Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#46 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 09:15

Модель приза - это когда тебя должны выиграть, то есть, получить тебя. Как нечто ценное, за что идет борьба? Интуитивно я себя так вел раньше много раз, если я правильн опонимаю смысл этого. Зашел по ссылке, читаю.

Модель приза это когда тебя должны ЖЕЛАТЬ ПОЛУЧИТЬ.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#47 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 09:44

Здравствуйте! Тяжелое утро после первой тренировки - болит все :bb: . Вчера пришел домой в 23 00 после тренировки. А когда шел на тринировку демонстративно снял кольцо, после чего жена меня стала смешить своими намеками о том, что кто-то получит в глаз и спрашивала, а залы там смежные или раздельные? :tongue: В общем, потешно было на нее смотреть. Отлично позанимался - пришел уставший и довольный. Ночью был отличный секс. Но вот в моменты когда мне опять будут .....ть мозги, то что тренировки дают такую приятную усталость, что ничего не хочется, а просто поспать и плевать на все закидоны, тренировки очень кстати. Я в тренажерном зале занимаюсь первый раз - раньше только легкой атлетикой и боксом (2 года). Так что вот такие новости. Спасибо за советы - когда появляется цель, все мелочи исчезают перед ее значимостью.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#48 Усталый путник

Усталый путник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 10:21

По моему, ты на верном пути. Адекватно использовал данные тебе советы. Уже получил результаты (на самом деле это большая редкость, результат через несколько дней). Если не сдашься и будешь последовательно гнуть свою линию, все у тебя изменится в лучшую сторону. Не расслабляйся. Себя менять очень сложно, но это окупается. Успехов тебе.
  • 0

#49 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 11:39

Спасибо. Да. Мне тоже не того, как то. Все слишком спокойно пока... Как там в одном из законов Мэрми: Если Ваша атака развивается слишком успешно, значит впереди - засада. :) Пока стараюсь держать дистанцию. Но муси-пуси сстал меньше употреблять. Хватит соплей.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#50 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 12:43

Ну что я говорил, тьфу е-мое! Почему женщины не могут жить спокойно, без моз----ва? Звоню сейчас (миинут 10 назад).
Я:- Ну как проснулись?
Она:- Проснулись минут 10 назад (дочка ночью плакала - зубки лезут). Молчит секунд 10.
Она:- Как дела?
Я:- Нормально, только пообедал. Что делать собираетесь?
Она: - Я же говорю, только встали (несколько раздраженно)
Я: - Это я слышал. Опять молчит.
Я: - Что у тебя настроние такое опять, не пойму?
Она: - Раз не поймешь, значит и не надо.
Я: - Ну тогда давай, пока. Кладу трубку.

Что сделал не так: - зря упомянул, при вопросе "Сто у тебя с настроением опять", "слово опять".
- опять показал что ее плохое настроение меня задевает и раздражает;

План действий: - не звонить сегодня вообще, пока сама не позвонит (а она не позвонит - 100%, с характером попалась :)). Задержаться на работе, приехать позже, заняться своими делами - куплю струны дял гитары - 7 лет все-таки учился, а потом подзабросил.
А завтра уже тренировка, полегче будет.
- Всем видом показать, что ей будет хорошо (приезжать с работы рано, быть ласковым и милым, если она будет выполнять мои "условия". План пока такой. Если что не так - не пинайте сильно.
  • 0

#51 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 13:16

Все нормально. Продолжай в том же духе. Просто тебя прошупывают. Не поддавайся на провокации.
  • 0

#52 Усталый путник

Усталый путник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 14:20

Что сделал не так

Не звони просто так, узнать как дела. Тем более с переходом в выяснение взаимоотношений.
Тебя много, ты сам об этом сказал. Будет нехватать тебя сами вызвонят.
Ничего с ними за пол дня не произойдет, если что-то значимое случится, опять же наберут сами.
Если уж невмоготу, то на позитиве несешь всякую чушь, невникая в настроение жены, этот позитив передается ей и будет нормальный разговор.
А так ты подстроился под ее негатив и выплеснул его назад.
Косяк в том, что вечером может начаться разговор, а чегой-то ты так со мной невесело разговаривал.
Постарайся вообще сам не звонить жене, ВООБЩЕ.
  • 0

