Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГУРУ объясните.., ситуация не из легких! растерян прям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#46 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 15:55

кому косяк кому нет.. опытному человеку виднее, я считаю все было правильно что делал ибо никогда так не был уверен в себе акк на этот раз, на самом деле! щас я пропал, до дня рождения, появлюсь за час без предупреждения, все сделаю как выше описал, потом опять на дня три и буду действовать.
  • 0

#47 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 17:25

интересно, какова будет реакция, если она влюблена, а я скажу что не останусь.. та же? повышу свою значимость? и в том случае если ей пофиг? ведь должен быть один и тот же результат? Кроме банального поздравления МОЖЕТ ЗАМУТИТЬ МИНИ КРЫШЕСНОС? правда какой - не знаю ещё.. или не стоит? Может типа что-то не обычное праздничное задарить с подарком шаров воздушных штук 10 или это все лишнее?
  • 0

#48 decaf

decaf
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2007 - 18:44

Пошутила она, чё вы паритесь... На день рождения забей! Подари что-нибудь утром или забеги на денар, вручи подарок, и убеги скажи планы поменялись, скажи что перезвонишь на днях, а сам пропади на несколько дней.
  • 0

#49 Snap

Snap
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 19:00

интересно, какова будет реакция, если она влюблена, а я скажу что не останусь.. та же? повышу свою значимость? и в том случае если ей пофиг? ведь должен быть один и тот же результат? Кроме банального поздравления МОЖЕТ ЗАМУТИТЬ МИНИ КРЫШЕСНОС? правда какой - не знаю ещё.. или не стоит? Может типа что-то не обычное праздничное задарить с подарком шаров воздушных штук 10 или это все лишнее?

Ты слишком много думаешь.
У меня была похожая ситуация, только гораздо сложнее... основная твоя цель сделать дальше, чтобы она почувствовала, что ты- настоящий мужик и, что она может тебя потерять. Все остальное не важно, действуй.
  • 0
I'm into murders and executions mostly

#50 Ganjy

Ganjy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 00:27

Слишком много ебешь себя в мозг... Говоришь, что не косячил...не косячил, так ебланил... А основной косяк в том, что ты не достал до тех интимных зон, куда обычным друзьям вход воспрещен! Девки веками ломались перед тем, как их ломали...(настойчивость - это сила!) После доступа к этим зонам будет тебе и раппорт и привязанность и секс...и лтр. И ДОД здесь будет уже не уместен... Насчет днюхи особо не парься...у тебя еще вся жизнь впереди...а один день это не показатель! Почаще будь с ней наедине... И, главное, дай понять ей, что ты от нее хочешь!
  • 0
Да будут прокляты те, кто высказал наши мысли раньше нас!

#51 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 08:46

Это моя проблема, признаю.. я очень сильно порой накручиваю сам себе как телка и ебу себе мозг если не в курсе всех выходок и выкрутасов. (это не при объекте соблазнения, сам в себе ебусь) Как избавиться от этого таракана - не понимаю пока ещё. Пошутила? гыыы, шутка года, автоматически просто оскара вручу.. врятли шутка, скорей наговорили что-то про меня или проверка или бывший. decaf, да, так и сделаю. -- Snap, чем твоя ситуация разрулилась и чем закончилась? Что предпринимал и как она реагировала? какая она вообще и какие были цели у тебя? РАССКАЖИ -- Ganjy, даа, не достал, вот тут я скосячил.. теперь понимаю. Мог же настойчивее лезть, руки не руки, мог.. ты прав, даа После дня рождения буду стараться вытащить её, для этого прийдется в другой город ехать, она там на учебе.. На счет дать понять что я хочу - я то длительных отношений хочу, но это ей понимать не обязательно, по этому я как мне кажется должен дать понять ей что хочу её и не только дать это понять, а взять то что я хочу тем самым убить нахер друга в её глазах! Верно?
  • 0

#52 Almwi

Almwi
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2007 - 17:20

Ну гланое не выгляди как Дима Билан в клипе на ДР! (Дурацкий клип крутили с пол-года назад.) Она просто должна понять что ты не намере отступать. Иди до конца. Она либо скажет что то типа "исчезни с глаз" либо ты будешь ее парнем!!!
  • 0

#53 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 18:41

АХТУНГ!!! Написала СМС "Привет, как твои дела? Пишу что бы напонмить, что завтра я тебя жду!" Процесс пошел или как? Не отвечаю да?
  • 0

#54 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 20:08

Я молчу в ответ... Шлет ещё одну - вот только что: "Эээхехеей.. :)? Ты чего там? аа?". Не отвечаю дальше... а звонить начнет - брать не буду. Блин, только что в голову пришло, мало ли после дня рождения она захочет секса именно со мной, а меня не будет, может для этого и пригласила, а ДОД - проверка на настойчивость!? Ну один фиг план я наметил, как бы там не было отклоняться не стану, приеду завтра за пол часа, побуду минут 20 что б поздравить, скажу сразу что не на долго, посмотрю на реакцию, мало ли что она выкинет.. попристаю нагло и отчалю.. правильно?
  • 0

#55 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 20:19

а меня не будет

Решать кнечно же тебе, но если она хочет секса именно с тобой - то то что ты уйдешь заставить ее еще больше тебя хотеть.
Хотя она может в отместку заняться сексом с другим, но как я понял она на это не способна....

