Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как бы вы поступили в такой ситуации..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#46 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 15:51

unior, почитав твои откровения у меня сложилось мнение что ты не принял решение. То есть принял, но боишься претворить его в жизнь.

Боюсь! Честно. Очень боюсь! Боюсь, что решение это будет ошибочным. Именно по-этому я решил не торопиться. Как я писал, вначале больше сближусь со своей пассией, а там видно будет.

Топчешься на месте, пытаясь доказать себе что прав, но не получается и вот ты пришел за поддержкой своего решения сюда

.

Мы все здесь очень разные. И, притом, большая часть – люди адекватные. Неадекватам девки не дают. :smile: И мне интересно было увидеть, как бы поступили вы. Скажу честно, я был уверен, что бОльшая часть советчиков будет совсем с другим мнением. Ну, я так думал. Я действительно принял решение, а после полез сюда.
Хотел бы я увидеть поддержку своего решения здесь? Ну, где-то в уголке своего мозга да, конечно, хочу. Но я прекрасно понимаю, что решать и действовать только мне, и никому больше. И жить потом с этим решением тоже мне.

привязанным ко мне человеком перевесила. Может и придуманная ответственность, но мне так комфортнее. Сейчас.

О, как! Спасибо тебе за честность. Так вот, мне сейчас с женой ой как комфортно жить.
Ну, очень комфортно! Уходить к другой – это и страшно, и болезненно, и не комфортно. Мало того, могу и прогадать. Но, если будет затягивать, то свалю. Понимаешь, на меня девушки всегда очень сильно влияли, и всегда позитивно. Появлялся стимул к чему-нибудь. Так вот со своей новой пассией я совсем другим становлюсь, пиzдец, каким мужиком!
Мне моя жена на днях в постели вдруг говорит следующее:
Есть девушки, которые живут работой (приводит примеры), есть девушки, которые живут любимым и семьёй. Говорит – вот я живу тобой. Я живу любимым. А тебе нужна другая. Тебе нужна та, которая живет собой. Тебе нужно, чтобы она была абсолютно самостоятельная и независимая от тебя. И тебе нужно постоянно её завоевывать, и доказывать, что ты лучший. Вот тогда ты будешь счастлив. А со мной, наверное, нет.
ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК ТОЧНО МОЯ ПАССИЯ ПОПАДАЕТ ПОД ЭТО ОПИСАНИЕ! Обалдеть! Я тогда медленно так с постели на пол съехал от удивления. Нет, завоевывать постоянно, наверное, мне не особо нужно, а вот самостоятельность особы и её независимость меня очень радует. Не знаю, как и объяснить, почему это так. Хотя, казалось бы, что мне ещё-то нужно!

AnyTime
Если женюсь, на сторону не пойду. ЗАчем тогда жениться?
ЗЫ Может, я просто не знаю о чем говорю?

Ой, не торопись так заявлять, ой, не торопись! :wink: Вот когда я права получал, я не говорил, что я за свою жизнь точно пешехода не собью. Пока не сбил. Тьфу-тьфу-тьфу.
Но, заявлять так всё равно не буду. :smile:

reallemon
я так понимаю, детей у тебя в этом браке нет, так что уйти можно особо не заморачиваясь. Если есть возможность разрулить уход экологично - разруливай; если нет - просто уходи. Всё закончилось - рано или поздно всё равно ваш брак рухнет.
Живи настоящим :)

Ха! Детей у меня нет. А если бы были, то что это меняло бы? Одевать и кормить можно и дистанционно, а общаться с ним не обязательно в присутствии своей бывшей. Хотя по мне лучше уж расстаться друзьями, нежели «10 лет я жила с сукой и подонком!». :smile:
Я тут со взрослой женщиной общался на свадьбе её сына. Знаешь, что она говорила? «Никогда не живите ради кого-нибудь! Никогда! Ни ради любимой, ни ради детей!
ЖИВИТЕ ТОЛЬКО РАДИ СЕБЯ! Вот тогда у вас будет всё хорошо.»
Она, кстати ушла от мужа, обзавелась новым хахалем и живет припеваючи.
Говорила она тогда скорее о здоровом эгоизме.

