Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Классика 3х-свиданки оказалась девственницей. Нид Хелп!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 141

#46 Петька

Петька
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2007 - 15:50

Ursus25 Спасибо, что из всех сорокачетырех ответов ты выделил именно мой ответ и указал именно на мои ашипки...мне это льстит :lol: кстати а слово деффка ты из орфографического словаря брал? ну ладно... спросить я вообще-то вот что хотела: а ты не боишься к ней привыкнуть, ну а потом и влюбиться? ...и уже даже ее цвет волос не будет играть особой роли для тебя... :dry:
  • 0

#47 Shinobu

Shinobu
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 05:35

Ursus25
судя по рассказу, твоих словах и действиях чувствуется очень большая уверенность в себе. а девки это страсть как любят. и целки. это хорошо.
теперь советы:
1. долго тянуть с трахом нельзя. а то у нее развеется образ "особого" мужчины. и станешь как все гаврики, которые пытались лазить к ней в трусы.
2. из личной практики. ничто так эффективно не убивает этот тип тараканов, ничто так хорошо не расслабляет напряженные мозги и не раздвигает стройные ноги как...старый добрый алкоголь. он обладает волшебным эффектом заглушать страхи и заряжать смелостью и верой в себя как мужчин, так и женщин.
ты должен хорошенько напоить свою красавицу перед сексом. под любым предлогом. можешь даже правду сказать "чтоб тебе было проще, моя милая". а можешь разыграть какую-то личную драму, типо вот с горя нажираешься, а она, добродетельная блонинка, разделяет с тобой трудные минутки.

месяц ждать думаю не стоит. чтоб она не позабыла ваши сладкие моменты. если сама не проявится, то позвони через недельку. без долгой телефонной болтовни, добрым голосом скажи, Аленушка, хочу тебя увидеть. при встрече веди себя будто всей этой драматической сцены не было. твой настрой "алена дура накосячила. ты разозлился сперва, но потом великодушно простил и забыл". на ее попытки начать прогруз не ведись, говори с ней о других вещах:)) кстати, можешь подгадать встречу под совместную встречу старого НГ. может в шумной веселой необычной компании ее напоишь? :))
на крайняк, вариант с парой свиданий в январе(сошлись на занятость) и акт дефлорации на день св. Валентина. праздник девичий, для твоей блонди будет приятно сделать Это красиво: при свечах и романтике. точно знаю.

дерзай, красавчик:)) :friends:
  • 0

#48 Bavarec

Bavarec
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2007 - 07:31

Вообще-то вся эта история больно таки смахивает на динамо. У девочки есть кому давать денежки на обучение и всякую прочую лабуду. И теперь есть "канарейка" и "хомячок", который может поласкать её лобок, с которым можно поболтать как с подружкой. Ответь на вопрос: за чей счёт. ТЫ ДЕВКУ ТРАХАТЬ ХОЧЕШЬ ИЛИ НА ПОВОДКЕ У НЕЁ БЕГАТЬ. Снижай значимость, а если позвонит сама - походы в кафешки и на хокеи только после кроватки. Ты уже достаточно нае%ланил и как мне кажется сделал выводы.
  • 0

#49 Ursus25

Ursus25
  • Участник
  • 31 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 21:42

Петька
"деффка" - это жаргонизм, учи рус/яз
А боюсь я НЕ, бояться в НАШЕМ деле противопоказано

Shinobu
Б%я, чувак, а так ведь получается что ее значимость я завышу - ведь сказал, что жду ее звонка, а теперь если позвоню сам то пойду на попятную, как бы.
Тут все советы расходятся в 2 стороны: позвонить самому раньше месяца и продолжить как ни в чем не бывало, либо дождаться ее звонка и тоже продолжить, но уже в положении дающего, а не просящего. Или если не позвонит, то Т10Д.
Я остановился на втором варианте, а ты опять меня задуматься заставил...

Bavarec
Чувак, да эта тема про друга и еб%ря у меня постоянно в голове. И все, что ты написал, я и собираюсь сделать.

Респект всем.
  • 0
Безвыходных ситуаций не бывает,просто не всегда нравится выход

#50 Shinobu

Shinobu
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 22:55

:spiteful:

Shinobu
Б%я, чувак, а так ведь получается что ее значимость я завышу - ведь сказал, что жду ее звонка, а теперь если позвоню сам то пойду на попятную, как бы.

Респект всем.

