Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хокку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#46 Aspid

Aspid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2007 - 17:09

Свежей газетой Накрытый, за отсутстви- ем простыни, я... Утром проснулись Спички вставляют в глаза куда это мы? Стала задницей голова Мудрейшего. Ничто не вечно...
  • 0
А если ты не видел море, то там ,на небесах, тебя окрестЯт лОхом......

#47 Forest Gamp

Forest Gamp

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 20:39

from zloi Новых талантов ищет Форест Гамп Но не там ищет Пришел лишь Ckayt (с) кто-то из древних Мое Праздник прошел Опустели бутылки. Снова курю сайт... Как сегодня божественна гейша... Вспомнит песен и много историй Ожидая эффект клофелина. Встречу с больной головой понедельник. В мозг Nosferatu присуну ответ запостив Женщина-бля, не пизди...
  • 0
Будь собой! Все прочие места уже заняты.
Бернард Шоу

#48 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 23:57

дошли руки выложить хокку месячной давности: хуй уж не стоит, но чешутся кулаки. займусь фистингом. зы. 575. :)
  • 0

#49 adr

adr

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 185 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 20:35

печальны стены твои, холодильник таит макароны самураи будут довольны.
  • 0

#50 adr

adr

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 185 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 11:17

трава пожелтела проходя сквозь картон папиросы сладок дым Казахстана
  • 0

#51 Имярек

Имярек

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 251 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 00:20

Ушки, ушки на макушке, Слушайте внимательно, Пропаю я вам частушки, Очень замечательно! Замер в саду самурай Тишину созерцая Вдруг пропоет соловей --------------------------------------- Сшила платье из капусты, Огурцом отделала, Рассердилась, платье съела, Что же я наделала! Овощем прикрыта нагота Но в пищу пригодна одежда Гнев заставляет замерзнуть --------------------------------------- На горе - кудрявый дуб. Под горою - липа. Ванька Маньку завалил - Делают Филиппа. Дымка в тутовой роще Листья слетают с ветвей Там зарождается жизнь -------------------------------------- Мой миленок перегаром Аки змей пылает. Сунет в морду кулаком - Любит, привечает. Запах саке на устах Прерван разящим ударом Такова любовь самурая -------------------------------------- Мой миленок вечерком Все гармонью хвастал. Было б что-нибудь другое, Он бы к девкам шастал. Воин тогда лишь прекрасен Если вместо бахвальства Клинок помещает в ножны -------------------------------------- У кого какая милка У меня красивая Половина попы красная Половина синяя В пылу горящих углей И в холоде тихой ночи Меняется цвет ягодиц --------------------------------------
  • 0

#52 Prohod!mez

Prohod!mez
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 марта 2007 - 11:31

Хоку на тему Кунилингвистики: ===================== Труден путь самопознания На полевые с матюками Вот она Кунилингвистика Изящная девушка Прекрасно лицо и наряд А Фил заставляет "в мозг" Крепок мой раппорт Нет осечек в калибровке Не подвёл бы "бонус" =)
  • 0

#53 Gildaniel

Gildaniel
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 марта 2007 - 20:41

*** Пословицы *** Под лежачий камень... кто только не отливал Баба с возу... - пора в полЯ Сорок пять, сорок пять, баба... сука, соковыжималка И волки сыты... и овцы поссали Семь раз отмерь... один раз дрочни Ласточки низко летают - к футболу Хороший левак... укрепляет хуй Сколько волка не корми... - сосать не будет У страха... очко малО Не подмажешь... а ты о чем подумал? *** Хокку *** Часы неожиданно быстры Пустынно воскресное утро... Вчера я ебланил. Писал Пушкин, писал Толстой Я написал три строчки Сцуко поэт Закрыт турникет на замок Устала вахтерша Тренировала морду лопатой Четыре обезьяны глядят вокруг Прекрасные люди Трудно сдержаться Кошка помыта Сидит на окошке Думает вот пидорасы *** Хокку- переделки *** С неба звездочка упала Прямо милому в штаны Лишь бы все ему порвала Только б не было войны * Упала с неба звезда Мой муж больше не мужчина Кто пойддет воевать? Тритатушки три-та-та Вышла кошка за кота За Кота-Котовича За Иван Петровича * Весна пришла Ебутся кошки О чем еще спеть Тату? Как на нашем на лугу Стоит чашка творогу Прилетели две тетери Наклевались улетели * Стоит миска риса Кушают тетери Вот и лохи... Девки-татарки Взяли по палке Стукнули в доску Поехали в Москву * Поезд идет на Запад Едут в Москву татарки Пизда великая вещь Во саду ли, в огороде Там бежит собачка Ножки тонки, бока звонки, хвост закорючкой Зовут ее Жучкой * Забежала собака во двор До чего же мила Салат завтра съем
  • 0

