Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Просьба вернуть Истории и разборы полетов в прежнем виде (без премодер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#46 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 18:14

А он и спрашивает, "чем он нам может помочь". Чтобы мы стали еще лучше разбираться :)
  • 0

#47 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 23:11

ну послушав доводы, я могу дать совет Дьюксу несколько ослабить модерацию и пропускать хорошие креативы.
  • 0

#48 Я желтая

Я желтая

позитивная =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 23:49

А тему назвать"Литературный кружок в стиле Фэнтази" :smile:
  • 0

#49 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 08:16

Мне надоело, что в разделе, истории создаются ради плюсов и ранга. Теперь кто хочет получить ОС и действительно улучшить свои результаты как соблазнителя - пусть пишет. Кто хочет чему-то научить других - тоже пожалуйста. Только пусть сам нормально разберет что он сделал хорошо и что может сделать лучше, а не "я написал, теперь сами разбирайте". Пока я модерирую этот раздел, идиотизма вроде "ЧБСХ: трахнул" и орания "зачОт" в этом разделе не будет.

Ну, впринципе, на мотивацию людей, которые пишут истории можно смело ложить. Это личное дело каждово. Если ради плюса, пусть. Ради славы/авторитета, тоже пусть. Также можно ложить на ЧБСХ. Главное, чтоб большинство пользователей это устраивало. Можно реально устроить голосование на месаяцок в трепологии по этому вопросу. Судя по отношению людей можно даже принимать истории не только для ОС, а для ресурса/просветления тех, кто их читает. Кому нужна ОС, тот пусть и сам грамотно анализирует. Отсюда и "зачОт" можно воспринимать как "спасибо, ты мне поднял ресурс, иду въёбывать, чтоб достичь такого же". По мне, так отсеивать нужно только истории вроде:
"Иду, а тут пизда с неба свалилась и дала" - соблазнение, основанное на чистом фарте и нереальных фактах сошедшихся всего единажды за существование всего живого. Это анализировать бессмысленно. Повезло и всё тут.
Всё остальное способствует постоянному личностному росту. У меня так складывается, что ОС могу брать только у себя и у девушек. Так продвижение идёт медленнее, чем хочется. Учиться на чужом опыте получается только в нете (надеюсь , что в реале скоро всё изменится с этим в лучшую сторону). А тут "нА тебе" - и в нете препядствия находятся.

З.Ы. Коллективное письмо сразу пишите Филу.

Хм, даже не представляю как сделать письмо коллективным!

Походу, нужно написать одно, но каждый вложет по словечку или фразе :smile: Тогда я скромно начну:
"Доброе время суток, Филлип!!!
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#50 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 10:48

Это анализировать бессмысленно.

Потому и не проходят такие истории модерацию :)

Еще раз повторяю: если у кого-то улучшались реальные показатели раньше - скажите об этом. Если нет - тогда какой смысл возвращать? Если тот "ресурс", которым вы "заряжаетесь" уходит в воздух?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#51 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 20:03

Это анализировать бессмысленно.

Потому и не проходят такие истории модерацию :)

Еще раз повторяю: если у кого-то улучшались реальные показатели раньше - скажите об этом. Если нет - тогда какой смысл возвращать? Если тот "ресурс", которым вы "заряжаетесь" уходит в воздух?

Скажу так - меня заряжало ресурсом, который непосредственно в тот момент улетал в воздух. Но в анологичных ситуациях имеешь представление как поступать. И от осознания этого в тех самых "аналогичных ситуациях" возвращается тот улетевший ресурс. Реальный показатель тем самым улучшается.
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#52 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 20:33

если у кого-то улучшались реальные показатели раньше - скажите об этом

Скажу так: я после появления на форуме из Советов по соблазнению перешел к чтению Историй и разборов полетов. И именно тогда понял, насколько ценен такой ресурс, как форум, где нормальные парни вроде меня легко и приятно соблазняют девушек. Именно оттуда я узнал про основные вещи в пикапе (потом прочитал РМЭС), про типовые сценарии поведения с девушкой (до этого тоже их использовал, но не все и не всё "правильно"). Видимо, то, что я программист, накладывает отпечаток, но мне легче воспринимать информацию в виде примеров, а не как результат советов. А это самый НЛП-образный подфорум: расширяет карту поведения с девушкой, говорит о том, что ХЗКНР - это просто результат успешных попыток, "кидает ссылки" на другие разделы, заставляет работать над собой, подтягиваться до уровня других пикаперов.