Shooter
Автор, ты круто попал :)

По ходу, попал, по ходу круто попал. :wacko:

MADStifler
А что мешает быть со второй просто "родственными душами"/охуенными друзьями/любовниками наконец... ???

А я уже писал.
Вот ещё раз:
Но я другого боюсь. Если моя родственная душа выйдет за муж, потом забеременеет, то я её уже насовсем потеряю. И, БОЮСЬ, ЧТО ОТ МЫСЛИ ЭТОЙ Я СТАНУ НЕСЧАСТНЫМ! А вот это уже не исправить потом.
  • 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

#47 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 16:25

2 автор: по твоему описанию я б остался с женой. Не буду расписывать ибо не нужно это.
На двух стульях все равно не усидишь. Посидел немного и будет :)

Artechno
Ответственность - это очень красивое слово, а главное очень "правильное".
Берем реальный вариант, не из моей жизни.
Вот представь, ты женат, и у тебя даже есть ребенок. И, в какой-то момент тебе ну просто надоела жена. Ты понимаешь, что ты с ней не живешь, а существуешь. И, тебе ещё не 98 лет, и есть женщина, которая тебе мила. Вопрос лично тебе: ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ГНИТЬ С ЖЕНОЙ (именно так! Ибо тебе с ней не в кайф!), или забьешь, и свалишь к другой, оставаясь отцом для своего ребенка.
Вот тот человек, о котором я говорю, свалил. Он поддерживает свою первую семью, занимается воспитанием своего первого ребенка, но живет для себя.
Так что ты, такой правильный и ответсвенный сделаешь в такой ситуации?

Artechno, вопрос: ты сам женат? если да то сколько времени?

и еще, Artechno, сколько тебе лет?
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#48 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 18:46

Ха! Детей у меня нет. А если бы были, то что это меняло бы? Одевать и кормить можно и дистанционно, а общаться с ним не обязательно в присутствии своей бывшей.

тоже вариант, но попахивает теорией..;)

Хотя по мне лучше уж расстаться друзьями, нежели «10 лет я жила с сукой и подонком!».

лучший рассклад по жизни - того глядишь, там не получиться - обратно прибежать можно...;) (это я так - издеваюсь, по доброму...:)

Я тут со взрослой женщиной общался на свадьбе её сына. Знаешь, что она говорила? «Никогда не живите ради кого-нибудь! Никогда! Ни ради любимой, ни ради детей!
ЖИВИТЕ ТОЛЬКО РАДИ СЕБЯ! Вот тогда у вас будет всё хорошо.»

А вот тут, прости, хуйня полная - жить надо ради эмоций, а для себя или других - это вопрос перманентный...)
  • 0

#49 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 19:45

тоже вариант, но попахивает теорией..;)

Для меня это не теория. Семья друга – яркий пример. Его родители надоели друг другу. Ну, типа: - «А нам сказать-то больше нечего друг другу». Разошлись по обоюдному согласию. Никто не срался, никто не ссорился. Просто остались друзьями. Встречаются до сих пор, но как родственники. У папы там молодуха сразу нарисовалась, видимо она и была стимулом, (кстати, в моём случае, не молодуха), у мамы хахаль появился позже. И, всё равно отношении у них друг к другу как у родственников.

лучший рассклад по жизни - того глядишь, там не получиться - обратно прибежать можно...;) (это я так - издеваюсь, по доброму...:)

Что тут скажешь . . я понял твою шутку.. :wink:

А вот тут, прости, хуйня полная - жить надо ради эмоций, а для себя или других - это вопрос перманентный...)

А она на самом деле это и имела ввиду! Просто, видимо, я плохо сформулировать.
  • 0

#50 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 21:07

Нет, не совсем так. Это описание плохого. Но, есть и хорошее, и уверяю тебя его много.

