Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Холодно в футболках и рубашках навыпуск (в ГПС)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#46 Roman M

Roman M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 16:46

Короче, лечи вот это свое "в куртке попроще будет сложнее". На мастерах и прочих интенсивах вообще есть уебан-шоу, где надо совсем в убогом виде с тетками знакомиться. И ничего. Все чувствую себя замечательно

Ты знаешь, тут в Цеплятнике сплошные споры, надо качаться по Т100Б или не надо. Так вот, все сходятся, что всё-таки надо. Ну а внешний вид, в том числе одежда, один из столпов Т100Б. Так что даже не знаю как и реагировать на твое мнение. Ну в приницпе лишнего таракана вытравить - да и нет его вроде, я прекрасно могу и в убогом виде знакомится, только будет это сложнее объективно, как ни крути.

автор, ты просто уже всем мозг изнасиловал.
иди уже за своей розовой кофточкой маечкой.
:crazy:

Давай позу поменяем? :crazy:
  • 0
Любите кошек? Просто вы умеете их готовить.
ЖЖ

#47 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 16:47

Короче, лечи вот это свое "в куртке попроще будет сложнее". На мастерах и прочих интенсивах вообще есть уебан-шоу, где надо совсем в убогом виде с тетками знакомиться. И ничего. Все чувствую себя замечательно

Ты знаешь, тут в Цеплятнике сплошные споры, надо качаться по Т100Б или не надо. Так вот, все сходятся, что всё-таки надо. Ну а внешний вид, в том числе одежда, один из столпов Т100Б. Так что даже не знаю как и реагировать на твое мнение. Ну в приницпе лишнего таракана вытравить - да и нет его вроде, я прекрасно могу и в убогом виде знакомится, только будет это сложнее объективно, как ни крути.

нет.
Вспомни Т100Б, так вот если ты супермен внутри - пусть даже в трениках с пузырями и майке выносишь мусор, то для девушки идущей тебе на встречу - ты будешь суперменом (С) (С неточностями. Авторство - Шаман). так что думай где у тебя косяк)
  • 0

#48 Roman M

Roman M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 16:54

Вспомни Т100Б, так вот если ты супермен внутри - пусть даже в трениках с пузырями и майке выносишь мусор, то для девушки идущей тебе на встречу - ты будешь суперменом (С) (С неточностями. Авторство - Шаман). так что думай где у тебя косяк)

Вспоминю Т100Б: привлекательность мужчины для женщины можно измерить в баллах. Есть 5 дисциплин, по которым начисляется от 0 до 30 баллов, итого максимум 150 баллов. Если для конкретной девочки ты набрал 100 или больше баллов - она в принципе не против тебе дать.

Одна из дисциплин внешний вид, другая - внутреннее состояние. То, о чем ты говоришь, есть прокачанное ВС, которое может помочь, если не хватает баллов, например, по одежде. Только ВС прокачивать сложнее чем внешний вид. И действительно одна из заявленных тем Мастера - прокачка ВС, так что логично, что там есть задания типа уебан-шоу. Ну и конечно, ВС на самом деле не вполне равноправная дисплина в Т100Б, потому что "ВС решает" (с) (я слышал от Грема, но видимо все тренера РМЭС так говорят)
  • 0
ЖЖ

#49 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 16:57

ну так и хули ты тут лечишь про то что сложнее - скажи проще "впадлу качать ВС" или охота разложить понты - мол "хочу куртку так за 1,5к баков хотя зарабатываю от силы 300." все вали за маечкой или поясом.)
  • 0

#50 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 17:00

К сожалению, маечек из микрофибры за 1.5кб не видела... моя санпелегрино стоит во много раз меньше...
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#51 Roman M

Roman M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 17:03

ну так и хули ты тут лечишь про то что сложнее - скажи проще "впадлу качать ВС" или охота разложить понты - мол "хочу куртку так за 1,5к баков хотя зарабатываю от силы 300."

Ну почему впадлу-то??? Качаю, только медленно это, а курточку накинул и раз - "+10 Мужская привлекательность". Да и вообще, ВС качается в основном в процессе прокачки других пунктов (с) тренера РМЭС. И это, о чем мы спорим?

все вали за маечкой или поясом.)

Хамишь, парниша ©

К сожалению, маечек из микрофибры за 1.5кб не видела... моя санпелегрино стоит во много раз меньше...

Хм, ну выставь ее на акцион, что мол это маечка, которую носила сама ЙОЖЫГ. Оторвут с руками за гораздо большую сумму наверное.
  • 0
ЖЖ

#52 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 17:55

бля. видимо ограничения тебе не сняли.... не дает курточка за 1,5к сразу +10 к привлекательности. очень легко заметно на примере - урод-шоу. когда народ одевается в старые ватники и клеит теток - для тех кто реально прокачен ничего не меняется. тоже самое и тут только наоборот - если ты хуевый то куртка за 1,5к баксов тебя лучше не сделает. зы. корни твоих замашек - в не обеспеченности. и скорее всего тянется она еще с детства. с этим бороться надо. и я знаю что говорю, так как боролся)
  • 0

#53 Roman M

Roman M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 18:05

бля. видимо ограничения тебе не сняли....

Всех ограничений никто никому никогда и не снимет. А если снимет, то не обрадуется опять же никто.

не дает курточка за 1,5к сразу +10 к привлекательности.

Да ладно, согласен я, не даёт +10, дает +1. Просто мне нравится куртка и как я себя в ней чувствую, ок?

если ты хуевый то куртка за 1,5к баксов тебя лучше не сделает.

Зато если нехуевый, то сделает, пусть и немного.

зы. корни твоих замашек - в не обеспеченности. и скорее всего тянется она еще с детства. с этим бороться надо. и я знаю что говорю, так как боролся)

Я никогда не был необеспеченным, и сейчас таковым не являюсь. Учись калибровать :)
  • 0
ЖЖ

#54 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 21:52

Автор давай эмигрируй на Ямайку, там тепло.
  • 0

#55 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 22:30

Автор давай эмигрируй на Ямайку, там тепло.

:lol: Хороший совет.
Однако, в жарких краях необходимо большее количество летней одежды, так что тем, у кого повышена значимость шмоток, раскошелиться придется в любом случае.
  • 0

#56 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 23:16

Блин, развели флуд. Один балл даже по 150-балльной шкале лишним не бывает. Цель уебан-шоу не снять максимально качественную девку, а как раз проработка ВС и убийство тараканов. Когда Роман М выходит в поле в клёвой куртке, то убийство тараканов у него среди основных целей не значится. P.S. Супермену в костюме ботана не давали. Или это спайдермен был? Хуй их разберёшь. P.P.S. А обеспеченность действительно полезная штука. Но, думаю, автор над этим уже работает.
  • 0

#57 Roman M

Roman M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2006 - 00:35

Блин, развели флуд.

Надо бросать работу по найму, тогда не до флуда будет.

Один балл даже по 150-балльной шкале лишним не бывает.
Цель уебан-шоу не снять максимально качественную девку, а как раз проработка ВС и убийство тараканов. Когда Роман М выходит в поле в клёвой куртке, то убийство тараканов у него среди основных целей не значится.

Ты единственный меня понял... (утирая слёзы) :)
  • 0
ЖЖ

#58 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2006 - 05:41

В чем фишка то? Мне вот тоже холодно! :lol: Правда никуда не задувает. Где советы? Белье не предлагать! :crazy:
  • 0
Work hard, die young!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0