Насколько я знаю, занятия спортом только положительно влияют на здоровье. А насчёт лица - редко на треньках разбивают до крови. Ты просто не знаешь, как проходят тренировки и выдумываешь байки от себя. Первые три месяца ты вообще, по-хорошему, в спарингах стоять не будешь. Станешь драться, только когда уже будешь достаточно подготовлен к этому. Ты с девушками тоже так ломаешься?мне лицо и здоровье жалко )Запишись на бокс , пару десятков раз в чайник получишь и поймешь ,что нечего страшного ;)+ это даст тебе афигенную уверенность не только в этих самых "горячих "ситуациях ,а вообще ,по жизни.
Страх перед дракой
Отправлено 24 января 2009 - 00:56
Отправлено 24 января 2009 - 19:06
Отправлено 25 января 2009 - 09:38
Отправлено 25 января 2009 - 12:20
Отправлено 26 января 2009 - 22:32
Отправлено 26 января 2009 - 22:38
Отправлено 27 января 2009 - 11:45
Кстати, автор прости что мимо кассы. Но у меня другая проблемка - я боюсь бить людей, потому что страшно становится что могу их покалечить сильно. хотя я БИ не занимаюсь, не массивный (183/70), но чё-то как-то жалко ппц,. Помню в детстве мы дрались пацанами друг с другум...в мортал комбат играли и в войнушки и пожизняк к мои родителям приходили и на меня жаловались..хотя я всегда тихоней был, только видимо заигрывался нгастолько, что просто перебарщивал. Есть у кого весомый аргумент, что людей можно бить и это нормально?
У меня тоже был таракан, что людей по настоящему бить нельзя, в итоге по настоящему били меня, суки.
Отправлено 27 января 2009 - 12:24
У меня в школе точно такая же проблема была, пошел с ней на бокс )) А людей бить нужно, хотя бы для профилактики )))) особенно некоторых, шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.Кстати, автор прости что мимо кассы. Но у меня другая проблемка - я боюсь бить людей, потому что страшно становится что могу их покалечить сильно. хотя я БИ не занимаюсь, не массивный (183/70), но чё-то как-то жалко ппц,. Помню в детстве мы дрались пацанами друг с другум...в мортал комбат играли и в войнушки и пожизняк к мои родителям приходили и на меня жаловались..хотя я всегда тихоней был, только видимо заигрывался нгастолько, что просто перебарщивал. Есть у кого весомый аргумент, что людей можно бить и это нормально?
Отправлено 27 января 2009 - 22:54
У меня тоже был таракан, что людей по настоящему бить нельзя, в итоге по настоящему били меня, суки.
не ну если меня кто тронет, то я вообще убью..правда если меня с первого удара вырубят...то несрост =))
У меня в школе точно такая же проблема была, пошел с ней на бокс )) А людей бить нужно, хотя бы для профилактики )))) особенно некоторых, шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.
то есть клин клином вышибаем =) да, некоторых надо бить, правда как всем мы знаем, лучше не решать проблему, а недопустить её возникновение (то бишь попросту необщаться с такими "некоторыми" ) кстати Томску - респект =)) низкий поклон рублю деревянному!!!
Отправлено 30 января 2009 - 00:43
Отправлено 30 января 2009 - 11:19
А лучше всего закончить драку еще до начала самой драки и тогда все будет для тебя хорошо.Главное чтобы в драке очко не жим жим , а перед дракой вполне нормальный сост!! НЕ бояться только дураки!!!
Отправлено 30 января 2009 - 20:16
+1, только бывает личности с которыми это не прокатывает.А лучше всего закончить драку еще до начала самой драки и тогда все будет для тебя хорошо.Главное чтобы в драке очко не жим жим , а перед дракой вполне нормальный сост!! НЕ бояться только дураки!!!
Отправлено 30 января 2009 - 20:26
да, когда меня задевают "без явных на то причин" я даю сдачи и ещё от себя прибавляю сполна =)не ну если меня кто тронет, то я вообще убью..правда если меня с первого удара вырубят...то несрост =))
Такая уверенность появилась на основе личного опыта?
Отправлено 02 февраля 2009 - 04:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0