Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать толстому?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#46 Ku6oPr

Ku6oPr

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 148 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 14:07

Тема на самом деле исчерпала себя... Автор,хочешь хорошо выглядеть-делай что-то,а не читай бред на форуме. "Ничего пораждает ничего"
  • 0
Если тебе плюют в спину-ты впереди

#47 new_man

new_man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 14:08

new man, у тебя много тараканов. Это правда. Дави их.
У автора все будет ок, если он сам себе понравится.

спасибо
вот об этом я и говорил.
вокруг одни сплощные тараканы.
они у меня может и присутствуют (я очень сильно в этом сомневаюсь) а какой смысл их трогать если уж они вдруг и присутствуют?
кто-то же должен быть лузером.
вам же всем от этого только лучше.
P.S. у меня не тараканы а реальное зверское уродство от которого немного избавиться поможет тока очень хороший пластический хирург а на него у меня денег нет.
  • 0

#48 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 14:13

P.S. у меня не тараканы а реальное зверское уродство от которого немного избавиться поможет тока очень хороший пластический хирург а на него у меня денег нет.

Перестань к себе так относиться, и все будет ок.
Помни, что для парня внешность НЕ главное.
  • 0

#49 new_man

new_man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 14:24

Перестань к себе так относиться, и все будет ок.
Помни, что для парня внешность НЕ главное.

при всём моём уважении.
я вроде к себе вполне нормально отношусь.
каким получился таким получился.
"что сделано то было, что будет - всё равно"(с) гр. E.X.T.R.A.
внешность неглавное? а что же главное?
расскажи мне если не секрет часто не посмотрев на тебя тебе положительно отвечали на предложение познакомиться? сначала они слушают потом смотрят а потом отвечают незаметил такой последовательности?
закидайте меня ссаными трусами но внешность важна. и от внешности начиная от внешности паря назанчивая его одеждой и составляется мнение о нём на 80-90% а остальные 20-10 это уже как говорит и сколько готов потратить.
а то что они там чувствуют. это извините я тоже несогласен по паходке и т.д. и это всё не от походки и не от поведения зависит. еслить люди вообще с которыми приятно находится в одном помещении а есть с которыми неприятно вот и всё.
лучше сидеть и ничего не делать чем потом где-то краснеть когда тебя обосрут и пошлют
опять же мнение моё и я его заметьте никаму ненавязываю а лишь высказываю.
  • 0

#50 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 14:31

спасибо
вот об этом я и говорил.
они у меня может и присутствуют (я очень сильно в этом сомневаюсь) а какой смысл их трогать если уж они вдруг и присутствуют?

У тебя как раз тараканы и очень сильные. У тебя ужасная самооценка. Ты говоришь, что это тебя не парит , а из твоих слов видно абсолютно другое. Лучше признай проблему для себя, а потом начинай бороться.
  • 0

#51 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 14:34

я вроде к себе вполне нормально отношусь.
каким получился таким получился.
"что сделано то было, что будет - всё равно"(с) гр. E.X.T.R.A.
внешность неглавное? а что же главное?
расскажи мне если не секрет часто не посмотрев на тебя тебе положительно отвечали на предложение познакомиться? сначала они слушают потом смотрят а потом отвечают незаметил такой последовательности?
закидайте меня ссаными трусами но внешность важна. и от внешности начиная от внешности паря назанчивая его одеждой и составляется мнение о нём на 80-90% а остальные 20-10 это уже как говорит и сколько готов потратить.
а то что они там чувствуют. это извините я тоже несогласен по паходке и т.д. и это всё не от походки и не от поведения зависит. еслить люди вообще с которыми приятно находится в одном помещении а есть с которыми неприятно вот и всё.
лучше сидеть и ничего не делать чем потом где-то краснеть когда тебя обосрут и пошлют
опять же мнение моё и я его заметьте никаму ненавязываю а лишь высказываю.

Если у тебя альфовое поведение и ты уверен в себе у тебя уже есть те козыри, которыми ты сможешь обратить на себя внимание девушки. Практически ЛЮБОЙ.
  • 0

#52 new_man

new_man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 14:47

спасибо
вот об этом я и говорил.

У тебя как раз тараканы и очень сильные. У тебя ужасная самооценка. Ты говоришь, что это тебя не парит , а из твоих слов видно абсолютно другое. Лучше признай проблему для себя, а потом начинай бороться.

бороться?
да признать что я лузер страшный это непроблема потому что я об этом и так знаю.
а бороться бесполезно. проверено

Если у тебя альфовое поведение и ты уверен в себе у тебя уже есть те козыри, которыми ты сможешь обратить на себя внимание девушки. Практически ЛЮБОЙ.

