Как не дать девочке развести себя на бабло?
Отправлено 25 августа 2008 - 16:32
а у меня такая ситуация - было три свидания. первое просто гуляли, на второе кино (платил я), третье - пицца, тоже я платил. вопрос не в деньгах, а просто девочка видимо принимает это как данность, что за неё платит кавалер, сама не предпринимает никаких попыток... ну это я так понял, сам ничего не спрашивал. да особо не в $$ дело, просто хотелось бы убедиться, что и для неё свет клином не сошёлся на баблосе. кто какие способы проверки знает? и хочется без намёков, и без такой галиматьи как типа у меня денег нет, давай потусим пока за твои...
Стереотип, что мужик платит есть. Но, если ты приглашаешь даму, тогда плати. Если платитить собираешься только за себя, об этом нужно заявлять до того как придёте в кафе. Обьявлять что всё пополам когда уже сделан заказ не культурно. Это нормы вежливости, в этом случае обид не будет.
У меня были варианты, что количество денег ограничено. В таких случаях опять же можно предупредить, что роскошного пира сегодня в кафе не будет.
Можно устроить, что-бы девушка заплатила за тебя, зависит только от того на сколько ты готов и умеешь подвести к этому свою спутницу.
Проверок нет, просто некоторые формы поведения ими называют.
Можно разговор простроить так, что-бы девушка была заинтересована за себя заплатить. Допустим рассказать, что любишь самостоятельных, независимых женщин. Работает при условии, что заинтересовал собой.
Отправлено 31 августа 2008 - 15:37
Отправлено 04 сентября 2008 - 09:28
Сообщение отредактировал volcodav: 04 сентября 2008 - 09:36
Отправлено 05 февраля 2009 - 00:26
Отправлено 15 августа 2009 - 23:30
Отправлено 02 октября 2009 - 19:03
Отправлено 02 октября 2009 - 23:37
Отправлено 02 октября 2009 - 23:43
твой знакомый - мразьИзвиняюсь если где на форуме уже было...
Знакомый у меня проучил динамо следующим образом...
Позвал в шашлычку...Набрали всякого..Неожиданный звонок и смотались оставив девушек расплачиваться за общий вечер(как наказание за предыдущее динамо этих пацыков)
Отправлено 03 октября 2009 - 11:02
Отправлено 03 октября 2009 - 12:16
Дак это твоим уебанским подругам воздалось ;) Нех на деньги разводить, карма вас настингнет :)))нет, я не расплачивалась, но когда-то подвозила деньги двум своим подругам, которых парни пригласили в дорогой ресторан. Я не вижу в этой ситуации ничего смешного и считаю, что награда найдет своего героя, а именно - таким уебанкам воздастся рано или поздно.
Рабочий класс не нужен экономике 21 века.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0