Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

сладкая ложь или горькая правда?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#46 FunnyTube

FunnyTube

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 474 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 13:24

Tell me more! сказал(а) Jan 30 2007, 10:31 AM:

Тема скатывается в тупой гон...
По себе - всегда вижу когда мне лгут.. или недоговаривают. Сам предпочитаю не врать, но иногда приходится.... например своим родителям о моей жизни..

одно дело, когда девушки врут по теме какой-нибудь хуйни,которую очень легко и заметить и настолько же трудно понять зачем было врать, другое дело измена - тут внутренняя шифрация срабатывает =)
  • 0
- Девушка, вы не подскажите, который час?
- Ладно, только в постели-не курить!

#47 Я с вами

Я с вами

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 626 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 13:56

Прохожий сказал(а) Jan 30 2007, 12:30 PM:

религия. а ты не задумывалась над выражением - *хочешь быстро заработать миллион - создай свою религию (С)* ?

я не думаю, что это было связано с религией. Это было связано с чистотой рода и его долголетием.
а фразу эту слышала... :-))
может, сама когда-нить свою религию придумаю...
это, как знаешь, книги про то, как стать миллионером... миллионером стали только авторы этих книг :lol:
  • 0

#48 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 23:13

Правдолюбам и пиздатодуховным говнюкам посвящается первая половина всей писанины. Первое: ВРУТ ВСЕ! Научный факт! На планете земля никогда не существовало и не будет существовать человека, который никогда не вретКогда ты только-только устроился на новую работу, и в первый же день тебя твой бос спрашивает, как у тебя дела - НЕ будешь говорить ему правду и рассказывать, что вчера с друзьями пережрал водки, потом блевал, потом пол ночи не спал, а утром в метро какой-то урод облил твоё пальто пивом. ТЫ ПРОСТО УЛЫБНЕШЬСЯ И СКАЖЕШЬ, ЧТО ДЕЛА У ТЕБЯ ОТЛИЧНО! ЭТО И ЕСТЬ ВРАНЬЁ! И, своему первому крупному клиенту ты не будешь при знакомстве рассказывать, что вчера вас повязал ОБЭП с черной бухгалтерией, и вы еле-еле откупились. Вы будете с ним пафосным, торжественным, и очень крутым. Вы будете рассказывать о том, как у вас офигительно идут дела. Я могу привести миллиард ситуаций, когда каждый из вас будет врать. Представь - твоя пожилая мама с очень больным сердцем и плохим самочувствием в ожидании серьёзной операции. Она спрашивает тебя «как дела?» - ты и ей скажешь, что все хорошо, и не будешь рассказывать, что сегодня утром попал в страшную автокатастрофу, и чудом уцелел. Мне просто лень сидеть и описывать все ситуации, в которых любой будет врать. Это придется всю жизнь описывать. Потому, как вранья в ней МОРЕ. Кстати, врать легче всего духовным и верующим людям! Очень пиздатый в этом отношении имидж! Я в своё время пришел в компанию на место очень духовного человека! Он 73 года рождения. При этом у него четверо детей, помешан на религии (даже в кабинете икона) и охуительнейший семьянин! Очень духовный товарищ! Очень! Эта сука кинула свою фирму, и главное – СВОЙ КОЛЛЕКТИВ на бабки! Нет, он сам не воровал. Просто была недостача охуительных размеров, он и его коллектив очень попросили меня не светить сей факт руководству и попросили время на то, чтобы покрыть её втихую, из своего кармана. Так вот, эта духовная мразь попросту отказалась от своих обязанностей, и попыталась меня ещё и подставить. Ну, мол я ему передал дела всё было тик-так, а у него, гада, все стало хуево. Хорошо, что я подстраховался и его непорядочность вскрылась да ни где-нибудь а у президента в кабинете. Уволили гада. ВРУТ ВСЕ! И первые, кто врет (причем пошло и по-детски), это те, кто заявляет, что он не врет. Относительно того, что же лучше – правда или враньё? Это сильно зависит от ситуации. Что лучше валенки или зонт? А хуй его знает! Когда дождь – лучше зонт, а зимой с ним как-то не очень, лучше валенки. Вот и здесь такая же фигня. Говорить об измене или нет? Тоже очень индивидуально. Моя школьная учительница, имея крепкую и дружную семью, договорилась с мужем вот о чем: вначале он с друзьями отдыхает на море, а потом она едет с подругами отдыхать на море. :spiteful: Сами понимаете, что южными ночами они там не в шашки играют. :spiteful: А после такого отдыха никто никого ни о чем не спрашивает, потому, как и так всем все понятно. Так что тех, кто говорит, что никогда не врет – В ТОПКУ. :fuk: Ребята, такое враньё прокатило бы ещё в 11 лет. А сейчас только раздражает. С уважением.
  • 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

#49 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 20:13

Ну блять)))) канал не открывается)) но наебку чувствую)).
  • 0
гуру раскрутки
Раз

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0