Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС базовый Москва. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#46 Raul Diuk

Raul Diuk
  • Перцы
  • 5 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 04:57

Здарова, парни! Это Kit! Долго я до сюда добирался. Итак приступим: Что было хорошо! Тренерская команда - это реально не просто хоршо, а супер!! Просветляли нереально и появлялось желание жечь. Атмосфера очень дружелюбная и даже стёб вносил ещё больше позитива. Как уже многие писали: книги - это полный дроч!! Семинар рулит!! Дз просто супер! Когда давали первое, дз я не верил, что можно это успеть сделать, а ведь сделал. Песня в дз меня просветлила ваще, я потом целый день ходил торкнутый и улыбался как будто кирпичом по голове получил! Горлумы тоже просто супер. Чему научился научился можно сказать всему на практике, несмотря, на то, что читал и даже что-то делал по книге. Научился не ссать, а подходить к незнакомым девкам и получать удовольствие от общения с ними, а не просто стараться вытащить номер телефона и свалить по-быстрее, хотя и щас бывает поддрачиваю прежде чем подойти, но это решается числом подходов, справлюсь! калиброва - класс, начал как-то немного иначе воспринимать людей. Да и ваще стал немного иначе относиться к жизни, больше получать удоволствия от жизни. Разговоры об осознанном выборе просветлили. Штрафы за опоздание даже за такое короткое время приучили стараться приходить вовремя! Что можно было сделать лучше Как уже говорили, больше пинков, я понимаю, что это личное дело каждого, и тем не меене приставить к каждому личного саппорта, хотя бы на первые выходные, было бы супер. перенести горлумы на полевые и увеличить разнообразие заданий на полевых. Времени на выполнение полевых маловато, жрать-то тоже охота! И честно говоря Охотка и Атриум задолбали так, что на последних выходных и не хотелось туда ехать. Короче, тренинг - это действительно стоящая штука, я рад, что ещё в декабре внёс первую часть бабла, это и не дало мне передумать в январе. Праймари лучше куда-нить отослать на время тренинга, она лишний повод про@бланить дз. Огромный респект тренерам: Грему, Петро, Юджину и Паше. Дружеская атмосфера шо п..дец! Даже грустно было расставаться в последние выходные. Отсюда вывод надо где-нить вместе затусить, и причем чем скорее, тем лучше!!! Правда щас я ещё на Кавказе, но приеду и первым делом надо этим заняться!
  • 0
Не шути со мной: Я капитан Ахав!

#47 Jluc

Jluc
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 февраля 2007 - 13:26

ЗДАРОВА! Это Димон, который ездил из Владимира, и спал по субботам на диванчике в гостинице Что не может не радовать: Это результаты тренинга: в понедельник второе свидание с Таней, во вторник с Наташей (девушка моей мечты, с оочччень большими глазами), работает в магазине, некоторые знают о ком я). Жить стало ярче!!! Вывод: тренинг - решает!!! Что можно улучшить: вдолбить в головы, что подходить с саппорту, если не получается - это необходимость. Для лучшего усвоения - ввести штрафы и за это. Хоть это и было 2 пунктом в контракте я отнесся к нему по распизд@йски, а вот 7-й выполнял честно. Чему научился: подходить и знакомится, общатся с удовольствием, трогать. Понял что мужик должен брать без спросу. Кстати, считаю тему про страхи, очень полезной, слышал ее хотят убрать из программы. Она научила заменять страх на любопытство. А рассказ о расширении зоны комфортности, стимулирует убирать лишние страхи. Спасибо команде РМЭС за Тренинг, который стирает прежнее представление о жизни, о девушках, о себе, и строит новое - адекватное, интересное, правильное! Отдельное СПАСИБО: Петро - за просветляющую речь об использовании своего времени. Петро - сила и скорость мысли! Грему - за его позитив, который проникает во все окружающее, реально, я тоже теперь иногда говорю голосом Грема. Грем - мега позитив! Спасибо ребятам, с которыми был на полевых - Максу (не забуду как ты подошел к девченке, сказав что с такими сапогами наверное удобно ходить по болотам, и вообще здорово поржали в тот день), Коляну и Андрею
  • 0

#48 yellow_man

yellow_man
  • Перцы
  • 8 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 04:29

Парни, осилил последнее ДЗ. !
  • 0

#49 Losted

Losted
  • Перцы
  • 12 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2007 - 19:09

Парни, осилил последнее ДЗ. !