#53 KVJ

KVJ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 января 2007 - 14:24

Все нормально -пошли проверки, игнор на них. А может она и действительно себя плохо чувствовала, месячные там скоро, или голова разболелась, или еще чего - кароче меньше обращай внимания. Про то, что кольцо надо дома оставлять я вот тебе забыл сказать. Но ты смотрю сам смекнул - молодец! Будут вопросы по этому поводу, отмазывайся, что "неудобно, везде цепляется, задевает" итп. Жена понимает , что это отмазки - очень хорошо это влияет не ее отношение к тебе. Ты без кольца,- психологически значит уже "не ее", занчит за тебя надо побороться. Кароче кольцо - отличный метод воздействия. Во время "ближе" его можно одевать, или там на праздники с родственниками. Если спросит - то можно сказать "это я специально, чтобы сделать тебе приятное". А в остальное время - лучше не носить его. Манипуляции с обручальным кольцом весьма и весьма работают :)
  • 0

#54 Усталый путник

Усталый путник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 14:34

План действий: - не звонить сегодня вообще, пока сама не позвонит (а она не позвонит - 100%, с характером попалась :)). Задержаться на работе, приехать позже, заняться своими делами - куплю струны дял гитары - 7 лет все-таки учился, а потом подзабросил.
- Всем видом показать, что ей будет хорошо (приезжать с работы рано, быть ласковым и милым, если она будет выполнять мои "условия". План пока такой. Если что не так - не пинайте сильно.

1. Об разговоре по телефону забыть
2. Сегодня делать так, как тебе удобней, хочешь позже, хочешь раньше, как удобней. По приходу общаться с женой в хорошем настроении, как будто ничего не было. Будет хмурая, постарайся загрузить ее (уболтать) и развеселить. Если не получиться не обращай внимание, занимайся своими делами.
  • 0

#55 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 08:17

Ну что я говорил, тьфу е-мое! Почему женщины не могут жить спокойно, без моз----ва? Звоню сейчас (миинут 10 назад).
Я:- Ну как проснулись?
Она:- Проснулись минут 10 назад (дочка ночью плакала - зубки лезут). Молчит секунд 10.
Она:- Как дела?
Я:- Нормально, только пообедал. Что делать собираетесь?
Она: - Я же говорю, только встали (несколько раздраженно)

Вот здесь и нужно было закончить беседу. Например так: "Ну хорошо, поцелуй дочурку, а я пошёл работать и скучать по вам."

План нормальный.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#56 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 10:21

Доброе утро! :smile: Вчера были еще приколы :((. Поехали с приятелем (работаем в одном отделе) смотреть ему "снаряжение" для занятий в спортзале - приятель - странный чел - ни разу не занимался спортом, поэтому не знает какие кроссовки, футболка и пр. покупать надо )). Ну вот. А я сейчас езжу на метро, - надоело стоять в пробках по 2 часа, и поэтому выходя в 18 00 в 18 40 уже должен быть дома. Ситуация: 20 00 - я звоню и говорю - как дела? Она: привет, нормально, а ты г де? Я: - Я вместе с Леонидом в магазине спортмастер, помогаю ему выбрать спорт. одежду Она: Какой магазин, ты уже должен быть дома? :blink: Я (прифигел): Что значит должен, человек попросил, я ему помогаю. Ладно, я уже скоро. Пока. Размышляю, что это за реакция - либо ревность (кольцо-то я забыл одеть еще с вечера), лтбо очередной закок, либо тот факт, что я по идее раньше должен быть дома, так как метро экономит время, а вместо того, чтобы уже быть дома и помочь с ребенком, я где-то шлюясь. Скорее всего последнее. Но у меня могут быть дела. Это нормально. Приезжаю домой. Жена сидит читает газету на меня ноль внимания, думаю, "началось..." Я как можно приетливей - привет, как дела? Она (нехотя):- привет Я: Долго выбирали Она: угу.... Я: -Ладно, я пошел ужинать, есть хочется, счас помру Она: - молчит. Беру ребенка иду на кухню. После этого жена делает дальше. Я сначала пытался делать ближе и ближе, но она только показывала, как она обижаена: Она: - иди по своим магазинам ходи! Тирада с моей стороны, что она не права. Потом забил на это. Надоело. Теперь понял окончательно, что если девушка играет в такие игры и мозгов не хватает это прекратить, то надо либо от нее отказывать (девушки) - но это не про меня, либо меняться. Поэтому легн спать. Утром жена приветлива. Как будто ничего не было. А у меян сегодня тренировка :bb:
  • 0

