Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Редко дают телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#46 DobrInc

DobrInc

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 248 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 07:34

MD_ по делу говорит. Берем РМЭС и читаем структуру знакомства. Там же нарисован график. Быстро нужно завязать контакт. А потом оптимально минут 7-15. Что-бы оставить незгладимое впечатление. Нужно вовремя понять, что сейчас рост К+ самый большой и вот-вот начнет затухать. Брать телефон и сваливать, что-бы оставить позитивное послевкусие. Тогда девушка будет о тебе вспоминать и мысли о тебе будут бродить у нее в голове еще долго, она будет сама себя накручивать и так далее. Дня через три при удачном телефонном разговоре можно ее вытаскивать на свиданку 2ого уровня. Но опять же. Конкретный случай нашего Автора темы: Он помоему и трахать то не хочет тех, к кому подходит. Подход ради подхода. Приоритета на присунуть в нем нету. Девушки не думают, что он их трахнуть хочет... я уж незнаю почему так :-) но он не создает впечатление альфа-соблазнителя, или даже просто желающего потрахаться мужика. Все ИМХО. П.с. Всем привет из Красноярска! уи-уи-уи! 7ой день... уффф..
  • 0
8 908 203 8709
Стас

#47 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 10:50

Все нормально. Прислушайся к Прохожему. И бери обратную связь у "недавших" девок

Лучше у дубов которые растут рядом - они информативнее :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#48 Phoenix_

Phoenix_
  • Участник
  • 11 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 12:49

Привожу два примера!
1)
Подхожу к двум девченкам:
- Привет, девченки, а не подскажете где тут моченых енотов можно приобрести? (фишка нагло сперта у Лехи, т.к. я пока-что подхожу по шаблонам) (улыбаюсь)
- (к+) Кого? моченых енотов? :)
- Да! :)
- (далее около одной минуты втираю им про то что еноты бывают разные) (БГ)
- А Вас как зовут?
- Не скажем! (к+)
- Ну хоть на какую букву? :)
- На А!
- Аня, Алёна, Алина?
- Да, Алина, мы обе Алины! (к+)
- ОПА, а можно я желание загадаю? (встаю между ними, хватаю под руки, загадываю, смотря на звезды)
- (к+) хех :)
- Где учитесь то?
- Биофак КГУ.
- О, клево, я там же, только на другом факультете!
- Хех :)
- А вы куда направляетесь?
- Гуляем, может быть мы одни дальше пойдем? (к0)
- Ну ладно, знаете, меня друзья ждут, т.ч. предлагаю вам оставить мне свои телефоны, мы встретимся еще...
- Нет (нагло ржут между собой)
- А почему?
- Ну просто не дадим и все! (к0)
- Ладно, тогда, может быть увидимся в универе! До скорого! :)
- ББ

2)
- Девушка, здравствуйте!
- Здравствуйте. :)
- А вы на барабанах не играете?
- (к+) нет, не играю...
- Хм, странно, я как только вас увидел, так сразу подумал что вы играете на барабанах!
- (к+)
- Просто у вас сумочка из под барабанных палочек!
- (к+)
- Я в группе играю, поэтому сразу определил! Тебя как зовут?
- Не скажу!
- Почему?
- Ну просто не скажу и все...
- Знаешь, я очень стеснительный человек, и твой отказ может негативно повлиять на мою психику... :)
- (к+) Я на улицах не знакомлюсь...
- Ну все-таки... Как зовут? (Тут, знаю, ступил... Надо было утилизировать.)
- (молчание...)
- ладно, удачи!

Вроде бы ввожу всех в (к+), но телефоны редко дают, примерно один телефон на пять подходов, а иногда и имена не говорят... Что не так?

Нда уж, ситуация скажу прям типичная для всех, абсолютно для всех... :) Дело даже не в коммуникации, а в неадекватности молодого человека, еноты, крокодилы, и прочая живая утварь далеко не самые лучшие подходы, правильно начать и зацепить это наверное самое важное. Зацепить собой, очент трудно судить по диалогу нужно смотреть реально со стороны.. :)
  • 0

#49 dimony

dimony

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 113 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 13:18

Подитожим правильные советы: 1. Контакт глазами, улыбка уверенность... Представь, что это твой старый друг, которого ты давно не видел(как вариант) 2. Ни какого внутреннего диалога 3. Убрать выпрашивания, тут ответ напрашивается сам. (пример. не даш мне номер- НЕТ!) 4. брать номер, когда К+, если К0 пошел, как вариант - Кстати, недавно анегдот вычитал.... К+ Берешь телефон. 5. Шаблоны выкинь, если они не твои и тебе не свойствены, это обман, они поймут быстро. 6. Представляйся первым, с рукопожатием, она сама тебе скажет свое имя. 7. Чем дольше общение до взятия номера (в разумных пределах, хотя секс еще не повод для знакомства:)) тем проще вызвонить и проще на первом свидании. Ведь не только ты, она тоже может сомневаться и бояться, что ты в ней разочаруешься. 8. По теории Т100б легко проверить, если быстро не дают номер, значит нужно прокачивать, а пока дольше общаться и заинтересовывать. Все просто ;) 9. Больше подходов, анализ, в следующий раз пробуешь чтото другое. Теория ценна, когда постоянно применяется на практике, иначе ты в нужный момент ничего не вспомнишь. кто то писал еще про то, что цель подхода (телефон) девушки уже знают, дак не бери его, разорви шаблон! ( С тобой так увлекательно общаться! Удачи! .... разворачиваешься уходить, затем оборачиваешься и берешь телефон!) Удачи.

Сообщение отредактировал dimony: 15 февраля 2007 - 13:25

• 0
ICQ 470746965

Свобода - есть новые вожможности, новые цели...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0