В правильном направлении движешься =Ъ
  • 0

#50 MegoVas

MegoVas
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 февраля 2007 - 20:06

ЗДОРОВО ПАРНИ!
Зарегистрировался, кажись, неделю назад, но только сейчас собрался с мыслями. А все потому, что много времени уходит на свиданки, гулянки и т.д.
Во первых, всей команде РМЭС огромный респект.

ЧБХ

Незабываемая атмосфера в группе во время семинаров. Полный позитив. Анекдоты, байки, шутки. Чай, кофе, печеньки. Методики , которые действительно работают (особенно 7 пункт). Получал ответы на все вопросы, связанные с женщинами. Две недели оказались настолько насыщенные

ЧН

Научился не комплексовать и свободно подходить к девушкам и знакомиться. Понял, что зачастую девушки стесняется неменьше нас мужиков. Сильно ограничил потребление спиртного. После тренинга частенько ловлю на себе девичьи взгляды.
Узнал очень много о жизни вообще, некоторые вещи уже помогают в отношениях с сослуживцами, с друзьями и дома.

ЧМБСЛ

Если бы с самого начала начал подходить к саппортам эфект был бы лучше. Думаю, что стоит ввести в обязаловку подход к саппорту на первых двух полевых, а дальше народ сам просветлиться.
  • 0

#51 Raul Diuk

Raul Diuk
  • Перцы
  • 5 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2007 - 00:29

мне перца не дали!!!!
  • 0
Не шути со мной: Я капитан Ахав!

#52 S-Kod

S-Kod
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2007 - 15:36

Привет Всем! Веселая компания подобралась! А многие характеры раскрылись уже здесь- в отзывах... Все по нарастающей- как снежный ком!А сначала ни бе-ни ме.. По отзывам все в экстазе от Семинара! Многие бы еще поверили в то что написали, но все равно Open произошел хороший... ЧБХ: Вроде все просто- и читал про это в книжке- но доходит только когда это сказал человек, который сам в прекрасной форме-это действует...Спасибо, ребята! ЧН: Легко подходить к женщинам, открывать несколькими фразами. Понял многие предыдущие свои ошибки в общении. ЧМБСЛ:Очень интересно посмотреть как тренера и саппорты делают подход и завязывают общение реально
  • 0

#53 shurakya

shurakya
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 марта 2007 - 19:11

Ну вот и я , наконец, добрался до форума... Это Саша Дантист пишет:) Ну, по порядку: ЧБХ: 1. Тренера! С первого момента понравилась манера общения. Четкое и понятное изложение теории, ответы на вопросы. Вообще, мегаохуенные парни! 2. Атмосфера! Сразу после первого упражнения почувствовал себя уверенней в новой обстановке. Да и вообще компания была веселая. В такой атмосфере лучше воспринимается материал. 3. Полевые и ДЗ. Однозначно! Теория теорией, а без практики никуда! Так получилось, что из-за недостатка времени, ДЗ выполнял где-то на 50-60 %, но и с ними почувствовал ощутимый прогресс. Особенно нереально просветлила ПЕСНЯ! 4. Саппорт! За все время обратился два раза. Но ребята реально помогали! 5. Кофе-брейки! Многие говорят, что можно было бы побольше и поразнообразней, но и за это спасибо! Поэтому, Диме - РЕСПЕКТ! ЧН: 1. Осознал четкую модель поведения на каждом этапе знакомства и общения с девушками 2. Однозначно, внутреннее состояние изменилось. Стал чувствовать себя уверенней. Коллеги по работе и учебе сразу заметили разницу после первых семинаров. 3. НЕ тормозить! Это была главная проблема для меня. Конечно, еще осталось небольшое подрагивание очка:))) Но сейчас, я вовремя "беру его в руки")) Насамом деле, многое чему научился и чего приобрел, но самое главное, тренинги подтолкнули меня к дальнейшему развитию. После обсуждения т100б наметил для себя основные направления развития, к чему и буду стремиться. ЧМБСЛ: Трудно сказать... Для меняпозитивных моментов, ярких впечатлений от тренинга настолько много, что и на мелочи как-то не обращал внимание и не замечал.... Как и говорили, эти две недели прожил в дискомфорте. Особенно на первой неделе. Самое сложное было взять в себя в руки и осознать важность всех упражнений. Очень помогла пресуппозиция страхов. Всем удачи в самосовершенствованиии! Как сказал один из заумных людей: "Что было, то прошло, а что прошло осознанно, то осталось в памяти...", "Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем".
  • 0

#54 Bandedustik

Bandedustik
  • Перцы
  • 18 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2007 - 12:49

Парни вот видео со вчера в охотке)спс тем кто умеет отжигать=)

Прикрепленные файлы

• 0

#55 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 19:34

спс тем кто умеет отжигать=)

Девушкам ещё спасибо сказать надо)
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#56 Mr. joke

Mr. joke

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 10:24

Когда в следующий раз пойдете?
  • 0

#57 marquisdesroches

marquisdesroches
  • Перцы
  • 2 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 19:30

Антон, анекдоты про слона или выложи куда-нибудь или посмотри адрес у себя в личке.
  • 0
"Ясность- это одна из форм полного тумана" /Мюллер/

#58 shurakya

shurakya
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 марта 2007 - 23:59

GREMLIN, а где мой перец?! :smile:
  • 0

#59 Losted

Losted
  • Перцы
  • 12 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2007 - 19:06

:lol: Отжиг.
  • 0

#60 Dimzone

Dimzone
  • Перцы
  • 5 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 23:34

Привет всем, это Дима (фото должно присутствовать в аватаре :)

В целом: жизнь сильно изменилась в лучшую сторону, за что огромное спасибо тренерам, организаторам!

В частности:

ЧБХ:
1. Все тренера вызывают однозначные респект и уважуху.
2. Треннинг именно сделан как полноценный треннинг, с практикой, с теорией, с анекдотами, то есть и научился многому, и время провёл охренительно :)
3. Теория дана конкретно и ровно столько, сколько нужно. За это отдельное спасибо, потому что разбирать большие книги осилить бывает сложно по разным причинам :)
4. Организация треннинга, помещение, разделение времени - всё настолько супер, что даже не ожидал, хотя собаку съел на треннингах :)

Чему научился:
Всего не счесть :)
1. Совсем по другому стал вести себя везде, появилась уверенность в себе и своих возможностях.
2. Научился чётко отделять то, что мне "важно и нужно" от того, что "тоже можно" :)
3. Определил для себя направления развития, приступил к выполнению поставленных задач :)
4. И конечно, научился весело и непринуждённо подходить к девочкам, общаться, выполнять цели 1, 2 и 3его свиданий (этапов) :)

ЧМБСЛ:
1. Пожёстче с теми, кто общается на лекциях между собой и мешает другим.
2. Останавливать зарвавшихся шутников, которые орут что то, кажущееся им смешным, с места, чем нереально надоедают.
3. Тренерам - давать пинков и советов лично студентам, тем, кто по мнению тренеров имеет явные огрехи - речь, одежда и всё такое.

В заключении:

Спасибо тренерам, за то что сделали из меня человека :)

Спасибо саппорту, всем, особенно Руслану и Егору.

Спасибо парням, что были на тренинге. Особенно тем, с кем пел - Вова, Слава, Антон - я реально нуждался в ваших пинках в тот понедельник на Курской :) Спасибо Сане - напарнику- за то что не давал ебланить, Лёхе-НЛП-Мастеру за помощь и совет.

Всем желаю успехов во всём!

Это был
Дима (Димсон моторола) - я представлял последнюю группу в первый день тренинга.
ICQ 149734775
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0