извините за неграмотность какое поведение?
да обратить на себя внимание кого угодно можно элементарно выйти на улицу и материться во всю глотку. или что-нибудь про демонов поорать. вариантов море. и все поголовно обернутся чтоб посмотреть что там за долбойоб орёт.
  • 0

#53 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 14:51

да обратить на себя внимание кого угодно можно элементарно выйти на улицу и материться во всю глотку. или что-нибудь про демонов поорать. вариантов море. и все поголовно обернутся чтоб посмотреть что там за долбойоб орёт.

Диагноз: Хочешь чтоб тебе давали- иди на РМЭС. Просветлят и будет счастье.
ЗЫ У тебя МОРЕ ограничивающих убеждений. И вместо того чтоб это понять, ты себя еще дальше загоняешь в болото...
  • 0

#54 new_man

new_man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 14:57

Диагноз: Хочешь чтоб тебе давали- иди на РМЭС. Просветлят и будет счастье.
ЗЫ У тебя МОРЕ ограничивающих убеждений. И вместо того чтоб это понять, ты себя еще дальше загоняешь в болото...

извините конечно но плотить деньги и немалые за то чтобы мне сказали чтоб я топапал домой потому что со мной что-то делать бесполезно совсем нехочется.
P.S. ограничавющие убеждения? хм. давай сделаем проще скинь мне своё мыло в личное сообщение я тебе пришлю пару фоток и сам всё поймёшь. только привежи себя к стулу а то вдруг сильно испугаешься упадёшь неудачно. ну и совсем нехочу чтобы мои фотки попали люда или ещё куда-нибудь чтоб народ ржал и пальцем тыкал.
  • 0

#55 C@pone

C@pone
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2007 - 15:46

Спасибо большое за ответы!
new_man говорит очень много правильного! Кто говорит, что тема себя исчерпала то вы не правы.
Вот вы говорите не парится, не думать и т.д... Как я уже говорил, мой похуизм на мнения окружающих и на мой вес сделал меня ещё толще... Ладно, когда я знакомился на дискотеках и на улице, почему многие девушки сбегали? А некоторые оставались? Если не в весе, дел то в чём? Некоторые пишут -я себя стесняюсь, на самом деле я очень долго вообще был нестеснительным, однако это мне не помогало...
Пишите, что внешность не главное для парня - а как будут девки знакомится на дискотеке, если музыка играет так, что услышать можно только, если орать на ухо... Я же не подойду к незнакомой танцующей девушке и начну ей орать на ухо: "привет я вася и я клёвый пацан" -нет... А до того как пойдёт общение обычно не доходит, она оценивает внешность и сваливает....
  • 0

#56 new_man

new_man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 16:00

new_man говорит очень много правильного! Кто говорит, что тема себя исчерпала то вы не правы.
Вот вы говорите не парится, не думать и т.д... Как я уже говорил, мой похуизм на мнения окружающих и на мой вес сделал меня ещё толще... Ладно, когда я знакомился на дискотеках и на улице, почему многие девушки сбегали? А некоторые оставались? Если не в весе, дел то в чём? Некоторые пишут -я себя стесняюсь, на самом деле я очень долго вообще был нестеснительным, однако это мне не помогало...
Пишите, что внешность не главное для парня - а как будут девки знакомится на дискотеке, если музыка играет так, что услышать можно только, если орать на ухо... Я же не подойду к незнакомой танцующей девушке и начну ей орать на ухо: "привет я вася и я клёвый пацан" -нет... А до того как пойдёт общение обычно не доходит, она оценивает внешность и сваливает....

хорошо что хоть один чего век меня понял спасибо.
а то что не все сбегали значит уже хорошо значит не так всё плохо. от меня вот все разбегаются это и приводит в состояние такое какое сейчас. а какой-то процент полюбому будет сваливать ты недумал об этом? кто-то из-за внешности кто-то банально из-за желания сгонять пописать кто-то с другом своим пришёл и нехочет конфлика и т.д. и т.п.
просто попробуй ещё раз как я понимаю если ты знакомился значит тебя не так сильно всё это напрягает. и если уж ты на дискотеки ходишь а ещё наверно не просто в баре попить а танцуешь то не так всё страшно. т.к. лично у меня ситуация такая что девки при виде меня такую рожу корчат сразу что хочется испариться и непоявляться больше никогда и нигде.
внешность сильно важна.
P.S. вот люди вы говорите не заморачивайся и т.д. и отбоя небудет! вот человек незаморачивался ходил на дискотеки танцевал подходил знакомиться и что? не вешаются.
лично моё мнение всё дело исключительно во внешности и в толщине кошелька. девки оценивают либо внешность либо деньги. а вешаются и отбоя нет у тех у кого либо внешность хорошая либо денег много либо и то и другое.
а те кого природа "наградила" нехорошей внешностью (а если ещё и разговорными возможностями не нагродила и неумением красиво выражаться) то тут уж ничего не сделаешь! есть вещи возможные а есть невозможные.
  • 0

