Что делать толстому?
Отправлено 23 февраля 2007 - 14:07
Отправлено 23 февраля 2007 - 14:08
спасибоnew man, у тебя много тараканов. Это правда. Дави их.
У автора все будет ок, если он сам себе понравится.
вот об этом я и говорил.
вокруг одни сплощные тараканы.
они у меня может и присутствуют (я очень сильно в этом сомневаюсь) а какой смысл их трогать если уж они вдруг и присутствуют?
кто-то же должен быть лузером.
вам же всем от этого только лучше.
P.S. у меня не тараканы а реальное зверское уродство от которого немного избавиться поможет тока очень хороший пластический хирург а на него у меня денег нет.
Отправлено 23 февраля 2007 - 14:13
Перестань к себе так относиться, и все будет ок.P.S. у меня не тараканы а реальное зверское уродство от которого немного избавиться поможет тока очень хороший пластический хирург а на него у меня денег нет.
Помни, что для парня внешность НЕ главное.
Отправлено 23 февраля 2007 - 14:24
при всём моём уважении.
Перестань к себе так относиться, и все будет ок.P.S. у меня не тараканы а реальное зверское уродство от которого немного избавиться поможет тока очень хороший пластический хирург а на него у меня денег нет.
Помни, что для парня внешность НЕ главное.
я вроде к себе вполне нормально отношусь.
каким получился таким получился.
"что сделано то было, что будет - всё равно"(с) гр. E.X.T.R.A.
внешность неглавное? а что же главное?
расскажи мне если не секрет часто не посмотрев на тебя тебе положительно отвечали на предложение познакомиться? сначала они слушают потом смотрят а потом отвечают незаметил такой последовательности?
закидайте меня ссаными трусами но внешность важна. и от внешности начиная от внешности паря назанчивая его одеждой и составляется мнение о нём на 80-90% а остальные 20-10 это уже как говорит и сколько готов потратить.
а то что они там чувствуют. это извините я тоже несогласен по паходке и т.д. и это всё не от походки и не от поведения зависит. еслить люди вообще с которыми приятно находится в одном помещении а есть с которыми неприятно вот и всё.
лучше сидеть и ничего не делать чем потом где-то краснеть когда тебя обосрут и пошлют
опять же мнение моё и я его заметьте никаму ненавязываю а лишь высказываю.
Отправлено 23 февраля 2007 - 14:31
У тебя как раз тараканы и очень сильные. У тебя ужасная самооценка. Ты говоришь, что это тебя не парит , а из твоих слов видно абсолютно другое. Лучше признай проблему для себя, а потом начинай бороться.
спасибо
new man, у тебя много тараканов. Это правда. Дави их.
вот об этом я и говорил.
они у меня может и присутствуют (я очень сильно в этом сомневаюсь) а какой смысл их трогать если уж они вдруг и присутствуют?
P.S. у меня не тараканы а реальное зверское уродство от которого немного избавиться поможет тока очень хороший пластический хирург а на него у меня денег нет.
Отправлено 23 февраля 2007 - 14:34
Если у тебя альфовое поведение и ты уверен в себе у тебя уже есть те козыри, которыми ты сможешь обратить на себя внимание девушки. Практически ЛЮБОЙ.я вроде к себе вполне нормально отношусь.
каким получился таким получился.
"что сделано то было, что будет - всё равно"(с) гр. E.X.T.R.A.
внешность неглавное? а что же главное?
расскажи мне если не секрет часто не посмотрев на тебя тебе положительно отвечали на предложение познакомиться? сначала они слушают потом смотрят а потом отвечают незаметил такой последовательности?
закидайте меня ссаными трусами но внешность важна. и от внешности начиная от внешности паря назанчивая его одеждой и составляется мнение о нём на 80-90% а остальные 20-10 это уже как говорит и сколько готов потратить.
а то что они там чувствуют. это извините я тоже несогласен по паходке и т.д. и это всё не от походки и не от поведения зависит. еслить люди вообще с которыми приятно находится в одном помещении а есть с которыми неприятно вот и всё.
лучше сидеть и ничего не делать чем потом где-то краснеть когда тебя обосрут и пошлют
опять же мнение моё и я его заметьте никаму ненавязываю а лишь высказываю.
Отправлено 23 февраля 2007 - 14:47
бороться?
У тебя как раз тараканы и очень сильные. У тебя ужасная самооценка. Ты говоришь, что это тебя не парит , а из твоих слов видно абсолютно другое. Лучше признай проблему для себя, а потом начинай бороться.
спасибо
new man, у тебя много тараканов. Это правда. Дави их.
вот об этом я и говорил.
