Просьба вернуть Истории и разборы полетов в прежнем виде (без премодер
Отправлено 16 января 2007 - 18:14
Отправлено 16 января 2007 - 23:11
Отправлено 16 января 2007 - 23:49
Отправлено 17 января 2007 - 08:16
Ну, впринципе, на мотивацию людей, которые пишут истории можно смело ложить. Это личное дело каждово. Если ради плюса, пусть. Ради славы/авторитета, тоже пусть. Также можно ложить на ЧБСХ. Главное, чтоб большинство пользователей это устраивало. Можно реально устроить голосование на месаяцок в трепологии по этому вопросу. Судя по отношению людей можно даже принимать истории не только для ОС, а для ресурса/просветления тех, кто их читает. Кому нужна ОС, тот пусть и сам грамотно анализирует. Отсюда и "зачОт" можно воспринимать как "спасибо, ты мне поднял ресурс, иду въёбывать, чтоб достичь такого же". По мне, так отсеивать нужно только истории вроде:Мне надоело, что в разделе, истории создаются ради плюсов и ранга. Теперь кто хочет получить ОС и действительно улучшить свои результаты как соблазнителя - пусть пишет. Кто хочет чему-то научить других - тоже пожалуйста. Только пусть сам нормально разберет что он сделал хорошо и что может сделать лучше, а не "я написал, теперь сами разбирайте". Пока я модерирую этот раздел, идиотизма вроде "ЧБСХ: трахнул" и орания "зачОт" в этом разделе не будет.
"Иду, а тут пизда с неба свалилась и дала" - соблазнение, основанное на чистом фарте и нереальных фактах сошедшихся всего единажды за существование всего живого. Это анализировать бессмысленно. Повезло и всё тут.
Всё остальное способствует постоянному личностному росту. У меня так складывается, что ОС могу брать только у себя и у девушек. Так продвижение идёт медленнее, чем хочется. Учиться на чужом опыте получается только в нете (надеюсь , что в реале скоро всё изменится с этим в лучшую сторону). А тут "нА тебе" - и в нете препядствия находятся.
Хм, даже не представляю как сделать письмо коллективным!З.Ы. Коллективное письмо сразу пишите Филу.
Походу, нужно написать одно, но каждый вложет по словечку или фразе
"Доброе время суток, Филлип!!!
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)
Отправлено 17 января 2007 - 10:48
Потому и не проходят такие истории модерацию :)Это анализировать бессмысленно.
Еще раз повторяю: если у кого-то улучшались реальные показатели раньше - скажите об этом. Если нет - тогда какой смысл возвращать? Если тот "ресурс", которым вы "заряжаетесь" уходит в воздух?
Отправлено 17 января 2007 - 20:03
Скажу так - меня заряжало ресурсом, который непосредственно в тот момент улетал в воздух. Но в анологичных ситуациях имеешь представление как поступать. И от осознания этого в тех самых "аналогичных ситуациях" возвращается тот улетевший ресурс. Реальный показатель тем самым улучшается.
Потому и не проходят такие истории модерацию :)Это анализировать бессмысленно.
Еще раз повторяю: если у кого-то улучшались реальные показатели раньше - скажите об этом. Если нет - тогда какой смысл возвращать? Если тот "ресурс", которым вы "заряжаетесь" уходит в воздух?
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)
Отправлено 17 января 2007 - 20:33
Скажу так: я после появления на форуме из Советов по соблазнению перешел к чтению Историй и разборов полетов. И именно тогда понял, насколько ценен такой ресурс, как форум, где нормальные парни вроде меня легко и приятно соблазняют девушек. Именно оттуда я узнал про основные вещи в пикапе (потом прочитал РМЭС), про типовые сценарии поведения с девушкой (до этого тоже их использовал, но не все и не всё "правильно"). Видимо, то, что я программист, накладывает отпечаток, но мне легче воспринимать информацию в виде примеров, а не как результат советов. А это самый НЛП-образный подфорум: расширяет карту поведения с девушкой, говорит о том, что ХЗКНР - это просто результат успешных попыток, "кидает ссылки" на другие разделы, заставляет работать над собой, подтягиваться до уровня других пикаперов.если у кого-то улучшались реальные показатели раньше - скажите об этом
Когда ходил на свидания с девушками, - перед этим почитывал репорты о трехсвиданках и односвиданках прямо с телефона. Это и поднимало ресурс, и наполняло меня знаниями о прохождении проверок, каких-то фишках ("Здравствуйте, с вами работает опытная съемочная группа. Сейчас здесь будет проходить съемка. Три-два-один. Привет, девчонки"), прикольных местах проведения свиданий...
