unior, почитав твои откровения у меня сложилось мнение что ты не принял решение. То есть принял, но боишься претворить его в жизнь.
Боюсь! Честно. Очень боюсь! Боюсь, что решение это будет ошибочным. Именно по-этому я решил не торопиться. Как я писал, вначале больше сближусь со своей пассией, а там видно будет.
.Топчешься на месте, пытаясь доказать себе что прав, но не получается и вот ты пришел за поддержкой своего решения сюда
Мы все здесь очень разные. И, притом, большая часть – люди адекватные. Неадекватам девки не дают.
Хотел бы я увидеть поддержку своего решения здесь? Ну, где-то в уголке своего мозга да, конечно, хочу. Но я прекрасно понимаю, что решать и действовать только мне, и никому больше. И жить потом с этим решением тоже мне.
привязанным ко мне человеком перевесила. Может и придуманная ответственность, но мне так комфортнее. Сейчас.
О, как! Спасибо тебе за честность. Так вот, мне сейчас с женой ой как комфортно жить.
Ну, очень комфортно! Уходить к другой – это и страшно, и болезненно, и не комфортно. Мало того, могу и прогадать. Но, если будет затягивать, то свалю. Понимаешь, на меня девушки всегда очень сильно влияли, и всегда позитивно. Появлялся стимул к чему-нибудь. Так вот со своей новой пассией я совсем другим становлюсь, пиzдец, каким мужиком!
Мне моя жена на днях в постели вдруг говорит следующее:
Есть девушки, которые живут работой (приводит примеры), есть девушки, которые живут любимым и семьёй. Говорит – вот я живу тобой. Я живу любимым. А тебе нужна другая. Тебе нужна та, которая живет собой. Тебе нужно, чтобы она была абсолютно самостоятельная и независимая от тебя. И тебе нужно постоянно её завоевывать, и доказывать, что ты лучший. Вот тогда ты будешь счастлив. А со мной, наверное, нет.
ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК ТОЧНО МОЯ ПАССИЯ ПОПАДАЕТ ПОД ЭТО ОПИСАНИЕ! Обалдеть! Я тогда медленно так с постели на пол съехал от удивления. Нет, завоевывать постоянно, наверное, мне не особо нужно, а вот самостоятельность особы и её независимость меня очень радует. Не знаю, как и объяснить, почему это так. Хотя, казалось бы, что мне ещё-то нужно!
AnyTime
Если женюсь, на сторону не пойду. ЗАчем тогда жениться?
ЗЫ Может, я просто не знаю о чем говорю?
Ой, не торопись так заявлять, ой, не торопись!
Но, заявлять так всё равно не буду.
reallemon
я так понимаю, детей у тебя в этом браке нет, так что уйти можно особо не заморачиваясь. Если есть возможность разрулить уход экологично - разруливай; если нет - просто уходи. Всё закончилось - рано или поздно всё равно ваш брак рухнет.
Живи настоящим :)
Ха! Детей у меня нет. А если бы были, то что это меняло бы? Одевать и кормить можно и дистанционно, а общаться с ним не обязательно в присутствии своей бывшей. Хотя по мне лучше уж расстаться друзьями, нежели «10 лет я жила с сукой и подонком!».
Я тут со взрослой женщиной общался на свадьбе её сына. Знаешь, что она говорила? «Никогда не живите ради кого-нибудь! Никогда! Ни ради любимой, ни ради детей!
ЖИВИТЕ ТОЛЬКО РАДИ СЕБЯ! Вот тогда у вас будет всё хорошо.»
Она, кстати ушла от мужа, обзавелась новым хахалем и живет припеваючи.
Говорила она тогда скорее о здоровом эгоизме.
Shooter
Автор, ты круто попал :)
По ходу, попал, по ходу круто попал.
MADStifler
А что мешает быть со второй просто "родственными душами"/охуенными друзьями/любовниками наконец... ???
А я уже писал.
Вот ещё раз:
Но я другого боюсь. Если моя родственная душа выйдет за муж, потом забеременеет, то я её уже насовсем потеряю. И, БОЮСЬ, ЧТО ОТ МЫСЛИ ЭТОЙ Я СТАНУ НЕСЧАСТНЫМ! А вот это уже не исправить потом.