посмотрю на реакцию

ПРАВИЛЬНО...действуй исходя из нее
  • 0

#56 decaf

decaf
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2007 - 20:39

Пошутила? гыыы, шутка года, автоматически просто оскара вручу.. врятли шутка, скорей наговорили что-то про меня или проверка или бывший.

Ты же сам писал что она обещала тоже пошутить, после того как ты сказал что уедешь на 2 года...
Исхожу только из этих соображений, плюс то что как-то резко все перевернулось.
Жестоко конечно для маленькой девочки, но почему нет, как вариант.
  • 0

#57 CKPOMHbIU

CKPOMHbIU

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 499 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 22:29

бля, когда уже день рождения у нее наступит?))) можно уже сериал снимать, главное интересно, даже переживаю за лавалава :cheers: расскажешь что сделал и какой результат.
  • 0

#58 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 08:26

АрхангеЛ, ну я думаю что на самом деле она способна, мало ли кто там ещё будет, но это не факт конечно, мало я её знаю ещё, а первые впечатления всегда почти обманчивы.. --- Да, реакций может быть 2: - Либо она расстраивается после того, как узнает что я не появлюсь на её празднике жизни и грузится явно давая понять, что она расстроена на самом деле - в этом случае успокаивать её не стану, спрошу до скольки сэйшн и скажу что возможно подъеду к концу, а сам - хер, ну посмотрю, если уж вообще раскиснет что на самом деле МАЛОВЕРОЯТНО, и я увижу в ней то, что она поняла кто я есть на самом деле, то подъеду и утащу её от туда для единственной цели - утвердить себя в своих и её глазах и не только... - Вторая реакция - она делает вид, что растроена, или вообще не грузится по этому поводу и я думаю определю это - однозначно веду себя как будто мне так же похуй, через 20 минут резко иду на выход, засасываю как следует, желаю счастливой кванзы, говорю что позвоню и уезжаю. Далее 3-4 дня полный ИГНОР.. буду смотреть по ситуации, но от плана постараюсь не отклоняться, но там как пойдет, в любом случае днюха мной игнорируется. -- decaf, мало вероятно, черезчур круто для неё. А вот то что очень резко - это ТОЧНО, черезчур резко все повернулось! -- CKPOMHbIU, расскажу все вечером или завтра с утра. Спасиба за советы и переживания.. ВСЕМ други спасиба. з.ы. если есть замечания по поводу моего плана, делайте заметки, днюха СЕГОДНЯ.
  • 0

#59 qao ni ma

qao ni ma

Лучший саппорт 2-х базовых

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 08:27

Не буду оригинален тем, что скажу, что ДОД ты схлопотал из-за НГ,точнее из-за отсутствия секса на НГ. Если бы, как ты говоришь, твоя бывшая ей бы позвонила, то это еще бы больше подняло твою значимость в глазах этой дама, а так увы и ах. Не еби себе мозг. Главное для тебя сейчас- заставить ее воспринимать тебя как самца,а не как подружку, сделай ей дальше, заинтересуй собой занаво. сходи на РМЭС в конце концов.
  • 0
Любовь зла. И козлы этим пользуются!

#60 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 08:45

Кстати, она вчера больше не написала, не звонила. Думаю сегодня ещё напишет или позвонит что б уточнить типа буду я или нет, т.к. я не давал однозначного ответа ещё тогда, так вот, не отвечать ни в коем случае!? И не ставить её в известность что я приеду во столько то? Позвонить прям как буду подъезжать? Как правильнее? Надо наверно неожиданно? qao ni ma, нуу на счет нового года это х.з. По крайней мере благодарила что понял то что не нужно это делать там.. т.к. ей вообще не ловко было там оставаться на ночь - типо что о ней могут подумать, хотела уехать, но я конечно же не отпустил, сказал что не переживай, ты ж со мной и никто ничего не подумает, все свои.. Ну может ступил, возможно именно из-за этого, да, наверное так и есть - она лежала не рядом, отвернулась, а я подумал так потому что не удобно или ещё что.., и лиш к утру легла рядом под крыло.. бляя а я сиськи жевал.. вот же ш осел! На РМЭС ходил бы давно, но там где я живу нет курсов - я из пригорода, а в город ездить не вариант вообще, так что все сам. Вот тормоз, проебал долбанный момент, отматерите, как следует меня, что б знал на будущее....... .. буду исправлять

Сообщение отредактировал lavalava: 10 января 2007 - 08:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0