#54 Jester

Jester

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 22:04

Ножници режут семь измерений надо пилой вернее волк быстр и легок но работа тяжела инь и ян это мороз и солнце опять тащить санки мне люблю ли я? мороз и солнце тащить санки вверх надо Сизиф как будто поездка длинна но уснула зря баба а волки сыты поездка длинна но уснула баба зря лошадь довольна
  • 0

#55 Dotrix

Dotrix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 154 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2007 - 23:20

Хотел на работу Носки не нашлись Продолжу свиданку Пишу сидя хокку Пристроились сзади Хочу на работу Пошел в зоопарк Групповуха животных Да здравствует МАСТЕР Зима отступила Весна наступила Догадайтесь, что дальше Пришел я на базовый Назначили в саппорт Придется показывать Скажи сколько время Заходим в квартиру Да я Пикапер Иду на учебу Увидел 8-ку Погода хорошая
  • 0
Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительным...

#56 Tonn

Tonn
  • Достойный Член
  • 7 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2007 - 23:35

Братва пишет хокку Клавиши дымятся Бля, Япона-креатив Одно движенье руки И остался кровавый след Смерть комара Этот образ любимый Вспоминаешь каждую ночь Опять мыслевирус
  • 0

#57 Jester

Jester

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 21:57

леса и горы хороша видимость там топор на хуе лошади в воде на своих милиция близ догги стайл хотят целомудрие северное сияние но жизнь дороже работа кипит кузнец коня делает падешь от жабы природа умна нет мозгов у баб, куриц другие виды Бабы...пьяные поливают слезами иллюзия это
  • 0

#58 Indeetz

Indeetz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 61 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2007 - 00:04

Частушки Indeetzkie Песни петь ноги кривые, Плясать голос не даёт. Я пошёл бы к тёще в гости, Да не знаю, где живёт. ___________________________ Для пения песен у меня плоскостопие, Танцами заниматься голоса нет. Незная адреса своей тёщи, не могу её навестить. На столе лежит арбуз, На арбузе муха. Муха злится на арбуз, Что не лезет в брюхо _______________ Арбуз на столе, По нему ползает муха. Она в гневе, что не может его проглотить целиком. Ничего, что я мала, Я мала, да резва. На печи в углу спала, В валенок залезла. __________________ Я небольшая, В углу печи сплю в валенке. Ведь я подвижная. Базар большой – Купил поросёнка. Всю дорогу целовал: Думал, что девчонка. __________________________ На огромном рынке я купил поросёнка. На пути домой с ним целовался. Принял его за девушку. На Кавказе есть река Быстрого течения. Если хочешь познакомиться, То купи печения. _____________________________ Течение кавказской реки бурное. Ты хочешь познакомиться с девушкой. Тогда покупай для неё печенье. Стоят бабы у порога, Сортируют молодёжь: У кого чего надето, Кто плохой, а кто хорош. _______________________________ На входе встали замужние женщины. Оценивают девушек и парней: По их одежде делают выводы насколько кто хорошо или плохо выглядит.
  • 0

#59 CARRERA

CARRERA
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 00:17

Буква за буквой... - желтым по белому - ... имя любимой! (Михаил Сапего)
  • 0

#60 _Skiff_

_Skiff_

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 266 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 15:50

Эх, теща моя, Буду разводиться: Твоя доченька совсем В жены не годится. Эх, ты тёща, бля. Выгоню я дочь твою. Не даёт она. ____________ Мимо тёщиного дома Я без шуток не хожу. То ей хрен в окошко суну, То ей жопу покажу! Весельчак я, ух! Хуем окна колочу. Тёща встряла тож. ____________ Ох ты, юбка моя, С карманчиком. Мне мамаша не велела гулять с мальчиком! Мать запретила Ебаться с пацаном мне. Лесбиянка, бля. ____________ Меня милый целовал Во дворе на лавочке А рука его снимала Шелковые плавочки. Он меня ласкал! Сунул руку мне в трусы! Надо было брить! ___________ Ах вы, сени, мои сени!.. Стали доски дребезжать! Я дала б на сене Сене, Да не хочется рожать. Ебаться хочу. Этот хрен забыл гандон. Опять сосу я. ________________ Тарарах, тарарах, Любит барыню монах. Они спали на дровах, У них поленья – в головах. На лесопилке Монах ебал барыню. Жопа в занозах. ___________ Меня сватать приезжали На седой кобыле. Все приданное забрали, А меня забыли. Сватали меня. Забрали всё, без меня. Наебали нах… ________ Расцветали три цветочка У реки подмостиком. Недовольна я, девчонка, Красотой да ростиком. Глянул фото я. Хоббит там красуется. Двойка сцука. ___________ Полюбил меня Иван Горячо и пылко. Но еще сильней ему Нравится бутылка. Люблю Ивана! Ебётся он отменно! Когда бухла нет. __________ Хорошо дрова рубить, Которые осиновы. Хорошо девчат любить, Которые красивые. Люблю ебаться! Ебу самых красивых! Десятку ищу!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0