опятьже быть эффективной......так что сооружайте ес не лень! осмотрю на результат с радостью!
![]()
для девушки важно ещё быт эффектной =)
Отправлено 16 июня 2007 - 22:41
опятьже быть эффективной......так что сооружайте ес не лень! осмотрю на результат с радостью!
![]()
Отправлено 17 июня 2007 - 00:22
Еще как.....как без этогоопятьже быть эффективной......так что сооружайте ес не лень! осмотрю на результат с радостью!
![]()
для девушки важно ещё быт эффектной =)
Отправлено 17 июня 2007 - 01:38
Отправлено 17 июня 2007 - 10:35
Девушки вообще малоинициативные или вообще неинициативные, а это не есть хорошо, т.к. из-за этого у них может возникнуть много проблем с теми, кому они отдаются и кому доверяют... Я считаю, что это глупо, хотя инициативная девушка тоже страшное явление)) Короче инициатива должна быть, но она должна быть очень замаскированной ;)Это новое направление, почему бы и нет... Ведь у нас много девченок которые страдают без парней. Я считаю что просто ждать своего "принца" нет толку, под лежачий камень вода не течет. Так что, девчоки, дерзайте...
Девчонки, да вы монополистки будете, т.к. это не развито... Все мальчики ваши.
ЗЫ: Я первый в очереди, хочу чтобы меня какая нибудь девочка развела на секс. :)
ЗЫ №2: Страшненьким не пытаться... Я просто не поведусь, как не разводи... хотя все равно можете пробовать.
Отправлено 12 ноября 2007 - 01:38
Отправлено 12 ноября 2007 - 01:45
Отправлено 29 сентября 2009 - 15:41
А че, боишься что к некрасивой "приклеишься"? Липкий такой? ГЫЫЫСмотря кто будет целевой аудиторией. Если туда пойдут страшные асексуальные девки и будут потом толпами бродить по улицам и клеить мужиков, то против.
А если пойдут красивые адекватные девушки, и начнут разносторонне развиваться - тогда двумя руками за.
Отправлено 29 сентября 2009 - 15:50
Отправлено 29 сентября 2009 - 15:54
Не пикапчиха... Для женского пикапа есть другое слово - сабж. Есть ли РМЭС для женщин, подскажите, где и как туда записаться???По теме: девушки в РМЭСе – звучит неплохо, хотя немного абсурдно. Ведь РМЭС – это русская модель эффективного соблазнения, а соблазнением они наделены от природы. А как тогда будем называть каждую в отдельности – Лавер-леди, пикапичиха… Как-то не звучит! Тренинг получился бы, если дать ему другое название, да и желающие его пройти наверняка будут. А вообще, рождённый ползать – везде пролезет. Скоро они размножаться без нашей помощи начнут.
P.S.: на крайний случай можно набрать группу, наполовину из парней и наполовину из девушек и выполнять задания друг с другом.
Отправлено 29 сентября 2009 - 16:28
Старался! Зато теперь не 2 года, от крайнего до меня - минуты!*Alex-7* ты достиг серьёзных успехов в некромантии, ибо крайнему сообщению было почти два года))
0