да признать что я лузер страшный это непроблема потому что я об этом и так знаю.
а бороться бесполезно. проверено
извините за неграмотность какое поведение?Если у тебя альфовое поведение и ты уверен в себе у тебя уже есть те козыри, которыми ты сможешь обратить на себя внимание девушки. Практически ЛЮБОЙ.
да обратить на себя внимание кого угодно можно элементарно выйти на улицу и материться во всю глотку. или что-нибудь про демонов поорать. вариантов море. и все поголовно обернутся чтоб посмотреть что там за долбойоб орёт.
Отправлено 23 февраля 2007 - 14:51
Диагноз: Хочешь чтоб тебе давали- иди на РМЭС. Просветлят и будет счастье.извините за неграмотность какое поведение?
да обратить на себя внимание кого угодно можно элементарно выйти на улицу и материться во всю глотку. или что-нибудь про демонов поорать. вариантов море. и все поголовно обернутся чтоб посмотреть что там за долбойоб орёт.
ЗЫ У тебя МОРЕ ограничивающих убеждений. И вместо того чтоб это понять, ты себя еще дальше загоняешь в болото...
Отправлено 23 февраля 2007 - 14:57
извините конечно но плотить деньги и немалые за то чтобы мне сказали чтоб я топапал домой потому что со мной что-то делать бесполезно совсем нехочется.
Диагноз: Хочешь чтоб тебе давали- иди на РМЭС. Просветлят и будет счастье.извините за неграмотность какое поведение?
ЗЫ У тебя МОРЕ ограничивающих убеждений. И вместо того чтоб это понять, ты себя еще дальше загоняешь в болото...
P.S. ограничавющие убеждения? хм. давай сделаем проще скинь мне своё мыло в личное сообщение я тебе пришлю пару фоток и сам всё поймёшь. только привежи себя к стулу а то вдруг сильно испугаешься упадёшь неудачно. ну и совсем нехочу чтобы мои фотки попали люда или ещё куда-нибудь чтоб народ ржал и пальцем тыкал.
Отправлено 23 февраля 2007 - 15:46
new_man говорит очень много правильного! Кто говорит, что тема себя исчерпала то вы не правы.
Вот вы говорите не парится, не думать и т.д... Как я уже говорил, мой похуизм на мнения окружающих и на мой вес сделал меня ещё толще... Ладно, когда я знакомился на дискотеках и на улице, почему многие девушки сбегали? А некоторые оставались? Если не в весе, дел то в чём? Некоторые пишут -я себя стесняюсь, на самом деле я очень долго вообще был нестеснительным, однако это мне не помогало...
Пишите, что внешность не главное для парня - а как будут девки знакомится на дискотеке, если музыка играет так, что услышать можно только, если орать на ухо... Я же не подойду к незнакомой танцующей девушке и начну ей орать на ухо: "привет я вася и я клёвый пацан" -нет... А до того как пойдёт общение обычно не доходит, она оценивает внешность и сваливает....
Отправлено 23 февраля 2007 - 16:00
хорошо что хоть один чего век меня понял спасибо.Спасибо большое за ответы!
new_man говорит очень много правильного! Кто говорит, что тема себя исчерпала то вы не правы.
Вот вы говорите не парится, не думать и т.д... Как я уже говорил, мой похуизм на мнения окружающих и на мой вес сделал меня ещё толще... Ладно, когда я знакомился на дискотеках и на улице, почему многие девушки сбегали? А некоторые оставались? Если не в весе, дел то в чём? Некоторые пишут -я себя стесняюсь, на самом деле я очень долго вообще был нестеснительным, однако это мне не помогало...
Пишите, что внешность не главное для парня - а как будут девки знакомится на дискотеке, если музыка играет так, что услышать можно только, если орать на ухо... Я же не подойду к незнакомой танцующей девушке и начну ей орать на ухо: "привет я вася и я клёвый пацан" -нет... А до того как пойдёт общение обычно не доходит, она оценивает внешность и сваливает....
а то что не все сбегали значит уже хорошо значит не так всё плохо. от меня вот все разбегаются это и приводит в состояние такое какое сейчас. а какой-то процент полюбому будет сваливать ты недумал об этом? кто-то из-за внешности кто-то банально из-за желания сгонять пописать кто-то с другом своим пришёл и нехочет конфлика и т.д. и т.п.
просто попробуй ещё раз как я понимаю если ты знакомился значит тебя не так сильно всё это напрягает. и если уж ты на дискотеки ходишь а ещё наверно не просто в баре попить а танцуешь то не так всё страшно. т.к. лично у меня ситуация такая что девки при виде меня такую рожу корчат сразу что хочется испариться и непоявляться больше никогда и нигде.