Если репортов 10 штук, такого не получится. Если 10к - найдешь то, что именно ТЕБЯ учит и мотивирует.
Можешь ввести форматирование заголовка а-ля Советы. Чтобы там и модель поведения пикапера была, и еще что-то.
Кстати, встречный вопрос: откуда ТЫ знаешь, какой пикапер "чего стоит"? Я с форума только с Соларой "в поле" ходил, об остальных "авторитетах" знаю именно из их репортов.
"Пиписькомерство" тоже кого-то мотивирует, не меньше, чем желание красивой девчонки у себя в кровати. А если кто-то "гонит" - пусть меня это тоже мотивирует, расширяет карту. Что плохого-то в гоне? Если я не верю кому-то, это не значит, что его репорт лишний на форуме.
Если отчет "всем хорош" - зачем на него давать ОСВК? (Кричать "ЗачОт" тоже не стоит :)) А научить он чему-то может.
1. Не только ресурс появляется, но и знания, и мотивация, и ощущение возможности сделать что-то.Если тот "ресурс", которым вы "заряжаетесь" уходит в воздух?
2. Почему в воздух? В девушку :)
Отправлено 17 января 2007 - 20:55
Отправлено 17 января 2007 - 21:53
Чувствую, в мой огород камень :) Ты сам себе противоречишь. Я же не говорю, что это walkthrough к свиданиям с девушками. Что есть пикап? Сведенные в одно выжимки из опыта общения с девушками. Плюс, конечно, всякие фишки типа НЛП. Но основное - именно то, что тебе не обязательно Т150Д для того, чтобы не теряться, а добиваться в различных ситуациях того, что тебе хочется.Тем кто писал "а потом знаю как себя вести в таких то ситуациях" - Неужели вам не хватает уверенности в себе чтобы ЗНАТЬ что вы себя ВСЕГДА правильно ведете?
:))) Ты видимо мало себе представляешь процесс обучения и мотивации :)Зачем равнятся на кого-то?
А еще лучше, если у тебя есть ВЫБОР, на кого равняться. Пока на Фила мне рановато равняться. И еще - а нах тогда половину Историй оставлять? Мол на эти равняться можно, а на те - ни-ни?или равняйтесь на Богачева
Кстати, отчеты из РМЭС не прошли бы премодерацию :)
Теперь то, с чем я согласен. Истории и правда четко и хорошо расписаны. Но всегда можно найти "хорошее" по твоей карте описание в старых Историях, особо даже не парясь.
Фуфло и фантазерство - по чьей карте. Кому-то ты веришь, кому-то нет. Хорошо, тут нет отчетов а-ля Voyage-Scorpio, но их никогда не было. Тому же Ходожнику кто-то верит, кто-то нет, кто-то это арт-пикапом считает, кто-то танцами с бубном вокруг девушки. "Каждый выбирает для себя".
Новых историй во-первых мало, во-вторых они какие-то непозитивные и больно "непрофессиональные" (строго ИМХО).
За "молодчегов" надо варны давать. Все правильно.
Про улучшение - конечно! Это сейчас ты знаешь, что и как улучшать. А для начинающего пикапера вообще неясно, что и как делать, чтобы "втянуться". + прочитал в репорте непонятное слово - полез в Поиск.
PS Мудрая идея про голосование. Или сделайте Архив? Али каталог (1 тема) из ссылок на темы в Трепологии. Почитаю старьё :)
Отправлено 17 января 2007 - 22:01
http://andreyev.name/
Отправлено 17 января 2007 - 22:50
Читать раз в пол года? Ну и читай раз в пол года выборочные истории.я за то, чтобы оставить "истории и разборы" такими, какие они есть сейчас, почему?
