Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статусные девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#46 Алехандрио

Алехандрио
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 января 2007 - 11:01

Привет, Blockdoc! Как дела на статусном фронте? Офигенно интересует эта тема! Молодец что открыл. Правда пока я именно цели соблазнения такой статусной девочки не ставил, но просто предпочитаю ходить в места (клубы) где таких девочек много. Могу посоветовать R'n'B-Изюм в четверг (15 тысяч) и Овертайм в среду (столько же). На выходных идти - немного больше статусности, но и неприемлемо дороже - 25-30 тысяч. Пиши об успехах 2Delilah: был бы очень признателен за советы по теме :)
  • 0

#47 blockdoc

blockdoc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 28 января 2007 - 19:59

Сегодня смотрел передачу с Ксенией Собчак. По-моему "Блондинка в шоколаде"... Очень понравился образ Ксюши, раньше о ней слышал мало. Хотел написать ей на мыло, но, блядь, не нашел его. Весь нет перерыл - один ебучий Дом 2... Недавно общался с парнем который знает ее лично... вроде в том же ЕБУЧЕМ Доме 2 познакомились. Говорит, девушка классная, очень развитая, сильная личность... с ней интерессно. (Я спросил: спал с ней?... Он: Какой там!... Зведа...) Парни, если кто знает её мыло, чирканите, буду признателен. То Александрио Скажу тебе, что самое главное, это что-то делать. Вчера... улыбка судьбы, идем с Немом возле ресторанов на ратуше. Прямо к нам подъезжает новый цивик. Из него вылазят две девки... Я тоько рот открыл, смотю, походу мать с дочерью... У меня со взрослыми опыта мало, я как рот открыл, так его и закрыл... А потом думаю: какая, нахуй, разница - молодая, старая... Что я теряю!? Просто попиздел и съебал... Для начала хотя бы это... Ничего не зделал, потом поскудно на душе было... А на изюм сходим
  • 0

#48 drGre

drGre
  • Перцы
  • 19 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 10:32

2 blockdog

Разбор полетов:

Она. Стоит возле кассы. Считает деньги в кошельке, ищет нужную купюру. Первое, что родилось у меня в голове - подъебать ее: "Девушка, вам может денег дать?:)"

Начало конечно так себе, но сойдет. Как только я об этом подумал, начал искать фразу лучше... и тут все. Ступор.

В следующий раз засуну внутренний дуалог в жопу, фигурально выражаясь, блять. Думаю причина в этом.

Я залазил в эту тему пару раз - почитать. "Девушка, вам может денег дать?:) - это очень весело. Мне понравилось. На правильном ты пути! Думаю, скажи ты это, плюс 3 балла было бы обеспечено. Шаблон бы разорвал.

Вообще, мне кажется, что чем болше ты в эту тему входишь и ловишь своих косяков (не подошел, промолчал, не взял телефон), тем больше ты себя будешь пилить за это. И в твоем случае. думаю, в итоге это сработает.

Единственное, что мне не понятно - неужели это будет просто повышение статуса. Тебе сам человек интересен? Ты когда на них смотришь, у тебя внутри создается какое-то ощущение типа "С ней будет комфортно..."? Т.е. я уже перешел от непосредственной темы пикапа к теме общения с хорошими, милыми, в чем-то более продвинутыми, ухожеными, сексуальными и в том числе КАК-ТО БОГАТЫМИ или ПОЛЬЗУЮЩИМИСЯ ЧЬИМ-ТО БОГАТСТВОМ девочками.

Все дело в том, что если смотреть на них просто как на СРЕДСТВО ПОВЫШЕНИЯ СТАТУСА, ты повысишь свой статус до ЕБАРЯ СТАТУСНЫХ БАБ. Мне кажется, что тебе не этот статус нужен. Что где-то внутри ты думаешь немного о другом. Но тогда надо тему расширять.

И еще 1 момент. Статусные девочки - тоже девочки. Думаю, отсюда и пляшем. К тому же и у тебя, и у меня есть что-то, что МЫ им можем дать, а не ВЗЯТЬ у них. Это немного другой подход - не потребительский. Ты, как личность, как мужчина, как кто угодно - если ты сделаешь ее жизнь приятнее, чем у нее была, или дашь ей на это шанс, или привнесешь то, чего ИМЕННО ЕЙ (конкретной ей) не хватало (экстрим, секс в подъезде, теплый вечер и вино, цветы на работу в обеденный перерыв, прогулку по ночному городу на твоей "тачило", а не на ее "мерине") - что угодно, что понравится ИМЕЕНО ЕЙ, ты сделаешь ее жизнь лучше. Тебе нарисовать дальнейшие перспективы? Нужен просто секс - получишь секс. Нужна будет эмоциональная отдача - получишь ее. Можно получить почти все...

