Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Страх перед дракой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#46 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 24 января 2009 - 00:56

Запишись на бокс , пару десятков раз в чайник получишь и поймешь ,что нечего страшного ;)+ это даст тебе афигенную уверенность не только в этих самых "горячих "ситуациях ,а вообще ,по жизни.

мне лицо и здоровье жалко )

Насколько я знаю, занятия спортом только положительно влияют на здоровье. А насчёт лица - редко на треньках разбивают до крови. Ты просто не знаешь, как проходят тренировки и выдумываешь байки от себя. Первые три месяца ты вообще, по-хорошему, в спарингах стоять не будешь. Станешь драться, только когда уже будешь достаточно подготовлен к этому. Ты с девушками тоже так ломаешься?
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#47 игорь))

игорь))
  • Участник
  • 7 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 января 2009 - 19:06

)))))
  • 0

#48 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 09:38

Вы бы на дату глянули.
  • 0

#49 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 12:20

Мой пост приемлем для любого времени ))
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#50 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 22:32

Гевара правильно говорит, слушай его =) Заори! когда громко кричишь - оцепенение проходит, тело освобождается от зажимов =) Недаром во время боя все солдаты идут в атаку с криком!!! А вообще боятся это абсолютно нормально! Кстати страх - это движимая сила нашей цивилизации =) именно он способствует нашему развитию, а преодолеешь страх, только преступив его, то есть совершив действие, и тогда будет выход огромной энергии (драйф, эйфория, кураж)..как раз самым простым действием в подобной ситуации является КРИК!
  • 0

#51 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 22:38

Кстати, автор прости что мимо кассы. Но у меня другая проблемка - я боюсь бить людей, потому что страшно становится что могу их покалечить сильно. хотя я БИ не занимаюсь, не массивный (183/70), но чё-то как-то жалко ппц,. Помню в детстве мы дрались пацанами друг с другум...в мортал комбат играли и в войнушки и пожизняк к мои родителям приходили и на меня жаловались..хотя я всегда тихоней был, только видимо заигрывался нгастолько, что просто перебарщивал. Есть у кого весомый аргумент, что людей можно бить и это нормально?
  • 0

#52 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 11:45

Кстати, автор прости что мимо кассы. Но у меня другая проблемка - я боюсь бить людей, потому что страшно становится что могу их покалечить сильно. хотя я БИ не занимаюсь, не массивный (183/70), но чё-то как-то жалко ппц,. Помню в детстве мы дрались пацанами друг с другум...в мортал комбат играли и в войнушки и пожизняк к мои родителям приходили и на меня жаловались..хотя я всегда тихоней был, только видимо заигрывался нгастолько, что просто перебарщивал. Есть у кого весомый аргумент, что людей можно бить и это нормально?

У меня тоже был таракан, что людей по настоящему бить нельзя, в итоге по настоящему били меня, суки.
  • 0

#53 byz

byz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 12:24

У меня в школе точно такая же проблема была, пошел с ней на бокс )) А людей бить нужно, хотя бы для профилактики )))) особенно некоторых, шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.
  • 0

#54 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 22:54

У меня тоже был таракан, что людей по настоящему бить нельзя, в итоге по настоящему били меня, суки.

не ну если меня кто тронет, то я вообще убью..правда если меня с первого удара вырубят...то несрост =))

У меня в школе точно такая же проблема была, пошел с ней на бокс )) А людей бить нужно, хотя бы для профилактики )))) особенно некоторых, шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.

то есть клин клином вышибаем =) да, некоторых надо бить, правда как всем мы знаем, лучше не решать проблему, а недопустить её возникновение (то бишь попросту необщаться с такими "некоторыми" ) кстати Томску - респект =)) низкий поклон рублю деревянному!!!
  • 0

#55 топ бой

топ бой
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2009 - 00:43

Главное чтобы в драке очко не жим жим , а перед дракой вполне нормальный сост!! НЕ бояться только дураки!!!
  • 0

#56 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 30 января 2009 - 11:19

Главное чтобы в драке очко не жим жим , а перед дракой вполне нормальный сост!! НЕ бояться только дураки!!!

А лучше всего закончить драку еще до начала самой драки и тогда все будет для тебя хорошо.
  • 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

#57 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 30 января 2009 - 17:56

не ну если меня кто тронет, то я вообще убью..правда если меня с первого удара вырубят...то несрост =))

Такая уверенность появилась на основе личного опыта?
  • 0

#58 sdq

sdq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 января 2009 - 20:16

А лучше всего закончить драку еще до начала самой драки и тогда все будет для тебя хорошо.

+1, только бывает личности с которыми это не прокатывает.
  • 0

#59 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 30 января 2009 - 20:26

Такая уверенность появилась на основе личного опыта?

да, когда меня задевают "без явных на то причин" я даю сдачи и ещё от себя прибавляю сполна =)
  • 0

#60 4islo

4islo
  • Участник
  • 19 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 04:35

Спасибо, парни. Интересно почитать ибо у меня похожая проблема. Похожая потому, что я активно занимаюсь спортом, в том числе и БИ, кунг-фу, раньше, смешаный ститль, др... Тоесть в таких ситуациях, когда это (махач) подразумевается (тоже самое и с телками, в подходящей ситуации я легко завожу знакомства, а так сказать без повода срез не получается), я себя нормально чувствую, могу не кисло вырубить, хотя и не амбал (178/80). Но в ситуация типа в кабаке с незнакомыми мне полуникакими мордами я ощущаю чувство тревоги, страха. И страх этот даже не самого конфликта, драки, а страх, что я не смогу достойно ответить, проиграю и т.д. Ощущения как будто руки слабые, тело не поворотливое, короч бей не хочу. Я считаю, что это какаято надуманная ответственность за результат, страх перед оценкой другими, страх поражения, убеждения типа должен/не должен, должны/не должны и т.п. С вашей помощью я заметил еще некоторые стороны проблемы, буду решать. Шлахтера попробую обязательно, буквально недавно начал просматривать фильмы с ним в том числе и про разгон псики. Ну а вообще, нужно прокачивать уверенность в себе и все будет ок, хотя для этого нужно зачастую залезать в глубины детских воспоминаний
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0