Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сексуальная Энергетика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#46 G3ntos

G3ntos

У тебя всё получится, я верю. freelancing

• Забанен
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 20:33

ребят, оказывается мы тут фигней страдаем :)))... Некто G3ntos посчитал нужным снизить мне репу за то, что мы тут делимся ощущениями в треплогии... Чтож. Видимо он не прочел в первом сообщение предостережение Неадекватам... Молоток парень! Вкурил тему :)...

бляяяять я плохой, а ты хороший, ну не плачь, неплачь, что некто Жентос снизил тебе репутацию..., просто поделись своими ощущениями....
И это, вместо рассусоливаний иди сделай пару фастов....... Ты же мега-соблазнитель =)
  • 0
Ты готов? Освободится от оков... Взмыть вверх... На глазах у всех...

#47 Ilyhey

Ilyhey

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 180 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 21:54

бляяяять я плохой, а ты хороший, ну не плачь, неплачь, что некто Жентос снизил тебе репутацию..., просто поделись своими ощущениями....
И это, вместо рассусоливаний иди сделай пару фастов....... Ты же мега-соблазнитель =)

боже, кого только на земле держат.... я в шоке. "хде логика? хде смысл...? меня выгнали, а сами остались. (с) Анекдот
  • 0
Мысль становится материальной в тот момент, когда ты придаешь ей правильную форму.

#48 feriya

feriya

Самая сочная попка форума 2007

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 23:27

У меня такое прошлые весна-лето было... Особенно в апреле в мае... Наверное потому что у всех весений спер..., т.е. весеннее обострение :wink: Из-за большого кол-ва выброса гормонов в кровь, а именно каких-нибудь эндорфинов.... Но гормоны же у нас не только по сезонам работают... а множество других факторов которые могут начать их активное заполнение нашего организма... Можно весной, когда вам кажется, что вы сияете из нутри... поэтому все подходят и знакомяться с вами... ну или просто вам улыбаются, и дают сиглал, что хотят с вами познакомиться... Заякорить это состояние... И в любой день... когда у вас настроение приближается к состаянию эйфории открыть тот самый якорь... Прочувствовать все те чувства которые одолевали в тот момент)) Настроиться на дружелюбный контакт... Полюбить все вокруг.... даже бабулек, которые ворчат без повода... даже того мужика, что валяется на лавочке... ко всему отнестись с оптимизмом... и Представить, что это мир идеален... и все будет так, как вы хотите... :smile:
  • 0

#49 Andriesh

Andriesh
  • Полноправный
  • 37 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 23:41

Думаю, что ответ о состоянии(или состояниях) котором вы говорите можно найти в книгах по эзотерике, при чем различные моменты в различных книгах. Вот например в книге об открытии третьего глаза, говорится, что легче всего делать упражнения, направленные на это поздно ночью, когда мозг устал. Короче смысл насколько я смог переработать информацию в следующем: человек как уже доказано и учеными обладает аурой, и вообще все люди могут взаимодействовать на энергетическом уровне, но это взаимодействие подавляется нашим мозгом, вернее ее частью, которая отвечает за логику, и чувственное восприятие. Получается, что когда мозг уставший снижаются аналитические способности и чувственное восприятие, что в свою очередь вызывает повышение паранормальных способностей. Но это состояние можно и достичь когда ты отдоохнувший, при чем тем, кто занимается, в отдожнувшем состоянии этого будет легче достичь. Вот кто-то писал , что снижается чувственное восприятие. Скорее думаю наоборот, что можно входить в это состояние, когда снижается чувствительность. В этом состоянии происходит более тесный контакт с энергией вселенной, человек как бы черпает эту энергию, его аура увеличивается в размерах. Отсюда этот эффект "как бы светишься изнутри". Женщины, как известно имеют больше способностей в направлении сверхчувственного восприятия(имеются в виду врожденные способности, на счет приобретенных методами тренировок вопросы спорные) поэтому они и так реагируют. При чем, вот понаблюдайте, им необязательно вас видеть, то есть они на вас могут оборачиваться, сознателно не отдавая себе отчет о вашем присутсвии. Короче кому интересно разобраться в этом поглубже читайте книги по эзотерике:))
  • 0

#50 Ilyhey

Ilyhey

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 180 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 28 января 2007 - 03:25

Книги по изотерике кое-какие я читал и имею прдеставление. Да, разговор и на мой взгляд идет именно об ЭНЕРГЕТИКЕ. Не зря я назвал эту тему Сексальная Энергетика.
Вот допустим feriya пишет - быть на позитиве. А я вот не соглашусь с этим. Как раз таки нет. Когда я в этом состоянии, то уровень моей Адекватной Агрессии - увеличивается. Что я подразумеваю под Адекватой агрессией - это когда ты НЕ БОИШЬСЯ влезать в любой конфликт, даже если можешь получить по шапке, но при этом сам не начинаешь без повода драки. То есть я в гармонии с собой, но чуть-что даю жесткий отпор. Причем вне этого состояния давать жесткий отпор не всегда получается. Иногда слишком вялый, иногда слишком раздражительный. В состоянии о котором я говорю - есть полная гормония между негативными и позитивными качествами. Я как добр, так и груб в этом состоянии. Могу разозлиться, а могу и простить всех и вся. Могу хотеть эту женщину, а могу, при ее нерасположенности - просто отвернуться и больше никогда о ней не думать. В обычном же состоянии - всегда есть какая-то сторона, которая в данный момент выражена ярче во мне.
Кто что думает по этому поводу?
Не замечали ли вы в этом состянии - абсолютный пофигизм на то, что могут произойти какие-то негативные моменты (драка, отказ женщины, провал в каком-нить начинаниее)... То есть не просто пофигизм - а уверенность в том, что это все легко преодолеть и сделать даже лучше. Или там уверенность в том, что найдешь более достойную девушку в следующие 5 минут.
  • 0
Мысль становится материальной в тот момент, когда ты придаешь ей правильную форму.

