Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вкусные дЭвушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#46 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 15:55

бля лузеры это те кому нечего обсудить по теме соблазнения. Голодранец - а пацанов которые проходили РМЭС почему-то на улице не посылали красивые девки. Девки к которым подходил тот же Саня Корвин и нормально общался, и потом с ними встречался, даже тренеру понравились, а уж он много красивых видел. Кстати и зимой мы красивых девок встречали. Один раз с Саней даже из маршрутки вылезли чтоб догнать девочку и познакомиться. Так что чую я где-то ты лукавишь. Короче хватит балльность обсуждать как дрочеры последние. Арк - ты обещал писать сюда про соблазнение, а не свое мнение щедро удобренное смайликами. Так вот если до завтра я здесь не увижу ничего про соблазнение с конкретными примерами, а не голословными заявлениями, тему закрою. Общайтесь дальше про машины и прочий флуд. Если увижу - от себя тоже напишу, мне-то есть что сказать.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#47 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 16:09

Арк - ты обещал писать сюда про соблазнение, а не свое мнение щедро удобренное смайликами. Так вот если до завтра я здесь не увижу ничего про соблазнение с конкретными примерами, а не голословными заявлениями, тему закрою. Общайтесь дальше про машины и прочий флуд. Если увижу - от себя тоже напишу, мне-то есть что сказать.

Ну так напиши, че Арка-то ждешь.
  • 0

Собеседник познается в споре.

#48 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 20:27

Санчо – пустой пиздеж. Либо ты не читаешь, либо не понимаешь, о чем читаешь. Замечаю за тобой это уже не в первый раз) Если меня будет интересовать твое мнение по поводу моих тараканов и яиц – я обязательно у тебя его спрошу. Если такой умный – написал бы репорт, или как там это у вас называется. Леша – ну вот такой вот я невменяемый чмырь)) «Тот же Саня Корвин» - далеко не «тот же») И даст фору тут многим. В том, что доступ у него к хорошеньким девочкам есть – нет никакого сомнения. Наверняка у него есть доступ и к хорошему окулисту – ибо рассмотреть девочек зимой из маршрутки с запотевшими грязными стеклами на полном ходу – это респект))) Видимо, наши вкусы немного различны, в этом нет ничего дурного – я также как и Корвин, житель этого города, и также гуляю, посещаю клубы и выставки, театры и кинотеатры, университеты и парки отдыха, кафе-мафе и проч. Так что, Ай эм Окэй. Заметил, кстати, что в Москау очень много красивых дам и недам. Скажу честно – с 9-ми секса никогда не имел. Даже намека на секс)) С 8-ми было пару раз. Но дело прошлое, подробностей не помню. С первой помнится, познакомил меня мой комрад. Поперся он ее провожать, по дороге встретили они меня, мне было с ними по пути пару остановок. Не помню почему я поперся с ними дальше, чем пару остановок. Никаких идей на счет нее у меня не возникало, ибо делить с комрадами баб – последнее западло. Комраду она очень нравилась и вел он себя типа «хороший, милый мальчик». Я заметил в ней маленькую сукливость и начал ее постебывать, по началу легко, но потом сильнее и жестче, наподобие снежного кома. Уже спустя некоторое время она просила меня все-таки пойти домой. И т.к. на провокации такого рода я ведусь очень редко, то очень скоро услашал о себе много нового и интересного)) Перед ее домом я от них оторвался и не дожидаясь товарища, поехал домой. На следдень приятель высказал мне, какой я хуевый, как я плохо я себя вел, и что хуй когда он еще будет со мной баб провожать, и что очень негативное впечатление у бабы и прочую хуйню. Я оправдывался лишь тем, что она сука и как я их терпеть не могу. Он пытался за ней ухаживать какое-то время, в итоге получил справделивый отказ. Через пару месяцев я случайно ее встречаю. Очень приветлива со мной(!), улыбчива, сама меня трогает и, если хотите, немножко меня снимает. Разговор очень поверхностный, потом я резко сруливаю. ссылаясь на дела *с видом – не до тебя сейчас, сука*. Следущая наша встреча – в клубе каком-то. По-моему, даже в «Столице» (был там всего два раза, и то по ошибке – это так, дабы не создавалось обо мне ошибочное мнение). Обнимашечки-целовашечки «Ой, привет, рада тебя видеть». Через пару часов подвез ее домой. Кстати оказалась она не такой уж и сукой. Просто очень крепко держит марку «я вожусь только с красивыми, взрослыми и крутыми парнями и при бабле». Не в одну я не вхожу)) ЧБСХ Подстебывал при первой встрече. Так, что сам охуел. Не показывал никакой заинтересованности. Хотя так оно и было) ЧМБСЛ Не знаю. А надо было?? О второй лень уже писать. С ней было не так легко. Третья – с ней чисто дружеские отношения. Где-то с лета еще. Можем обняться и поцеловаться, полапаться, но как-то дальше не заходит дело. Хотя она пиздатей тех двоих выглядит. Видимо по тому, что есть друзья, которые должны оставаться друзьями) ЗЫ и не думайте, что я тут такой охуевший сказочник, с бабой ниже 7-ми не могу пройтись. Могу. Еще как могу. Есть подружаки те еще страшко, одна даже на Жванецкого похожа – представте Жванецкого в юбке, копия будет)). Но ебать – извините. Хотя, если кто-то мечтает выебать Жванецкого – могу кинуть телефончик. Не откажет, стопудово :wink:
  • 0
Все просто

