Классика 3х-свиданки оказалась девственницей. Нид Хелп!
Отправлено 07 января 2007 - 15:50
Отправлено 08 января 2007 - 05:35
судя по рассказу, твоих словах и действиях чувствуется очень большая уверенность в себе. а девки это страсть как любят. и целки. это хорошо.
теперь советы:
1. долго тянуть с трахом нельзя. а то у нее развеется образ "особого" мужчины. и станешь как все гаврики, которые пытались лазить к ней в трусы.
2. из личной практики. ничто так эффективно не убивает этот тип тараканов, ничто так хорошо не расслабляет напряженные мозги и не раздвигает стройные ноги как...старый добрый алкоголь. он обладает волшебным эффектом заглушать страхи и заряжать смелостью и верой в себя как мужчин, так и женщин.
ты должен хорошенько напоить свою красавицу перед сексом. под любым предлогом. можешь даже правду сказать "чтоб тебе было проще, моя милая". а можешь разыграть какую-то личную драму, типо вот с горя нажираешься, а она, добродетельная блонинка, разделяет с тобой трудные минутки.
месяц ждать думаю не стоит. чтоб она не позабыла ваши сладкие моменты. если сама не проявится, то позвони через недельку. без долгой телефонной болтовни, добрым голосом скажи, Аленушка, хочу тебя увидеть. при встрече веди себя будто всей этой драматической сцены не было. твой настрой "алена дура накосячила. ты разозлился сперва, но потом великодушно простил и забыл". на ее попытки начать прогруз не ведись, говори с ней о других вещах:)) кстати, можешь подгадать встречу под совместную встречу старого НГ. может в шумной веселой необычной компании ее напоишь? :))
на крайняк, вариант с парой свиданий в январе(сошлись на занятость) и акт дефлорации на день св. Валентина. праздник девичий, для твоей блонди будет приятно сделать Это красиво: при свечах и романтике. точно знаю.
дерзай, красавчик:))
Отправлено 08 января 2007 - 07:31
Отправлено 08 января 2007 - 21:42
"деффка" - это жаргонизм, учи рус/яз
А боюсь я НЕ, бояться в НАШЕМ деле противопоказано
Shinobu
Б%я, чувак, а так ведь получается что ее значимость я завышу - ведь сказал, что жду ее звонка, а теперь если позвоню сам то пойду на попятную, как бы.
Тут все советы расходятся в 2 стороны: позвонить самому раньше месяца и продолжить как ни в чем не бывало, либо дождаться ее звонка и тоже продолжить, но уже в положении дающего, а не просящего. Или если не позвонит, то Т10Д.
Я остановился на втором варианте, а ты опять меня задуматься заставил...
Bavarec
Чувак, да эта тема про друга и еб%ря у меня постоянно в голове. И все, что ты написал, я и собираюсь сделать.
Респект всем.
Отправлено 08 января 2007 - 22:55
какая нахер значимость? ты просто хочешь ее отодрать, а не жениться и детишек рожать!Shinobu
Б%я, чувак, а так ведь получается что ее значимость я завышу - ведь сказал, что жду ее звонка, а теперь если позвоню сам то пойду на попятную, как бы.
Респект всем.
поверь, на твоем месте я бы тоже загонялся насчет этих вещей, но со стороны сразу видно, что это лишнее.
это твоя жизнь и ты принимаешь решения, когда звонить телкам. ты установил этот закон о месяце, ты же его сам и нарушил. значит ТЫ решаешь. ГЛАВНОЕ: НЕ КАСАЙСЯ С НЕЙ ТЕМЫ ТОЙ РАЗБОРКИ. ВЕДИ СЕБЯ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО!!!!
пойми, это игра. пойми, что у тебя есть запасной вариант. ты ни чем не рискуешь. НИ ЧЕМ!!! продумай план действий, засунь в рукава все козыри, мило улыбнись и ..вперед!! она - малолетняя телочка с кучей тараканов. ты -взрослый, уверенный в себе парень!! не наооборот ведь, да, друг!?
это твоя жизнь, твоя игра, твои правила. пойми это, поверь в это!!!!!
действуй!!!!!!!!
Отправлено 08 января 2007 - 23:15
Отправлено 09 января 2007 - 00:34
Отправлено 09 января 2007 - 01:26
Отправлено 09 января 2007 - 03:10
Отправлено 09 января 2007 - 08:30
Отправлено 09 января 2007 - 13:17
Отправлено 09 января 2007 - 17:28
Отправлено 10 января 2007 - 15:14
Отправлено 10 января 2007 - 19:58
Отправлено 10 января 2007 - 20:13
А вот это ЗРЯ! ИМХО!!!!позвоню сам
ОЧЕНЬ ЗРЯ, т.к. ты нарушишь свое слово, если не позвонит - значит тем лучше. Если позвонишь ты - из тебя буду пытаться делать тряпку, т.к. поймут что ты на привязи
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта