Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как не дать девочке развести себя на бабло?

Сообщений в теме: 67

#46 сакалав

сакалав
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 12:07

Eggman да я понимаю, вопрос в другом.
  • 0

#47 Swaxter

Swaxter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 16:32

а у меня такая ситуация - было три свидания. первое просто гуляли, на второе кино (платил я), третье - пицца, тоже я платил. вопрос не в деньгах, а просто девочка видимо принимает это как данность, что за неё платит кавалер, сама не предпринимает никаких попыток... ну это я так понял, сам ничего не спрашивал. да особо не в $$ дело, просто хотелось бы убедиться, что и для неё свет клином не сошёлся на баблосе. кто какие способы проверки знает? и хочется без намёков, и без такой галиматьи как типа у меня денег нет, давай потусим пока за твои...

Стереотип, что мужик платит есть. Но, если ты приглашаешь даму, тогда плати. Если платитить собираешься только за себя, об этом нужно заявлять до того как придёте в кафе. Обьявлять что всё пополам когда уже сделан заказ не культурно. Это нормы вежливости, в этом случае обид не будет.
У меня были варианты, что количество денег ограничено. В таких случаях опять же можно предупредить, что роскошного пира сегодня в кафе не будет.
Можно устроить, что-бы девушка заплатила за тебя, зависит только от того на сколько ты готов и умеешь подвести к этому свою спутницу.

Проверок нет, просто некоторые формы поведения ими называют.

Можно разговор простроить так, что-бы девушка была заинтересована за себя заплатить. Допустим рассказать, что любишь самостоятельных, независимых женщин. Работает при условии, что заинтересовал собой.
  • 0

#48 Кувалда

Кувалда
  • Забанен
  • 29 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 15:37

вы туд с ума сходите штоль? песдес... приехали... следующая станция: прилично или нет отдаться девушке на первом свидании? старая избитая истина: "кто девушку кормит, тот ее и танцует..." самим то не стремно? даж не представляю... приносят счет, и я плачу половину... да я в зеркало смотреться больше не смогу...
  • 0

#49 Magonah

Magonah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 16:01

От того как вы пожрёте ничё не изменится, предпочитаю лавочки или прогулки по паркам с банкой пива
  • 0

#50 volcodav

volcodav
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 09:28

to Кувалда: "платить всегда должен мужчина" - типичный жирный таракан, которым активно используют динамщицы и любительницы халявных развлечений. Magonah +1 В первую очередь важно заинтересовать девушку собой. По поводу оплаты, тут конечно каждый решает сам, на этапе соблазнения необходимо платить за девушку. А потом уже по твоему желания, а как известно желания произрастаю из наших возможностей. ИМХО: А вообще платить должен тот, у кого больше финансовых возможностей. если они одинаковые, то платить нужно поровну.

Сообщение отредактировал volcodav: 04 сентября 2008 - 09:36

• 0

#51 Andrejjj

Andrejjj

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2009 - 00:26

а можно просто сказать: извини, я на мели... еще можно попросить даже, что-б она за тебя заплатила, но это не всегда катит... а вообще динамо-ЗЛО я за девушку плачу, только кода есть деньги и главное желание как-бы награда, за хорошое поведение у меня хорошая знакомая есть, рассказывала, как чела одного месяц динамила, потом ей самой надоело, она перестала с ним общаться... но динамила его жестко... шла к нему в кафе кушала у него всегда на халяву, просила всегда купить ей сигареты и.т.д. а потом говорит: мы с тобой уже 2 недели как общяемся, а ты мне ещё нечего не подарил... это вообще она его разводить начала... потом он ей чёто подарил... серёжки или кольцо... не помню, а он ей надоел...
  • 0

#52 Щекатилло

Щекатилло
  • Участник
  • 20 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2009 - 23:30

Извиняюсь если где на форуме уже было... Знакомый у меня проучил динамо следующим образом... Позвал в шашлычку...Набрали всякого..Неожиданный звонок и смотались оставив девушек расплачиваться за общий вечер(как наказание за предыдущее динамо этих пацыков)
  • 0
"Брак – это просто один из видов проституции"(с)ОШО