А внутренний диалог засунуть в жопу надо большинству из нас, по крайней мере, в те моменты, о которых ты писал.
  • 0

#49 Biohimik

Biohimik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 17:14

А на изюм сходим

Gotov sost0vit6 komp0niyu no sleduyus4ei nedeli:)

Сообщение отредактировал Biohimik: 31 января 2007 - 17:15

• 0

#50 blockdoc

blockdoc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 14:42

2 drGre ну, в принципе, и всем остальным, кому интересно... Сейчас меня должны понять те люди, которые умеют что-то делать профессионально. Возьмем, к примеру, спорт. Бокс. Представим, что вы - КМС. Вам предложили поучаствовать в боях за деньги. Поединок с парнем, который занимаеться боксом две недели, и призавой фонд в 200 долларов. Напомню, вы - КМС, и в месяц ваш доход 5000-10000 долларов. Вот вопрос, интересно ли вам участвовать в поединке? ... Думаю, нет. Я не говорю, что я профи в соблазнение... Нет, и даже наоборот... Но, просто с симпотной девочкой, от которой можно взять только секс и "приятно попиздеть" мне неинтересно. Я не выкладываюсь на полную, и не получаю кайф от соблазнения. Игра нихуя не стоит свеч и все такое!... Вы КМС, а против вас поставили мастера... Вы в лепешку разобьетесь, но ебало ему начистите... даже бесплатно. И сделаете это хотя бы ради того, чтобы доказать самому себе, что вы классный :) Мое мнение, может и неправильное... :)
  • 0

#51 dolar

dolar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 20:22

2blockdog Неплохая метафора. Молодец, что стремишься развиваться. 1 А все-таки какой ты представляешь себе статусную девушку? Подробно про её внешность и окружение (можно и в баллах). 2 И как ты предполагаешь с ней общаться? Быстро соблазнить ее - это одно, чтобы общаться (я не про любовь) тебе понадобиться определенные ресурсы. И например недостаток денег придется компенсировать каким-то личными качествами. 3 Ты подумал какими?
  • 0

#52 blockdoc

blockdoc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 21:40

2 долар Надо подумать... Значит смотри: Девушка богатая и красивая, значит она себя уважает. Если уважает, значит дорожит своей репутацией, а это означает небольшое количество парней, которых она пускает в свой мирок. Как следствие - недостаток интимной связи, и тайное желание почувствовать себя шлюхой. Что делать? (Как поступил бы я) Рядом с такой девушкой нужно быть кобелём. Ведешь её в дешевый кинотеатр, в дешовое кафэ... Мацаешь и целуешь в засос её прямо на улице. Верх мастерсва, где-нибудь её экстримально трахнуть: в общественном туалете или в подъезде, можно в парке и т.д. ...Но при всем при этом нужно быть самым нежным мужчиной в её жизни. Нужно говорить её слова настолько теплые и чувственные, которые она врядли услышит от кого-нибудь еще... Самое сложное то, что эти чувтва придется преживать самому... Сыграть неудасться... Поэтому девочка нужна достойная, иначе ты предаешь собсвенную душу...Заставляешь любить себя то, что не любишь... Вот в чем хуйня
  • 0

#53 dolar

dolar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 22:44

...небольшое количество парней, которых она пускает в свой мирок. Как следствие - недостаток интимной связи

Не обязательно. Ты не знаешь, какие парни в ее окружении.

и тайное желание почувствовать себя шлюхой.

Ну для этого ей не обязательно быть статусной. Вот если она из интеллигентной семьи (папа профессор), тогда возможно и хочет.)

Что делать? (Как поступил бы я)
Рядом с такой девушкой нужно быть кобелём. Ведешь её в дешевый кинотеатр, в дешовое кафэ... Мацаешь и целуешь в засос её прямо на улице. Верх мастерсва, где-нибудь её экстримально трахнуть: в общественном туалете или в подъезде, можно в парке и т.д.