Как правило, когда начинают использовать выражения - пилит, давит, ебет мозг, это означает, что происходит накопление значительных доз негатива и когда-нибудь котел рванет, если положительные эмоции не превалируют значительно над негативными и/или человек не стравливает пар где-нибудь. Но даже это не всегда спасает, потому что некоторые люди однажды задумываются над тем, а стоит ли жить в душном помещении и бегать подышать в пампасы? И для осознания этого необязательно должна появиться на горизонте родственная душа.

Любимый человек и родственная душа – это совсем не одно и тоже.

Если любить родственную душу, то вероятность через 10 лет обнаружить, что тебя запилили, уменьшится. )
  • 0

#51 Я желтая

Я желтая

позитивная =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 21:11

Автор, а может тебе твоя пассия кажется такой замечательной именно из-за редких тайных встреч? С женой - бытовуха, повседневность, обязанности, скукотища. А с ней - романтика, драйв, отсутствие ответсвенности. Да, легко устроить сказку раз в две недели, тем более, что и требовать ничего не будешь, с чего бы вдруг? А теперь представь, что она теперь станет твоей женой. И начнется та же бытовуха, начнутся претензии, требования. Пусть закидоны будут не точно такими, как у твоей первой, но будут другие. И придется опять искать "родственнную душу", которая в редкие встречи, желая показаться замечательной и увести тебя от жены, будет во всем тебе потакать, угадывать твои желания, разрешать погулять одному и т.д. А ты будешь на это вестись: ага, она во всем меня понимает, все разрешает, ничего не требует. Сказка! До поры, до времени.... Я считаю, что разводится можно, если больше ничего не связывает с человеком и жить с ним не выносимо. А вы со своей нынешней очень близкие люди, вам хорошо вместе. От добра добра не ищут! Хотя.... чтобы все это понять, тебе надо бросить нынешнюю и жениться на "родственной душе". Ибо по-другому тебя постоянно будет терзать червячок "А как бы я МОГ БЫТЬ счастлив с той" :smile:
  • 0

#52 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 21:25

Timoria и Я желтая спасибо и вам за то, что высказались по этой, актуальной для меня, теме.
  • 0

#53 Я желтая

Я желтая

позитивная =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 21:26

Чего решил-то?
  • 0

#54 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 21:30

А я уже писал. Буду общаться параллельно ещё некоторое время. И, если меня засосёт окончательно, то значит судьба мне уготовила такое, - буду отбивать родственную душу у жениха. Во как.
  • 0

#55 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 21:30

Вот как бы вы поступили? Что бы вы сделали? Повторяю, какой-либо однозначности нет.
Ну, мол, своя сука полная, а она ангел во плоти.
Для себя я всё решил. Просто очень интересно и ваше мнение.

и ту и ту (ниче, что я по-английски)
  • 0
кто невиновен?

#56 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 21:34

Я же писал, что хочу пожить несколько дней вместе со своей новой пассией. Да и не один раз. Ну съездить куда-нибудь. Чтобы приглядеться, и понять, насколько мы то, что нужно друг для друга. И, если всё пойдет, как идет, то моё решение будет в пользу пассии, в пользу родственной души. Так понятней?
  • 0

#57 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 21:35

Во-первых, ты взрослый мужчина, и ни один человек на этой планете не сможет дать тебе верного в этой ситуации совета. Решение должно быть только твое. А ты решение не принял, ты весь в сомнениях, ждешь, когда кто-то даст тебе идеальный путь решения проблемы. Для этого и эта тема на форуме. А идеального пути нет. Не перекладывай ответственность с своих плеч на чужие. Во-вторых, ты слишком упираешься в фразу "родственные души". Это более чем относительно. Она сегодня понимает тебя с полуслова и вы мыслите в одинаковом направлении и т.д., но будет ли так же через n лет, никто не знает. Иногда взаимопонимание и родственность душ исчезают очень внезапно. В-третьих, такие отношения, как у тебя с этой девушкой, полны иллюзий. Вы редко видитесь, встречи долгожданны, романтика и т.д. Создается ощущение полной идиллии совместного времяпрепровождения. Сохранится ли это при условии совместной жизни лет в 10 - большой вопрос. В-четвертых, твои отношения с женой нормальными назвать нельзя. Вы достаете и изводите друг друга, это не нормальная жизнь. Вы отравляете друг другу существование. Все мое субъективное мнение.
  • 0

#58 mi2000

mi2000

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 23:25

Иногда взаимопонимание и родственность душ исчезают очень внезапно.