#57 Пааартугалия

Пааартугалия

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 10:38

Опять без дела звонишь! Да еще и оправдываешься! Так не пойдет. Если уж руки так и чесались позвонить, то надо было говорить что-то типа этого - я задерживаюсь, т.к. выбирем другу форму. Поставил перед фактом и все. Потом что значит должен быть дома и ПОМОЧЬ с ребенком? Дома и так народу полно, найдутся те, кто могут помочь.
  • 0
L.

#58 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 10:46

в след. раз можешь поробовать купить ей цветочек или фигню какую-нить приятную прийти поцеловать-обнять, за попку потрогать, вручить подарок (всё с МС "я так счастлив тебя видеть")... может прокатит и её настроение "хули он гле-то шлется" сменится на "какой он заботливый-внимательный всё-таки".
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

#59 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 10:49

Мозгоёбство по моей сфере+))) Если соры будут повторятся довольно часто, то советую применить иглу(ввод в максимальный для человека негатив из позитива и потом обратно в позитив). можно также перевести её "обиду" в своё иглоподобное укалывание.. Пример: Бла-бла-бла, ты в ответ, снова бла бла, (повторить сколько требуется по ситуации) Но теперь уже ты берёшь инициативу и начинаешь гнусно гнать. ПОстораться сделать так чтоб её ответы походили на отмазки, а твои на аскиомы. Если дочки дома нет, можешь поматериться в стиле каждое пятое слово не матерное. И когда видишь что она уже в упадке, и начанает жалеть-резко меняешь обстановку. Т.е. примерно так: Когда видишь что уже наворачиваются слёзы просто обхватываешь,(не целовать, не гладить, а прижать просто) и молчишь, не отпуская не под каким придлогом. потом нейтральный вопрос или фраза"ведь всё хорошо"(в таком стиле). Берётся за переизбыток эмоций. потом по советам законов лтр трахаешь(как можно качественнее(подразумевается общее удовольствие) и дальше радуешься жизни. С кольцом фишка такая. ты на какой руке носишь? если правой то переодень на левую. Если конечно ты не для того чтоб только жене насолить.+) Надеюсь описал внятно.
  • 0
Est meum causa

#60 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 11:10

to Генрих I Игла не работает - до слез ее не довести (сказывается ее работа - а работает она в реанимации), очень сильный характер и жесткий, много видела смертей, поэтому она вообще все эмоции держит очень глубоко, практически не показывает. Материться - потеряю - я никогда не матерился, мне кажется - это не поможет, а только оттолкнет. to clair За попку брал - шарахается как от огня, - манипуляция в чистом виде, типа будешь себя вести хорошо (как она хочет) тогда дам/дам потрогать/поцеловать. Как я понял - не лечится ничем, кроме игнорирования. Да и цветы/подарки - не работают. Да и постоянно подарки ей дарить после каждой моей задержки - ей станет привычным и также перестанет работать (уже перестало работать). Тем более подарки - это проявление того, что я признаю ошибку - то есть, оправдываюсь. Понижаю ее значимость. А вот иллюстрация моей значимости у нее: Вчера: Я: ну чего ты обижаешься, я же по делам ездил, да и вернулся не в 2 ночи пьяным в стельку... Может ты мне не доверяешь... (перебивает меня) Она: Да какое там недоверие... (типа кому ты нужен) - а вот здесь она ошибается. ПРичем сильно. Сейчас я вижу только одну проблему, как явную: я начал меняться. Меньше звоню в течение дня, меньше заек и муси-пуси, стал больше внимания уделячть себе. Это ей не нравится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0