Здоровое питание.
Отправлено 19 марта 2004 - 11:36
http://andreyev.name/
Отправлено 20 марта 2004 - 00:11
Отправлено 22 марта 2004 - 16:32
После этого ты хочешь еще что-то сказать за здоровье и спорт????На ужин однозначно нужно жрать много мяса. В течении всей ночи будешь получать аминокислоты на фоне выброса самоторопного гормона - мышцы будут расти, на жире не отразится. Это расхожее, вполне разумное мнение.
Отправлено 26 мая 2004 - 14:25
Отправлено 26 мая 2004 - 16:01
Отправлено 05 июня 2004 - 08:24
Отправлено 05 июня 2004 - 11:58
Отправлено 06 июня 2004 - 20:44
Потому что х@йня, ибо кровь к "диете" отношение имеет весьма опосредованное и всасываются туда простейшие органические вещества, до которых (в разных ессно) количествах расщепляется жратва. Кстати такая диета официально никем не признана и за твое здоровье нормальные диетологи не ручаются. Кстати еще надо пить много зеленого чая, он улучшает тонус сосудов и в разы замедляет развитие атеросклероза. В общем чай да каша - пища наша :)Почему же сразу хня? Я знаю людей, которым это реально помогло...
Сообщение отредактировал Steelguard: 06 июня 2004 - 20:46
Отправлено 07 июня 2004 - 12:06
После этого ты хочешь еще что-то сказать за здоровье и спорт????На ужин однозначно нужно жрать много мяса. В течении всей ночи будешь получать аминокислоты на фоне выброса самоторопного гормона - мышцы будут расти, на жире не отразится. Это расхожее, вполне разумное мнение.
Ага. Много жареной свинины с картошечкой. Под пивко:) После подобных ужинов можете забыть не то что о мускулах, а и о здоровье вообще. Если уж и придется есть мясо на ужин - то а)немного б)нежирного в)отварного. И упаси вас Господь Бог есть его на ужин с хлебом! Самое лучшее - с зеленью и свежими овощами.На ужин однозначно нужно жрать много мяса.
ИМХО, вряд ли. Так как обычно мясо - это "тяжелая" пища для желудка, требующая больших усилий для переработки, то уж для мышц там мало что останется. А вот ощущение тяжести и дискомфорта в животе поутру - запросто. Так что мясо на ночь - не наш выбор. А вот пара бананов или яблок, стакан молока/кефира/йогурта - как говорится, вэлкам.В течении всей ночи будешь получать аминокислоты на фоне выброса самоторопного гормона - мышцы будут расти, на жире не отразится. Это расхожее, вполне разумное мнение.
Отправлено 07 июня 2004 - 12:09
Ну, в общем, согласен:). Чай, само собой, качественный, а не по 30 руб/ведро:)Кстати еще надо пить много зеленого чая, он улучшает тонус сосудов и в разы замедляет развитие атеросклероза. В общем чай да каша - пища наша :)
Отправлено 07 июня 2004 - 20:04
Ахтунг! Это мой частый ужин. Здоровый замеитель подскажи.Много жареной свинины с картошечкой. Под пивко:) После подобных ужинов можете забыть не то что о мускулах, а и о здоровье вообще.
Отправлено 08 июня 2004 - 14:27
Почитай тему сначала:)Ахтунг! Это мой частый ужин. Здоровый замеитель подскажи.
Отправлено 08 июня 2004 - 21:36
Сам употребляю нечто произведенное в г. Ханчжоу, ул. Яньань, дом 310 :) С жасмином - нравиться мне этот аромат...Чай, само собой, качественный, а не по 30 руб/ведро:)
Отправлено 09 июня 2004 - 08:11
Случаем, производителя зовут не дядюшка Ляо?:)Сам употребляю нечто произведенное в г. Ханчжоу, ул. Яньань, дом 310 :) С жасмином - нравиться мне этот аромат...
Отправлено 09 июня 2004 - 09:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0