Когда ходил на свидания с девушками, - перед этим почитывал репорты о трехсвиданках и односвиданках прямо с телефона. Это и поднимало ресурс, и наполняло меня знаниями о прохождении проверок, каких-то фишках ("Здравствуйте, с вами работает опытная съемочная группа. Сейчас здесь будет проходить съемка. Три-два-один. Привет, девчонки"), прикольных местах проведения свиданий...

Если репортов 10 штук, такого не получится. Если 10к - найдешь то, что именно ТЕБЯ учит и мотивирует.

Можешь ввести форматирование заголовка а-ля Советы. Чтобы там и модель поведения пикапера была, и еще что-то.

Кстати, встречный вопрос: откуда ТЫ знаешь, какой пикапер "чего стоит"? Я с форума только с Соларой "в поле" ходил, об остальных "авторитетах" знаю именно из их репортов.

"Пиписькомерство" тоже кого-то мотивирует, не меньше, чем желание красивой девчонки у себя в кровати. А если кто-то "гонит" - пусть меня это тоже мотивирует, расширяет карту. Что плохого-то в гоне? Если я не верю кому-то, это не значит, что его репорт лишний на форуме.

Если отчет "всем хорош" - зачем на него давать ОСВК? (Кричать "ЗачОт" тоже не стоит :)) А научить он чему-то может.

Если тот "ресурс", которым вы "заряжаетесь" уходит в воздух?

1. Не только ресурс появляется, но и знания, и мотивация, и ощущение возможности сделать что-то.
2. Почему в воздух? В девушку :)
  • 0

#53 G3ntos

G3ntos

У тебя всё получится, я верю. freelancing

• Забанен
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 20:55

я за то, чтобы оставить "истории и разборы" такими, какие они есть сейчас, почему? Истории четко и граммотно расписаны, их удобно читать, вобщем жесткая модерация =) Радует отсутсвие фуфла, и фантазерства, отсуствие постов "зачет", "молодчик" и т.д. Тем кто писал "а потом знаю как себя вести в таких то ситуациях" - Неужели вам не хватает уверенности в себе чтобы ЗНАТЬ что вы себя ВСЕГДА правильно ведете? Зачем равнятся на кого-то? Лучше просто улучшайте себя, без всяких сравнений(или равняйтесь на Богачева, его филды есть в РМЭС)
  • 0
Ты готов? Освободится от оков... Взмыть вверх... На глазах у всех...

#54 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 21:53

Тем кто писал "а потом знаю как себя вести в таких то ситуациях" - Неужели вам не хватает уверенности в себе чтобы ЗНАТЬ что вы себя ВСЕГДА правильно ведете?

Чувствую, в мой огород камень :) Ты сам себе противоречишь. Я же не говорю, что это walkthrough к свиданиям с девушками. Что есть пикап? Сведенные в одно выжимки из опыта общения с девушками. Плюс, конечно, всякие фишки типа НЛП. Но основное - именно то, что тебе не обязательно Т150Д для того, чтобы не теряться, а добиваться в различных ситуациях того, что тебе хочется.

Зачем равнятся на кого-то?

:))) Ты видимо мало себе представляешь процесс обучения и мотивации :)

или равняйтесь на Богачева

А еще лучше, если у тебя есть ВЫБОР, на кого равняться. Пока на Фила мне рановато равняться. И еще - а нах тогда половину Историй оставлять? Мол на эти равняться можно, а на те - ни-ни?

Кстати, отчеты из РМЭС не прошли бы премодерацию :)

Теперь то, с чем я согласен. Истории и правда четко и хорошо расписаны. Но всегда можно найти "хорошее" по твоей карте описание в старых Историях, особо даже не парясь.

Фуфло и фантазерство - по чьей карте. Кому-то ты веришь, кому-то нет. Хорошо, тут нет отчетов а-ля Voyage-Scorpio, но их никогда не было. Тому же Ходожнику кто-то верит, кто-то нет, кто-то это арт-пикапом считает, кто-то танцами с бубном вокруг девушки. "Каждый выбирает для себя".

Новых историй во-первых мало, во-вторых они какие-то непозитивные и больно "непрофессиональные" (строго ИМХО).

За "молодчегов" надо варны давать. Все правильно.

Про улучшение - конечно! Это сейчас ты знаешь, что и как улучшать. А для начинающего пикапера вообще неясно, что и как делать, чтобы "втянуться". + прочитал в репорте непонятное слово - полез в Поиск.