Истории четко и граммотно расписаны, их удобно читать
Фуфло и фантазёрство дело личное, просто игнорь это. Но часть правды есть везде, вот она то и полезна.Радует отсутсвие фуфла, и фантазерства
отсуствие постов "зачет", "молодчик" и т.д.
И что, из-за еблабанов, которые пишут такие посты может вообще форум нахуй закрыть и пускать сюда пользователей только после кастинга??? Хуёвый аргумент!
Начинается...Тем кто писал "а потом знаю как себя вести в таких то ситуациях" - Неужели вам не хватает уверенности в себе чтобы ЗНАТЬ что вы себя ВСЕГДА правильно ведете?
То хуёвый аргумент, теперь хуёвый вывод!!! От моего "знания", что я всегда себя правельно веду улучшения результатов никогда не будет. Это называется "на одни и теже грабли". Улучшение происходило и происходит только когда анализируешь и решаешь, как лучше действовать в следующий раз. В соблазнении есть очень много ньюансов и деталей. Ошибаться на каждом этапе и на каждой мелочи жизни не хватит, да и не прёт. На собственном опыте, конечно, эффективнее. Споткнулся, в другой раз исправился. И т.д.. Но нахуя расшифровывать английский, если кто-то уже придумал словари, разговорники и есть перевод?
"На чужом примере анализировать свои ситуации и решать для себя, что сделать лучше в другой раз" НЕ тоже самое, что "равняться на кого-то".Зачем равнятся на кого-то?
анализирование как своего опыта, так и чужого способствут улучшениюЛучше просто улучшайте себя, без всяких сравнений
На кого на кого, но на Богачёва равняться эффекта принесёт, например мне, ровно 0. Чтоб на него или на кого-то другого равняться, нужно прожить такую же жизнь.(или равняйтесь на Богачева, его филды есть в РМЭС)
можно сделать форум Истории и разборы полетов, куда постить только отмодерированные темы, где челу нужна ОСВК, он пришел брать ОС и улучшаться.
И в этом форуме можно сделать подфорум "Мусор", куда складывать не прошедшие модерацию отчеты, но только более менее вменяемые, а не
"мы с корешами напились пива, подсели на лавочке к шмарам и потом повезли их в сауну от оттрахали. Было охуенно."
И в этом подфоруме можно будет писать в качестве комментов: "Круто,. Зачет, Здорово, и т.д."
Полностью поддерживаю!
Из жизни. В больнице:
Отправлено 18 января 2007 - 14:01
Отправлено 18 января 2007 - 20:11
Без проблем. Сколько, приблизительно, это будет занимать по времени в сутки?Кто хочет стать модератором историй? :)
Из жизни. В больнице:
Отправлено 18 января 2007 - 22:05
+1Сколько, приблизительно, это будет занимать по времени в сутки?
Отправлено 18 января 2007 - 23:29
Твоё знание даст тебе уверенность в себе и своих силах, а это будет замечено девушкой, которые как ты знаешь любят уверенных в себе. А от того что ты будешь вспоминать отчеты и делать "по книжечке"\анализу чужой ситуации твой навык общения не улучшится, твой БГ не улучшится, вобщем ты только память свою потренеруешь.
Начинается...Тем кто писал "а потом знаю как себя вести в таких то ситуациях" - Неужели вам не хватает уверенности в себе чтобы ЗНАТЬ что вы себя ВСЕГДА правильно ведете?
Ты хуями меряться собрался со мной???
![]()
То хуёвый аргумент, теперь хуёвый вывод!!! От моего "знания", что я всегда себя правельно веду улучшения результатов никогда не будет.
Импровизация и будет тебе счастье, авторы хороших отсчетов показывают лишь ПРИМЕРЫ богатой фантазии смекалки и т.д., в твоих руках или развить в себе это "богатство" или и дальше почитывать и завидовать по-маленьку.
З.Ы. хуевый аргумент - " хуевый аргумент"
просто я себе это процесс представляю по другому чем ты.
:)))Зачем равнятся на кого-то?
Ты видимо мало себе представляешь процесс обучения и мотивации :)
Сообщение отредактировал G3ntos: 18 января 2007 - 23:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0