Как верно подмечено! Этапять!(с)
  • 0

#59 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 17 января 2007 - 00:38

Правильно было сказано алексом-каспером. Я сам совсем это недавно понял. Вначале люди перед друг другом выставляют себя с самой лучшей стороны,ничего не навязывают,не показывают свой жесткий характер...потом,когда отношения идут к более серьезной ступени,все это постепенно пропадает,и люди начинают уже что-то друг от друга требовать.У каждого появляются откуда невозьмись свои принципы.Не могу сказать о сроках,но видимо у тебя с женой это затянулось и начало проявлятся совсе недавно. У меня с праймари бывшей так и было: первое время души не чаяли,все просто супер было,прям как у тебя с родственной душой,но позже,когда начали задумываться о совместной жизни - все начало ухудшаться,появились притензии,требования к друг другу,и самое главное,она всегда жила ради себя,а я же,наоборот,как и твоя жена жил ради нее,я ничего не хотел замечать,делал ради нее все,и не зачемал самого главного - Я НЕ ЗАМЕЧАЛ СЕБЯ, не замечал как я погибаю,погибаю духовно.И я взял принцип ее жизни за свой,теперь я живу как хочу,я живу ради себя,у меня жизнт одна,я хочу ее прожить именно так,как хочу этого Я, а не кто-то другой.Так вот,когда я стал жить по такому принципу (я тога еще был с ЛТР),она это сразу заметила и начала меня пилить,я реально сам заметил и осознал,что мы поменялись ролями,она стала на мое место,а я на ее.Но факт в том,что общего языка мы так и не нашли,но я теперь впредь буду жить только так как хочу,только ради тех эмоций,которые мне по душе.Поэтому автор,что я хочу тебе сказать в твоей ситуации: ситуация у тебя классная,потому что ты наконец-то обрел себя,с этой девушкой ты просто живешь по моему принципу,это супер,НО ты правильно все подумал,поживи вначале с ней некоторое время,ибо никто не знает,что может ждать тебя впереди: 1) Ты будешь с ней жить,и все будет классно и ты к ней уйдешь и все будет как ты и думал 2) Ты будешь с ней жить,уйдешь,а начнется тоже самое что и с женой через некоторое время,так как она будет знать,что у тебя есть жена и она не предъявляет к тебе никаких требований - для нее ты будешь свободным мужчиной до тех пор,пока не уйдешь от жены,затем может повториться та же ситуация,я в самом начале поста писал про это,что люди до поры до вреени выставляют себя лучшими,затем они хотят быть настоящими. Поэтому если ты уйдешь к ней,не факт что будешь счастлив.Жизнь - сука непредсказуемая. Твоя единственная проблема - совесть и боязнь видимо начать все сначала,что может такого счастья как у тебя было с женой - может и не быть. Еще один совет,ты попробуй свалить на недельку куда ОДИН,съезди один куда отдохнуть на природу,у меня бывает такое нашествие чувств и мыслей,когда сидишь на природе,всматриваешься в ее красоту и думаешь о жизни,о прекрасных воспоминаниях,и заметь,кто чаще в твоих мыслях будет проскакивать,жена или пассия.Это поможет тебе при правильном выборе.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#60 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 00:52

Поживи один, автор. И подумай, дистанцировавшись от обеих. Сложится или нет с твоей новой любовью никто не знает. Но что с женой не сложилось уже--факт. Иначе с чего тебе налево-то бегать? В любом случае пожалеешь. Таких ситуаций лучше вовсе не допускать.
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0