Dj Dlee - чувиха Тимати? Охуенно :)))А в z-top через неделю стартуют RnB вечеринки.
Тимати с чувихой со своей приезжает .
Новые клубы в Нижнем
Отправлено 25 февраля 2007 - 04:42
Отправлено 25 февраля 2007 - 19:28
Отправлено 25 февраля 2007 - 21:45
Непрально выразился.
Dj Dlee - чувиха Тимати? Охуенно :)))
А в z-top через неделю стартуют RnB вечеринки.
Тимати с чувихой со своей приезжает .
Имел ввиду, что он с ней поет.
Отправлено 26 февраля 2007 - 10:04
Отправлено 07 марта 2007 - 20:51
Йо, камон! Выдвигаемся!
Кто идёт, набирайте мне, пересечёмся.
P.S. вход, девушкам бесплатно, парням 750р.
Ожидается строгий дресс для парней и сторгий фейс на для девушек.
(Кодовое название вечеринки "Виталик сдал английский и проставляется, как это мило!")
Отправлено 08 марта 2007 - 07:04
С самого начала если, то:
на входе встретился с Виталиком, klikом и его другом (видел их впервые).
Фейсконтрольщик поздоровался со мной за руку и сказал, что я и Виталик проходим, а вот остальных... нет в списках. ))
В клубе 70-80% симпатичных девушек.
Со входа кучи знакомых. Все обнимаются, здороваются -- приятно.
Помимо всяких женщин, познакомился с 3мя изветными в городе мужчинами. Это круче )) Нашли много общих тем.
Впервые за долгое время встретил такую охуенную блондинку, что мне реально страшно было к ней подходить. Это охуенное чувство.
Виталик нажрался в гавно, получил прямо на танцполе в гудок
и упал. Пролежал аки труп минут 5-10. Охрана усадила его на "царский трон" на входе и подтаскивала лёд. Было подозрение на сломанную челюсть, но не оправдалось. Больше ходить в клубы с ним не хочу,
заебал он своими выкрутасами.
Уехал с 2мя девушками. Одну закинули домой, вторая в душе.
Отправлено 08 марта 2007 - 13:00
Отправлено 08 марта 2007 - 13:00
помню как общался с девушкой, а за ней дрочер какойто всё крутился, как она отошла он начил выёпываться, я отвечать (это вспомнил сёня утром), дальше не помню, очнулся на кресле и не знал что что то было но томас объяснил что была драка, показал на мне кровь и отправил домой. Чуть ниже удар бы был и сломали бы челюсть, а так распухшая половина лица да сотресение :)
и упал. Пролежал аки труп минут 5-10. Охрана усадила его на "царский трон" на входе и подтаскивала лёд. Было подозрение на сломанную челюсть, но не оправдалось. Больше ходить в клубы с ним не хочу,
Томас напиши подробней что вобще и как произошло...
Отправлено 08 марта 2007 - 13:07
помню как общался с девушкой, а за ней дрочер какойто всё крутился, как она отошла он начил выёпываться, я отвечать (это вспомнил сёня утром), дальше не помню, очнулся на кресле и не знал что что то было но томас объяснил что была драка, показал на мне кровь и отправил домой. Чуть ниже удар бы был и сломали бы челюсть, а так распухшая половина лица да сотресение :)
Томас напиши подробней что вобще и как произошло...
Может, у меня дежавю, но где-то я уже видел подобное. А кругами он за тобой по пл. Свободы он не бегал....
Отправлено 08 марта 2007 - 22:59
моя:
http://tomas-iv.live...html?mode=reply
и Биталика:
http://nasgul-ls.liv...html?mode=reply
Отправлено 09 марта 2007 - 12:00
и упал. Пролежал аки труп минут 5-10.
Наверное это был накаут.
Отправлено 12 марта 2007 - 17:12
Впервые за долгое время встретил такую охуенную блондинку, что мне реально страшно было к ней подходить. Это охуенное чувство.
Чего охуенного?
У меня была девушка, которую страшно было ебать, вот это охуенно.
Отправлено 14 марта 2007 - 11:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0