А модель Бонда тебе не нравится? Или по внешности/поведению не потянешь.

...Но при всем при этом нужно быть самым нежным мужчиной в её жизни. Нужно говорить её слова настолько теплые и чувственные, которые она врядли услышит от кого-нибудь еще... Самое сложное то, что эти чувтва придется преживать самому... Сыграть неудасться... Поэтому девочка нужна достойная, иначе ты предаешь собсвенную душу..

Если ей хочется побыть шлюхой, то это, может, и не обязательно.

...Заставляешь любить себя то, что не любишь... Вот в чем хуйня

А вообще, ну ты, бля, и мерзавец!!!

И все-таки не забывай про, то что красивая и уважающая себя девушка в первую очередь будет оценивать твою внешность/поведение/разговор, и вообще твое положение в социальной пирамиде. То есть станет определять твой статус. Если успеет, пока ты не трахнешь ее прямо на улице .)
  • 0

#54 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 12 февраля 2007 - 02:24

В общем искать статусных девушек в бутиках не стоит,ресторанах тоже,на улице тем более.Вот где они все обитают: 1) Изюм 2) Бронкс 3) И более менее хорошие танцевальные ночные клубы. ПС. 2 дня назад на изюме была пиздатая вечеринка,приезжал диджей Dlee из москвы,весь танцпол был усыпан лепестками роз,сука какая была охуительная атмосфера.....народа было около 700 человек,из них большая половина красивейших,секусально одетых девушек...лучше сходить 1 раз туда,чем сто раз тут писать о таких вещах... ППС В такие заведения не всех пускают,фэйсконтроль и все такое.Так что кому не повезет,не ругайтесь с охраной,ничего не добьетесь.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#55 wrestling

wrestling

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2007 - 02:47

вчера был на мэдисоне. сами знаете телок там, просто пиздец. большенство дешевый пафос. Но бля была там одно тетка с подругой. лет 30. реал, статус на высоте. поведение- просто полследняя сука. я трезвый. бля захотелось подойти. вкрываю. меня пытаються стебать, ей интересно как я буду реагировать.сука только от части, цену себе знает, высокомерная, самоувереная, при бабах. получаеться разговор, типа ты клевая давай потрахаемся. она в ахуе. она улыбаеться, сверлит меня вслед взглядом. подошел позже, оказывается я очень хороший, клевый, смешной. тетка просто пиздец, на раскрутку такой надо не мало сил положить и то если сразу понравился.
  • 0
Наглый и Рыжий! ЛЮБИМЧИК ВСЕЛЕННОЙ!

#56 blockdoc

blockdoc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 19:57

на раскрутку такой надо не мало сил положить и то если сразу понравился.

так ты раскрутил?

П.С. ...тащусь от баб под тридцатьник...
  • 0

#57 Delilah

Delilah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 463 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 21:04

неделю назад был секс с 33 летней. ну в общем ниче особенного, правда минет в кафе это супер.
  • 0

#58 LvizaMos

LvizaMos
  • Участник
  • 4 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 21:28

2 долар

Надо подумать... Значит смотри:
Девушка богатая и красивая, значит она себя уважает. Если уважает, значит дорожит своей репутацией, а это означает небольшое количество парней, которых она пускает в свой мирок. Как следствие - недостаток интимной связи, и тайное желание почувствовать себя шлюхой.

Для этого существуют клубы для женщин, где пришла сняла симпатявого ухоженного мальчика-зайчика натрахалась и спокойно домой спакать...Зачем ты нужен статусной девушке? :spiteful:
  • 0

#59 Bart

Bart

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 84 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 23:06

Для этого существуют клубы для женщин, где пришла сняла симпатявого ухоженного мальчика-зайчика натрахалась и спокойно домой спакать...Зачем ты нужен статусной девушке? :spiteful:

У нас таких мест нет!
  • 0

#60 wrestling

wrestling

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 01:02

на раскрутку такой надо не мало сил положить и то если сразу понравился.

так ты раскрутил?

П.С. ...тащусь от баб под тридцатьник...

Неа. В тот вечер у меня была добыча попроще. Но ее помада на моей щеке - следствие произведенного впечатления.
  • 0
Наглый и Рыжий! ЛЮБИМЧИК ВСЕЛЕННОЙ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0