Модель приза это когда тебя должны ЖЕЛАТЬ ПОЛУЧИТЬ.Модель приза - это когда тебя должны выиграть, то есть, получить тебя. Как нечто ценное, за что идет борьба? Интуитивно я себя так вел раньше много раз, если я правильн опонимаю смысл этого. Зашел по ссылке, читаю.
Очень нужен совет
Отправлено 30 января 2007 - 09:15
Отправлено 30 января 2007 - 09:44
Отправлено 30 января 2007 - 10:21
Отправлено 30 января 2007 - 11:39
Отправлено 30 января 2007 - 12:43
Я:- Ну как проснулись?
Она:- Проснулись минут 10 назад (дочка ночью плакала - зубки лезут). Молчит секунд 10.
Она:- Как дела?
Я:- Нормально, только пообедал. Что делать собираетесь?
Она: - Я же говорю, только встали (несколько раздраженно)
Я: - Это я слышал. Опять молчит.
Я: - Что у тебя настроние такое опять, не пойму?
Она: - Раз не поймешь, значит и не надо.
Я: - Ну тогда давай, пока. Кладу трубку.
Что сделал не так: - зря упомянул, при вопросе "Сто у тебя с настроением опять", "слово опять".
- опять показал что ее плохое настроение меня задевает и раздражает;
План действий: - не звонить сегодня вообще, пока сама не позвонит (а она не позвонит - 100%, с характером попалась :)). Задержаться на работе, приехать позже, заняться своими делами - куплю струны дял гитары - 7 лет все-таки учился, а потом подзабросил.
А завтра уже тренировка, полегче будет.
- Всем видом показать, что ей будет хорошо (приезжать с работы рано, быть ласковым и милым, если она будет выполнять мои "условия". План пока такой. Если что не так - не пинайте сильно.
Отправлено 30 января 2007 - 13:16
Отправлено 30 января 2007 - 14:20
Не звони просто так, узнать как дела. Тем более с переходом в выяснение взаимоотношений.Что сделал не так
Тебя много, ты сам об этом сказал. Будет нехватать тебя сами вызвонят.
Ничего с ними за пол дня не произойдет, если что-то значимое случится, опять же наберут сами.
Если уж невмоготу, то на позитиве несешь всякую чушь, невникая в настроение жены, этот позитив передается ей и будет нормальный разговор.
А так ты подстроился под ее негатив и выплеснул его назад.
Косяк в том, что вечером может начаться разговор, а чегой-то ты так со мной невесело разговаривал.
Постарайся вообще сам не звонить жене, ВООБЩЕ.
Отправлено 30 января 2007 - 14:24
Отправлено 30 января 2007 - 14:34
1. Об разговоре по телефону забытьПлан действий: - не звонить сегодня вообще, пока сама не позвонит (а она не позвонит - 100%, с характером попалась :)). Задержаться на работе, приехать позже, заняться своими делами - куплю струны дял гитары - 7 лет все-таки учился, а потом подзабросил.
- Всем видом показать, что ей будет хорошо (приезжать с работы рано, быть ласковым и милым, если она будет выполнять мои "условия". План пока такой. Если что не так - не пинайте сильно.
2. Сегодня делать так, как тебе удобней, хочешь позже, хочешь раньше, как удобней. По приходу общаться с женой в хорошем настроении, как будто ничего не было. Будет хмурая, постарайся загрузить ее (уболтать) и развеселить. Если не получиться не обращай внимание, занимайся своими делами.
Отправлено 31 января 2007 - 08:17
Вот здесь и нужно было закончить беседу. Например так: "Ну хорошо, поцелуй дочурку, а я пошёл работать и скучать по вам."Ну что я говорил, тьфу е-мое! Почему женщины не могут жить спокойно, без моз----ва? Звоню сейчас (миинут 10 назад).
Я:- Ну как проснулись?
Она:- Проснулись минут 10 назад (дочка ночью плакала - зубки лезут). Молчит секунд 10.
Она:- Как дела?
Я:- Нормально, только пообедал. Что делать собираетесь?
Она: - Я же говорю, только встали (несколько раздраженно)
План нормальный.План действий: - не звонить сегодня вообще, пока сама не позвонит (а она не позвонит - 100%, с характером попалась :)). Задержаться на работе, приехать позже, заняться своими делами - куплю струны дял гитары - 7 лет все-таки учился, а потом подзабросил.
Отправлено 31 января 2007 - 10:21
Отправлено 31 января 2007 - 10:38
Отправлено 31 января 2007 - 10:46
Отправлено 31 января 2007 - 10:49
Отправлено 31 января 2007 - 11:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0