внешность сильно важна.
P.S. вот люди вы говорите не заморачивайся и т.д. и отбоя небудет! вот человек незаморачивался ходил на дискотеки танцевал подходил знакомиться и что? не вешаются.
лично моё мнение всё дело исключительно во внешности и в толщине кошелька. девки оценивают либо внешность либо деньги. а вешаются и отбоя нет у тех у кого либо внешность хорошая либо денег много либо и то и другое.
а те кого природа "наградила" нехорошей внешностью (а если ещё и разговорными возможностями не нагродила и неумением красиво выражаться) то тут уж ничего не сделаешь! есть вещи возможные а есть невозможные.
Отправлено 23 февраля 2007 - 16:08
Отправлено 23 февраля 2007 - 16:15
многим?Одно могу сказать: Пиздец парни.
Если не любите себя и не верите в себя, нахуй тогда пришли на форум? Потому что хотите что то поменять. А если хотите поменять, так нехуй искать волшебной таблетки. Вы должны быть ГОТОВЫ принять изменения внутри себя, в первую очередь. Есть ТАКИЕ страшные парни, такие кошмары, а от них девушки прутся.
Еще раз говорю: Дело не во внешности!!!
Читайте форум. Тут есть все. Как похудеть, как потолстеть. Как быть классным.
ЗЫ Многим девушкам нравятся толстые парни.
ты адесок скинь где они там сидят.
я заеду посмеюсь.
я лично пришёл на этот форум пробывать что-то изменить.
мне дали советов я попробывал. ноль. я снова попробывал и снова эффекта ноль. я ещё раз попробывал и всё как обычно. что я сейчас тут делаю? читаю и завидую. надеюсь это можно? и иногда высказываю своё мнение.
Отправлено 23 февраля 2007 - 16:17
Попробуй заняться собой нормально. Вес говоришь сбросить не получается? А что ты для этого делал? Говоришь почти не ешь и ходишь пешком. Это не правильная стратегия. Надо спортом заниматься, который направлен на снижение веса - бег, велосипед, скакалка, активные игровые. А главное питаться надо правильно. Почитай Монтиньяка, посмотри как составлены многие диеты и поймешь правильные принципы питания. Я это все говорю с собственного опыта. Это не просто, но вполне возможно.
хорошо что хоть один чего век меня понял спасибо.
Спасибо большое за ответы!
а то что не все сбегали значит уже хорошо значит не так всё плохо. от меня вот все разбегаются это и приводит в состояние такое какое сейчас. а какой-то процент полюбому будет сваливать ты недумал об этом? кто-то из-за внешности кто-то банально из-за желания сгонять пописать кто-то с другом своим пришёл и нехочет конфлика и т.д. и т.п.
просто попробуй ещё раз как я понимаю если ты знакомился значит тебя не так сильно всё это напрягает. и если уж ты на дискотеки ходишь а ещё наверно не просто в баре попить а танцуешь то не так всё страшно. т.к. лично у меня ситуация такая что девки при виде меня такую рожу корчат сразу что хочется испариться и непоявляться больше никогда и нигде.
внешность сильно важна.
P.S. вот люди вы говорите не заморачивайся и т.д. и отбоя небудет! вот человек незаморачивался ходил на дискотеки танцевал подходил знакомиться и что? не вешаются.
лично моё мнение всё дело исключительно во внешности и в толщине кошелька. девки оценивают либо внешность либо деньги. а вешаются и отбоя нет у тех у кого либо внешность хорошая либо денег много либо и то и другое.
а те кого природа "наградила" нехорошей внешностью (а если ещё и разговорными возможностями не нагродила и неумением красиво выражаться) то тут уж ничего не сделаешь! есть вещи возможные а есть невозможные.
Похудел..дальше займись лицом. Ты знаешь как многое может поменять грамотно подобранная прическа? А если и правда все так плохо, то сделай пластику, хотя я сильно сомневаюсь, что оно тебе нужно. Вот ты почитаешь то, что я тебе написал и подумаешь, что это ничего не изменит, а ты не думай, а делай, это очегь важный принцип.
А вот тебе история чтобы ты понял что это не голословные утверждения. Я лежал в больнице с парнем у которого все тело в шрамах от ожога. Лицо, руги, торс, ноги. Каково с такой внешностью? Подумай. Это самый жесткий пример, видел и других у которых тоже не супер и у многих нормально в личном плане, я там тоже не от обилия красоты лежал. А у этого парня было где-то 7 девочек к 21 году. И он встречался с 25 летней симпатичной девушкой, которая до этого жила с каким-то богатым мужиком.
Отправлено 23 февраля 2007 - 16:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0