,что какой-бы она ни была мажоркой она останется девушкой,нужно только найти подход:)
З.Ы. Обучаюсь как пробивать сучий щит...
Отправлено 06 марта 2007 - 21:00
Цитата
:" я понимаю,но думаю ты не сможешь меня заинтересовать"
Вот тут выдаешь шикарный ответ:"Давай ты мне оставишь свой номер телефона; я позвоню тебе, мы встретимся и там уже ты сама решишь, заинтересовал я тебя или нет". Немного затянул диалог, но в целом все отлично!
Пригласи просто погулять. Рутины в помощь
ЗЫ. Раз дала телефон - значит интересуешь.
Чарли, готовь пушку. Нас дрючат.
Отправлено 10 марта 2007 - 01:57
Heaven Can Wait сказал(а) Mar 6 2007, 08:40 PM:
Допустил ошибку,позвонил без цели.Итог-не вызвонил:)
Цитата
:" я понимаю,но думаю ты не сможешь меня заинтересовать"
Вот тут выдаешь шикарный ответ:"Давай ты мне оставишь свой номер телефона; я позвоню тебе, мы встретимся и там уже ты сама решишь, заинтересовал я тебя или нет". Немного затянул диалог, но в целом все отлично!
Пригласи просто погулять. Рутины в помощь
ЗЫ. Раз дала телефон - значит интересуешь.
Ждут новые знакомства..)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0