#49 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 22:13

Наблюдаю некий низкопробный шантаж моей скромной персоны :)) Не ожЫдал от Лёха :)) Попрошу без рук :)) У меня слабое сердце :))
  • 0
Ибо Нехуй

#50 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 22:44

Санчо - не я тему открывал, с какой радости я должен рвать жопу и заниматься литературным творчеством, когда тут народ баллы обсуждает? Из недавних случаев веселого отжига - одновременный поцелуй с двумя девками в клубе в Зеленограде (это район Москвы в 30км от Москвы), правда до групповухи не докрутил, но ничего страшного, т.к. мой друг Гоша как бывший мент и выпускник Академии МВД легко распознал в девочке которую я не докрутил, что она с героина месяц как слезла :) оказалось так и есть :) Голодранец - я сильно сомневаюсь в том что 8ка вообще зайдет в Столицу. Даже по ошибке. Девка, которая тусуется только с богатыми и красивыми парнями, а не с чернотой на тонированных шестерках, туда не пойдет даже под дулом автомата. Далее, если ты с девочкой можешь поцеловаться и полапаться - ну подпои ее чуток, сделай все красиво, возбуди, все нормуль будет. Для красивого подпаивания на РМЭСах в последнее время дают тему "РМЭС как Русская модель эффективного спаивания". Про комрада - вообще последнее дело общаться с комрадом и девкой которую он еще не трахнул, но хочет, проще срулить было под благовидным предлогом. В Москве просто с пригородами под 20 миллионов человек живет, минус чуркота, таджики, молдаване, пидары, лесбы, разделить надвое, отнять старух и маленьких девочек (да, Арк, их мы считать не будем!), затем страшных неформалок, получится примерно 3-4 миллиона нормальных женщин. Тысяч пятьсот из них вполне симпатичные, а тысяч сто очень-очень хороши. Плюс много бабла и как следствие возможность хорошо ухаживать за собой - косметика, парфюмерия, шмотка и прочий тюнинг.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#51 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 00:34

Леш, ну я не знаю кто там в Столицу ходит, а кто нет. Всего 2 раза был. 2 года назад) Да и раз на раз не приходится. В те года она только начиналась. Не узнаешь, пока не попробуешь. Это щаз все по импрезам, эрмитажам, дорисам слоняется... В принципе я думаю, она будет не против. Я не хочу. Хотя... Ну я подумаю над этим)) Кстати в последнее время я жутко стал пить... Нда... времена пошли... Помнится красивых было... я даже считал!!! 1 из 10 встреченных. Хотя может, это недотрах повлиял)) Да знаю я, с комрадом хуевенько вышло... Леха, просим какую-нить умопомрачительную и душещепательную историю о похождения бравого поручика! Про-сим, про-сим,про-сим!!! И Аркадий пусть напишет. С другой стороны, сложнова-то по памяти писать. Еслиб в данный момент че происходило... И так понятно, что пришел, поехали, уехал. Диалоги бы... Ну или фишечки какие-нибудь...
  • 0
Все просто

#52 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 00:44

И Аркадий пусть напишет.