какая нахер значимость? ты просто хочешь ее отодрать, а не жениться и детишек рожать!
поверь, на твоем месте я бы тоже загонялся насчет этих вещей, но со стороны сразу видно, что это лишнее.
это твоя жизнь и ты принимаешь решения, когда звонить телкам. ты установил этот закон о месяце, ты же его сам и нарушил. значит ТЫ решаешь. ГЛАВНОЕ: НЕ КАСАЙСЯ С НЕЙ ТЕМЫ ТОЙ РАЗБОРКИ. ВЕДИ СЕБЯ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО!!!!
пойми, это игра. пойми, что у тебя есть запасной вариант. ты ни чем не рискуешь. НИ ЧЕМ!!! продумай план действий, засунь в рукава все козыри, мило улыбнись и ..вперед!! она - малолетняя телочка с кучей тараканов. ты -взрослый, уверенный в себе парень!! не наооборот ведь, да, друг!? :spiteful:
это твоя жизнь, твоя игра, твои правила. пойми это, поверь в это!!!!!
действуй!!!!!!!! :friends:
  • 0

#51 Ursus25

Ursus25
  • Участник
  • 31 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 23:15

2 Shinobu надо тебе мотиватором работать, заряжаешь конкретно!
  • 0
Безвыходных ситуаций не бывает,просто не всегда нравится выход

#52 Ganjy

Ganjy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 00:34

Если бы ты или она случайно сказали..."давай-ка годик подождем"..! Ждал бы год? Как лишают девственности, Shinobu, грамотно написал... Так что совет тебе, да любовь...и делай как надо, а не как получиться..!
  • 0
Да будут прокляты те, кто высказал наши мысли раньше нас!

#53 Стив Этиен

Стив Этиен

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 01:26

напоить не пробуй... Думаешь охото терять девственность пьяной? теоретически подействует практически - нет , опробовано звони ей ничево плохово нет в этом. тока выжди неделю. пусть подумает о тебе потом по плану Shinobu всё ок
  • 0
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

#54 ni4

ni4

Бывший переЦ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 03:10

Хм, а может вместо звонка устроить "случайную встречу":)?
  • 0
только вверх!

#55 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 08:30

погодите ка, про алкоголь - не обязательно спаивать её, возьми вина красного, зажги свечи (ну это после того как утилизируеш ваш последний лишний разговор), пусть выпьет раз, второй налей, потом на бруденшафт.. всем известно как вино красное действует на девушек, большенству вскруживает голову и кровь, разгорячится ещё больше. На счет разговоров: никогда больше сам не заикайся даже о втором притенденте - даеш ей выбор, да и ещё какой. Попробуй при следующей встрече не вести домой, а в трусы лезь через один поход домой - пусть подумает когда приведеш опять домой, что не так то ты сильно ей увлекся. просто флирт, разговоры, а на следующий приход только вино и все остальное. Пока больше нечего сказать.
  • 0

#56 ArsSpb

ArsSpb
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2007 - 13:17

ИМХО... почти он-лайн история Забей и на время сосредоточься (или рассредоточься) на других объектах. В следущий раз если не даст посылай нахер... тыж не давал обязательств её девственности лишать, в 22... таракан жирный и чем дольше ты с ней возишься тем больше его кормишь... зы всегда помни что будет ещё один шанз ) Удачи.
  • 0

#57 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 17:28

ПРикольная история.. прямо как книга, учится можно по ней, как себя вести, где и как прожимать. Но тут уж какой-то тяжелый случай. Я думаю, что ты слишком старался всячески казаться ей не таким как все, каким-то эксклюзивным, что она возможно начала понимать, что ты скрываешься за этой маской, и что тебе от нее нужен только секс, и получив его, ты ее бросишь. Ей понравилось с тобой проводить время, потому что ты постоянно удивляешь ее, пробуешь новое, ей это интересно.
  • 0

#58 Агент Малдер

Агент Малдер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 15:14

Почерпнул много интересного! Автор +1. Сам работаю над похожей ситуацией =)
  • 0
Истина где-то рядом... Точно! Она по до мной и стонет.

#59 Maybe Not 2day???

Maybe Not 2day???

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 19:58

Ursus25 Мне всегда казалось, что буква К перед плюсом обозначает КИНЕСТЕТИКА. Т.е. ты ее трогаешь и в ответ она сама трогает тебя. ИМХО это и есть К+ ;)
  • 0
Get rich or die trying...

#60 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 20:13

позвоню сам

А вот это ЗРЯ! ИМХО!!!!
ОЧЕНЬ ЗРЯ, т.к. ты нарушишь свое слово, если не позвонит - значит тем лучше. Если позвонишь ты - из тебя буду пытаться делать тряпку, т.к. поймут что ты на привязи
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0