#51 Boo

Boo

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 296 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 января 2007 - 04:23

Начёт агрессии - действительно так, тогда в кино гопы заняли моё место я в мыслях был готов их от№здить, если бы они начали наезжать, не смотря на скорее всего очень плачевные для меня последствия драки... +Еще помню в похожем состоянии пришёл на работу и манагер (которого я не уважаю как человека) сделал какое-то абсолютно левую придирку не по делу (в своём стиле), бля я аж закипел от ярости рявкнул на него что-то неприятное (мысли были примерно такими - кто ты такой чтобы МНЕ указывать) пипец ваще, опасно это для карьеры=) Что я думаю по этому поводу - тебя просто распирает от энергии, а куда её направить во зло или благо решать тебе... Кароче по внутреннему состоянию получается типичный альфа самЭц))))
  • 0
В том месте, которым мужчины думают, у женщин вообще дырка...

#52 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 28 января 2007 - 12:33

абсолютный пофигизм на то, что могут произойти какие-то негативные моменты

стопудов.

я в гармонии с собой

да!

типичный альфа самЭц

ага

Я вот что подумал... Если вспомнить основы нлп, то в нас живет вагон и маленькая тележка разных частей, многие из которых частенько конфилктуют.... Может в эти моменты как раз все конфликты устраняются?
Тогда получается, что этого состояния в принципе можно добиться некоторыми техниками нлп... М?:)
  • 0

#53 G3ntos

G3ntos

У тебя всё получится, я верю. freelancing

• Забанен
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 января 2007 - 14:28

Я вот что подумал... Если вспомнить основы нлп, то в нас живет вагон и маленькая тележка разных частей, многие из которых частенько конфилктуют.... Может в эти моменты как раз все конфликты устраняются?
Тогда получается, что этого состояния в принципе можно добиться некоторыми техниками нлп... М?:)

Ээээ ты про НЛП только читал я так понимаю? Если эти "части" " конфликтуют" то хорошо, если только у тебя =).
  • 0
Ты готов? Освободится от оков... Взмыть вверх... На глазах у всех...

#54 АлександR

АлександR

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 28 января 2007 - 14:59

Действительно какой-то пофигизм на результат ситуации. Насчёт НЛП хочу сказать, особо не следует увлекаться нужно сначала осознанность развивать, а потом уже нлп и т.п. и тогда будут на легке получаться. А то многие начинают увлекаться нлп в поисках волшебной таблетки.
  • 0

#55 Илья Л

Илья Л

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 29 января 2007 - 04:09

Присоединяюсь, у меня тоже бывает такое и тоже давно пытаюсь выявить закономерность, от чего почему и как, но пока мало продвинулся. Но думается, что все это всетаки энергия. Она переполняет или выливается, а так как девушки по сути энергетические вампирши они чувствуют тебя. Выделяю два состояния: 1. Когда прет, от классной музыки, от счастливого события, когда улыбку не можешь сдерживать и тебя распирает. 2. Когда усталый, но довольный с работы ( и не только с нее) едешь, когда не обращаешь внимания ни на кого.
  • 0
Шутка-одна минутка,
а веселья на целый час.
(Книга для чтения 2 класс)))

#56 feriya

feriya

Самая сочная попка форума 2007

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 29 января 2007 - 14:49

Ну может у парней и агрессия... а у меня какое-то возвышенное чувство в такие моменты :wub:
  • 0

#57 Malex_b

Malex_b
  • Участник
  • 31 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 17:22

Илья Л Воооот у меня тоже!!!
  • 0

#58 Malex_b

Malex_b
  • Участник
  • 31 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 19:13

G3ntos Ты не адекватен, если ты не понимаешь о чем вообще речь здесь идет, то нахуй не суйся сюда, а минусы раздавать только это и дурак может!!! G3ntos Ты не адекватен, если ты не понимаешь о чем вообще речь здесь идет, то нах*й не суйся сюда, а минусы раздавать только это и дурак может!!!
  • 0

#59 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 22:45

Не надо читать книги по эзотерике. Кто-то тут называл такое состояние "Великим дзеном" и я смеялся, пока не понял, что такое название на самом деле отражает суть этого состояния. Точнее, одна из позиций дзен буддизма, недавно я понял, какая именно, описывает это состояние.

Это не единственный принцип достижения сабжа, но, пожалуй, один из самых главных. Конкретика - только в узком кругу заинтересованных лиц. А то этот форум... сами знаете.

В состоянии о котором я говорю - есть полная гормония между негативными и позитивными качествами. Я как добр, так и груб в этом состоянии. Могу разозлиться, а могу и простить всех и вся. Могу хотеть эту женщину, а могу, при ее нерасположенности - просто отвернуться и больше никогда о ней не думать. В обычном же состоянии - всегда есть какая-то сторона, которая в данный момент выражена ярче во мне.

Это на 100% соответствует тому, о чем я говорю.
  • 0

#60 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 01:10

Офигеть, у нас самые крутые перцы из пионерлагеря - легко соблазняют всех девушек подряд.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0