#57 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 16:08

Одно могу сказать: Пиздец парни. Если не любите себя и не верите в себя, нахуй тогда пришли на форум? Потому что хотите что то поменять. А если хотите поменять, так нехуй искать волшебной таблетки. Вы должны быть ГОТОВЫ принять изменения внутри себя, в первую очередь. Есть ТАКИЕ страшные парни, такие кошмары, а от них девушки прутся. Еще раз говорю: Дело не во внешности!!! Читайте форум. Тут есть все. Как похудеть, как потолстеть. Как быть классным. ЗЫ Многим девушкам нравятся толстые парни.
  • 0

#58 new_man

new_man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 16:15

Одно могу сказать: Пиздец парни.
Если не любите себя и не верите в себя, нахуй тогда пришли на форум? Потому что хотите что то поменять. А если хотите поменять, так нехуй искать волшебной таблетки. Вы должны быть ГОТОВЫ принять изменения внутри себя, в первую очередь. Есть ТАКИЕ страшные парни, такие кошмары, а от них девушки прутся.
Еще раз говорю: Дело не во внешности!!!
Читайте форум. Тут есть все. Как похудеть, как потолстеть. Как быть классным.
ЗЫ Многим девушкам нравятся толстые парни.

многим?
ты адесок скинь где они там сидят.
я заеду посмеюсь.
я лично пришёл на этот форум пробывать что-то изменить.
мне дали советов я попробывал. ноль. я снова попробывал и снова эффекта ноль. я ещё раз попробывал и всё как обычно. что я сейчас тут делаю? читаю и завидую. надеюсь это можно? и иногда высказываю своё мнение.
  • 0

#59 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 16:17

хорошо что хоть один чего век меня понял спасибо.
а то что не все сбегали значит уже хорошо значит не так всё плохо. от меня вот все разбегаются это и приводит в состояние такое какое сейчас. а какой-то процент полюбому будет сваливать ты недумал об этом? кто-то из-за внешности кто-то банально из-за желания сгонять пописать кто-то с другом своим пришёл и нехочет конфлика и т.д. и т.п.
просто попробуй ещё раз как я понимаю если ты знакомился значит тебя не так сильно всё это напрягает. и если уж ты на дискотеки ходишь а ещё наверно не просто в баре попить а танцуешь то не так всё страшно. т.к. лично у меня ситуация такая что девки при виде меня такую рожу корчат сразу что хочется испариться и непоявляться больше никогда и нигде.
внешность сильно важна.
P.S. вот люди вы говорите не заморачивайся и т.д. и отбоя небудет! вот человек незаморачивался ходил на дискотеки танцевал подходил знакомиться и что? не вешаются.
лично моё мнение всё дело исключительно во внешности и в толщине кошелька. девки оценивают либо внешность либо деньги. а вешаются и отбоя нет у тех у кого либо внешность хорошая либо денег много либо и то и другое.
а те кого природа "наградила" нехорошей внешностью (а если ещё и разговорными возможностями не нагродила и неумением красиво выражаться) то тут уж ничего не сделаешь! есть вещи возможные а есть невозможные.

Попробуй заняться собой нормально. Вес говоришь сбросить не получается? А что ты для этого делал? Говоришь почти не ешь и ходишь пешком. Это не правильная стратегия. Надо спортом заниматься, который направлен на снижение веса - бег, велосипед, скакалка, активные игровые. А главное питаться надо правильно. Почитай Монтиньяка, посмотри как составлены многие диеты и поймешь правильные принципы питания. Я это все говорю с собственного опыта. Это не просто, но вполне возможно.
Похудел..дальше займись лицом. Ты знаешь как многое может поменять грамотно подобранная прическа? А если и правда все так плохо, то сделай пластику, хотя я сильно сомневаюсь, что оно тебе нужно. Вот ты почитаешь то, что я тебе написал и подумаешь, что это ничего не изменит, а ты не думай, а делай, это очегь важный принцип.
А вот тебе история чтобы ты понял что это не голословные утверждения. Я лежал в больнице с парнем у которого все тело в шрамах от ожога. Лицо, руги, торс, ноги. Каково с такой внешностью? Подумай. Это самый жесткий пример, видел и других у которых тоже не супер и у многих нормально в личном плане, я там тоже не от обилия красоты лежал. А у этого парня было где-то 7 девочек к 21 году. И он встречался с 25 летней симпатичной девушкой, которая до этого жила с каким-то богатым мужиком.
  • 0

#60 new_man

new_man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 16:19

извините забыл P.S. да тут есть как похудеть. а что делать когда не худеется? тут я такой информации невстретил. когда уже почти ничего не жрёшь везде ходишь пешком а эффекта ноль. а всякие там залы непомогют! год отходил никаких результатов! я даже знаю что мне в ответ скажут! год в зале это мало поэтому и результатов нет. пешком мало ходишь и жрушь всёравно больше чем надо. угодал. и про тараканов незабудьте обязательно. я такой один огромный жирный таракан со страшной рожей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0