Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

О ебланизме и парковке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#46 Top69Man

Top69Man

Альфа-адъютант армии любовников

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 12:19

Пост Top69Man -это дешёвые понты в форумном стиле. Не более того.
Лично против него ничего не имею, да я его и не знаю. Но меня очень умиляет когда авторы подобных постов: «заработай за 2 дня миллион и купи квартиру в Москве», «иди на БИ и давай пизды каждому гопу уже послезавтра», «кто не имеет мозгов и денег откосить от армии-еблан!», »стань депутатом и огради песочницы от выгула собак».

Ты так ничего и не понял. Причем тут понты? Я же не говорю, что я живу в элитном доме, являюсь депутатом и т.д. Своим постом я даю тебе пищу для размышлений, а не унижаю тебя или возвышаюсь за счет тебя. Просто тебе эта пища не по зубам. Что ж, царапай машины дальше. Только смотри не попадись тем \"ебланам\".
Еще раз повторю свою точку зрения: царапать машины - ебланизм; ныть по поводу того, что столько машин везде - ебланизм; думать, что проблема, которая тебе мешает, от тебя не зависит - ебланизм.
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

#47 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 12:23

Top69Man, что ты предпримешь из твоих пунктов, если, выходя из подъезда, тротуар будуть постоянно перегораживать авто?
  • 0

#48 Top69Man

Top69Man

Альфа-адъютант армии любовников

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 12:32

Top69Man, что ты предпримешь из твоих пунктов, если, выходя из подъезда, тротуар будуть постоянно перегораживать авто?

Я живу в доме, где таких проблем нет. Хоть я его выбирал и не по этим параметрам, тем не менее считаю что уже предпринял необходимые меры, т.к. машины мне не мешают. Это раз. Во вторых, меня лично вообще не беспокоит проблема машин, у меня и так хватает вещей, о которых надо беспокоиться, думать и решать их. То, что я предлагал автору, - это для тех, кого данная проблема БЕСПОКИТ. А мне на нее ПОХУЙ.
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

#49 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 12:36

Если бы те пункты, которые ты предложил, было бы реально осуществить, то никто бы не царапал машины.
  • 0

#50 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 12:57

Выхлоп, вот живешь на Ваське, где там парковаться, учитывая, что по ценам на кв это дорогой район и проживающих людей с машинами много, и парковок практически нет. Отсутствие мест это повод, чтобы портить чье то имущество, кого то подставлять на деньги? Если на улице нету урн, а тебе надо выкунуть хабарик, кто виноват, что ты его кинул на тротуар - ты или городские власти, не обеспечившие улицу урнами?
  • 0

#51 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 13:02

Если бы те пункты, которые ты предложил, было бы реально осуществить, то никто бы не царапал машины.

Есть ещё один пункт - положить на это хуй=)
Ну не верю я, что машин настолько дохуя, что нереально ходить. Лично я обхожу и просто не задумываюсь над этим, не обращаю внимания. В жизни гораздо больше других интересных и увлекательных дел, мыслей, чтобы забивать себе голову подобной хернёй и ныть по любому поводу.
  • 0

#52 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 13:04

Ксанка, я сам за рулем и сужу по себе. Если бы я поставил машину раком на газоне, то самым действенным методом для меня же была бы именно ее порча. Не люблю, когда зря сотрясают воздух.
  • 0

#53 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мурррррр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 13:07

Портить чужое имущество сходу - это, как ножом в спину. Каждый поступает в меру своей воспитанности. Прежде чем в гневе царапать тачку (самаличноубилабыурода. ЛОЛ) не пробовали записку оставить с просьбой парковаться аккуратнее и по-мере возможности думать о других? До большинства дойдет, уверяю вас. Машины тоже водят не 100процентные ебланы (простите за мой французский). А по-поводу запирания: бывает так, ну что негде больше паркануться. Номер сотового под дворник запертому сунь - и все ок.
  • 0

#54 ashlar

ashlar

Хороший парень

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 789 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 13:14

Отсутствие мест это повод, чтобы портить чье то имущество, кого то подставлять на деньги?

я могу это умозаключение развернуть в обратную сторону.
Мамы с колясками, портят коляски об камни, грязь и лужи,
Я испортил кроссовки за 150$(покраска одной части кузова стоит $100, к сведению) и т.п.

Кросовки и цап-царап ключами, я просто для примера привёл. Тема то изначально о другом была-о ебланизме и отношению людей паркующихся, ко всем остальным.
  • 0
=)

#55 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 13:28

Ну так я по ней ключами прошёлся. Но все машины же не исцарапаешь...КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ???

сука, ты. Поймал бы - убил сразу..... нет, сначала бы помучил.

Я испортил кроссовки за 150$(покраска одной части кузова стоит $100, к сведению) и т.п.

Кросовки и цап-царап ключами, я просто для примера привёл. Тема то изначально о другом была-о ебланизме и отношению людей паркующихся, ко всем остальным.

надо было смотреть, куда наступать, это может быть твое ведро покрасить стоит 100у.е.
у меня элемент покраски 400 у.е. + удешевление стоимости авто после покраски.
  • 0

#56 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 13:30

сука, ты. Поймал бы - убил сразу..... нет, сначала бы помучил.

Я даже знаю как :lol:
  • 0

#57 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 13:40

я понимаю, что пешеходам мокро, холодно,неудобно с колясками и сумками. но так или иначее у них всегда есть хоть какая-то возможность пробраться к подъезду.

а водители, конечно, ставят свои машины на тратуарах, газонах и пр. но у них зачастую просто нет другой возможности.

так что пешеходам следует поспокойнее относиться к неправильно припаркованым машинам.

почему отсутствие у водилы возможности должно становиться моей проблемой? ведь согласитесь ебланизм перекладывать свои проблемы на других. причем ты как водитель 1 создаешь неудобство сотне человек

Выхлоп, вот живешь на Ваське, где там парковаться, учитывая, что по ценам на кв это дорогой район и проживающих людей с машинами много, и парковок практически нет. Отсутствие мест это повод, чтобы портить чье то имущество, кого то подставлять на деньги?
Если на улице нету урн, а тебе надо выкунуть хабарик, кто виноват, что ты его кинул на тротуар - ты или городские власти, не обеспечившие улицу урнами?

ты виноват что кинул. нормальный человек донесет все до ближайшей урны. вопрос воспитания а не отсутствия урн
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#58 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 13:44

ashlar, а что же ты не пишешь, какого хуя у нас на улице грязь, камни и лужи, асфальт весь в дырах, помойка кругом, куда смотрит городское хозяйство, ведь по идее, с нашим кол-вом люков - луж не должно быть, камней на дорогах тоже, грязь должны убирать. Отсуттствие парковочных мест опять недоработки властей. Но ты пошел по легкому пути, борешься не с причиной, а с последствиями.
  • 0

#59 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 13:48

Мамы с колясками, портят коляски об камни, грязь и лужи,

Интересно, а кто у тебя виноват в камнях, грязи и лужах?=)) Природа-мать?=)
Мэр города? Пьяный дворник, проспавший работу?
Ну а ты сам что сделал полезного вообще в жизни?
  • 0

#60 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 13:49

Ксанка, представь, ты идешь по улице и тебе вдруг кто-нибудь плюнет в лицо. Будешь методы Топ69мэн_а применять?

Сообщение отредактировал Выхлоп: 21 февраля 2007 - 13:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0