#53 samets

samets

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 19:03

На мой взгляд, за девушку НАДО платить если её приглашаешь, но что делать если ты понимаешь, что она динамо, но она тебе очень понравилась? Недавно как вчера был пример: я ходил на свидание с двумя очень хорошенькими девушками (взял друга с собой). Моим предлогом для знакомства было именно предложение сходить куда-нить (я сразу хотел дать понять, что хорошо обеспечен, так как девки где-то 7,5 и 7, поэтому я понимал что стандартный подход прокатил бы в меньшей степени.) Мы с другом, естественно, заплатили, но после ресторана в машине (вопрос о машине был еще при знакомстве, я просто стоял рядом и решил сказать как есть, что тачка моя.) одна из них начала рассказывать где бы она хотела побывать (именно платные места все, пожалуй только театр и музей покатят так как я считаю, что культурно развивать девушек - это хорошо.) Потом как-то речь зашла о футболе и я предложил им пойти с нами (5 ребят) на матч. Я предполагаю, что за наш счет. Но это же Я предложил! К тому же: 1. Они учатся в 11 классе и пока не работают. 2. Я старше на 6 лет и зарабатываю нормально, меня НЕ напрягает заплатить вообще Но вопрос: Насчет кинестетики и развода всё будет нормально. Если не разведу за 2 встречи еще (под предлогом того что пока рано, но в кафе жрать уже можно), то буду забивать, это понятно. НО: Есть ли вариант "образумить" динамщиц и построить с ними ЛТР без финансовых вливаний? Или это такой же дохлый номер, как пытаться соблазнять шлюх нахаляву? Вообщем, я могу посоветовать следующее: 1. Если ТЫ приглашаешь - плати сам. 2. Если ты приглашаешь дважды и девушка ломается и не хочет идти на контакт, то либо забивай, либо прожимай на дальнейших свиданиях, но проводи их БЕСПЛАТНО 3. Если ОНА тебя будет тащить куда-нить (читай, просить её сводить), то 50 на 50 платите, и заранее ей скажи. Дело в том, что ТАКОЕ поведение НЕ покажет жлобства (это плохо), оно покажет именно то, что ты не лошара и что ТОБОЙ рулить никто не будет. ВСЁ ИМХО.
  • 0

#54 Sergey1337

Sergey1337

Akuna Matata

• Перцы
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 23:37

Считаю что эти деньги лучше тратить на себя, на улучшение внешнего вида, тела и т.д. Девушки приходят и уходят, а то что в себя вкладываеш всегда с тобой :) Когда встречаешся с несколькими девочками, вопрос - тратить деньги или нет - как правило, не возникает. на всех не хватит =)
  • 0

#55 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 23:43

Извиняюсь если где на форуме уже было...
Знакомый у меня проучил динамо следующим образом...
Позвал в шашлычку...Набрали всякого..Неожиданный звонок и смотались оставив девушек расплачиваться за общий вечер(как наказание за предыдущее динамо этих пацыков)

твой знакомый - мразь
  • 0

#56 Marc Faber

Marc Faber

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2009 - 05:47

твой знакомый - мразь

Видать ты и расплачивалась :))))
  • 0
А бог то где?

Рабочий класс не нужен экономике 21 века.

#57 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2009 - 11:02

нет, я не расплачивалась, но когда-то подвозила деньги двум своим подругам, которых парни пригласили в дорогой ресторан. Я не вижу в этой ситуации ничего смешного и считаю, что награда найдет своего героя, а именно - таким уебанкам воздастся рано или поздно.
  • 0

#58 Marc Faber

Marc Faber

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2009 - 12:16

нет, я не расплачивалась, но когда-то подвозила деньги двум своим подругам, которых парни пригласили в дорогой ресторан. Я не вижу в этой ситуации ничего смешного и считаю, что награда найдет своего героя, а именно - таким уебанкам воздастся рано или поздно.

Дак это твоим уебанским подругам воздалось ;) Нех на деньги разводить, карма вас настингнет :)))
  • 0
А бог то где?

#59 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2009 - 12:21

во-первых, у меня подрги совершенно нормальные и никого не разводили. а во-вторых, парни САМИ их пригласили в ЭТОТ ресторан. уже не в первой замечаю твою агрессию. у тебя что, хуй маленький или бабы не дают?
  • 0

#60 Marc Faber

Marc Faber

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2009 - 12:36

во-первых, у меня подрги совершенно нормальные и никого не разводили.

За ложь тебе тоже воздастся :)))
  • 0
А бог то где?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0