Чего написать-то ?
Если про секс, то та 9-ка ебалась хуже некуда и сосать не умела :))
Чисто моральное удовольствие было вафлить такую красоту :)) Жаль в жопу не трахнул :(( На тот момент имелись некие предрассудки относительно этого :))))))) А щас жаба дувшит :)) Как представлю, шо какой-нить еблан ей в очко суёт :))) А Жопа-то была классная :)) С ямочками :)) Всем жопам жопа :))

:crazy:

Сообщение отредактировал Arc: 19 января 2007 - 00:45

• 0
Ибо Нехуй

#53 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 00:50

Репорт какой-нить. А то Леша капризничает, первый не хочет)
  • 0
Все просто

#54 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 01:25

Раз пошёл разговор о восьмёрках, выкладываю восьмёрок :crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

http://l.foto.radika...72c9f8a013b.jpg

http://l.foto.radika...0709d5568b2.jpg

http://l.foto.radika...d800d06d976.jpg

http://l.foto.radika...3cc114d4d05.jpg

:crazy:

Репорт какой-нить.

Вот хоть убейте, не знаю что такое Репорт :))
Поподробней :)) Это чеВо такое ? :crazy:

Сообщение отредактировал Arc: 19 января 2007 - 01:31

• 0
Ибо Нехуй

#55 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 01:56

Арк - мы все поняли, что тебе нравятся губастые :) потому что сосут прикольней или просто эстетика? Подборка прикольная, хотя мне не все понравились, в третьей нет ниче кроме глазок, а у девочки с перебором косметики сиськи явно не свои. Под репортом понимается здесь история соблазнения - не просто выложенные фотки и рассказы о том, что вафлил девятку, а соблазнение от знакомства до секса, можно и не про девяток, но согласно теме про вкусных девочек. Голодранец - окей, скоро будет рассказ, хотя и не в этой теме. Как всегда в моей жизни в нем будет много алкоголя и женщин.

Сообщение отредактировал Svetogor: 19 января 2007 - 01:59

• 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#56 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 02:08

Леха , че тоже не спится сидишь в форуме.
опять повторюсь - никто и ничего не скзал по существу темы. все продолжают мерятся кто круче. бля, не интересно. почитайте статью в разделе Личностный рост с названием Я опять о лени. оч. интересно.

[quote name='day77' post='1320081' date='Jan 19 2007, 01:46 AM']
опять повторюсь - никто и ничего не скзал по существу темы. все продолжают мерятся кто круче. бля, не интересно. почитайте статью в разделе Личностный рост с названием Я опять о лени. оч. интересно.
[/quote]

уверенность= отсутствие важности

[quote name='day77' date='Jan 19 2007, 01:47 AM' post='1320081']
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#57 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 02:34

Денис, да я просто поздно ложусь обычно. А щас пришел вечером из качалки, сожрал лимон почти целый и че-то и заснуть некайф и тупняк какой-то. Сижу интернет почитываю.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#58 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 03:18

Санчо – пустой пиздеж. Либо ты не читаешь, либо не понимаешь, о чем читаешь. Замечаю за тобой это уже не в первый раз

Ничего пустого, высказал свое мнение по поводу твоего поста и отношение к описанной ситуации. Я читаю и понимаю, если вас не понимают окружающие, это не значит, что вы их не понимаете.

Если меня будет интересовать твое мнение по поводу моих тараканов и яиц – я обязательно у тебя его спрошу.

Если не хочешь получать обратную связь от своих постов, нехуй их писать.

Если такой умный – написал бы репорт, или как там это у вас называется.

Репорты пишут не по признаку ума.

ЗЫ и не думайте, что я тут такой охуевший сказочник, с бабой ниже 7-ми не могу пройтись. Могу. Еще как могу.

Не могу себе позволить дЭвушку ниже 7. Тупо стыдно будет быть замеченным с "низкоранговыми"

Арк, что ты хочешь, выкладывая фотки? поспорить на тему баллов? Непойму.
  • 0

Собеседник познается в споре.

#59 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 04:05

У Арка специфический вкус на девок :crazy: половина на фотках следующим утром упадут на 2-3 балла))) :tomato2: насчет репортов - правильно, надоть и их. Мне самому сказать собо нечего, на эту тему :ninja: А то,что многие люди не сидят на форуме, в том числе перцы - жаль конечно. :nyam:
  • 0

#60 mumzes

mumzes

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 22:53

Если про секс, то та 9-ка ебалась хуже некуда и сосать не умела :))

а у меня зато есть рулетка на 5 метров.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0