PS Мудрая идея про голосование. Или сделайте Архив? Али каталог (1 тема) из ссылок на темы в Трепологии. Почитаю старьё :)
  • 0

#55 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 22:01

можно сделать форум Истории и разборы полетов, куда постить только отмодерированные темы, где челу нужна ОСВК, он пришел брать ОС и улучшаться. И в этом форуме можно сделать подфорум "Мусор", куда складывать не прошедшие модерацию отчеты, но только более менее вменяемые, а не "мы с корешами напились пива, подсели на лавочке к шмарам и потом повезли их в сауну от оттрахали. Было охуенно." И в этом подфоруме можно будет писать в качестве комментов: "Круто,. Зачет, Здорово, и т.д."
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#56 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 22:50

я за то, чтобы оставить "истории и разборы" такими, какие они есть сейчас, почему?
Истории четко и граммотно расписаны, их удобно читать

Читать раз в пол года? Ну и читай раз в пол года выборочные истории.

Радует отсутсвие фуфла, и фантазерства

Фуфло и фантазёрство дело личное, просто игнорь это. Но часть правды есть везде, вот она то и полезна.

отсуствие постов "зачет", "молодчик" и т.д.

И что, из-за еблабанов, которые пишут такие посты может вообще форум нахуй закрыть и пускать сюда пользователей только после кастинга??? Хуёвый аргумент!

Тем кто писал "а потом знаю как себя вести в таких то ситуациях" - Неужели вам не хватает уверенности в себе чтобы ЗНАТЬ что вы себя ВСЕГДА правильно ведете?

Начинается... :sleep: Ты хуями меряться собрался со мной??? :lol:
То хуёвый аргумент, теперь хуёвый вывод!!! От моего "знания", что я всегда себя правельно веду улучшения результатов никогда не будет. Это называется "на одни и теже грабли". Улучшение происходило и происходит только когда анализируешь и решаешь, как лучше действовать в следующий раз. В соблазнении есть очень много ньюансов и деталей. Ошибаться на каждом этапе и на каждой мелочи жизни не хватит, да и не прёт. На собственном опыте, конечно, эффективнее. Споткнулся, в другой раз исправился. И т.д.. Но нахуя расшифровывать английский, если кто-то уже придумал словари, разговорники и есть перевод?

"На чужом примере анализировать свои ситуации и решать для себя, что сделать лучше в другой раз" НЕ тоже самое, что "равняться на кого-то".

Лучше просто улучшайте себя, без всяких сравнений

анализирование как своего опыта, так и чужого способствут улучшению

(или равняйтесь на Богачева, его филды есть в РМЭС)

На кого на кого, но на Богачёва равняться эффекта принесёт, например мне, ровно 0. Чтоб на него или на кого-то другого равняться, нужно прожить такую же жизнь.

можно сделать форум Истории и разборы полетов, куда постить только отмодерированные темы, где челу нужна ОСВК, он пришел брать ОС и улучшаться.

И в этом форуме можно сделать подфорум "Мусор", куда складывать не прошедшие модерацию отчеты, но только более менее вменяемые, а не
"мы с корешами напились пива, подсели на лавочке к шмарам и потом повезли их в сауну от оттрахали. Было охуенно."

И в этом подфоруме можно будет писать в качестве комментов: "Круто,. Зачет, Здорово, и т.д."

Полностью поддерживаю!
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:

#57 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 14:01

Кто хочет стать модератором историй? :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#58 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 20:11

Кто хочет стать модератором историй? :)

Без проблем. Сколько, приблизительно, это будет занимать по времени в сутки?
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:

#59 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 22:05

Сколько, приблизительно, это будет занимать по времени в сутки?

+1 :friends:
  • 0

#60 G3ntos

G3ntos

У тебя всё получится, я верю. freelancing

• Забанен
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 23:29

Начинается... :sleep: Ты хуями меряться собрался со мной??? :lol:
То хуёвый аргумент, теперь хуёвый вывод!!! От моего "знания", что я всегда себя правельно веду улучшения результатов никогда не будет.

Твоё знание даст тебе уверенность в себе и своих силах, а это будет замечено девушкой, которые как ты знаешь любят уверенных в себе. А от того что ты будешь вспоминать отчеты и делать "по книжечке"\анализу чужой ситуации твой навык общения не улучшится, твой БГ не улучшится, вобщем ты только память свою потренеруешь.
Импровизация и будет тебе счастье, авторы хороших отсчетов показывают лишь ПРИМЕРЫ богатой фантазии смекалки и т.д., в твоих руках или развить в себе это "богатство" или и дальше почитывать и завидовать по-маленьку.

З.Ы. хуевый аргумент - " хуевый аргумент"

:)))
Ты видимо мало себе представляешь процесс обучения и мотивации :)

просто я себе это процесс представляю по другому чем ты.

Сообщение отредактировал G3ntos: 18 января 2007 - 23:29

• 0
Ты готов? Освободится от оков... Взмыть вверх... На глазах у всех...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0